【上海猫咪领养】全群猫友血槽反复空看着长大的长毛小霸王找靠谱铲屎官。

喬小喬

2022-03-17 17:03:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-17 18:00:18

组里姐妹的心思被姐妹你狠狠拿捏了🥵🥵🥵 太可爱了吧 猫妈难道是天仙吗😲😲😲

• 跳高小木匠

跳高小木匠 2022-03-17 18:01:03

好可爱好可爱,我一口一个

• ⠀

一口吃掉!!

• 外白渡桥小甜饼

外白渡桥小甜饼 2022-03-17 18:03:40

可爱到想塞我嘴里!

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 18:17:04

好可爱好可爱,我一口一个 好可爱好可爱,我一口一个 跳高小木匠

哈哈哈哈哈哈哈哈一口一个

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 18:17:45

猫妈妈所有的娃都很美…然而她可以不用流浪不用生娃才是我的终极目标…流浪母猫一胎接着一胎生孩子太容易耗尽身体迅速衰老死亡

• 去风里

去风里 2022-03-17 18:21:19

好可爱啊

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 18:23:20

可爱到想塞我嘴里! 可爱到想塞我嘴里! 外白渡桥小甜饼

给卷子带回去玩几天(不是

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2022-03-17 18:40:23

照片拍得太好啦

• Got17-李玟赫

Got17-李玟赫 2022-03-17 18:44:22

太会拍了吧

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 18:45:52

太会拍了吧 太会拍了吧 Got17-李玟赫

是个为送养拍照的工具人罢了

• 立春

立春 2022-03-17 18:49:41

吸两口,我又可以满血复活加班去了,希望小可爱能早日遇到爱它的领养人

• 邱可爱鸭

邱可爱鸭 2022-03-17 18:49:57

我的天 太可爱了小崽崽 姐妹也好会拍啊!

• ⠀

刚进组就看见这么可爱的小奶狸ㅠ很想领养一只狸花 已经发送申请给姐妹了 希望能够预约领养它🙏🏻

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 18:58:28

刚进组就看见这么可爱的小奶狸ㅠ很想领养一只狸花 已经发送申请给姐妹了 希望能够预约领养它 刚进组就看见这么可爱的小奶狸ㅠ很想领养一只狸花 已经发送申请给姐妹了 希望能够预约领养它🙏🏻 ...

哈哈哈哈哈我的天啊现在还没开放领养已经收到了四五个申请…

• 煤油灯🪔

煤油灯🪔 2022-03-17 18:58:48

帮dd~

• ⠀

哈哈哈哈哈我的天啊现在还没开放领养已经收到了四五个申请… 哈哈哈哈哈我的天啊现在还没开放领养已经收到了四五个申请… 喬小喬

希望自己能够好运领养小宝贝🙏🏻实在是太可爱了555

• 阿言呀

阿言呀 2022-03-17 19:09:32

立马把我崽了扔了(bushi)接孩子回来

• Puppet

Puppet (faith & devotion) 2022-03-17 19:23:06

作者太好了!!!坐等更多美图<3 <3 <3

• 囧奔的熊猫

囧奔的熊猫 (无情的颜狗) 2022-03-17 19:44:45

我能脑补出它的嗓音

• 李尋歡

李尋歡 2022-03-17 20:24:49

我无了

• 岁安

岁安 2022-03-17 20:49:09

鳌拜的小妹妹 鳌莹 好美

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 20:49:24

立马把我崽了扔了(bushi)接孩子回来 立马把我崽了扔了(bushi)接孩子回来 阿言呀

哈哈哈哈哈 你的崽:妈妈你喜欢可以二胎三胎四胎的我永远是老大就行

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 20:50:59

我无了 我无了 李尋歡

抓到家开始全家轮流搂着嗅嗅犯花痴,阅猫无数还是被小奶猫迷住了,她现在还有个小名儿叫“喵妲己”

• 阿言呀

阿言呀 2022-03-17 20:51:12

哈哈哈哈哈 你的崽:妈妈你喜欢可以二胎三胎四胎的我永远是老大就行 哈哈哈哈哈 你的崽:妈妈你喜欢可以二胎三胎四胎的我永远是老大就行 喬小喬

🤭这么好看的小猫咪肯定很快领养出去啦,姐妹记得审核

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 20:52:08

🤭这么好看的小猫咪肯定很快领养出去啦,姐妹记得审核 🤭这么好看的小猫咪肯定很快领养出去啦,姐妹记得审核 阿言呀

老司机了放心

• 李尋歡

李尋歡 2022-03-17 20:54:53

抓到家开始全家轮流搂着嗅嗅犯花痴,阅猫无数还是被小奶猫迷住了,她现在还有个小名儿叫“喵妲己 抓到家开始全家轮流搂着嗅嗅犯花痴,阅猫无数还是被小奶猫迷住了,她现在还有个小名儿叫“喵妲己” ... 喬小喬

谁能不爱这样一只小毛球呢🥹

• .

. 2022-03-17 21:00:24

天哪天哪,快丢深圳来,神仙小可爱

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2022-03-17 21:11:13

dd

• 香香软软猪大肠

香香软软猪大肠 2022-03-17 21:42:09

有点好奇猫妈妈长啥样了

• momo

momo (😊😊😊) 2022-03-17 22:23:03

别把我萌死!!!!!

• 染

(don't worry,be happy) 2022-03-17 22:24:28

啊我死了好可爱

• momo

momo 2022-03-17 22:26:56

太可爱了🤤🤤🤤

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 22:53:38

有点好奇猫妈妈长啥样了 有点好奇猫妈妈长啥样了 香香软软猪大肠

编辑过帖子了 来看🧐

• ⠀

哈哈哈哈哈我的天啊现在还没开放领养已经收到了四五个申请… 哈哈哈哈哈我的天啊现在还没开放领养已经收到了四五个申请… 喬小喬

姐妹,想问一下是开放领养之后才通过好友申请嘛~目前小猫应该是一个月左右,是准备过两三个月再开放领养的嘛?

• 泖儿

泖儿 2022-03-17 23:08:13

哇呀呀呀,一定会有好人家的!

• 不对这儿

不对这儿 2022-03-17 23:50:29

好可爱的猫猫崽!希望可以找到合适的家庭🥰 看了lz贴的链接,uu作为救助人真的好努力啊辛苦了!!

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 23:51:59

姐妹,想问一下是开放领养之后才通过好友申请嘛~目前小猫应该是一个月左右,是准备过两三个月再 姐妹,想问一下是开放领养之后才通过好友申请嘛~目前小猫应该是一个月左右,是准备过两三个月再开放领养的嘛? ...

啊不好意思我微博还发了,虽然也写了还没到开放领养,但挡不住她好看……申请的人太多了,一下子聊不过来…就没一口气通过会记串

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-17 23:57:40

好可爱的猫猫崽!希望可以找到合适的家庭🥰 看了lz贴的链接,uu作为救助人真的好努力啊辛苦了 好可爱的猫猫崽!希望可以找到合适的家庭🥰 看了lz贴的链接,uu作为救助人真的好努力啊辛苦了!! ... 不对这儿

谢谢鼓励!!田园猫之美,从不比任何定向繁育的品种猫差的,只不过太多人不了解以及对田园猫是“野猫养不熟”等等的误解,导致了明明全民吸猫,但流浪动物依旧只有2%的概率遇到救助,我想的只不过是尽我所能给自己遇到的一些毛孩子帮助,让一些想养猫做过足够功课的朋友、想养猫愿意学习但还不是特别懂的朋友,通过领养到合适的匹配的猫,有更好的“养猫体验”。能去更多的影响身边的人,选择领养,选择那些买不到的爱。

• 不对这儿

不对这儿 2022-03-18 00:09:01

谢谢鼓励!!田园猫之美,从不比任何定向繁育的品种猫差的,只不过太多人不了解以及对田园猫是“ 谢谢鼓励!!田园猫之美,从不比任何定向繁育的品种猫差的,只不过太多人不了解以及对田园猫是“野猫养不熟”等等的误解,导致了明明全民吸猫,但流浪动物依旧只有2%的概率遇到救助,我想的只不过是尽我所能给自己遇到的一些毛孩子帮助,让一些想养猫做过足够功课的朋友、想养猫愿意学习但还不是特别懂的朋友,通过领养到合适的匹配的猫,有更好的“养猫体验”。能去更多的影响身边的人,选择领养,选择那些买不到的爱。 ... 喬小喬

真好,能遇到你的猫猫崽也都是幸运幸福的宝贝!!如果救助都像uu这样要做就认真负责地做就好了,虽然我没有立场去指责愿意付出的人,但朋友之前遇到过救助人故意对猫猫现状撒谎、隐瞒的,她决定以后绝对不会再领养了🥲 这样就很消耗人的爱

• momo

momo 2022-03-18 00:21:08

看完猫妈故事和她的孩子们,一家子美貌小猫咪😍 心疼猫妈,希望能早日抓到她带去绝育养养身体,频繁发情生崽+营养不良很容易身体虚弱和短命…😭😭😭

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-18 00:25:13

真好,能遇到你的猫猫崽也都是幸运幸福的宝贝!!如果救助都像uu这样要做就认真负责地做就好了, 真好,能遇到你的猫猫崽也都是幸运幸福的宝贝!!如果救助都像uu这样要做就认真负责地做就好了,虽然我没有立场去指责愿意付出的人,但朋友之前遇到过救助人故意对猫猫现状撒谎、隐瞒的,她决定以后绝对不会再领养了🥲 这样就很消耗人的爱 ... 不对这儿

哎那些说到底就是想脱手啊,很多是打着领养的幌子卖猫…我可见太多了……

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-18 00:28:23

看完猫妈故事和她的孩子们,一家子美貌小猫咪😍 心疼猫妈,希望能早日抓到她带去绝育养养身体 看完猫妈故事和她的孩子们,一家子美貌小猫咪😍 心疼猫妈,希望能早日抓到她带去绝育养养身体,频繁发情生崽+营养不良很容易身体虚弱和短命…😭😭😭 ... momo

是的,我目前做了TNR的母猫都因为不用生育变得状态好很多,有些实在胆小也没办法强制让猫和人去接受,非要给猫找领养其实也并不是最优解,所有tnr过程中遇到的奶猫无一例外都找了领养,也算是让流浪止于这一代了。

• 自由的阿花

自由的阿花 2022-03-18 00:35:20

像一只炸开的栗子🌰

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-18 00:37:33

像一只炸开的栗子🌰 像一只炸开的栗子🌰 自由的阿花

哈哈哈哈来看看我猫友家里的正宗“毛栗子”

• momo

momo 2022-03-18 08:26:31

好像鳌拜

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2022-03-18 09:03:11

天呐太可爱了吧

• 魔都一枝花

魔都一枝花 2022-03-18 09:04:22

我的梦中情猫……好可爱的长毛狸狸!5555猫妈妈也好温柔漂亮啊希望猫妈妈过得幸福一点

• momo

momo 2022-03-18 10:11:51

太可爱了!!!!!

• momo

momo 2022-03-18 10:33:10

是的,我目前做了TNR的母猫都因为不用生育变得状态好很多,有些实在胆小也没办法强制让猫和人去 是的,我目前做了TNR的母猫都因为不用生育变得状态好很多,有些实在胆小也没办法强制让猫和人去接受,非要给猫找领养其实也并不是最优解,所有tnr过程中遇到的奶猫无一例外都找了领养,也算是让流浪止于这一代了。 ... 喬小喬

流浪终于一代,莫名泪目🥲🥲很尊敬和感恩能够帮到小流浪的救助人们,祝姐妹人美心善万事顺意,也希望小流浪能找到家越不再流浪

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-18 12:34:57

流浪终于一代,莫名泪目🥲🥲很尊敬和感恩能够帮到小流浪的救助人们,祝姐妹人美心善万事顺意 流浪终于一代,莫名泪目🥲🥲很尊敬和感恩能够帮到小流浪的救助人们,祝姐妹人美心善万事顺意,也希望小流浪能找到家越不再流浪 ... momo

科养和救助之路道阻且长 如果越来越多的科养人愿意持续发声,就能影响身边的人,让更多人能做到理智养宠。(两年来我身边的确有很多人被影响,当年我也是那个被影响的人)科学养宠,适龄绝育,有病就医,不离不弃十六个字说起来容易做起来是15-20年的责任。 希望有生之年可以看到动物保护法的颁布,这样受到保护的就不仅仅是流浪的猫狗。也希望更多人愿意在遇到流浪动物的时候伸一下手

• Absinthe

Absinthe 2022-03-18 13:36:32

唉 猫妈妈这样一直生怎么办…抓又抓不到 不幸中的大幸就是生出来的崽都很惹人喜欢相对容易找领养吧 楼楼辛苦了

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-18 14:30:58

唉 猫妈妈这样一直生怎么办…抓又抓不到 不幸中的大幸就是生出来的崽都很惹人喜欢相对容易找领养 唉 猫妈妈这样一直生怎么办…抓又抓不到 不幸中的大幸就是生出来的崽都很惹人喜欢相对容易找领养吧 楼楼辛苦了 ... Absinthe

我会抓到她的,喂猫的阿姨来她其实会出来,然后这个阿姨万年“可怜可怜可怜,但是又不配合我抓猫”我也不可能啥都不干天天蹲在她活动范围等她出现的,喂猫不绝育还说自己对猫好的那些,如果不了解tnr那请了解一下,了解tnr还说做不到的就只能送“伪善”两个字了。大部分小区喂猫阿姨就是后者

• momo

momo 2022-03-18 17:02:58

崽崽也太可爱了吧

• 豆友245748732

豆友245748732 2022-03-19 00:25:29

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-19 08:20:34

科养和救助之路道阻且长 如果越来越多的科养人愿意持续发声,就能影响身边的人,让更多人能做到 科养和救助之路道阻且长 如果越来越多的科养人愿意持续发声,就能影响身边的人,让更多人能做到理智养宠。(两年来我身边的确有很多人被影响,当年我也是那个被影响的人)科学养宠,适龄绝育,有病就医,不离不弃十六个字说起来容易做起来是15-20年的责任。 希望有生之年可以看到动物保护法的颁布,这样受到保护的就不仅仅是流浪的猫狗。也希望更多人愿意在遇到流浪动物的时候伸一下手 ... 喬小喬

同一个愿望😢😢😢姐妹周末快乐!

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-19 10:46:13

同一个愿望😢😢😢姐妹周末快乐! 同一个愿望😢😢😢姐妹周末快乐! momo

周末宅家吸猫快乐~

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-19 16:14:51

天呐太可爱了吧 天呐太可爱了吧 梦里不知身是客

上新啦!

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2022-03-19 19:33:54

上新啦! 上新啦! 喬小喬

• 呀~

呀~ 2022-03-19 22:13:20

天啦!!每一只崽崽都好漂亮啊!!猫妈肯定也是神仙颜值。吸吸吸吸吸

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-20 02:09:18

天啦!!每一只崽崽都好漂亮啊!!猫妈肯定也是神仙颜值。吸吸吸吸吸 天啦!!每一只崽崽都好漂亮啊!!猫妈肯定也是神仙颜值。吸吸吸吸吸 呀~

猫妈妈在帖子里呢 一只雀纹短毛狸花猫猫猫

• 呀~

呀~ 2022-03-20 11:07:50

猫妈妈在帖子里呢 一只雀纹短毛狸花猫猫猫 猫妈妈在帖子里呢 一只雀纹短毛狸花猫猫猫 喬小喬

没有看到美照 呜呜 是雀猫吗

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-20 15:18:27

没有看到美照 呜呜 是雀猫吗 没有看到美照 呜呜 是雀猫吗 呀~

噗我照片太多了,再发一张吧,这张照片是我第一次看到猫妈妈时候拍的(因为tnr有看到就拍的习惯,否则有时候猫猫长得很像无法识别是不是同一只)

• 呀~

呀~ 2022-03-20 16:21:02

噗我照片太多了,再发一张吧,这张照片是我第一次看到猫妈妈时候拍的(因为tnr有看到就拍的习惯 噗我照片太多了,再发一张吧,这张照片是我第一次看到猫妈妈时候拍的(因为tnr有看到就拍的习惯,否则有时候猫猫长得很像无法识别是不是同一只) ... 喬小喬

哇😯😯😯每一只小崽崽都遗传了妈妈的标致。脸好正啊!这么漂亮的猫猫,愿早日结束这样的生活,不再受这不停发情怀孕带崽崽的轮回之苦🥹

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-20 18:49:01

哇😯😯😯每一只小崽崽都遗传了妈妈的标致。脸好正啊!这么漂亮的猫猫,愿早日结束这样的生 哇😯😯😯每一只小崽崽都遗传了妈妈的标致。脸好正啊!这么漂亮的猫猫,愿早日结束这样的生活,不再受这不停发情怀孕带崽崽的轮回之苦🥹 ... 呀~

我无时不刻不想抓到她,太心疼猫妈妈了小区喂她那个阿姨不配合(嘴上说可怜,就是每天喂的很饱,吃饱了就对于我的诱捕来说提高了无限难度)烦死了!!

• 呀~

呀~ 2022-03-20 19:27:51

我无时不刻不想抓到她,太心疼猫妈妈了小区喂她那个阿姨不配合(嘴上说可怜,就是每天喂的很饱, 我无时不刻不想抓到她,太心疼猫妈妈了小区喂她那个阿姨不配合(嘴上说可怜,就是每天喂的很饱,吃饱了就对于我的诱捕来说提高了无限难度)烦死了!! ... 喬小喬

这个阿姨😞一窝接一窝的生崽更可怜

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-20 20:09:16

这个阿姨😞一窝接一窝的生崽更可怜 这个阿姨😞一窝接一窝的生崽更可怜 呀~

世界上这样的人可太多了,他们觉得喂猫是帮助猫,让别喂还能吵起来呢

• 呀~

呀~ 2022-03-21 02:12:54

世界上这样的人可太多了,他们觉得喂猫是帮助猫,让别喂还能吵起来呢 世界上这样的人可太多了,他们觉得喂猫是帮助猫,让别喂还能吵起来呢 喬小喬

跟那些要让猫咪体验一次当妈妈/爸爸的,觉得绝育疼的,一个德行。😓 完全代入自己的个人感受,不顾猫咪感受…

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-21 11:51:43

跟那些要让猫咪体验一次当妈妈/爸爸的,觉得绝育疼的,一个德行。😓 完全代入自己的个人感受, 跟那些要让猫咪体验一次当妈妈/爸爸的,觉得绝育疼的,一个德行。😓 完全代入自己的个人感受,不顾猫咪感受… ... 呀~

我都不想吐槽了,昨天小区里阿姐下去喂猫(开始支持tnr的那个)看到猫妈妈居然又要卸货的样子,拍给我的视频里母猫肚子明显大了起来,无语死,立刻转视频到喂猫不肯配合抓猫的两个阿姨那边痛骂了一顿,阿姨又开始可怜哦可怜哦

• 呀~

呀~ 2022-03-21 11:57:08

我都不想吐槽了,昨天小区里阿姐下去喂猫(开始支持tnr的那个)看到猫妈妈居然又要卸货的样子, 我都不想吐槽了,昨天小区里阿姐下去喂猫(开始支持tnr的那个)看到猫妈妈居然又要卸货的样子,拍给我的视频里母猫肚子明显大了起来,无语死,立刻转视频到喂猫不肯配合抓猫的两个阿姨那边痛骂了一顿,阿姨又开始可怜哦可怜哦 ... 喬小喬

wc!!!好想骂人!!!可怜还不是因为她不肯配合抓去绝育!真的是假慈悲真恶毒😤😤😤😤😤

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-21 15:31:13

wc!!!好想骂人!!!可怜还不是因为她不肯配合抓去绝育!真的是假慈悲真恶毒😤😤😤😤 wc!!!好想骂人!!!可怜还不是因为她不肯配合抓去绝育!真的是假慈悲真恶毒😤😤😤😤😤 ... 呀~

感受一下我的火气,应该高糊了,但是能看个大概1月份到现在的而已

• 呀~

呀~ 2022-03-21 23:03:02

感受一下我的火气,应该高糊了,但是能看个大概1月份到现在的而已 感受一下我的火气,应该高糊了,但是能看个大概1月份到现在的而已 喬小喬

能看清,看的出你的着急生气又很无奈,光我看着都难受。既然觉得可怜哪怕带回家去关起来养也好啊,至少不会这样被那只公狸糟蹋一胎又一胎,真的看不懂她这样是为了啥… 楼主看到她放的粮会给她拿掉吗?她每天是不是特别闲啊…有没有试过找找她粮放在哪里,一看到就用袋子把她放的粮装了放起来,这样猫妈就吃不到她放的了…

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-03-21 23:13:37

能看清,看的出你的着急生气又很无奈,光我看着都难受。既然觉得可怜哪怕带回家去关起来养也好啊 能看清,看的出你的着急生气又很无奈,光我看着都难受。既然觉得可怜哪怕带回家去关起来养也好啊,至少不会这样被那只公狸糟蹋一胎又一胎,真的看不懂她这样是为了啥… 楼主看到她放的粮会给她拿掉吗?她每天是不是特别闲啊…有没有试过找找她粮放在哪里,一看到就用袋子把她放的粮装了放起来,这样猫妈就吃不到她放的了… ... 呀~

没用的她们不上班……以前人家不让喂猫 会拿掉 很快又放的

• 呀~

呀~ 2022-03-22 11:22:26

没用的她们不上班……以前人家不让喂猫 会拿掉 很快又放的 没用的她们不上班……以前人家不让喂猫 会拿掉 很快又放的 喬小喬

这真的是无解了…

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-06-19 05:35:48

🆙

• 可爱的大头菜

可爱的大头菜 2022-06-20 09:35:35

🆙 🆙 喬小喬

lz有猫友交流群吗,能不能求拉一个呀🥹一人养猫好孤单

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-06-24 16:58:13

🆙

• 萝卜糕

萝卜糕 2022-06-25 10:42:15

哇!毛茸茸的小团子,真的好可爱啊!

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-06-25 21:59:15

哇!毛茸茸的小团子,真的好可爱啊! 哇!毛茸茸的小团子,真的好可爱啊! 萝卜糕

现在小霸王其乐无穷

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-06-26 01:26:52

up

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-06-26 09:09:28

🆙

• momo

momo 2022-06-26 10:13:19

我的梦中情狸55555

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-06-27 08:17:54

🆙

• momo

momo 2022-06-27 14:03:13

ddd

• 不再超前消费

不再超前消费 2022-06-27 14:37:25

拍的好好看呀,我想问一下楼主拍照设备可以吗。 一是我救助的小猫本来想多拍照片留纪念,结果手机没备份全没了😭二是感觉拍的更好看可以增加领养可能性。 楼主是不是专业的摄影师呀。

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-06-27 23:31:44

拍的好好看呀,我想问一下楼主拍照设备可以吗。 一是我救助的小猫本来想多拍照片留纪念,结果手 拍的好好看呀,我想问一下楼主拍照设备可以吗。 一是我救助的小猫本来想多拍照片留纪念,结果手机没备份全没了😭二是感觉拍的更好看可以增加领养可能性。 楼主是不是专业的摄影师呀。 ... 不再超前消费

这仨 一般拍动物用55 1.8镜头,不是专业摄影师……

• momo

momo 2022-06-29 18:52:41

dddddd

• wowo

wowo 2022-06-30 01:40:58

太可爱了555

• 甜甜甜

甜甜甜 2022-06-30 03:48:56

好可爱啊!!!!lz人美心善~一定会有好运的

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-07-01 01:32:14

🆙

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-07-02 00:45:52

🆙

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-07-05 10:46:18

🆙

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-07-20 01:30:12

🆙

• 麦芽糖

麦芽糖 2022-07-24 08:13:17

小猫还没送掉?

• momo

momo 2022-07-24 15:39:13

ddd

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-07-30 00:39:18 上海

🆙

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 楼主 2022-08-02 08:46:49 上海

🆙

• Q力顾

Q力顾 (need 9) 2022-08-03 13:14:52 江苏

救了个大命啊 萌的我眼泪都要出来了 世界上怎么有这么可爱的小猫咪

• 生打椰椰

生打椰椰 (遇到困難睡大覺。) 2022-08-04 09:30:58 广东

可爱毛毛球😭😭

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 2022-08-09 08:55:04 上海

想领养!dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49162 人聚集在这个小组
↑回顶部