艺考有爱豆选音乐方面的专业吗?

米字格

2022-04-23 15:14:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-23 15:27:31

dd

• ici

ici 2022-04-23 15:29:59

林墨 上戏 音乐剧

• 。

选音乐学院的好少

• 最近嗑啥

最近嗑啥 (都去鼠) 2022-04-23 15:34:48

这些是出道后考的音乐还是出道前就在上学了 段奥娟我记得是表演考了几年没考上才去的伯克利

• 我谁都骂

我谁都骂 2022-04-23 15:35:28

张真源是音乐剧吧

• 火箭少女吴宣仪

火箭少女吴宣仪 2022-04-23 15:37:11

毕雯珺夏瀚宇管栎是学音乐的 学校没记住

• 好想我的狗

好想我的狗 2022-04-23 15:39:21

爱豆的尽头是演戏,何苦绕路

• _春翰

_春翰 2022-04-23 15:53:21

夏瀚宇是武汉音乐学院钢琴系

• momo

momo 2022-04-23 15:54:55

盟人 1/3在音乐学院就读

• momo

momo 2022-04-23 15:55:01

可是还是一样都去演戏了😂

• 讨厌马哲

讨厌马哲 2022-04-23 15:57:14

李润祺 伯克利

• Milo

Milo 2022-04-23 16:00:19

盟人应该都是搞音乐的,就不知道他们算不算爱豆

• momo

momo 2022-04-23 16:01:59

付思超,央音提琴专业。王艺瑾 北舞 音乐剧 ,王孝辰 武汉音乐学院

• 米字格

米字格 楼主 2022-04-23 16:09:50

盟人 1/3在音乐学院就读 盟人 1/3在音乐学院就读 momo

盟人确实哈哈

• 米字格

米字格 楼主 2022-04-23 16:10:44

这些是出道后考的音乐还是出道前就在上学了 段奥娟我记得是表演考了几年没考上才去的伯克利 这些是出道后考的音乐还是出道前就在上学了 段奥娟我记得是表演考了几年没考上才去的伯克利 最近嗑啥

一般都是出道前,感觉有名气之后大多都选表演了吧😂

• 斯卡蒂

斯卡蒂 2022-04-23 16:10:47

钟颖,中传音乐表演,同团的许诗茵是星海的,但学的好像是作曲,她创作能力可以但唱功不行

• 米字格

米字格 楼主 2022-04-23 16:11:07

林墨 上戏 音乐剧 林墨 上戏 音乐剧 ici

他竟然是学音乐剧的,我才知道

• 最近嗑啥

最近嗑啥 (都去鼠) 2022-04-23 16:13:30

一般都是出道前,感觉有名气之后大多都选表演了吧😂 一般都是出道前,感觉有名气之后大多都选表演了吧😂 米字格

内娱尽头是演戏

• momo

momo 2022-04-23 16:18:03

去年daj去伯克利读书rs时还感叹她的确是在为音乐梦想努力好感了一下,没想到前几天就看见有瓜说她要进组拍戏了,总共就上了半年的学呵呵

• 米字格

米字格 楼主 2022-04-23 16:20:17

付思超,央音提琴专业。王艺瑾 北舞 音乐剧 ,王孝辰 武汉音乐学院 付思超,央音提琴专业。王艺瑾 北舞 音乐剧 ,王孝辰 武汉音乐学院 momo

央音诶,很不错哇

• 米字格

米字格 楼主 2022-04-23 16:24:34

去年daj去伯克利读书rs时还感叹她的确是在为音乐梦想努力好感了一下,没想到前几天就看见有瓜说 去年daj去伯克利读书rs时还感叹她的确是在为音乐梦想努力好感了一下,没想到前几天就看见有瓜说她要进组拍戏了,总共就上了半年的学呵呵 ... momo

她回来了?不管怎么说,艺人还是要多读书,她天赋确实蛮高的,要是系统的学习一下,未来发展方向肯定是更宽一些的。

• momo

momo 2022-04-23 16:30:37

她回来了?不管怎么说,艺人还是要多读书,她天赋确实蛮高的,要是系统的学习一下,未来发展方向 她回来了?不管怎么说,艺人还是要多读书,她天赋确实蛮高的,要是系统的学习一下,未来发展方向肯定是更宽一些的。 ... 米字格

她回来隔离不是还上rs,当时看到就觉得她当初出去是不是立人设,毕竟回来一趟隔离至少一个月出来没几天就该开学了,正常留学生肯定不会一个学期就回来。然后前几天看见她有个剧瓜,那肯定人还在国内呗

• 水消失在水中_

水消失在水中_ 2022-04-23 16:35:36

最起码得是在读或是读完吧,要不然科不科班意义真的不大……

• 米字格

米字格 楼主 2022-04-23 16:38:58

最起码得是在读或是读完吧,要不然科不科班意义真的不大…… 最起码得是在读或是读完吧,要不然科不科班意义真的不大…… 水消失在水中_

这里面有考上不读的吗😂 我可以标一下。其实我主要是好奇有多少人选了这方面,体感比较少,就问问哈哈

• fromis9-郑叡仁

fromis9-郑叡仁 2022-04-24 03:08:09

大连艺术学院的简称是连艺啦哈哈哈哈哈

• 江波涛

江波涛 2022-04-24 08:23:21

郑人予 西南 音乐教育

你的回应

回应请先 , 或 注册

261046 人聚集在这个小组
↑回顶部