能吹一下央音吗

hzhzns

加入小组后即可参加投票
  • QAQ

QAQ 2020-04-25 23:59:12

央音是真的真的真的很厉害

• hzhzns

hzhzns 楼主 2020-04-25 23:59:43

央音简直是宝藏库😂

• QAQ

QAQ 2020-04-26 00:02:32

王立鑫是真的做到了他第一出场说的 真的把古典和流行融合得很好 月牙湾抛开头尾 中间真的绝了 说唱 主唱 二胡 三个特殊音色融合得这么妙 我算是第一次完整把说唱听完 还单曲循环了 想要一个改良版哈哈哈

• QAQ

QAQ 2020-04-26 00:04:10

我的朱丽叶唉… 叶子失去ace 去融合美男组的风格去了 他的初衷没有坚持住

• hzhzns

hzhzns 楼主 2020-04-26 00:04:58

王立鑫是真的做到了他第一出场说的 真的把古典和流行融合得很好 月牙湾抛开头尾 中间真的绝了 王立鑫是真的做到了他第一出场说的 真的把古典和流行融合得很好 月牙湾抛开头尾 中间真的绝了 说唱 主唱 二胡 三个特殊音色融合得这么妙 我算是第一次完整把说唱听完 还单曲循环了 想要一个改良版哈哈哈 ... QAQ

这歌真的绝

• 白石(嘴硬版)

白石(嘴硬版) 2020-04-26 00:05:40

难道不喜欢我们超鹅么楼主😂

• 豌豌豆

豌豌豆 2020-04-26 00:05:42

太强啦

• hzhzns

hzhzns 楼主 2020-04-26 00:09:12

难道不喜欢我们超鹅么楼主😂 难道不喜欢我们超鹅么楼主😂 白石(嘴硬版)

能科普一下现在场上还有几个央音的吗😂我有点迷糊,三金第一期给我印象太深了

• Funny miu

Funny miu 2020-04-26 00:14:38

想要一个改良版

• Napnap

Napnap 2020-04-26 00:25:19

dd

214701701 2020-04-26 00:27:43

能科普一下现在场上还有几个央音的吗😂我有点迷糊,三金第一期给我印象太深了 能科普一下现在场上还有几个央音的吗😂我有点迷糊,三金第一期给我印象太深了 hzhzns

二胡是央音,还有一个弹琵琶成精了的也是央音,都挺牛

• hzhzns

hzhzns 楼主 2020-04-26 00:32:44

二胡是央音,还有一个弹琵琶成精了的也是央音,都挺牛 二胡是央音,还有一个弹琵琶成精了的也是央音,都挺牛 214701701

二胡那个挺喜欢的

• 小苔藓

小苔藓 2020-04-26 00:41:15

央音必须牛啊,国内音乐学子的梦想学府啊,当然国音也强(偏民乐)

• 小苔藓

小苔藓 2020-04-26 00:41:43

二胡是央音,还有一个弹琵琶成精了的也是央音,都挺牛 二胡是央音,还有一个弹琵琶成精了的也是央音,都挺牛 214701701

哪个弹琵琶成精了

• 小苔藓

小苔藓 2020-04-26 00:42:13

难道不喜欢我们超鹅么楼主😂 难道不喜欢我们超鹅么楼主😂 白石(嘴硬版)

超鹅是?

• 载梦压星河

载梦压星河 2020-04-26 00:45:20

哪个弹琵琶成精了 哪个弹琵琶成精了 小苔藓

李星星?

• hzhzns

hzhzns 楼主 2020-04-26 00:45:21

央音必须牛啊,国内音乐学子的梦想学府啊,当然国音也强(偏民乐) 央音必须牛啊,国内音乐学子的梦想学府啊,当然国音也强(偏民乐) 小苔藓

哈哈,最近几个参加节目的我都能get到,实力真的强

• 小苔藓

小苔藓 2020-04-26 00:49:47

李星星? 李星星? 载梦压星河

星星不是央音的,星星好像是北京流行音乐学院的

• 小苔藓

小苔藓 2020-04-26 00:51:24

哈哈,最近几个参加节目的我都能get到,实力真的强 哈哈,最近几个参加节目的我都能get到,实力真的强 hzhzns

你学音乐的吗?

• hzhzns

hzhzns 楼主 2020-04-26 00:53:50

你学音乐的吗? 你学音乐的吗? 小苔藓

不是,就是单纯的觉得这几个人唱歌好好听😂

• 小苔藓

小苔藓 2020-04-26 00:57:04

不是,就是单纯的觉得这几个人唱歌好好听😂 不是,就是单纯的觉得这几个人唱歌好好听😂 hzhzns

我以为你学音乐的,就可以以央音为目标了。太难考了,我认识的小妹妹放弃了🤦‍♀️所以三金的第一得有多难。不过他绝对音感,视唱练耳没问题👌

• 你就是远方K

你就是远方K 2020-04-26 01:26:44

三金这次编得真的很不错👍

• 水镜~

水镜~ 2020-04-26 03:29:50

悄咪咪地歪个楼,其实我一直关注了央音附中直至本科的宁方亮和赵一男很多年,而且赵一男现在还没毕业,大二吧●^●……当然!我只是一直关注欣赏!我分得清楚喜欢和爱的,我爱的只有王俊凯没有变过心😂😂😂

• 白石(嘴硬版)

白石(嘴硬版) 2020-04-26 05:42:11

超鹅是? 超鹅是? 小苔藓

超鹅说的是声入人心第一季的张超,因为楼主提到的鞠红川也是声1的,所以我才顺嘴提了一句。超鹅也是央音的,声歌系专业第一,男中音

• 白石(嘴硬版)

白石(嘴硬版) 2020-04-26 05:43:45

能科普一下现在场上还有几个央音的吗😂我有点迷糊,三金第一期给我印象太深了 能科普一下现在场上还有几个央音的吗😂我有点迷糊,三金第一期给我印象太深了 hzhzns

我说的超鹅是声入人心第一季成员张超,因为你提的鞠红川也是这个节目的,我以为你也是梅溪湖女孩,所以顺嘴提了一句,没有ky的意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

33722 人聚集在这个小组
↑回顶部