笨~笨不懂!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如题

笨~笨不懂!关注的小站  · · · · · ·

笨~笨不懂!的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 4本读过 )

想读
  • 無印良品的四季食谱
  • Gone Girl
  • 消失的爱人
读过
  • 麦田里的守望者
  • 高堡奇人
  • 雪人
  • 父与子全集

笨~笨不懂!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 264部想看 · 1075部看过 )

笨~笨不懂!的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 3张听过 )

想听
  • Avril Lavigne - Let Go
  • Linkin Park - What I've Done
  • Coldplay - Fix You
  • Lights Out Asia - Garmonia
  • 艾瑞克塞拉 Eric Serra... - Lucy(Soundtrack From the Motion Picture)
听过
  • Daniel Pemberton - King Arthur: Legend of The Sword: Original Motion Picture Soundtrack
  • Varuious Artists - True Detective
  • The Script - No Sound Without Silence
电子商务

笨~笨不懂!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笨~笨不懂!的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

谭卓
谭卓
今何在
今何在
刘昊然圈外男友
刘昊然圈外男友
导演马凯
导演马凯
李光洁
李光洁
江一燕
江一燕
俞灏明
俞灏明
[已注销]
[已注销]

笨~笨不懂!的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

笨~笨不懂!的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

笨~笨不懂!常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

西部世界
西部世界 (2328)
二手转让-豆瓣小事
二手转让-豆瓣小事 (18524)
讲笑话-豆瓣小事
讲笑话-豆瓣小事 (73848)
看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (112100)
学校那些事
学校那些事 (176221)
高考-豆瓣小事
高考-豆瓣小事 (14779)
看美剧-豆瓣小事
看美剧-豆瓣小事 (58366)
文具控-豆瓣小事
文具控-豆瓣小事 (15969)

订阅笨~笨不懂!的收藏:
feed: rss 2.0