狗子病好啦!-9.4更新

大派派

2019-09-01 07:47:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Hyan

Hyan 2019-09-01 07:58:25

摸摸头 会好的! 没看病之前给它一个安静的环境好好休息

• 陆晨

陆晨 (妖惑众生,宠辱不惊) 2019-09-01 07:59:02

拉稀的原因挺多的,,除了细小一般都没事,去医院检查了对症下药一般不会有大问题的

• Bouvet

Bouvet 2019-09-01 08:12:49

这是羊吧?

• momo

momo 2019-09-01 08:22:11

我记得这只羊羊狗,是不是吃了什么啊 小狗狗吃羊奶,注意不要着凉了,也有可能是到了新的环境不适应,是不是偷偷跑去玩水了,凉了肚皮啊

• 不忘初心🇨🇳

不忘初心🇨🇳 2019-09-01 08:22:43

拉稀可能是肠胃不好吃多了,我家两只狗子,一只从小就肠胃不好吃多点拉肚子,怎么也长不胖,另外一只喝点水都胖

• 炎🌱樱

炎🌱樱 2019-09-01 08:42:08

[内容不可见]

• ❅︎

❅︎ 2019-09-01 08:48:37

太太太可爱了 lz多发狗子照片蛤

• 艾洛

艾洛 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2019-09-01 08:58:59

可怜的小狗子,小狗容易吃多。喂点益生菌给他

• momo

momo 2019-09-01 09:48:55

怎么这么可爱????小羊驼???

• 凌落

凌落 2019-09-01 09:58:27

好像羊啊

• 芭芭爸爸

芭芭爸爸 (-) 2019-09-01 10:02:55

泰迪啦,哈哈哈,什么羊

• kkk

kkk 2019-09-01 10:07:58

好可爱哦

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2019-09-01 10:11:29

啊我记得是你的小羊驼

• 旺当当当叮当

旺当当当叮当 (平安喜乐,顺心康健) 2019-09-01 10:14:49

啊,楼主,我记得它,一定要注意是不是细小,我们家狗子就是3个月的时候得了细小!

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2019-09-01 10:18:19

这是不是之前那个楼主?狗子小的时候拉肚子不是小事,去医院好好看看叭

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-09-01 10:54:52

很小,真的有点羊样

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-01 11:06:59

这是羊吧? 这是羊吧? Bouvet

长得太像羊了🤦🏻♀️

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-01 11:07:07

摸摸头 会好的! 没看病之前给它一个安静的环境好好休息 摸摸头 会好的! 没看病之前给它一个安静的环境好好休息 Hyan

嗯嗯好的谢谢你

• Bouvet

Bouvet 2019-09-01 11:09:56

长得太像羊了🤦🏻♀️ 长得太像羊了🤦🏻♀️ 大派派

真的太可爱了 要快快好起来啊

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2019-09-01 11:10:51

小绵羊!!!!咩~快点好起来吧

• RAB宅男街舞团

RAB宅男街舞团 2019-09-01 12:00:03

是前两天来求取名的小狗吗

• 白日焰火

白日焰火 2019-09-01 12:26:02

去医院抽血化验再做个粪检、没什么事的话去药房买点蒙脱石散回来喂、大概吃两天便便就会成型了。

• 白日焰火

白日焰火 2019-09-01 12:26:56

去医院抽血化验再做个粪检、没什么事的话去药房买点蒙脱石散回来喂、大概吃两天便便就会成型了。 去医院抽血化验再做个粪检、没什么事的话去药房买点蒙脱石散回来喂、大概吃两天便便就会成型了。 白日焰火

对了、顺便再喂点益生菌、肠胃宝就行一天一包吃一个礼拜。

• 独自等待

独自等待 2019-09-01 12:39:20

狗子好可爱 狗子吃东西一定要很小心 泰迪的肠胃很脆弱 很多东西都消化不了

• Epcot.

Epcot. 2019-09-01 12:44:21

有给它吃益生菌吗 如果不是细小的话就会很快好啦 也有可能是新环境应激

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-01 14:30:15

是前两天来求取名的小狗吗 是前两天来求取名的小狗吗 RAB宅男街舞团

她名字定啦,叫小九,九姑娘,朋友说听着就像很受宠爱的样子

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-01 14:30:47

对了、顺便再喂点益生菌、肠胃宝就行一天一包吃一个礼拜。 对了、顺便再喂点益生菌、肠胃宝就行一天一包吃一个礼拜。 白日焰火

好的,谢谢你,狗子刚吃了宠物店让买的药,如果不行的话,晚上带去打针

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-01 14:31:20

小绵羊!!!!咩~快点好起来吧 小绵羊!!!!咩~快点好起来吧 憨人憨福段王爷

谢谢🙏🏻

• 乔伊·崔比安尼

乔伊·崔比安尼 2019-09-01 14:31:55

小绵羊小狗子꒰⌗´͈ ᵕ ॣ`͈⌗꒱৩ 祝身体健康,会好起来的!

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-01 14:33:23

摸摸头 会好的! 没看病之前给它一个安静的环境好好休息 摸摸头 会好的! 没看病之前给它一个安静的环境好好休息 Hyan

嗯嗯好的,谢谢你

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-01 14:34:03

有给它吃益生菌吗 如果不是细小的话就会很快好啦 也有可能是新环境应激 有给它吃益生菌吗 如果不是细小的话就会很快好啦 也有可能是新环境应激 Epcot.

没有吃益生菌,我还不太懂这些,谢谢你

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-01 14:40:30

小绵羊小狗子꒰⌗´͈ ᵕ ॣ`͈⌗꒱৩ 祝身体健康,会好起来的! 小绵羊小狗子꒰⌗´͈ ᵕ ॣ`͈⌗꒱৩ 祝身体健康,会好起来的! 乔伊·崔比安尼

谢谢你

• 菠萝包

菠萝包 2019-09-01 14:44:07

它长得真的好可爱阿!快快好起来!

• 今天开心了吗

今天开心了吗 2019-09-01 14:47:08

好可爱。小羊快快好起来

• Epcot.

Epcot. 2019-09-02 01:07:56

没有吃益生菌,我还不太懂这些,谢谢你 没有吃益生菌,我还不太懂这些,谢谢你 大派派

轻微冠状没关系的 不过医生建议你打针也是为了狗子好啦 不是非常严重的病 不拉稀了就是好了 很快就会好~不过建议你在狗子疫苗打完之前都关在笼子里比较好 小狗有时候很容易生病 每天给她一点益生菌比较好

• 小碗。

小碗。 (精神病人思維廣 弱智兒童歡樂多) 2019-09-02 01:58:09

狗子加油!

• 独自等待

独自等待 2019-09-02 16:27:07

狗子好点了吗

• kiminimuchu

kiminimuchu 2019-09-02 16:40:06

希望早点好起来

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-03 12:15:37

狗子好点了吗 狗子好点了吗 独自等待

冠状病毒查出来,但是她没有症状,之后还是决定打针了,要打五天,昨天第一天,谢谢你的关心,目前来看看是只爱吃闹腾的小羊羔

• 不是故意

不是故意 (说我不行,对不起,我听不清) 2019-09-03 12:50:20

祝早日康复,做一只健康的小羊

• 一个好的昵称

一个好的昵称 2019-09-03 12:52:35

如果肠胃不好可以每次吃饭的时候掺点益生菌,我的狗子小时候肠胃特别弱后来拌着益生菌就好多了

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-03 12:55:27

如果肠胃不好可以每次吃饭的时候掺点益生菌,我的狗子小时候肠胃特别弱后来拌着益生菌就好多了 如果肠胃不好可以每次吃饭的时候掺点益生菌,我的狗子小时候肠胃特别弱后来拌着益生菌就好多了 一个好的昵称

她这几天肠胃到是没多大问题了,昨天去打针就由检查了下,肺也没有问题,目前在打治冠状的针,益生菌我也买点备用吧

• [已注销]

[已注销] 2019-09-03 13:10:32

[内容不可见]

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2019-09-03 13:25:38

我记得楼主的羊羊狗。。没关系的,狗子这次好了精心照顾,以后会健健康康的。以后要注意肠胃了,还有骨骼,不要让它后腿站,爬楼梯之类的,要不老了也会比较惨。

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-03 13:34:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你🙏🏻

• 大派派

大派派 楼主 2019-09-03 13:35:11

我记得楼主的羊羊狗。。没关系的,狗子这次好了精心照顾,以后会健健康康的。以后要注意肠胃了, 我记得楼主的羊羊狗。。没关系的,狗子这次好了精心照顾,以后会健健康康的。以后要注意肠胃了,还有骨骼,不要让它后腿站,爬楼梯之类的,要不老了也会比较惨。 ... 姜饼要去看金虎

嗯嗯,不会刻意去教她站立什么的,只要她健健康康开开心心就好

• 独自等待

独自等待 2019-09-03 18:01:21

冠状病毒查出来,但是她没有症状,之后还是决定打针了,要打五天,昨天第一天,谢谢你的关心,目 冠状病毒查出来,但是她没有症状,之后还是决定打针了,要打五天,昨天第一天,谢谢你的关心,目前来看看是只爱吃闹腾的小羊羔 ... 大派派

嗯嗯 那就好 不用客气啦 我家也有一个泰迪

• 吹个大气球

吹个大气球 2019-09-03 19:48:46

希望lz的小🐏早日康复健康🙏🏻

• 芥末桃

芥末桃 2019-09-03 19:50:47

小狗子加油哦💪

你的回应

回应请先 , 或 注册

272748 人聚集在这个小组
↑回顶部