没有牙齿的口炎猫咪没人领养,小橘该何去何从(已找到领养)

MaxHwangXXX

2021-03-24 17:51:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Awin丶

Awin丶 2021-03-24 20:44:34

可爱,可惜家有两只大可爱呢

• 貓之

貓之 组长 2021-03-24 22:03:11

最后一张嗷呜( ・᷄ὢ・᷅ )

• MaxHwangXXX

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-24 22:46:26

最后一张嗷呜( ・᷄ὢ・᷅ ) 最后一张嗷呜( ・᷄ὢ・᷅ ) 貓之

真的很粘人乖巧的呢

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-24 22:47:21

可爱,可惜家有两只大可爱呢 可爱,可惜家有两只大可爱呢 Awin丶

害,单猫家庭太难找了

• 四里鳥緑

四里鳥緑 (第7世代型恒星间航行决战兵器) 2021-03-24 23:02:36

姑娘人美心善~~会有好心人领养的~

• 貓之

貓之 组长 2021-03-24 23:16:20

绝育了吗

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-24 23:17:10

绝育了吗 绝育了吗 貓之

还没有呢,要先打疫苗,准备带去打疫苗了

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2021-03-25 07:20:03

谢谢楼主

• 加勒比在逃海盗

加勒比在逃海盗 (一期一会) 2021-03-25 21:01:08

dd楼主注意审核领养人,最好同城送们上门,谨防虐猫变态!

• 樗栎君

樗栎君 2021-03-25 23:58:03

也许牠并不反感笼子里的生活呢,有吃有喝有睡,还有安全感,比起之前在外面风餐露宿、凄凄惶惶、居无定所的流浪日子好太多了吧~绝育后不再发情,那就更不想乱跑,更安逸了~

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-26 14:02:59

也许牠并不反感笼子里的生活呢,有吃有喝有睡,还有安全感,比起之前在外面风餐露宿、凄凄惶惶、 也许牠并不反感笼子里的生活呢,有吃有喝有睡,还有安全感,比起之前在外面风餐露宿、凄凄惶惶、居无定所的流浪日子好太多了吧~绝育后不再发情,那就更不想乱跑,更安逸了~ ... 樗栎君

希望吧,但也不是长久之计呀!

• 魅惑灭霸

魅惑灭霸 2021-03-26 15:04:00

看起来好粘人好乖乖

• .

. 2021-03-26 23:49:50

最后一张哭哭(´;︵;`)

• 完达山奶粉。

完达山奶粉。 (。) 2021-03-27 05:25:30

长得像楼楼 我愿意领养 但是不在广东🤔

• 完达山奶粉。

完达山奶粉。 (。) 2021-03-27 05:27:32

放归还不如笼养!流浪猫太可怜了!万一受伤灌脓坏死也没人管!鸟也会很惨。

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 14:53:51

长得像楼楼 我愿意领养 但是不在广东🤔 长得像楼楼 我愿意领养 但是不在广东🤔 完达山奶粉。

不在广东,怎么接回家?托运猫咪很受罪啊

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 15:09:36

最近小橘不知道是不是关久了,抑郁了,一直咬自己脚,咬破了还发炎了,心疼死了😭真不知道该怎么办好

• 貓之

貓之 组长 2021-03-27 15:46:14

最近小橘不知道是不是关久了,抑郁了,一直咬自己脚,咬破了还发炎了,心疼死了😭真不知道该怎 最近小橘不知道是不是关久了,抑郁了,一直咬自己脚,咬破了还发炎了,心疼死了😭真不知道该怎么办好 ... MaxHwangXXX

?可能是抑郁了 关太久会可能有刻板行为,伤害自己,自残,你可以先接回家养一养吗?

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 15:47:20

?可能是抑郁了 关太久会可能有刻板行为,伤害自己,自残,你可以先接回家养一养吗? ?可能是抑郁了 关太久会可能有刻板行为,伤害自己,自残,你可以先接回家养一养吗? 貓之

我也想啊,但是家里有两只猫,没有条件😭

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 15:47:45

我也想啊,但是家里有两只猫,没有条件😭 我也想啊,但是家里有两只猫,没有条件😭 MaxHwangXXX

如果有条件我一开始就接回家自己养了,我自己也是很喜欢这只猫的

• 貓之

貓之 组长 2021-03-27 15:49:24

先放阳台?至少比医院笼子好点

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 15:51:57

先放阳台?至少比医院笼子好点 先放阳台?至少比医院笼子好点 貓之

之前我刚捡回来的时候也是关阳台,后来知道有杯状,我男朋友就坚决要我送走,他很担心家里的猫感染,现在我说想先接回来,他解决不肯了

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 22:22:09

小橘今天带去看了,伤口发炎溃烂,现在先打针消炎治疗,如果无法消炎,可能要截肢😭

• 虫虫

虫虫 2021-03-28 16:50:37

😭有猫家庭无能为力……只能帮dd

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-28 17:47:47

😭有猫家庭无能为力……只能帮dd 😭有猫家庭无能为力……只能帮dd 虫虫

谢谢

• 这月想烫大波浪

这月想烫大波浪 2021-03-28 23:13:19

希望它好好的。

• min

min 2021-03-29 11:29:34

Dd小猫咪

• momo

momo 2021-03-29 22:43:19

猫猫一定要好好的🙏

• 已注销

已注销 2021-03-30 02:06:01

[内容不可见]

• 申申申

申申申 2021-04-01 16:42:24

dd

• 爱喵喵

爱喵喵 2021-04-03 09:28:40

相信我,不要拔牙,喂巧克力膏加速诺,打干扰素或者拔牙可能挂的更快

• momo

momo 2021-04-21 22:45:47

好漂亮的一个咪咪,楼主好人一生平安!

• Kristoferson🦊

Kristoferson🦊 2021-04-25 00:51:47

dd

• momo

momo 2021-07-04 23:08:10

小姐姐现在还养着猫猫吗

• 豆友205931659

豆友205931659 2021-07-19 23:35:24

[内容不可见]

• 豆友255155096

豆友255155096 2022-03-26 17:21:30

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

13646 人聚集在这个小组
↑回顶部