狗狗走了,谢谢大家了,不能给姐妹们报平安了。救!捡到的两个月小狗得细小了

不要昵称

2022-01-09 14:44:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿狸

阿狸 2022-01-09 15:15:25

为宝贝祈福🙏

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 15:25:50

为宝贝祈福🙏 为宝贝祈福🙏 阿狸

在医院了,今天检查的白细胞指数是0.3,低于1了,医生让我有个心理准备

• 阿狸

阿狸 2022-01-09 15:28:17

尽人事听天命

• Irene

Irene (我要上帝的。) 2022-01-09 15:30:59

希望狗狗度过难关🙏

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 16:04:06

刚开始养一只小田园犬叫甘蔗,它现在才五个月,以为我要等十几年才会经历这种事情,没想到现在就感受到了这种无能为力

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 16:04:54

医生劝我考虑考虑,很可能花了钱也买不了它的命

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 16:06:59

很难放弃它

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 16:07:37

想再试一试,医生说现在的情况可能说没就没了

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2022-01-09 16:13:42

不要灰心!!! 我家狗狗很小的时候得细小都吐血了,九死一生后来救回来了 现在活奔乱跳活泼健康

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 16:14:22

不要灰心!!! 我家狗狗很小的时候得细小都吐血了,九死一生后来救回来了 现在活奔乱跳活泼健康 不要灰心!!! 我家狗狗很小的时候得细小都吐血了,九死一生后来救回来了 现在活奔乱跳活泼健康 我只是只小乌龟

是吗?是去医院输液治的吗?

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 16:14:45

不要灰心!!! 我家狗狗很小的时候得细小都吐血了,九死一生后来救回来了 现在活奔乱跳活泼健康 不要灰心!!! 我家狗狗很小的时候得细小都吐血了,九死一生后来救回来了 现在活奔乱跳活泼健康 我只是只小乌龟

怎么治的呢?

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2022-01-09 16:23:25

是吗?是去医院输液治的吗? 是吗?是去医院输液治的吗? 不要昵称

啊……当时是爸妈照顾狗狗我在国外。就是正常去医院,住了几天院,打点滴。

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2022-01-09 16:24:15

怎么治的呢? 怎么治的呢? 不要昵称

🙏为狗狗祈祷

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 16:25:44

啊……当时是爸妈照顾狗狗我在国外。就是正常去医院,住了几天院,打点滴。 啊……当时是爸妈照顾狗狗我在国外。就是正常去医院,住了几天院,打点滴。 我只是只小乌龟

嗯嗯,好的,我跟医生说了再坚持看看

• 在

https://www.douban.com/group/topic/220300959/?_i=4171541064b1a7f这是医院医生推荐避雷合集

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 16:37:37

https://www.douban.com/group/topic/220300959/?_i=4171541064b1a7f这是医院医生推荐避雷合集 https://www.douban.com/group/topic/220300959/?_i=4171541064b1a7f这是医院医生推荐避雷合集

好的,谢谢你。现在的这个宠物医院叫宠一生,我回去看看里面有没有

• 因爱斯坦的忧愁

因爱斯坦的忧愁 2022-01-09 17:04:17

dd

• 霍小玉玉玉

霍小玉玉玉 2022-01-09 17:27:44

如果经费允许,关节时期可以让医生晚上值班陪护,有什么情况可以及时抢救。如果能吃是最好,免疫抵抗力好,对病情有帮助。但这些需要有经验判断的医生综合考虑,剩下就交给狗狗自己,希望它加油!能遇到你它很幸运!

• 云月

云月 2022-01-09 17:32:33

宝贝加油呀,一定能坚持下来的🙏

• 擊球手

擊球手 2022-01-09 17:37:02

加油加油

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 17:52:55

如果经费允许,关节时期可以让医生晚上值班陪护,有什么情况可以及时抢救。如果能吃是最好,免疫 如果经费允许,关节时期可以让医生晚上值班陪护,有什么情况可以及时抢救。如果能吃是最好,免疫抵抗力好,对病情有帮助。但这些需要有经验判断的医生综合考虑,剩下就交给狗狗自己,希望它加油!能遇到你它很幸运! ... 霍小玉玉玉

我问医生了,他们目前做不到24小时,但是听医生说昨天夜里给它输了液,应该有人值班,但做不到一对一陪护

• AR(刘夫阳)

AR(刘夫阳) 2022-01-09 18:30:46

宝宝加油...😢🙏🙏🙏

• 赵谦逊礼

赵谦逊礼 2022-01-09 18:40:13

我男朋友家的狗之前也得了细小,后面是给狗狗喂的中药偏方好的。好了好多年了,现在好的很!

• 赵谦逊礼

赵谦逊礼 2022-01-09 18:40:36

狗狗一定会没事的

• 🎄

🎄 2022-01-09 18:55:59

愿孩子早日康复!

• 🎄

🎄 2022-01-09 18:56:44

lz也不要太信宠物医院医生 找找当地兽医或者兽医站的

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 19:42:03

如果经费允许,关节时期可以让医生晚上值班陪护,有什么情况可以及时抢救。如果能吃是最好,免疫 如果经费允许,关节时期可以让医生晚上值班陪护,有什么情况可以及时抢救。如果能吃是最好,免疫抵抗力好,对病情有帮助。但这些需要有经验判断的医生综合考虑,剩下就交给狗狗自己,希望它加油!能遇到你它很幸运! ... 霍小玉玉玉

狗狗太小了,还不能吃东西。医生应该有治疗细小经验,但是没有治好这么小狗狗的经验。狗狗感觉状态时好时坏,但是挺有灵性的,我今天下午一看白细胞那么低,慌到哭,它也看着我一直哼唧唧的,听声音感觉比早上好点了,希望它加油度过危险期,到时候上图给各位姐妹报平安

• 豆友135637130

豆友135637130 2022-01-09 19:44:24

[内容不可见]

豆友135637130 2022-01-09 19:45:42

[内容不可见]

豆友135637130 2022-01-09 19:46:51

[内容不可见]

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 19:48:30

我男朋友家的狗之前也得了细小,后面是给狗狗喂的中药偏方好的。好了好多年了,现在好的很! 我男朋友家的狗之前也得了细小,后面是给狗狗喂的中药偏方好的。好了好多年了,现在好的很! 赵谦逊礼

我也在找其他办法,网上查的喂大庆霉素加各种中药不知道行不行,主要从今天(第三天到第五天)开始就是危险期了,我不敢再中途换药了

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 19:48:57

lz也不要太信宠物医院医生 找找当地兽医或者兽医站的 lz也不要太信宠物医院医生 找找当地兽医或者兽医站的 🎄

我也在找其他办法,主要从今天开始就是危险期了,我不敢再中途换药了

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 19:49:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135637130

好,我先看看

• 霍小玉玉玉

霍小玉玉玉 2022-01-09 19:50:44

了解,我以为跟猫瘟一样。希望狗狗早日康复!n

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 19:52:11

姐妹,我之前查细小看到过你的帖子,去问医生都用什么药,他也没仔细说,就说消炎的营养的,明天见他我问问药品单子

豆友135637130 2022-01-09 20:00:36

[内容不可见]

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 20:04:26

哦哦,好的。

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 20:05:56

我也在找其他办法,网上查的喂大庆霉素加各种中药不知道行不行,主要从今天(第三天到第五天)开 我也在找其他办法,网上查的喂大庆霉素加各种中药不知道行不行,主要从今天(第三天到第五天)开始就是危险期了,我不敢再中途换药了 ... 不要昵称

还写错了,楼下姐妹科普了是庆大霉素,但是没什么效果

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 20:06:22

我男朋友家的狗之前也得了细小,后面是给狗狗喂的中药偏方好的。好了好多年了,现在好的很! 我男朋友家的狗之前也得了细小,后面是给狗狗喂的中药偏方好的。好了好多年了,现在好的很! 赵谦逊礼

还写错了,楼下姐妹科普了是庆大霉素,但是没什么效果

• 思齐•Zhao

思齐•Zhao 2022-01-09 20:08:46

怎么样了楼主,小狗好可怜

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 20:11:31

怎么样了楼主,小狗好可怜 怎么样了楼主,小狗好可怜 思齐•Zhao

状态时好时坏,我下午刚去的时候虚弱得眼睛睁不开,我走的时候能站起来走两步了,刚才看医生发的视频又趴那眯着眼了

• 思齐•Zhao

思齐•Zhao 2022-01-09 20:23:51

状态时好时坏,我下午刚去的时候虚弱得眼睛睁不开,我走的时候能站起来走两步了,刚才看医生发的 状态时好时坏,我下午刚去的时候虚弱得眼睛睁不开,我走的时候能站起来走两步了,刚才看医生发的视频又趴那眯着眼了 ... 不要昵称

谢谢回复,楼主辛苦,只能祈祷了,希望小狗勾坚持住

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 20:30:12

谢谢回复,楼主辛苦,只能祈祷了,希望小狗勾坚持住 谢谢回复,楼主辛苦,只能祈祷了,希望小狗勾坚持住 思齐•Zhao

是,谢谢

• 不要昵称

不要昵称 楼主 2022-01-09 22:00:15

姐妹,我又仔细看了看你的帖子,明天问问医生,和医生商量商量,谢谢你了,等小可爱痊愈了给你报平安

豆友135637130 2022-01-09 22:17:11

姐妹,我又仔细看了看你的帖子,明天问问医生,和医生商量商量,谢谢你了,等小可爱痊愈了给你报 姐妹,我又仔细看了看你的帖子,明天问问医生,和医生商量商量,谢谢你了,等小可爱痊愈了给你报平安 ... 不要昵称

[内容不可见]

• 三瓣爪

三瓣爪 2022-01-09 23:32:48

祈祷 这么可爱的小狗狗一定要好起来啊 等楼主报平安!

• 😘哆哆

😘哆哆 2022-01-10 04:19:45

你去狗组看看怎么治疗得细小的狗子

• 阿狸

阿狸 2022-01-10 11:09:01

姐妹,我又仔细看了看你的帖子,明天问问医生,和医生商量商量,谢谢你了,等小可爱痊愈了给你报 姐妹,我又仔细看了看你的帖子,明天问问医生,和医生商量商量,谢谢你了,等小可爱痊愈了给你报平安 ... 不要昵称

抱抱你 谢谢这么尽力了❤️

• avidya

avidya 2022-01-10 12:52:29

可怜小狗😢😭楼主辛苦了

• Clover

Clover 2022-01-12 12:18:58

楼主辛苦了,小可爱也太可怜了,幸好离开的最后时光得到了楼主的爱

• 罗生门

罗生门 2022-01-14 21:21:45

在藏区尝试救过一只幼敖,没成

你的回应

回应请先 , 或 注册

82402 人聚集在这个小组
↑回顶部