主角二人在这部戏存在感太低了,而且山姆有点圣母内味了。

千影儿

加入小组后即可参加投票
  • 酋长球场电工

酋长球场电工 2021-04-10 00:32:56

山姆圣母同意

• 烦了

烦了 2021-04-10 00:38:04

山姆圣母我觉得可以理解,毕竟前面有铺垫,从背景来看,他和反派那女的一样,都是烁灭回来得不到资源。(前面贷款)

• Moses

Moses 2021-04-10 00:40:04

正因为山姆是史蒂夫选的继承者,所以山姆能个史蒂夫做同样的决定,如果是史蒂夫可能他也会和山姆用同样的方法,当然理解成圣母也没错,但是文还是武会因情况而定

• 卡卡

卡卡 2021-04-10 00:43:01

说的太对了,只有圣母才能当美队,建议史蒂夫来中国的少林寺选继承人,一选一个准

• 千影儿

千影儿 楼主 2021-04-10 00:46:01

正因为山姆是史蒂夫选的继承者,所以山姆能个史蒂夫做同样的决定,如果是史蒂夫可能他也会和山姆 正因为山姆是史蒂夫选的继承者,所以山姆能个史蒂夫做同样的决定,如果是史蒂夫可能他也会和山姆用同样的方法,当然理解成圣母也没错,但是文还是武会因情况而定 ... Moses

史蒂夫是不会放弃任何一条生命的,但碎旗者可杀了三条无辜的生命,其中一位还是父亲。我觉得史蒂夫听到消息后会立马行动,马上逮捕碎旗者。

• 雨小tooo

雨小tooo 2021-04-10 00:54:27

所以 结局是碎旗者将新美队打伤残,猎鹰接过盾牌,给个彩蛋,就草草结局了。猎鹰高级点的打工人,连捞冬兵出狱能力都没有,还去想帮卡特13洗清罪名,和恐怖分子谈条件,谁给他的权利

• 芹菜叔叔

芹菜叔叔 2021-04-10 04:34:42

史蒂夫是不会放弃任何一条生命的,但碎旗者可杀了三条无辜的生命,其中一位还是父亲。我觉得史蒂 史蒂夫是不会放弃任何一条生命的,但碎旗者可杀了三条无辜的生命,其中一位还是父亲。我觉得史蒂夫听到消息后会立马行动,马上逮捕碎旗者。 ... 千影儿

是的,上一集炸了一栋楼死那么多无辜,第四集又来了一次恐怖活动,Sam居然还要苦口婆心地去劝说,实在有点说不过去了!

• Moses

Moses 2021-04-10 08:22:27

史蒂夫是不会放弃任何一条生命的,但碎旗者可杀了三条无辜的生命,其中一位还是父亲。我觉得史蒂 史蒂夫是不会放弃任何一条生命的,但碎旗者可杀了三条无辜的生命,其中一位还是父亲。我觉得史蒂夫听到消息后会立马行动,马上逮捕碎旗者。 ... 千影儿

当然碎旗者的头目是个涉世未深的小毛孩儿,如果是史蒂夫肯定会考虑到这一点,当然编剧要这么编山姆就没办法了😬

• 豆友227247559

豆友227247559 2021-04-10 22:40:28

[内容不可见]

• Kokomi

Kokomi 2021-04-11 00:52:43

正因为山姆是史蒂夫选的继承者,所以山姆能个史蒂夫做同样的决定,如果是史蒂夫可能他也会和山姆 正因为山姆是史蒂夫选的继承者,所以山姆能个史蒂夫做同样的决定,如果是史蒂夫可能他也会和山姆用同样的方法,当然理解成圣母也没错,但是文还是武会因情况而定 ... Moses

steve又不在你咋知道他会怎么处理 🦅同情卡莉的遭遇是没错 但是已经被威胁了还在幻想能用三言两语劝说她真是做了梦了

• Moses

Moses 2021-04-11 01:17:01

steve又不在你咋知道他会怎么处理 🦅同情卡莉的遭遇是没错 但是已经被威胁了还在幻想能用三言 steve又不在你咋知道他会怎么处理 🦅同情卡莉的遭遇是没错 但是已经被威胁了还在幻想能用三言两语劝说她真是做了梦了 ... Kokomi

山姆也是经历了幻灭吧,不然不可能理解碎旗者的行为,但是根据Steve的设定也可以推测啊,在五年里他还去开导被消失的人,也应该会理解那些消失了又重新“活”过来的人的苦难吧,当然我也没必要过度推测,毕竟也只能看编剧怎么编,其他都没有意义

• Kokomi

Kokomi 2021-04-11 01:21:52

山姆也是经历了幻灭吧,不然不可能理解碎旗者的行为,但是根据Steve的设定也可以推测啊,在五年 山姆也是经历了幻灭吧,不然不可能理解碎旗者的行为,但是根据Steve的设定也可以推测啊,在五年里他还去开导被消失的人,也应该会理解那些消失了又重新“活”过来的人的苦难吧,当然我也没必要过度推测,毕竟也只能看编剧怎么编,其他都没有意义 ... Moses

理解惨痛遭遇是因为他们本就是善良有同理心的人 但从卡莉做的种种事情来看 sam为什么还能认为这个人适合不带武器只身一人用语言感化?太天真了点

• Moses

Moses 2021-04-11 13:41:23

理解惨痛遭遇是因为他们本就是善良有同理心的人 但从卡莉做的种种事情来看 sam为什么还能认为这 理解惨痛遭遇是因为他们本就是善良有同理心的人 但从卡莉做的种种事情来看 sam为什么还能认为这个人适合不带武器只身一人用语言感化?太天真了点 ... Kokomi

你不能理解,我勉强能理解,但是编剧就是这样写了,你去跟编剧说理去?为什么我能理解就是我太天真了点,你是二极管?

• Kokomi

Kokomi 2021-04-11 13:42:15

你不能理解,我勉强能理解,但是编剧就是这样写了,你去跟编剧说理去?为什么我能理解就是我太天 你不能理解,我勉强能理解,但是编剧就是这样写了,你去跟编剧说理去?为什么我能理解就是我太天真了点,你是二极管? ... Moses

额 我说sam有点天真 你这么激动做什么

• Moses

Moses 2021-04-11 13:43:16

额 我说sam有点天真 你这么激动做什么 额 我说sam有点天真 你这么激动做什么 Kokomi

那是我理解错你的意思了不好意思

• Moses

Moses 2021-04-11 13:45:00

额 我说sam有点天真 你这么激动做什么 额 我说sam有点天真 你这么激动做什么 Kokomi

都是漫威粉就不因为这样的情节争执太多了😂看后期发展吧

• 音乐舆旅行

音乐舆旅行 2021-04-11 16:38:25

泽莫和新美队太抢眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

4925 人聚集在这个小组
↑回顶部