上海音乐学院能拍个综艺吗?

搬运工暂别版

加入小组后即可参加投票
  • katarina

katarina 2021-01-09 20:57:09

额,或许你听说过声入人心,上音招生办注资,上音校长携一众学生校友常驻【bushi】

• 搬运工暂别版

搬运工暂别版 楼主 2021-01-09 20:57:51

额,或许你听说过声入人心,上音招生办注资,上音校长携一众学生校友常驻【bushi】 额,或许你听说过声入人心,上音招生办注资,上音校长携一众学生校友常驻【bushi】 katarina

这个我看过~那是正经音乐综艺~我指的是真人秀性质的~

• katarina

katarina 2021-01-09 21:01:24

这个我看过~那是正经音乐综艺~我指的是真人秀性质的~ 这个我看过~那是正经音乐综艺~我指的是真人秀性质的~ 搬运工暂别版

开玩笑的开玩笑的。那不太可能吧,上音不像三大一样需要高曝光

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2021-01-09 21:02:07

这个可,我想看

• 安德烈

安德烈 2021-01-09 21:02:29

他们考试让我想到了青歌赛,满级大佬群殴刚出新手村的小盆友,看哪个抗揍哪个拿冠军

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2021-01-09 21:03:15

额,或许你听说过声入人心,上音招生办注资,上音校长携一众学生校友常驻【bushi】 额,或许你听说过声入人心,上音招生办注资,上音校长携一众学生校友常驻【bushi】 katarina

这个我看过,不过今天看了vlog,想看一个在学校拍的综艺,他们学校真的好漂亮。

• R1SE-马嘉祺

R1SE-马嘉祺 2021-01-09 21:03:25

你可以认识一下声人,连带着就能把音乐剧圈的上音人也认识个七七八八,确实都很有意思

• katarina

katarina 2021-01-09 21:04:17

这个我看过,不过今天看了vlog,想看一个在学校拍的综艺,他们学校真的好漂亮。 这个我看过,不过今天看了vlog,想看一个在学校拍的综艺,他们学校真的好漂亮。 叽里呱啦

确实漂亮,还有新修的歌剧院,要不是疫情其实可以随便进的

• R1SE-马嘉祺

R1SE-马嘉祺 2021-01-09 21:04:17

上音line的互动很多的,我是说声入这个节目之外,因为上音line的人也很多

• momo

momo 2021-01-09 21:05:27

我也想!我看了第二季声,还是觉得第一季最好看

• 是苏苏蘇蘇

是苏苏蘇蘇 2021-01-09 21:05:45

b站上好像有一些,我以前看到过

• katarina

katarina 2021-01-09 21:07:10

上音line的互动很多的,我是说声入这个节目之外,因为上音line的人也很多 上音line的互动很多的,我是说声入这个节目之外,因为上音line的人也很多 R1SE-马嘉祺

上音409,我永远的快乐

• 翻糖绕柱走

翻糖绕柱走 2021-01-09 21:08:21

讲道理看两季声基本快把15音乐剧认全了

• R1SE-马嘉祺

R1SE-马嘉祺 2021-01-09 21:09:36

上音409,我永远的快乐 上音409,我永远的快乐 katarina

对对对,这群人衍生开来的还有很多他们的同学前辈都活跃在音乐剧圈,应该都是相互熟悉的,所以看他们玩很有意思

• 安德烈

安德烈 2021-01-09 21:09:48

上音409,我永远的快乐 上音409,我永远的快乐 katarina

409真的可以出综艺,顾老师太搞笑了

• katarina

katarina 2021-01-09 21:10:40

对对对,这群人衍生开来的还有很多他们的同学前辈都活跃在音乐剧圈,应该都是相互熟悉的,所以看 对对对,这群人衍生开来的还有很多他们的同学前辈都活跃在音乐剧圈,应该都是相互熟悉的,所以看他们玩很有意思 ... R1SE-马嘉祺

上音音乐剧一届就二三十人,想不熟都不行。赵磊去报到都是方方接待的,他俩还都是合唱团的

• katarina

katarina 2021-01-09 21:13:31

409真的可以出综艺,顾老师太搞笑了 409真的可以出综艺,顾老师太搞笑了 安德烈

那几个自弹唱音乐剧我笑吐了,还自己给自己打场铃

• Okada

Okada 2021-01-09 21:13:37

笑死 真的大型上音剧情版宣传片

• 搬运工暂别版

搬运工暂别版 楼主 2021-01-09 21:14:22

开玩笑的开玩笑的。那不太可能吧,上音不像三大一样需要高曝光 开玩笑的开玩笑的。那不太可能吧,上音不像三大一样需要高曝光 katarina

应该也还行吧,艺人挺多的,有曝光也挺好~

• katarina

katarina 2021-01-09 21:14:59

应该也还行吧,艺人挺多的,有曝光也挺好~ 应该也还行吧,艺人挺多的,有曝光也挺好~ 搬运工暂别版

那就派你去联系廖院了!

• Okada

Okada 2021-01-09 21:15:15

409 我命运般的409 顾老师 我命运般的顾老师 敏黑 我命运般的敏黑 子棋 我命运般的子棋 泽辉 我命运般的泽辉 编外均朔 我命运般的均朔 炫乐 卜卜……

• 搬运工暂别版

搬运工暂别版 楼主 2021-01-09 21:15:27

你可以认识一下声人,连带着就能把音乐剧圈的上音人也认识个七七八八,确实都很有意思 你可以认识一下声人,连带着就能把音乐剧圈的上音人也认识个七七八八,确实都很有意思 R1SE-马嘉祺

其实~我认识不少~所以才想他们搞一个校园真人秀~

• 搬运工暂别版

搬运工暂别版 楼主 2021-01-09 21:16:20

对对对,这群人衍生开来的还有很多他们的同学前辈都活跃在音乐剧圈,应该都是相互熟悉的,所以看 对对对,这群人衍生开来的还有很多他们的同学前辈都活跃在音乐剧圈,应该都是相互熟悉的,所以看他们玩很有意思 ... R1SE-马嘉祺

甚至还有彩虹合唱团的金承志~

• 搬运工暂别版

搬运工暂别版 楼主 2021-01-09 21:17:04

那就派你去联系廖院了! 那就派你去联系廖院了! katarina

嗐~我只会在这里喊话~

• DaisySoung

DaisySoung 2021-01-09 21:30:49

上音的学生可以来一个rap比赛🐶🐶🐶

• katarina

katarina 2021-01-09 21:34:16

上音的学生可以来一个rap比赛🐶🐶🐶 上音的学生可以来一个rap比赛🐶🐶🐶 DaisySoung

g7不费吹灰之力赢得冠军

• 橘色日落

橘色日落 2021-01-10 01:33:52

建议搞声哈哈哈 上音409就够一个综艺了 但是认真讲上音实在太太太太小了

你的回应

回应请先 , 或 注册

120944 人聚集在这个小组
↑回顶部