【讨论】拒绝后院繁育人人有责:后院为了繁殖,把狗声带切了

momo

2022-06-08 14:21:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • EDITH

EDITH 2022-06-08 14:25:38

小狗永远最可怜🥲

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2022-06-08 14:27:39

。妈的 畜生

• ici

ici 2022-06-08 15:07:50

如果狗狗能选择多好

• Spaceflight123

Spaceflight123 2022-06-08 15:17:14

真的是黑了心吧

• 秋木苏

秋木苏 2022-06-08 15:20:19

她好像还很委屈

• momo

momo 2022-06-08 15:23:29

没事 她明天就死

• 79lawyer

79lawyer 2022-06-08 15:24:17

垃圾

• 张英俊

张英俊 (自己选的路,就算爬也要爬下去。) 2022-06-08 15:24:26

不敢看 很难过

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2022-06-08 15:31:07

流浪基地也会考虑割声带,如果领养人嫌嗷嗷,有的基地会割,但是那个基地负责人感觉也不容易,20年被朋友拉进去的救助群还因为这个吵架,一方个人救助觉得虐狗另一方狗的安置方觉得不割送不出去砸手里确实养不起,我退群了,反正觉得他们都挺不容易的,我个人觉得虐狗,但是毕竟流浪基地感觉狗活着都不容易

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2022-06-08 15:35:40

感觉社会大环境共识就是如果叫就想办法让它不叫唉,只能靠自己保护好自己家的狗

• momo(读书版)

momo(读书版) 2022-06-08 15:37:13

ta多痛啊😢可ta说不出来

• 南瓜

南瓜 2022-06-08 16:12:16

这帮遭雷劈的贱东西!

• 南瓜

南瓜 2022-06-08 16:15:22

流浪基地也会考虑割声带,如果领养人嫌嗷嗷,有的基地会割,但是那个基地负责人感觉也不容易,20 流浪基地也会考虑割声带,如果领养人嫌嗷嗷,有的基地会割,但是那个基地负责人感觉也不容易,20年被朋友拉进去的救助群还因为这个吵架,一方个人救助觉得虐狗另一方狗的安置方觉得不割送不出去砸手里确实养不起,我退群了,反正觉得他们都挺不容易的,我个人觉得虐狗,但是毕竟流浪基地感觉狗活着都不容易 ... 陪崽摸鱼每一天

天呐,基地确实很难但没见过流浪基地这样的,领养人嫌狗嗷嗷就同意割声带难道是个正常的领养人吗?这不是把狗送给虐狗预备役了吗?我们这边的基地领养审核都很严没想到还有这样的

• momo

momo 楼主 2022-06-08 16:29:35

流浪基地也会考虑割声带,如果领养人嫌嗷嗷,有的基地会割,但是那个基地负责人感觉也不容易,20 流浪基地也会考虑割声带,如果领养人嫌嗷嗷,有的基地会割,但是那个基地负责人感觉也不容易,20年被朋友拉进去的救助群还因为这个吵架,一方个人救助觉得虐狗另一方狗的安置方觉得不割送不出去砸手里确实养不起,我退群了,反正觉得他们都挺不容易的,我个人觉得虐狗,但是毕竟流浪基地感觉狗活着都不容易 ... 陪崽摸鱼每一天

是领养人嫌狗叫就给割了好领养吗?我们这边领养都还挺严格的,一般这种领养人就被拒绝了…不过既然是流浪狗基地我觉得确实也挺难的,不能跟后院比🥲唉。最受罪的还是小狗

• momo

momo 2022-06-08 16:52:53

流浪基地还会割声带???我惊了…………………这种要求的领养人真的会好好对狗吗

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2022-06-08 16:56:22

是领养人嫌狗叫就给割了好领养吗?我们这边领养都还挺严格的,一般这种领养人就被拒绝了…不过既 是领养人嫌狗叫就给割了好领养吗?我们这边领养都还挺严格的,一般这种领养人就被拒绝了…不过既然是流浪狗基地我觉得确实也挺难的,不能跟后院比🥲唉。最受罪的还是小狗 ... momo

对的,我退群了,2020年的事,当时群里救助们还吵起来了

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2022-06-08 17:01:40

天呐,基地确实很难但没见过流浪基地这样的,领养人嫌狗嗷嗷就同意割声带难道是个正常的领养人吗 天呐,基地确实很难但没见过流浪基地这样的,领养人嫌狗嗷嗷就同意割声带难道是个正常的领养人吗?这不是把狗送给虐狗预备役了吗?我们这边的基地领养审核都很严没想到还有这样的 ... 南瓜

就有严有不严吧,我邻居领养的阿拉跟小花狗,吃面条救助人都给,救助那边因为发情还怕我邻居退养还免费给绝育了😂我的一个退养人退养后去一个不知道什么地方直接免费领养了只雪纳瑞,现在雪纳瑞送农村了,送养那边也知道领养人不养了送农村了

• 今晚去快乐星球

今晚去快乐星球 2022-06-08 17:04:59

死不死啊……

• mömö

mömö 2022-06-08 19:41:25

我上周去流浪狗救助组织看到了一只斗牛,她也被切了声带,很大声地喘气,看见人就把头靠过来求摸摸,觉得她好可怜😭

• 呆狗

呆狗 2022-06-08 20:07:17

人类自己选择培育会叫的狗来看家护院 现在不需要看家了就割声带 利用完了就扔掉 人类真的是最残忍的生物了

• 乌托邦。

乌托邦。 2022-06-08 21:27:44

天呐,黑心肝的人还委屈上了?

• 车井

车井 2022-06-09 07:19:36

我把她的声带割了行不行啊😅(我给她打麻药)?哑巴狗会遗传哦,卖个j!b卖

• 孙皎皎

孙皎皎 (speechless) 2022-06-09 08:56:16

赶紧去亖吧这逼玩意儿

• 睡吧

睡吧 2022-06-13 18:50:20

后院是真离谱,住宅楼繁育狗。。。

• heiniu妞

heiniu妞 2022-06-14 00:08:40

只知道很多年前一些城市主人会选择割声带……没想到现在还有……还是繁殖犬……

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-06-14 00:47:02

“情非得已”🤮🤮🤮

• 3droplets

3droplets 2022-06-14 00:56:05

说得这么心安理得 亖猪不怕开水烫

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2022-06-15 10:00:13

“无缘无故躺枪”……就是说哪里来的脸啊

• 海绵点点酱

海绵点点酱 2022-08-08 17:58:28 江苏

我今天还刷到一个同城的宠物医院发的抖音给狗狗做了声带切除(狗狗因为叫被邻居投诉了,然后主人就带过来做了这个),我真是无语了,瞬间对这个医院没好感,本来还被推荐去做体检的

• momo

momo 2022-08-08 18:10:20 江苏

Omg

• 伏流

伏流 2022-11-12 09:04:30 英国

dd

• 伏流

伏流 2023-08-19 06:31:51 英国

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部