肺水肿治愈的概率大吗(猫咪救回来了)

再去睡会

2021-03-13 22:33:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-13 22:43:05

dd

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-13 22:43:08

dd

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-13 22:43:18

给点希望呜呜呜

• 迪迪迪迪呀

迪迪迪迪呀 2021-03-13 22:43:34

dd

• 迪迪迪迪呀
  • 月亮舟楫

月亮舟楫 2021-03-13 22:58:39

dd

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-13 23:00:41

https://www.douban.com/group/topic/154056758/?dt_dapp=1 旁边楼有个姐妹发的 https://www.douban.com/group/topic/154056758/?dt_dapp=1 旁边楼有个姐妹发的 迪迪迪迪呀

谢谢!希望我家小猫咪也能有这个好运气 !

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-13 23:01:04

谢谢帮dಥ_ಥ

• 迪迪迪迪呀

迪迪迪迪呀 2021-03-13 23:10:32

谢谢!希望我家小猫咪也能有这个好运气 ! 谢谢!希望我家小猫咪也能有这个好运气 ! 再去睡会

小猫咪很聪明的,他知道主人很爱他在尽力就他,也会努力治愈好好活着的

• 豆友198732142

豆友198732142 2021-03-13 23:12:51

[内容不可见]

• 灿烂

灿烂 2021-03-13 23:33:47

我家猫咪是传腹引起肺水肿,当时蛮严重的,住院吸氧,打利尿针,切记不要输液

• 牙三岁

牙三岁 2021-03-13 23:58:30

加油呀宝宝!努力好起来!!一定行!!

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-14 07:19:27

我家猫咪是传腹引起肺水肿,当时蛮严重的,住院吸氧,打利尿针,切记不要输液 我家猫咪是传腹引起肺水肿,当时蛮严重的,住院吸氧,打利尿针,切记不要输液 灿烂

我家是心脏病引发,昨天吸了一天氧,回家一直找水喝,后面没办法问医生买了瓶乳酸林格,一个小时给十毫升,结果昨晚到现在都还没排尿...早上呼吸更严重了,叫跑腿买了氧气袋,打算在家自己给它吸氧,然后让医院配药我自己给它打针,不敢带去医院,怕它一激动直接....

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-14 07:19:50

加油呀宝宝!努力好起来!!一定行!! 加油呀宝宝!努力好起来!!一定行!! 牙三岁

希望希望!

• 灲燚..

灲燚.. 2021-03-14 07:56:51

要高压吸氧。打呋塞米和镇定。

• 灿烂

灿烂 2021-03-14 08:56:14

我家是心脏病引发,昨天吸了一天氧,回家一直找水喝,后面没办法问医生买了瓶乳酸林格,一个小时 我家是心脏病引发,昨天吸了一天氧,回家一直找水喝,后面没办法问医生买了瓶乳酸林格,一个小时给十毫升,结果昨晚到现在都还没排尿...早上呼吸更严重了,叫跑腿买了氧气袋,打算在家自己给它吸氧,然后让医院配药我自己给它打针,不敢带去医院,怕它一激动直接.... ... 再去睡会

要不要直接住院呢?最开始留在医院还是要稳妥点,我家这个大概住院第二天就消了,当时医生还跟我说都肺水肿了,可能随时都会离开我们,猫咪求生欲很强的

• 灿烂

灿烂 2021-03-14 08:57:43

不过你家去医院太激动了,就很恼火

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-14 08:58:09

要不要直接住院呢?最开始留在医院还是要稳妥点,我家这个大概住院第二天就消了,当时医生还跟我 要不要直接住院呢?最开始留在医院还是要稳妥点,我家这个大概住院第二天就消了,当时医生还跟我说都肺水肿了,可能随时都会离开我们,猫咪求生欲很强的 ... 灿烂

医生不建议住院,晚上需要请特护,一晚五百太贵了,我第一天就花了两千五了,红线是五千... 刚刚跟医生沟通了,决定白天已经带去医院吸氧,晚上带回来自己用氧气袋给氧

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-14 08:58:47

不过你家去医院太激动了,就很恼火 不过你家去医院太激动了,就很恼火 灿烂

很激动,昨天拍片的时候...差点就没了呜呜呜

• 灿烂

灿烂 2021-03-14 09:00:51

很激动,昨天拍片的时候...差点就没了呜呜呜 很激动,昨天拍片的时候...差点就没了呜呜呜 再去睡会

可怜的孩子,快快好起来,再也不要让妈妈担心了

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-03-14 09:01:39

可怜的孩子,快快好起来,再也不要让妈妈担心了 可怜的孩子,快快好起来,再也不要让妈妈担心了 灿烂

希望希望!

•  Lost

Lost 2021-04-10 16:21:57

吸吸姐妹的运气,我家猫早上去复查心超也查出肺水肿了,安排住院打利尿了..希望猫猫快点好起来

• jdjd

jdjd 2021-04-11 01:36:08

楼主的猫是hcm引起的肺水肿吗?现在恢复的咋样?

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-04-11 11:04:30

楼主的猫是hcm引起的肺水肿吗?现在恢复的咋样? 楼主的猫是hcm引起的肺水肿吗?现在恢复的咋样? jdjd

没了...出院十二天后血栓,第二天就走了

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-04-11 11:08:00

吸吸姐妹的运气,我家猫早上去复查心超也查出肺水肿了,安排住院打利尿了..希望猫猫快点好起来 吸吸姐妹的运气,我家猫早上去复查心超也查出肺水肿了,安排住院打利尿了..希望猫猫快点好起来 Lost

肺水肿只要及时治疗应该问题不大,如果真的有心脏病,药不要停,平时也得细心观察它有没有哪里不对劲....我家出院十二天后突发血栓,没了....

•  Lost

Lost 2021-04-11 13:21:30

肺水肿只要及时治疗应该问题不大,如果真的有心脏病,药不要停,平时也得细心观察它有没有哪里不 肺水肿只要及时治疗应该问题不大,如果真的有心脏病,药不要停,平时也得细心观察它有没有哪里不对劲....我家出院十二天后突发血栓,没了.... ... 再去睡会

摸摸楼楼,我家猫现在住院第二天,呼吸开始平稳一些了,之前能飙到150,吓死个人,今天打了镇静加上适应医院,已经慢慢降低到,现在睡觉每分钟30了

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-04-11 13:28:50

摸摸楼楼,我家猫现在住院第二天,呼吸开始平稳一些了,之前能飙到150,吓死个人,今天打了镇静 摸摸楼楼,我家猫现在住院第二天,呼吸开始平稳一些了,之前能飙到150,吓死个人,今天打了镇静加上适应医院,已经慢慢降低到,现在睡觉每分钟30了 ... Lost

30基本正常啦!算是度过危险期了! 我家30-40医生就说可以出院啦

•  Lost

Lost 2021-04-11 13:30:19

30基本正常啦!算是度过危险期了! 我家30-40医生就说可以出院啦 30基本正常啦!算是度过危险期了! 我家30-40医生就说可以出院啦 再去睡会

医生说还得后天,今天拍了片,肺水肿消了一些,比昨天好,但还有轻微的…害,我也想崽早点回家

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-04-11 13:32:32

医生说还得后天,今天拍了片,肺水肿消了一些,比昨天好,但还有轻微的…害,我也想崽早点回家 医生说还得后天,今天拍了片,肺水肿消了一些,比昨天好,但还有轻微的…害,我也想崽早点回家 Lost

我家也是第二次拍片有轻微,不过医生还是让我带回家,回家后还带去打了四天针,后面医生说接下来就吃药,然后等它稳定下来了再做心超确诊是哪方面的心脏病,结果...害

•  Lost

Lost 2021-04-11 13:34:36

我家也是第二次拍片有轻微,不过医生还是让我带回家,回家后还带去打了四天针,后面医生说接下来 我家也是第二次拍片有轻微,不过医生还是让我带回家,回家后还带去打了四天针,后面医生说接下来就吃药,然后等它稳定下来了再做心超确诊是哪方面的心脏病,结果...害 ... 再去睡会

我家是已经确诊Hcm,然后去复查心超时发现肺水肿,希望多住几天院能好彻底点吧

• 再去睡会

再去睡会 楼主 2021-04-11 13:39:26

我家是已经确诊Hcm,然后去复查心超时发现肺水肿,希望多住几天院能好彻底点吧 我家是已经确诊Hcm,然后去复查心超时发现肺水肿,希望多住几天院能好彻底点吧 Lost

复查才发现的吗?肺水肿发病的时候你没有感觉到有异常吗?

•  Lost

Lost 2021-04-11 15:17:17

复查才发现的吗?肺水肿发病的时候你没有感觉到有异常吗? 复查才发现的吗?肺水肿发病的时候你没有感觉到有异常吗? 再去睡会

我是周四晚上发现猫咪呼吸超过50,达到60左右,然后周六带他去复查心超,顺便拍了片,发现肺水肿

你的回应

回应请先 , 或 注册

716440 人聚集在这个小组
↑回顶部