其实我曾经因为没领到死亡骑士心痛了半天🤣

momo

2024-03-12 17:15:20 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-12 17:17:10 安徽

我是那种有一个皮肤没白嫖到都会难受的人,没领到哪吒真的大虐,农活太多了

• bFKUFKP

bFKUFKP 2024-03-12 17:19:06 广东

我也是,七八年前刚注册,没玩几天估计就不玩了,我没有死亡骑士,但我又不舍得拿皮肤碎片换😭😭

• momo

momo 楼主 2024-03-12 17:20:05 安徽

我也是,七八年前刚注册,没玩几天估计就不玩了,我没有死亡骑士,但我又不舍得拿皮肤碎片换😭 我也是,七八年前刚注册,没玩几天估计就不玩了,我没有死亡骑士,但我又不舍得拿皮肤碎片换😭😭 ... bFKUFKP

我也是,既没有领到,又舍不得碎片换,碎片还挺贵的,是不是要44来着🤣

• 邀月

邀月 2024-03-12 17:20:31 广东

我也...至今没有魅力维加斯+死亡骑士

• momo

momo 楼主 2024-03-12 17:22:20 安徽

我也...至今没有魅力维加斯+死亡骑士 我也...至今没有魅力维加斯+死亡骑士 邀月

我攒了好久的碎片才换了魅力维加斯,大虐💔

• 十年灯

十年灯 2024-03-12 17:24:38 四川

七年老玩家了……现在不干农活……太累了😭😭

• 成为乐高小兔

成为乐高小兔 2024-03-12 17:25:36 重庆

哈哈哈我也是 农活之王

• 豆友203252393

豆友203252393 2024-03-12 17:28:11 山东

[内容不可见]

• 凯隐保护协会

凯隐保护协会 2024-03-12 17:30:40 重庆

我是那种有一个皮肤没白嫖到都会难受的人,没领到哪吒真的大虐,农活太多了 我是那种有一个皮肤没白嫖到都会难受的人,没领到哪吒真的大虐,农活太多了 momo

我没领到周瑜的活动皮,我难受了好几天,最开始两天没参加,后面辛辛苦苦做了好几天一算还是不够

• 月如钩

月如钩 2024-03-12 17:48:04 山东

我也是 安琪拉的布偶和妲己皮肤我都没有 后来花了我好多皮肤碎片换的

• 芥子

芥子 2024-03-12 17:49:19 重庆

我也没领…甚至没领到妲己的拉斯维加斯😭😭悔恨

• 白晶晶

白晶晶 2024-03-12 17:50:06 山东

我是农活高手,管他丑不丑,免费的要拿到

• 红茶鸳鸯拿铁

红茶鸳鸯拿铁 2024-03-12 18:28:13 重庆

我之前因为不知道可以打排位不知道有赛季皮可以领硬是打完所有s3-7一个赛季皮都没有💔

• 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄 2024-03-12 18:33:21 安徽

我也是 没有这个皮肤好心痛 又不舍得花48碎片去换

• 𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄

𝗟𝗸𝗺𝗶𝗻𝗼𝘄 2024-03-12 18:34:15 安徽

再丑的皮肤我如果没白嫖到都觉得很亏

• 俺的蜂蜜呢

俺的蜂蜜呢 2024-03-12 18:35:24 湖北

我也 没领魅力维加斯我现在妲己一个皮都没有 太痛了

• Whiskey_

Whiskey_ 2024-03-12 18:37:39 上海

我甚至因为没有这个皮重开了一个区

• 鱼尾🐳

鱼尾🐳 2024-03-12 18:39:31 云南

正常逻辑都是能白嫖到的白嫖不到就会难受吧😂到养号圈子反倒成了有丑皮=毁号

• Pluto

Pluto 2024-03-12 18:44:43 广东

我也,我的号虽然两千多天了但是我玩农也才几百天,之前的白嫖皮一个没有我非常心痛😭

• momo

momo 2024-03-12 18:46:41 江苏

我也是一样的原因没有🤣

• Emmmily

Emmmily 2024-03-12 18:49:07 广东

哪吒这个是什么时候的,发现我也没有😭

• 雅卡莫兹

雅卡莫兹 2024-03-12 18:49:46 江苏

我也,领不到白嫖的皮肤我就会非常心痛

• 奶龙雪糕🍦

奶龙雪糕🍦 2024-03-12 19:02:03 上海

我也没有魅力维加斯,而且我皮肤碎片还少

• 蟹黄堡

蟹黄堡 2024-03-12 19:06:40 重庆

我后面拿碎片换的,我是all 皮肤党根本不在乎,又不卖号,自己喜欢最重要

• momo

momo 2024-03-12 19:07:40 山西

我也是

• momo

momo 2024-03-12 19:45:51 浙江

根本不在意丑皮啥的,只要能白嫖的我都要

• 蒜香黄油脆皮鸡

蒜香黄油脆皮鸡 2024-03-12 19:58:12 山西

妲己的魅力维加斯我至今没有。。。。。。。。又不想用碎片换

• 桃言蹊

桃言蹊 2024-03-19 02:22:03 湖北

天天都在做农活的小女孩一枚……

• momorin

momorin 2024-03-19 02:28:37 江西

虽然龙虾大王但这个皮手感很好诶

• momo

momo 2024-03-19 02:34:23 俄罗斯

白嫖的皮肤少一个我都会难受😣

• IG-神蛊温皇

IG-神蛊温皇 2024-03-19 04:06:11 重庆

我也是🥶不知道为啥没拿到,后来碎片换的

• momo

momo 2024-03-19 06:32:00 重庆

哈哈哈我也是 农活之王 哈哈哈我也是 农活之王 成为乐高小兔

我也满皮。。

• momo

momo 2024-03-19 07:37:31 福建

我之前因为不知道可以打排位不知道有赛季皮可以领硬是打完所有s3-7一个赛季皮都没有💔 我之前因为不知道可以打排位不知道有赛季皮可以领硬是打完所有s3-7一个赛季皮都没有💔 红茶鸳鸯拿铁

可以补领的

• 红茶鸳鸯拿铁

红茶鸳鸯拿铁 2024-03-19 08:35:30 重庆

可以补领的 可以补领的 momo

!!?!真的吗!!在哪哇,uu能不能教教我!!

• Breathe.

Breathe. 2024-03-19 09:34:07 福建

我也是没有魅力维加斯和死亡骑士

• momo

momo 2024-03-19 10:05:39 山东

没有魅力维加斯和死亡骑士,每次打开碎片商店都会心梗一下😇

• momo

momo 2024-03-19 11:34:17 福建

!!?!真的吗!!在哪哇,uu能不能教教我!! !!?!真的吗!!在哪哇,uu能不能教教我!! 红茶鸳鸯拿铁

但是要符合当时拿赛季皮的条件,这个还是之前组里的一个uu告诉我的

• momo

momo 2024-03-19 11:36:04 福建

可以补领的 可以补领的 momo

我以前盾山的赛季皮就忘记领了,然后后来才领的🤧

• 红茶鸳鸯拿铁

红茶鸳鸯拿铁 2024-03-19 12:01:41 重庆

但是要符合当时拿赛季皮的条件,这个还是之前组里的一个uu告诉我的 但是要符合当时拿赛季皮的条件,这个还是之前组里的一个uu告诉我的 momo

好好好我去了谢谢uu!!!

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2024-03-19 12:30:39 湖南

我也不在乎什么漂亮号丑陋号,漂亮皮我会买,免费丑皮我也一个都不想放过

• wowo

wowo 2024-03-19 15:15:28 江苏

免费皮没得到感觉像错过了一个亿

• 蜂乐回清倒影

蜂乐回清倒影 2024-03-19 16:30:46 辽宁

我和谁,后来碎片换的魅力维加斯和死亡骑士😭

• 蜂乐回清倒影

蜂乐回清倒影 2024-03-19 16:30:54 辽宁

我和谁,后来碎片换的魅力维加斯和死亡骑士😭 我和谁,后来碎片换的魅力维加斯和死亡骑士😭 蜂乐回清倒影

我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

164768 人聚集在这个小组
↑回顶部