最后决战的时候达克赛德为什么不穿越过来?

凡士霖

加入小组后即可参加投票
  • 豆友225936146

豆友225936146 2021-03-18 19:29:06

[内容不可见]

• Logan wayne

Logan wayne 2021-03-18 19:31:23

灭霸不也在马桶上坐了10年才亲自来干活吗。

• 蓝色旺代人

蓝色旺代人 2021-03-18 19:32:27

保留實力

• 尘馨白

尘馨白 2021-03-18 19:33:44

荒原狼是叛徒,如果他赢了,就跟着要好处,死了也没事

• Ziggy

Ziggy 2021-03-18 19:33:51

达叔在吃过一亏的情况下怎么可能会这么莽。。。看到对面每个人的实力了肯定先确定攻略计划嘛

• 尘馨白

尘馨白 2021-03-18 19:34:32

达克赛德的人所有人不能穿过来。光杆司令

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2021-03-18 19:36:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 长颈鹿蓝调

因为华纳说了不拍第二部

• 盛夏不思翊

盛夏不思翊 2021-03-18 19:38:00

保险起见吧

• MUCCHA GAME

MUCCHA GAME 2021-03-18 19:38:59

达叔望着传送门: "看 是渣剪正联! 来人快给我把爆米花拿来我要好好看看!"

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2021-03-18 19:39:06

因为没不必要打吧 说了要用老办法就是杀了露易丝分裂正联 还能归化超人

• 梦兮醉蓝

梦兮醉蓝 2021-03-18 19:39:43

爆音通道马上关闭了,莽过去不现实。后面肯定要带着军队再过来。

• Heterodontus

Heterodontus 2021-03-18 19:39:45

传送门没完全开启 荒原狼就被斩首了 贸然冲过来 1可能被超人顶再传送门上被强行撵断了 2,片开头就是达克赛德 被地球守卫者的战神阿瑞斯干废肩膀晕过去的画面。先不说神奇女侠 这个和阿瑞斯55开的 ,就说超人这个能一打6的。达克打不打的赢都是问题。就算火拼能赢,作为一方统领,没谁会贸然出击,又不是二傻子。何况他还被地球前辈击败过一次。本身都怂一截~

• 我又赢了!

我又赢了! 2021-03-18 19:40:14

[内容不可见]

• Leonardo

Leonardo 2021-03-18 19:55:22

因为他背着手没看到呢

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:07:37

传送门没完全开启 荒原狼就被斩首了 贸然冲过来 1可能被超人顶再传送门上被强行撵断了 2,片开头 传送门没完全开启 荒原狼就被斩首了 贸然冲过来 1可能被超人顶再传送门上被强行撵断了 2,片开头就是达克赛德 被地球守卫者的战神阿瑞斯干废肩膀晕过去的画面。先不说神奇女侠 这个和阿瑞斯55开的 ,就说超人这个能一打6的。达克打不打的赢都是问题。就算火拼能赢,作为一方统领,没谁会贸然出击,又不是二傻子。何况他还被地球前辈击败过一次。本身都怂一截~ ... Heterodontus

母盒融合后爆音通道就打开了,前前后后达克赛德和他的手下至少有5分钟可以穿越过来,并且第一次来地球达克赛德才8岁,这么多年过去了实力没进步怎么拿下10万个世界的,超人刚被母盒复活,实力还不及原来,灭霸在被雷神一斧子砍死之前还打出个响指呢,达克赛德塑造的太怂了。

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:12:48

因为没不必要打吧 说了要用老办法就是杀了露易丝分裂正联 还能归化超人 因为没不必要打吧 说了要用老办法就是杀了露易丝分裂正联 还能归化超人 哈尔的移动城堡

老方法是按第一次侵略地球的模式来,没听达叔后面说集结舰队吗,达克赛德又没看到未来,只有蝙蝠侠、钢骨看到了而已。

• eastwest

eastwest 2021-03-18 20:14:05

他在看荒原狼表现呢,自己保存实力不着急

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:15:11

达叔望着传送门: "看 是渣剪正联! 来人快给我把爆米花拿来我要好好看看!" 达叔望着传送门: "看 是渣剪正联! 来人快给我把爆米花拿来我要好好看看!" MUCCHA GAME

我刚开始看到通道被打开的时候,心里一下就凉了,我还以为达叔会跳过来PK正联,没想到他和他两个手下像个木头人一样看荒原狼被揍起码5分钟,太屑了吧,灭霸在被雷神一斧子砍死之前还打出个响指呢。

• Dar.k

Dar.k 2021-03-18 20:18:09

一人传送过来和组织舰队制定计划攻打地球,你选哪个

• Ash

Ash 2021-03-18 20:21:08

母盒融合后爆音通道就打开了,前前后后达克赛德和他的手下至少有5分钟可以穿越过来,并且第一次 母盒融合后爆音通道就打开了,前前后后达克赛德和他的手下至少有5分钟可以穿越过来,并且第一次来地球达克赛德才8岁,这么多年过去了实力没进步怎么拿下10万个世界的,超人刚被母盒复活,实力还不及原来,灭霸在被雷神一斧子砍死之前还打出个响指呢,达克赛德塑造的太怂了。 ... 凡士霖

他在等母盒爆炸

• 森风

森风 2021-03-18 20:23:04

其实就是经费不够,再拍一场大战,要花多少钱,规划是留给正义联盟2的,可惜现在直接没得正义联盟2了

• 木有人

木有人 2021-03-18 20:31:55

他在等母盒爆炸 他在等母盒爆炸 Ash

没有5分钟,你再看看,通道打开了,母盒就爆了,之后闪电侠回溯时间,从这里算,钢骨、超人把母盒分离到荒原狼被斩首一共也就一分钟,母盒分离了,通道也维持不了多久。

• Ash

Ash 2021-03-18 20:38:14

没有5分钟,你再看看,通道打开了,母盒就爆了,之后闪电侠回溯时间,从这里算,钢骨、超人把母 没有5分钟,你再看看,通道打开了,母盒就爆了,之后闪电侠回溯时间,从这里算,钢骨、超人把母盒分离到荒原狼被斩首一共也就一分钟,母盒分离了,通道也维持不了多久。 ... 木有人

正常是母盒炸完,达克赛德和手下再过去 结果母盒被掰开了,那当然没必要急着过去 也没有一直看荒原狼挨打,荒原狼站起来摸角叫了一声就被捅了

• zrui0923

zrui0923 2021-03-18 20:48:59

达叔:扎克,我能过去锤他们不? 扎克:不行

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:49:01

正常是母盒炸完,达克赛德和手下再过去 结果母盒被掰开了,那当然没必要急着过去 也没有一直看荒 正常是母盒炸完,达克赛德和手下再过去 结果母盒被掰开了,那当然没必要急着过去 也没有一直看荒原狼挨打,荒原狼站起来摸角叫了一声就被捅了 ... Ash

关键是荒原狼被海王捅穿后我当时忍不住想看达叔是什么反应,之后荒原狼被超人一拳打飞,加上神奇女侠一个劈砍,背景就是达叔和他两个手下像个木头似的站着,我知道是经费不够,但是完全可以尽量避开不显示通道那边,搞得像是P图上去的。

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:51:20

正常是母盒炸完,达克赛德和手下再过去 结果母盒被掰开了,那当然没必要急着过去 也没有一直看荒 正常是母盒炸完,达克赛德和手下再过去 结果母盒被掰开了,那当然没必要急着过去 也没有一直看荒原狼挨打,荒原狼站起来摸角叫了一声就被捅了 ... Ash

我自己算是鸡蛋里挑骨头了,但是还是感觉有点违和。

• 艺术人生

艺术人生 2021-03-18 20:52:44

都没集结兵力就去侵略了,你以为打的是友谊赛啊!

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:53:24

被海王捅穿的背景

• 梯叔

梯叔 2021-03-18 20:54:57

扎导没有预算,素材都是之前的,补拍的是未完成的特效,还有第七章,也就是后记那一部分

• 木有人

木有人 2021-03-18 20:55:04

回复楼主😂,回复错了

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:59:20

都没集结兵力就去侵略了,你以为打的是友谊赛啊! 都没集结兵力就去侵略了,你以为打的是友谊赛啊! 艺术人生

那些杂兵就是给正联送经验的,真正有战力的就是达叔和他两个手下,类似灭霸和他的黑曜五将。

• 滴答滴答滴答

滴答滴答滴答 2021-03-18 21:05:40

他太胖了

• 荰苌葓

荰苌葓 (电影爱好者) 2021-03-18 21:25:16

我要是渣导,直接补拍把达克赛德穿过来被黑超秒掉,dceu全剧终

• Ash

Ash 2021-03-18 21:25:48

关键是荒原狼被海王捅穿后我当时忍不住想看达叔是什么反应,之后荒原狼被超人一拳打飞,加上神奇 关键是荒原狼被海王捅穿后我当时忍不住想看达叔是什么反应,之后荒原狼被超人一拳打飞,加上神奇女侠一个劈砍,背景就是达叔和他两个手下像个木头似的站着,我知道是经费不够,但是完全可以尽量避开不显示通道那边,搞得像是P图上去的。 ... 凡士霖

还能有什么反应,荒原狼不过是条弃犬,天启星又不是震惊国

• 木木🐷

木木🐷 2021-03-18 21:32:32

这还用纠结?就是不值得而已,对于达叔来说一个背叛者不值得他冒任何风险 ,荒原狼只是微不足道的一颗棋子罢了!谁会为了一颗微不足道的棋子冒满盘皆输的风险

• 五指山

五指山 2021-03-18 22:27:34

要穿越过来干嘛,发几发欧米伽射线在座的正联能剩几个?怕也就一个超人能正面扛吧

• 我就逗逗

我就逗逗 2021-03-18 22:28:42

灭霸不也在马桶上坐了10年才亲自来干活吗。 灭霸不也在马桶上坐了10年才亲自来干活吗。 Logan wayne

哈哈哈哈,好家伙,好一个“马桶”啊,太形象了!

• 我就逗逗

我就逗逗 2021-03-18 22:29:50

扎导导剪版,能出来已经够幸运了!扎导和DC能不能续缘还是个问题呢,毕竟中间有个“大内鬼”在阻隔着……

• 神气女侠

神气女侠 2021-03-18 22:37:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 长颈鹿蓝调

四个小时就被你们吐槽太长,再来个穿越不8个小时了?这明显就是让你们好好去给华纳掰扯掰扯施压出续集啊

• ChArleS

ChArleS 2021-03-18 23:16:03

为什么那么多人还一本正经的在那分析....这是个电影啊,明摆着就是剧情该到那结束了,那么真情实感干嘛

• 断线纸鸢

断线纸鸢 2021-03-18 23:18:48

达克赛德那个时候应该还没有得到欧米茄之力吧 肯定打不过正联

• joker

joker 2021-03-19 01:27:26

不是有欧米茄射线吗?怕毛

• 杨洋洋

杨洋洋 2021-03-19 01:31:40

达叔在吃过一亏的情况下怎么可能会这么莽。。。看到对面每个人的实力了肯定先确定攻略计划嘛 达叔在吃过一亏的情况下怎么可能会这么莽。。。看到对面每个人的实力了肯定先确定攻略计划嘛 Ziggy

攻略计划就是继续用以前的老方法。。。。。。

• 老王大胖子

老王大胖子 2021-03-19 09:34:36

我刚开始看到通道被打开的时候,心里一下就凉了,我还以为达叔会跳过来PK正联,没想到他和他两个 我刚开始看到通道被打开的时候,心里一下就凉了,我还以为达叔会跳过来PK正联,没想到他和他两个手下像个木头人一样看荒原狼被揍起码5分钟,太屑了吧,灭霸在被雷神一斧子砍死之前还打出个响指呢。 ... 凡士霖

你说的都对

• 老王大胖子

老王大胖子 2021-03-19 09:35:31

我要是渣导,直接补拍把达克赛德穿过来被黑超秒掉,dceu全剧终 我要是渣导,直接补拍把达克赛德穿过来被黑超秒掉,dceu全剧终 荰苌葓

达克赛德打不打得过黑超都不一定,兄弟……

• NANA

NANA 2021-03-19 09:35:57

如果达克赛德穿越过来,电影要再加两小时了

• 超人在堪萨斯

超人在堪萨斯 2021-03-19 09:36:49

那样就没有悬念了

• Heterodontus

Heterodontus 2021-03-19 09:44:10

母盒融合后爆音通道就打开了,前前后后达克赛德和他的手下至少有5分钟可以穿越过来,并且第一次 母盒融合后爆音通道就打开了,前前后后达克赛德和他的手下至少有5分钟可以穿越过来,并且第一次来地球达克赛德才8岁,这么多年过去了实力没进步怎么拿下10万个世界的,超人刚被母盒复活,实力还不及原来,灭霸在被雷神一斧子砍死之前还打出个响指呢,达克赛德塑造的太怂了。 ... 凡士霖

这就好比 我一开门就看到常威再打来福 我特么敢上么~哈哈哈,退一步说 之前荒原狼召唤达克说的 这星球没有 绿灯 克星人 和旧神 老大您过来吧~ 结果一开门 大超和女侠瞪着个眼 开始揉荒原狼~~我赌达克内心慌的一逼~

• dmu

dmu 2021-03-19 09:56:36

我要是渣导,直接补拍把达克赛德穿过来被黑超秒掉,dceu全剧终 我要是渣导,直接补拍把达克赛德穿过来被黑超秒掉,dceu全剧终 荰苌葓

神作

• 秋裤丶

秋裤丶 2021-03-19 10:18:40

以后续的剧情来判断,达克赛德是先拿反生命方程式,再杀了路易斯,然后用反生命方程式控制超人,达克赛德费这么大劲应该是实力还不够强,所以当时的达克赛德就算过来应该也会被胖揍

• 荰苌葓

荰苌葓 (电影爱好者) 2021-03-19 11:47:37

达克赛德打不打得过黑超都不一定,兄弟…… 达克赛德打不打得过黑超都不一定,兄弟…… 老王大胖子

这只是破罐破摔的方法,很可能没续集了啊,就看后续华纳和渣导的关系进展了,

• I

I 2021-03-19 12:12:44

单冲送人头?还是一群猛冲过多少算多少?等传送门关闭之后再跟正联大战呢?😂说实话有个黑超在那达叔已经不是很想冲了

• 走走走

走走走 2021-03-19 12:26:58

不知道那个时候达克赛德有没有欧米伽射线,直接在通道快关闭的时候来一激,然后蝙蝠侠上来,射线躲过中超人。这样结局估计会沸腾

• 星期二的电视机

星期二的电视机 2021-03-19 12:46:45

我刚开始看到通道被打开的时候,心里一下就凉了,我还以为达叔会跳过来PK正联,没想到他和他两个 我刚开始看到通道被打开的时候,心里一下就凉了,我还以为达叔会跳过来PK正联,没想到他和他两个手下像个木头人一样看荒原狼被揍起码5分钟,太屑了吧,灭霸在被雷神一斧子砍死之前还打出个响指呢。 ... 凡士霖

他这两个手下,巴不得荒原狼赶紧失败。脑子有坑过来帮他。

• 東

超人这么强,和他直接硬刚多浪费,把他收编不香吗?哦,好像蝙蝠侠里的梦境是这个样子的。

• 叶家祺

叶家祺 2021-03-19 13:04:40

太大动静待会奥特曼也来帮忙就麻烦了

• 大绵羊

大绵羊 2021-03-19 13:52:54

就问你,你是达叔,你敢吗?

• 寂寞的怪人

寂寞的怪人 2021-03-19 14:03:21

他这两个手下,巴不得荒原狼赶紧失败。脑子有坑过来帮他。 他这两个手下,巴不得荒原狼赶紧失败。脑子有坑过来帮他。 星期二的电视机

不是不来帮忙,达克赛德本来就想让荒原狼死。

• Huanghehaohl

Huanghehaohl 2021-03-19 14:06:46

从剧情描述和暗示,达克赛德从头到尾都知道母盒跟反生命方程式在地球,他甚至知道地球的宇宙座标。 而且荒原狼对达克赛德的背叛从台词可以推测出是达克赛德利用荒原狼解决所有知道他在远古大战失败或是不服他的手下,再把这个唯一知道他失败的叔叔给放逐,从而在属下建立起战无不胜、征服万界的威望。 母盒对荒原狼的呼唤也能看出是达克赛德有意为之,要知道母盒是达克赛德军团的武器,怎么可能越过达克赛德直接呼唤被放逐的荒原狼。 唯一的可能就是达克赛德要利用荒原狼来试探地球的力量,毕竟他在这里失败过,也顺便看看有没有机会把这个知道自己失败的叔叔给解决掉。 所以达克赛德最后才没有出来帮荒原狼,他就是要荒原狼死,顺便观察正义联盟的实力。 在摸清楚正义联盟的实力之后,直接出发攻打地球。 只能说荒原狼完全被达克赛德耍得团团转。

• 光源氏

光源氏 2021-03-19 15:14:52

[内容不可见]

• 近似无限透明蓝

近似无限透明蓝 (我不难过) 2021-03-19 15:20:17

实际上是不打算拍了,达叔不怂就是干

• 瞳骸

瞳骸 2021-03-19 15:53:11

跳过来然后蝙蝠侠一句:because i am batman.达叔卒

• OMG!

OMG! 2021-03-19 15:57:58

冲过来的话一些人就又有话题说了!都八小时了怎么还不完!为什么会这么长

• 我就逗逗

我就逗逗 2021-03-19 16:08:25

都没集结兵力就去侵略了,你以为打的是友谊赛啊! 都没集结兵力就去侵略了,你以为打的是友谊赛啊! 艺术人生

哈哈哈哈,好家伙,好一句“友谊赛”,话糙理不糙啊😂😂😂

• 我就逗逗

我就逗逗 2021-03-19 16:11:18

传送门没完全开启 荒原狼就被斩首了 贸然冲过来 1可能被超人顶再传送门上被强行撵断了 2,片开头 传送门没完全开启 荒原狼就被斩首了 贸然冲过来 1可能被超人顶再传送门上被强行撵断了 2,片开头就是达克赛德 被地球守卫者的战神阿瑞斯干废肩膀晕过去的画面。先不说神奇女侠 这个和阿瑞斯55开的 ,就说超人这个能一打6的。达克打不打的赢都是问题。就算火拼能赢,作为一方统领,没谁会贸然出击,又不是二傻子。何况他还被地球前辈击败过一次。本身都怂一截~ ... Heterodontus

达克赛德心想:要是巅峰期的我,早就撕裂传送门,一打六、全垒打,一次性全干翻了,这不……我还没到巅峰呢吗!😂

• 我就逗逗

我就逗逗 2021-03-19 16:14:29

达克赛德嘴上:荒原狼就是我送给他们练级的,凭他们现在的等级,还不配和我交手! 达克赛德内心:不行不行,我一个人冲过去,那不是虎吗?我达克赛德可不是莽夫,得集结军队,然后再过去干他们!!!😏

• 我就逗逗

我就逗逗 2021-03-19 16:16:59

神作 神作 dmu

真·神作!😂 华纳会笑死:我耍尽手段,都不能让扎导完蛋,没想到啊没想到,扎导自己完结了!!!😂😂😂

• 我就逗逗

我就逗逗 2021-03-19 16:19:16

太大动静待会奥特曼也来帮忙就麻烦了 太大动静待会奥特曼也来帮忙就麻烦了 叶家祺

😂😂😂

• hope

hope 2021-03-19 17:10:15

超人这么牛逼都没说穿过去直接剧终,都是理性人

• 托妞不是妞啊

托妞不是妞啊 (小沙丘之约~侯斯顿之恋) 2021-03-19 17:37:06

达叔已经成熟很多了,不会和远古那样直接就和别人开干,毕竟那会已经吃了一次亏了,而且当时自己也清楚局势不在自己这边了,所以不如从长计议,调集兵力再来进攻

• 谆克沃特

谆克沃特 2021-03-19 20:56:39

达克赛德内心:“你不要过来啊!”

• Logan wayne

Logan wayne 2021-03-19 21:12:55

[内容不可见] [内容不可见] 光源氏

快去看动画片天启星战争!!!!里面超人跟你的想法一模一样

• miku

miku 2021-03-19 22:12:17

因为没有反生命方程式的达克赛德没有打过正联的把握。

• no one

no one 2021-03-19 23:41:54

老方法是按第一次侵略地球的模式来,没听达叔后面说集结舰队吗,达克赛德又没看到未来,只有蝙蝠 老方法是按第一次侵略地球的模式来,没听达叔后面说集结舰队吗,达克赛德又没看到未来,只有蝙蝠侠、钢骨看到了而已。 ... 凡士霖

钢骨看到的应该是母盒不愿复活超人而制造的幻象

• Glowing Night

Glowing Night (我是个盲飞行员) 2021-03-20 00:15:31

因为女侠是差点砍死他的阿瑞斯的妹妹还刚刚砍了荒原狼的头让他创伤后遗症复发

• ★顾译

★顾译 2021-03-20 01:38:03

正联原计划三部曲,达克赛德是最后的反派啊。复联灭霸刷了多少存在感才出来

• 古川本舗

古川本舗 2021-03-20 01:40:45

简单点说 他怂了

• Supermovie饭

Supermovie饭 2021-03-20 07:34:06

达克赛德可不会自己一个人穿过去就干,你看他说用老办法,肯定还得带着十万大军去干

• Supermovie饭

Supermovie饭 2021-03-20 07:36:41

[内容不可见] [内容不可见] 光源氏

关键是端不了🤣

• 普通语文不好

普通语文不好 2021-03-20 09:39:33

哈哈,其实达叔也是智商型的反派,这和扎导原本设定的续集有关,结合后来蝙蝠侠的梦境,基本可以推测出达叔的计划并不是带兵来硬刚,而是害死路易斯,扰乱超人内心,进而用方程式控制超人,让超人成为像不义联盟里面那样的暴君来统治世界,杀死海王,女侠等大部分英雄,屠杀大量人类反抗者,所以末世小闪才回来警告蝙蝠侠,路易斯是关键,你们不能太信任“他”,就是指不能太信任依赖超人。 这里的达叔可不是“外强中干”,而是按原本扎导的计划,会开启一条非常残忍悲壮的故事线

• knowledgable

knowledgable 2021-03-20 10:52:25

达叔看见对面这哥几个慌得一批,不敢过来

• 杀手Roy

杀手Roy (扯淡的人生....难免....蛋疼) 2021-03-20 13:34:43

灭霸不也在马桶上坐了10年才亲自来干活吗。 灭霸不也在马桶上坐了10年才亲自来干活吗。 Logan wayne

灭霸是压根不在乎地球,碾压级别实力,这达克赛德连正联都干不过,弱啊。。。。

• 时光漫步

时光漫步 (桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫) 2021-03-20 14:56:14

达克赛德自己蹦过来,然后被超人虐,传送门消失想逃也回不去了,他有这么蠢吗。估计将来他率领大军前来之时也是先策反超人跟他一伙

• 时光漫步

时光漫步 (桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫) 2021-03-20 14:57:57

被海王捅穿的背景 被海王捅穿的背景 凡士霖

达克赛德看到此景心中一惊,心想幸好没蹦过去

• [已注销]

[已注销] 2021-03-20 16:32:46

[内容不可见]

• 凯桑子

凯桑子 2021-03-20 20:45:43

这就好比 我一开门就看到常威再打来福 我特么敢上么~哈哈哈,退一步说 之前荒原狼召唤达克说的 这就好比 我一开门就看到常威再打来福 我特么敢上么~哈哈哈,退一步说 之前荒原狼召唤达克说的 这星球没有 绿灯 克星人 和旧神 老大您过来吧~ 结果一开门 大超和女侠瞪着个眼 开始揉荒原狼~~我赌达克内心慌的一逼~ ... Heterodontus

达克赛德:等传送门关了我去换条裤子

• 凯桑子

凯桑子 2021-03-20 20:46:58

就问你,你是达叔,你敢吗? 就问你,你是达叔,你敢吗? 大绵羊

天启星类魔才勇敢

• 凯桑子

凯桑子 2021-03-20 20:49:22

超人这么牛逼都没说穿过去直接剧终,都是理性人 超人这么牛逼都没说穿过去直接剧终,都是理性人 hope

直接过去就是天启星战争线了,他们还没有康斯坦丁

• 桃乃有点木

桃乃有点木 2021-03-20 21:08:50

因为他MSL

• 黑色火种

黑色火种 2021-03-20 22:26:23

应该是空间还不稳定的缘故

• Mr.Crazy

Mr.Crazy 2021-03-20 23:09:34

其实就是经费不够,再拍一场大战,要花多少钱,规划是留给正义联盟2的,可惜现在直接没得正义联 其实就是经费不够,再拍一场大战,要花多少钱,规划是留给正义联盟2的,可惜现在直接没得正义联盟2了 ... 森风

确定不拍2了啊

• 英雄迟暮

英雄迟暮 2021-03-20 23:12:16

那样达克赛德就显得太莽夫了 即使打的过又如何?能用更轻松的办法为何要硬刚

• 笨~笨不懂!

笨~笨不懂! 2021-03-21 01:00:04

阿瑞斯都能干翻达克赛德,可能肉搏真的不占优势吧,所以还是要用反生命方程式

• 豆友168855451

豆友168855451 2021-03-21 01:07:57

[内容不可见]

• 全麦吐司

全麦吐司 (行,没问题) 2021-03-21 01:07:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225936146

其实我觉得他们是不是技术不够啊。这个骨仔只是吸收了一部分能量能控制全世界的核弹头。他们当年还有必要三位一体吗哈哈?直接核弹打击地球就是啦。还自我增加难度哈哈。

• 兰因

兰因 2021-03-21 01:22:06

就和领导开会不自己放ppt是一个道理的

• darkerseid

darkerseid 2021-03-21 02:12:31

额,主要原因还是:电影时间不够了!!已经四个小时了达叔再过来,而且下一部拍啥?? 怂吗?末日线:海王死,路易斯死,女侠阵亡,钢骨只剩半边(原定),超人被控制……这怂吗?残暴极了好吧,为第二部做的铺垫

• 77粑粑

77粑粑 2021-03-21 06:30:39

因为这个传送就一小会,能过来的人数少,整体战斗力不行。直接开飞船集结人马杀过来比较稳

• 。

[内容不可见] [内容不可见] 我又赢了!

曾经打败他的是众神之王宙斯和亚特兰王还有几个大佬,可以对比漫威的奥丁和古一那时候的达克塞德还没成长起来

• 姜小白

姜小白 2021-03-21 11:02:59

因为不了解敌人啊,打仗打的就是信息不对等,你直接自己过来和带着军队过来哪个更稳呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14434 人聚集在这个小组
↑回顶部