开贴纪念一下我的狸,顺便劝大家一定不要把狸养太肥(更新警惕hcm)

江蝴骗子

2021-06-06 00:31:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2021-06-06 23:14:00

拍拍 它肯定在喵星开开心心的 未来会再相遇的

• momo

momo (レノンと一緒に宇宙船に乗りたい) 2021-06-06 23:18:38

抱抱

• momo

momo 2021-06-06 23:34:16

抱抱

• 吟游诗人

吟游诗人 2021-06-07 00:38:45

抱抱

• 昵称最多七个字

昵称最多七个字 (青山本无愁) 2021-06-07 01:29:54

抱抱

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (心灵的建设始于规律的生活) 2021-06-07 01:34:19

抱抱

• 江蝴骗子

江蝴骗子 楼主 2021-06-07 20:21:15

拍拍 它肯定在喵星开开心心的 未来会再相遇的 拍拍 它肯定在喵星开开心心的 未来会再相遇的 Nona

要真有喵星就好了

• 鹿葱弥尔

鹿葱弥尔 (好奇) 2021-06-07 23:37:13

抱抱,可乐现在正在喵星看你的直播呢

• 安菲利雅

安菲利雅 (你寂寞而优雅的背影) 2021-06-08 00:45:24

抱抱

• 深蓝的海水浴场

深蓝的海水浴场 2021-06-08 09:06:56

有猫星,我还见过猫猫转世回来的故事呢。好好过,慢慢等。你过好了,狸就回来啦

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2021-06-08 11:23:54

抱抱,突发心肌炎会不会和hcm有关系啊,楼主有给他查过基因病吗

• 江蝴骗子

江蝴骗子 楼主 2021-06-08 12:51:58

抱抱,突发心肌炎会不会和hcm有关系啊,楼主有给他查过基因病吗 抱抱,突发心肌炎会不会和hcm有关系啊,楼主有给他查过基因病吗 不知道叫什么

没有查过,,我以为狸花没啥遗传病呢……

• 江蝴骗子

江蝴骗子 楼主 2021-06-08 12:52:10

有猫星,我还见过猫猫转世回来的故事呢。好好过,慢慢等。你过好了,狸就回来啦 有猫星,我还见过猫猫转世回来的故事呢。好好过,慢慢等。你过好了,狸就回来啦 深蓝的海水浴场

谢谢😭

• 江蝴骗子

江蝴骗子 楼主 2021-06-08 12:52:45

抱抱,可乐现在正在喵星看你的直播呢 抱抱,可乐现在正在喵星看你的直播呢 鹿葱弥尔

眼泪都哭没了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2021-06-08 12:53:28

没有查过,,我以为狸花没啥遗传病呢…… 没有查过,,我以为狸花没啥遗传病呢…… 江蝴骗子

猫猫都有可能的,这个基因在田园猫里面的携带率是七分之一啊!很高的!不过田园猫能不能通过基因检测来排查或者提前预防我就不是很清楚了

• 江蝴骗子

江蝴骗子 楼主 2021-06-08 13:06:22

猫猫都有可能的,这个基因在田园猫里面的携带率是七分之一啊!很高的!不过田园猫能不能通过基因 猫猫都有可能的,这个基因在田园猫里面的携带率是七分之一啊!很高的!不过田园猫能不能通过基因检测来排查或者提前预防我就不是很清楚了 ... 不知道叫什么

懂了,我去查了,感觉它就是有hcm,这种缺陷我之前以为只有英短才有

• 江蝴骗子

江蝴骗子 楼主 2021-06-08 13:07:30

猫猫都有可能的,这个基因在田园猫里面的携带率是七分之一啊!很高的!不过田园猫能不能通过基因 猫猫都有可能的,这个基因在田园猫里面的携带率是七分之一啊!很高的!不过田园猫能不能通过基因检测来排查或者提前预防我就不是很清楚了 ... 不知道叫什么

最后它身体的情况连心脏彩超都做不了,所以不清楚心脏的情况只有拍片子和抽血发现心肌炎

• 超人不会飞

超人不会飞 2021-06-10 21:22:33

成年狸花公公多重算胖

• 超人不会飞

超人不会飞 2021-06-10 21:23:14

抱抱楼主,它只是去了喵星了

• 江蝴骗子

江蝴骗子 楼主 2021-06-12 10:11:16

成年狸花公公多重算胖 成年狸花公公多重算胖 超人不会飞

我觉得是十一斤以上

你的回应

回应请先 , 或 注册

49047 人聚集在这个小组
↑回顶部