【车走】爱肯拿牧场盛宴4.5kg的285r

灰妞🍉

2024-05-27 16:02:42 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • (ฅ´ω`ฅ)

(ฅ´ω`ฅ) 2024-05-27 16:04:34 山东

DD

• 顿顿

顿顿 2024-05-27 16:07:38 广东

• 顿顿

顿顿 2024-05-27 16:07:50 广东

顿顿

我的才刚到又降价了

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 16:09:02 黑龙江

我的才刚到又降价了 我的才刚到又降价了 顿顿

这个是4.5kg的,前两天这个直播间好像没上这款

• yuzzoi

yuzzoi 2024-05-27 16:09:46 上海

平台券不知道怎么刷

• 歪头小猫

歪头小猫 2024-05-27 16:11:52 西藏

平台券不知道怎么刷 平台券不知道怎么刷 yuzzoi

七猫小说app,福利里面有个看小视频赚金币,我每次点进去都能领到券

• 果汁儿Jo

果汁儿Jo 2024-05-27 16:12:30 上海

平台券在哪里领呀

• 二狗的小十七🐱

二狗的小十七🐱 2024-05-27 16:14:02 陕西

d

• 豆友4654280

豆友4654280 (罪恶本身就是惩罚) 2024-05-27 16:14:45 辽宁

dd

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 16:15:06 黑龙江

平台券在哪里领呀 平台券在哪里领呀 果汁儿Jo

平台劵正常来说是抖音随机发的,但是可以自己刷劵,搜一下刷劵教程

• yuzzoi

yuzzoi 2024-05-27 16:19:06 上海

七猫小说app,福利里面有个看小视频赚金币,我每次点进去都能领到券 七猫小说app,福利里面有个看小视频赚金币,我每次点进去都能领到券 歪头小猫

谢谢

• 半勺牛奶

半勺牛奶 2024-05-27 16:21:55 北京

dd

• 醍醐灌饼

醍醐灌饼 2024-05-27 16:24:42 重庆

D

• 存钱小能手

存钱小能手 2024-05-27 16:25:58 湖南

哪里有红包啊

• momo

momo 2024-05-27 16:36:21 广东

4.5kg这款配方比5.4kg那款差点噢

• 汪富贵

汪富贵 2024-05-27 16:37:35 浙江

dd

• 喵娘

喵娘 2024-05-27 16:38:19 广东

购物红包哪里领?

• 其实我觉得吧

其实我觉得吧 2024-05-27 16:46:08 甘肃

dd

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-05-27 16:51:26 重庆

从返利APP过去购买就用不了直播红包了,请问姐妹怎么操作的呢

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 16:57:15 黑龙江

从返利APP过去购买就用不了直播红包了,请问姐妹怎么操作的呢 从返利APP过去购买就用不了直播红包了,请问姐妹怎么操作的呢 523特制蒙汉药

把直播间红包都领完价格对了之后再复制链接去转利,我用的转利app是可以转的

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 16:57:22 黑龙江

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 16:57:49 黑龙江

购物红包哪里领? 购物红包哪里领? 喵娘

直播间左上角,每个半点整点都有

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 16:58:05 黑龙江

哪里有红包啊 哪里有红包啊 存钱小能手

直播间左上角,每个半点整点都有

• Lili夏日的梨

Lili夏日的梨 2024-05-27 16:58:31 广西

D

• 存钱小能手

存钱小能手 2024-05-27 16:58:34 湖南

直播间左上角,每个半点整点都有 直播间左上角,每个半点整点都有 灰妞🍉

好的,谢谢

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-05-27 16:59:24 重庆

我用的也是主楼推荐的APP,姐妹直接点下单返去购买是可以用红包的嘛?

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 16:59:47 黑龙江

我用的也是主楼推荐的APP,姐妹直接点下单返去购买是可以用红包的嘛? 我用的也是主楼推荐的APP,姐妹直接点下单返去购买是可以用红包的嘛? 523特制蒙汉药

是的

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 17:01:59 黑龙江

我用的也是主楼推荐的APP,姐妹直接点下单返去购买是可以用红包的嘛? 我用的也是主楼推荐的APP,姐妹直接点下单返去购买是可以用红包的嘛? 523特制蒙汉药

如果转利进抖音没有直播间红包可能是红包过期了哦,一定要注意红包时间

• YU

YU 2024-05-27 17:03:14 陕西

30的券在哪呀

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 17:04:22 黑龙江

30的券在哪呀 30的券在哪呀 YU

-30的平台劵么?系统随机给的,没有的话需要自己刷劵,搜一下刷劵教程

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-05-27 17:06:39 重庆

如果转利进抖音没有直播间红包可能是红包过期了哦,一定要注意红包时间 如果转利进抖音没有直播间红包可能是红包过期了哦,一定要注意红包时间 灰妞🍉

谢谢姐妹,又去试了一下红包可以用但是30元券又不能用了,没有走上算啦

• 香辣肉肉bb

香辣肉肉bb 2024-05-27 17:07:10 浙江

第一个券在哪啊

• omyomygod

omyomygod 2024-05-27 17:07:49 湖北

d

• 氤氲

氤氲 2024-05-27 17:08:18 广东

dd

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 17:09:27 黑龙江

谢谢姐妹,又去试了一下红包可以用但是30元券又不能用了,没有走上算啦 谢谢姐妹,又去试了一下红包可以用但是30元券又不能用了,没有走上算啦 523特制蒙汉药

确实有点复杂😖

• momo

momo 2024-05-27 17:10:31 广东

dd

• 你猜我猜你猜不

你猜我猜你猜不 2024-05-27 17:10:44 四川

dd

• 栗子

栗子 2024-05-27 17:17:44 湖南

没走上返利😭

• 早睡了吗

早睡了吗 2024-05-27 17:58:30 天津

我走不上返利

• 顿顿

顿顿 2024-05-27 17:58:50 广东

这个是4.5kg的,前两天这个直播间好像没上这款 这个是4.5kg的,前两天这个直播间好像没上这款 灰妞🍉

我买的是5.4kg的

• 猫猫王国

猫猫王国 2024-05-27 18:02:30 贵州

减30好难啊研究半天😭

• 今天睡醒啦

今天睡醒啦 2024-05-27 18:08:19 江苏

dd 请问这家店是正品吗?最近刷到好多假货😭已经分不清了

• future

future 2024-05-27 18:34:31 上海

谢谢楼主,没有平台券,但是拍了另一个链接的,应该是同款?

• 我想变作小狗

我想变作小狗 2024-05-27 18:36:56 上海

315买到了,也心满意足了

• yuzzoi

yuzzoi 2024-05-27 18:40:48 上海

七猫小说app,福利里面有个看小视频赚金币,我每次点进去都能领到券 七猫小说app,福利里面有个看小视频赚金币,我每次点进去都能领到券 歪头小猫

姐妹我刷到了抖音的界面然后是自动发券的吗🤔

• Stan

Stan 2024-05-27 18:43:09 重庆

有两个链接一个便宜点一个贵点,但是我对比了,一摸一样的

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 18:43:25 黑龙江

谢谢楼主,没有平台券,但是拍了另一个链接的,应该是同款? 谢谢楼主,没有平台券,但是拍了另一个链接的,应该是同款? future

新思路!

• Stan

Stan 2024-05-27 18:43:44 重庆

便宜的链接,算上返利270多

• Stan

Stan 2024-05-27 18:44:00 重庆

便宜的链接,算上返利270多 便宜的链接,算上返利270多 Stan

没刷到平台券的情况下

• 潤绵绵。

潤绵绵。 2024-05-27 18:45:43 重庆

dd

• 歪头小猫

歪头小猫 2024-05-27 18:47:38 西藏

姐妹我刷到了抖音的界面然后是自动发券的吗🤔 姐妹我刷到了抖音的界面然后是自动发券的吗🤔 yuzzoi

我的是这样的欸

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 18:47:56 黑龙江

315买到了,也心满意足了 315买到了,也心满意足了 我想变作小狗

贵了姐妹,看看评论区的姐妹新思路

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 18:48:34 黑龙江

dd 请问这家店是正品吗?最近刷到好多假货😭已经分不清了 dd 请问这家店是正品吗?最近刷到好多假货😭已经分不清了 今天睡醒啦

是有授权的,不能假吧

• momo

momo 2024-05-27 18:53:23 广东

谢谢楼主,没有平台券,但是拍了另一个链接的,应该是同款? 谢谢楼主,没有平台券,但是拍了另一个链接的,应该是同款? future

姐妹请问是几号链接呀

• future

future 2024-05-27 18:56:34 上海

姐妹请问是几号链接呀 姐妹请问是几号链接呀 momo

你到店铺里找 销量30的那个

• 且行且行远

且行且行远 2024-05-27 18:57:08 陕西

dd

• momo

momo 2024-05-27 18:57:17 广东

你到店铺里找 销量30的那个 你到店铺里找 销量30的那个 future

找到啦!谢谢姐妹

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 19:02:21 黑龙江

减30好难啊研究半天😭 减30好难啊研究半天😭 猫猫王国

dd更新啦

• 🐠🐠

🐠🐠 2024-05-27 19:02:47 广东

用了平台券就跟不上返利了😢

• 我想变作小狗

我想变作小狗 2024-05-27 19:03:03 上海

贵了姐妹,看看评论区的姐妹新思路 贵了姐妹,看看评论区的姐妹新思路 灰妞🍉

研究!

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 19:04:19 黑龙江

用了平台券就跟不上返利了😢 用了平台券就跟不上返利了😢 🐠🐠

更新帖子啦,不用平台劵,进店铺换另一个便宜链接,叠加两个直播间红包➕返利,

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 19:05:08 黑龙江

研究! 研究! 我想变作小狗

更新帖子啦!姐妹哪里不懂dd我!

• 🐠🐠

🐠🐠 2024-05-27 19:06:37 广东

更新帖子啦,不用平台劵,进店铺换另一个便宜链接,叠加两个直播间红包➕返利, 更新帖子啦,不用平台劵,进店铺换另一个便宜链接,叠加两个直播间红包➕返利, 灰妞🍉

我买了减肥的试试 没跟上返利 价格不知道算不算便宜

• cuipid

cuipid 2024-05-27 19:14:04 福建

两个红包叠不了一起,好像一个小时才发一个

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 19:19:49 黑龙江

两个红包叠不了一起,好像一个小时才发一个 两个红包叠不了一起,好像一个小时才发一个 cuipid

这个是海外旗舰店,半小时一个红包,另一家食品旗舰店是一小时

• yuzzoi

yuzzoi 2024-05-27 19:21:58 上海

我的是这样的欸 我的是这样的欸 歪头小猫

🥲我刷出来了 -10 多谢姐妹

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 19:23:18 黑龙江

🥲我刷出来了 -10 多谢姐妹 🥲我刷出来了 -10 多谢姐妹 yuzzoi

更新帖子了,没平台劵的姐妹可以看一下

• cuipid

cuipid 2024-05-27 19:33:19 福建

这个是海外旗舰店,半小时一个红包,另一家食品旗舰店是一小时 这个是海外旗舰店,半小时一个红包,另一家食品旗舰店是一小时 灰妞🍉

但是我刚领完第二包第一包就过期了

• 喵娘

喵娘 2024-05-27 19:35:37 广东

但是我刚领完第二包第一包就过期了 但是我刚领完第二包第一包就过期了 cuipid

我也是😅

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 19:35:57 黑龙江

但是我刚领完第二包第一包就过期了 但是我刚领完第二包第一包就过期了 cuipid

姐妹看下这个帖子https://www.douban.com/group/topic/306262598/?_i=1680586671c52a8&dt_dapp=1

• cuipid

cuipid 2024-05-27 19:36:46 福建

姐妹看下这个帖子https://www.douban.com/group/topic/306262598/?_i=1680586671c52a8&dt_da 姐妹看下这个帖子https://www.douban.com/group/topic/306262598/?_i=1680586671c52a8&dt_dapp=1 ... 灰妞🍉

好的!我再去蹲一蹲!

• 混子

混子 2024-05-27 19:39:41 广东

😢走不上返利,376买了5.4的农场

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 19:45:27 黑龙江

😢走不上返利,376买了5.4的农场 😢走不上返利,376买了5.4的农场 混子

5.4kg的前两天抖音旗舰店也有车355r

• 物理与数学一定

物理与数学一定 2024-05-27 19:47:17 湖北

想问问为什么我从返利软件点进去就不能使用-30的劵了啊,在直播间购买的话就不能返利了

• MOTORAMA

MOTORAMA 2024-05-27 19:47:59 吉林

🥲我刷出来了 -10 多谢姐妹 🥲我刷出来了 -10 多谢姐妹 yuzzoi

姐妹请问在哪里找到这个页面吗 是这里吗

• yuzzoi

yuzzoi 2024-05-27 19:50:57 上海

姐妹请问在哪里找到这个页面吗 是这里吗 姐妹请问在哪里找到这个页面吗 是这里吗 MOTORAMA

是的 可能会跳京东淘宝各个平台的广告 退出来再进等跳出来抖音的就行了

• MOTORAMA

MOTORAMA 2024-05-27 19:51:36 吉林

是的 可能会跳京东淘宝各个平台的广告 退出来再进等跳出来抖音的就行了 是的 可能会跳京东淘宝各个平台的广告 退出来再进等跳出来抖音的就行了 yuzzoi

谢谢 我一直是京东 还以为走错地儿了

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 19:52:12 黑龙江

想问问为什么我从返利软件点进去就不能使用-30的劵了啊,在直播间购买的话就不能返利了 想问问为什么我从返利软件点进去就不能使用-30的劵了啊,在直播间购买的话就不能返利了 物理与数学一定

我是可以用的😢,要是姐妹抢了两个直播间红包的话可以试试店铺另一个同款链接

• 我想变作小狗

我想变作小狗 2024-05-27 20:01:54 上海

成功!

• 心平气和

心平气和 2024-05-27 20:02:00 湖南

叠不了红包了

• MOTORAMA

MOTORAMA 2024-05-27 20:02:01 吉林

两个红包加九五折 400买了5.4kg的 不知道是不是好价

• momo

momo 2024-05-27 20:08:49 四川

两个红包加九五折 400买了5.4kg的 不知道是不是好价 两个红包加九五折 400买了5.4kg的 不知道是不是好价 MOTORAMA

贵了,前几天350+,我没有平台券370+买的

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 20:10:22 黑龙江

两个红包加九五折 400买了5.4kg的 不知道是不是好价 两个红包加九五折 400买了5.4kg的 不知道是不是好价 MOTORAMA

不是好价啊!

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 20:10:55 黑龙江

叠不了红包了 叠不了红包了 心平气和

看这个链接,要打两个红包的时间差https://www.douban.com/group/topic/306262598/?_i=1680586671c52a8&dt_dapp=1

• MOTORAMA

MOTORAMA 2024-05-27 20:11:13 吉林

贵了,前几天350+,我没有平台券370+买的 贵了,前几天350+,我没有平台券370+买的 momo

累了 刷不到平台券 猫子对付吃吧

• 深蓝

深蓝 2024-05-27 20:13:05 浙江

买了4.5kg的,去掉返利273元,算好价么?爱肯拿4.5 5.4 的有什么区别啊?

• 平平淡淡

平平淡淡 2024-05-27 20:13:16 重庆

dd谢谢姐妹们,买了便宜的那个链接,276

• 猫猫王国

猫猫王国 2024-05-27 20:14:36 贵州

dd更新啦 dd更新啦 灰妞🍉

嘿嘿买到啦谢谢,那个券一直刷不出来我买的333那个链接

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 20:14:46 黑龙江

累了 刷不到平台券 猫子对付吃吧 累了 刷不到平台券 猫子对付吃吧 MOTORAMA

姐妹有两个红包的话,买4.5kg的会是好价啊

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 20:15:32 黑龙江

买了4.5kg的,去掉返利273元,算好价么?爱肯拿4.5 5.4 的有什么区别啊? 买了4.5kg的,去掉返利273元,算好价么?爱肯拿4.5 5.4 的有什么区别啊? 深蓝

配方不太一样,5.4kg是全价猫粮,4.5kg是成猫粮

• MOTORAMA

MOTORAMA 2024-05-27 20:15:33 吉林

姐妹有两个红包的话,买4.5kg的会是好价啊 姐妹有两个红包的话,买4.5kg的会是好价啊 灰妞🍉

现在吃的是农场的 我就没换

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 20:21:58 黑龙江

现在吃的是农场的 我就没换 现在吃的是农场的 我就没换 MOTORAMA

啊啊明白,就是姐妹不急的话建议再蹲蹲,或者看看别的车,因为400实在是太刚需了

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 20:22:48 黑龙江

嘿嘿买到啦谢谢,那个券一直刷不出来我买的333那个链接 嘿嘿买到啦谢谢,那个券一直刷不出来我买的333那个链接 猫猫王国

好滴好滴,宝子可以问问客服保质期,直播间的链接是到25.11,这个链接不太清楚是不是一样

• MOTORAMA

MOTORAMA 2024-05-27 20:22:57 吉林

啊啊明白,就是姐妹不急的话建议再蹲蹲,或者看看别的车,因为400实在是太刚需了 啊啊明白,就是姐妹不急的话建议再蹲蹲,或者看看别的车,因为400实在是太刚需了 灰妞🍉

hhhhh 我之前都几乎原价买😂

• 灰妞🍉

灰妞🍉 楼主 2024-05-27 20:25:55 黑龙江

hhhhh 我之前都几乎原价买😂 hhhhh 我之前都几乎原价买😂 MOTORAMA

太豪了姐妹😂

• 吃可爱多长大

吃可爱多长大 2024-05-27 20:28:18 广东

dd

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-05-27 20:29:57 上海

• 凛

2024-05-27 20:31:08 广东

可恶,这个红包叠加时间把握不住😭

• 行得春风望夏雨

行得春风望夏雨 (一朵镶着银边的乌云) 2024-05-27 20:32:37 江苏

好滴好滴,宝子可以问问客服保质期,直播间的链接是到25.11,这个链接不太清楚是不是一样 好滴好滴,宝子可以问问客服保质期,直播间的链接是到25.11,这个链接不太清楚是不是一样 灰妞🍉

问过了,也是25.11

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-05-27 20:32:42 上海

可以求代拍吗

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718734 人聚集在这个小组
↑回顶部