最后决战的时候达克赛德为什么不穿越过来?

凡士霖

加入小组后即可参加投票
  • 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:07:37

传送门没完全开启 荒原狼就被斩首了 贸然冲过来 1可能被超人顶再传送门上被强行撵断了 2,片开头 传送门没完全开启 荒原狼就被斩首了 贸然冲过来 1可能被超人顶再传送门上被强行撵断了 2,片开头就是达克赛德 被地球守卫者的战神阿瑞斯干废肩膀晕过去的画面。先不说神奇女侠 这个和阿瑞斯55开的 ,就说超人这个能一打6的。达克打不打的赢都是问题。就算火拼能赢,作为一方统领,没谁会贸然出击,又不是二傻子。何况他还被地球前辈击败过一次。本身都怂一截~ ... Heterodontus

母盒融合后爆音通道就打开了,前前后后达克赛德和他的手下至少有5分钟可以穿越过来,并且第一次来地球达克赛德才8岁,这么多年过去了实力没进步怎么拿下10万个世界的,超人刚被母盒复活,实力还不及原来,灭霸在被雷神一斧子砍死之前还打出个响指呢,达克赛德塑造的太怂了。

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:12:48

因为没不必要打吧 说了要用老办法就是杀了露易丝分裂正联 还能归化超人 因为没不必要打吧 说了要用老办法就是杀了露易丝分裂正联 还能归化超人 哈尔的移动城堡

老方法是按第一次侵略地球的模式来,没听达叔后面说集结舰队吗,达克赛德又没看到未来,只有蝙蝠侠、钢骨看到了而已。

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:15:11

达叔望着传送门: "看 是渣剪正联! 来人快给我把爆米花拿来我要好好看看!" 达叔望着传送门: "看 是渣剪正联! 来人快给我把爆米花拿来我要好好看看!" MUCCHA GAME

我刚开始看到通道被打开的时候,心里一下就凉了,我还以为达叔会跳过来PK正联,没想到他和他两个手下像个木头人一样看荒原狼被揍起码5分钟,太屑了吧,灭霸在被雷神一斧子砍死之前还打出个响指呢。

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:49:01

正常是母盒炸完,达克赛德和手下再过去 结果母盒被掰开了,那当然没必要急着过去 也没有一直看荒 正常是母盒炸完,达克赛德和手下再过去 结果母盒被掰开了,那当然没必要急着过去 也没有一直看荒原狼挨打,荒原狼站起来摸角叫了一声就被捅了 ... Ash

关键是荒原狼被海王捅穿后我当时忍不住想看达叔是什么反应,之后荒原狼被超人一拳打飞,加上神奇女侠一个劈砍,背景就是达叔和他两个手下像个木头似的站着,我知道是经费不够,但是完全可以尽量避开不显示通道那边,搞得像是P图上去的。

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:51:20

正常是母盒炸完,达克赛德和手下再过去 结果母盒被掰开了,那当然没必要急着过去 也没有一直看荒 正常是母盒炸完,达克赛德和手下再过去 结果母盒被掰开了,那当然没必要急着过去 也没有一直看荒原狼挨打,荒原狼站起来摸角叫了一声就被捅了 ... Ash

我自己算是鸡蛋里挑骨头了,但是还是感觉有点违和。

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:53:24

被海王捅穿的背景

• 凡士霖

凡士霖 (生活向右,无出其右) 楼主 2021-03-18 20:59:20

都没集结兵力就去侵略了,你以为打的是友谊赛啊! 都没集结兵力就去侵略了,你以为打的是友谊赛啊! 艺术人生

那些杂兵就是给正联送经验的,真正有战力的就是达叔和他两个手下,类似灭霸和他的黑曜五将。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14421 人聚集在这个小组
↑回顶部