没有牙齿的口炎猫咪没人领养,小橘该何去何从(已找到领养)

MaxHwangXXX

2021-03-24 17:51:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MaxHwangXXX

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-24 22:46:26

最后一张嗷呜( ・᷄ὢ・᷅ ) 最后一张嗷呜( ・᷄ὢ・᷅ ) 貓之

真的很粘人乖巧的呢

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-24 22:47:21

可爱,可惜家有两只大可爱呢 可爱,可惜家有两只大可爱呢 Awin丶

害,单猫家庭太难找了

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-24 23:17:10

绝育了吗 绝育了吗 貓之

还没有呢,要先打疫苗,准备带去打疫苗了

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-26 14:02:59

也许牠并不反感笼子里的生活呢,有吃有喝有睡,还有安全感,比起之前在外面风餐露宿、凄凄惶惶、 也许牠并不反感笼子里的生活呢,有吃有喝有睡,还有安全感,比起之前在外面风餐露宿、凄凄惶惶、居无定所的流浪日子好太多了吧~绝育后不再发情,那就更不想乱跑,更安逸了~ ... 樗栎君

希望吧,但也不是长久之计呀!

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 14:53:51

长得像楼楼 我愿意领养 但是不在广东🤔 长得像楼楼 我愿意领养 但是不在广东🤔 完达山奶粉。

不在广东,怎么接回家?托运猫咪很受罪啊

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 15:09:36

最近小橘不知道是不是关久了,抑郁了,一直咬自己脚,咬破了还发炎了,心疼死了😭真不知道该怎么办好

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 15:47:20

?可能是抑郁了 关太久会可能有刻板行为,伤害自己,自残,你可以先接回家养一养吗? ?可能是抑郁了 关太久会可能有刻板行为,伤害自己,自残,你可以先接回家养一养吗? 貓之

我也想啊,但是家里有两只猫,没有条件😭

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 15:47:45

我也想啊,但是家里有两只猫,没有条件😭 我也想啊,但是家里有两只猫,没有条件😭 MaxHwangXXX

如果有条件我一开始就接回家自己养了,我自己也是很喜欢这只猫的

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 15:51:57

先放阳台?至少比医院笼子好点 先放阳台?至少比医院笼子好点 貓之

之前我刚捡回来的时候也是关阳台,后来知道有杯状,我男朋友就坚决要我送走,他很担心家里的猫感染,现在我说想先接回来,他解决不肯了

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-27 22:22:09

小橘今天带去看了,伤口发炎溃烂,现在先打针消炎治疗,如果无法消炎,可能要截肢😭

MaxHwangXXX 楼主 2021-03-28 17:47:47

😭有猫家庭无能为力……只能帮dd 😭有猫家庭无能为力……只能帮dd 虫虫

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

13653 人聚集在这个小组
↑回顶部