【讨论】猫传腹

momo

2022-03-20 07:59:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-03-20 08:00:12

• momo

momo 楼主 2022-03-20 08:01:01

你真的很可爱 我很喜欢你 所以你一定要扛过来

• momo

momo 楼主 2022-03-20 08:02:38

目前是独居 带着毕业班的学生 六月份才能辞职 后面自己一个人打441的过程也会很艰难 辞职回家后肯定也会遭受到家人的不理解

• momo

momo 楼主 2022-03-20 08:03:38

要好起来 继续做我的跟屁猫

• 养两只孝子贤孙

养两只孝子贤孙 2022-03-20 08:03:41

Dd,祝福猫猫快快好起来

• momo

momo 楼主 2022-03-20 08:06:40

好像有个回复 但是我看不见

• 西瓜切_

西瓜切_ 2022-03-20 08:09:47

猫猫快点好起来😭

• 我有猫啦

我有猫啦 2022-03-20 08:11:47

加油!我朋友的猫也是传腹,最后治好啦

• momo

momo 2022-03-20 09:28:25

我的猫也是传腹,比你的还严重,哎

• 晓晓的灰灰炸串

晓晓的灰灰炸串 2022-03-20 09:31:45

可以在网上买441 先打够3个星期再说 我的猫三个月得了传腹 打了3星期花了2000 现在已经快一岁半了 加油

• (ฅ´ω`ฅ)

(ฅ´ω`ฅ) 2022-03-20 09:37:25

我的猫也得过传腹,已经治愈停药快一年了,能治好的,一定要找正规药商,不要被骗哦,楼主和猫猫都加油~

• momo

momo 2022-03-20 09:37:43

加油宝,我家去年两只传腹都停针了,跑了半年医院,累死我了,但是宝治好就很开心。这个病除了打针主要是主人注意护理,让猫好好吃饭增强自身免疫力。基本上到中期猫就和健康猫完全没区别了除了每天要用药。

• Devious

Devious 2022-03-20 09:38:52

宝,去隔壁传腹组问问药的事,那边应该了解得更多,或许能找到优惠一点的靠谱药商

• 别拉我买医疗!

别拉我买医疗! 2022-03-20 09:38:59

遇到楼主真是猫猫的福气,楼主加油!

• 不长肉的皮皮虾

不长肉的皮皮虾 2022-03-20 09:51:48

lz直接跟药商买441把,我救助了一只湿性传腹的猫,我自己给它打了87天441,花了1w,而且我是按照比较重的剂量打的,当时猫猫2.7kg,停针的时候3.4kg 自己买441花费少很多,不要在医院买药

• 没心小狗

没心小狗 2022-03-20 09:57:27

宝加油,我家宝干性传腹,也在一直用药,各种检查被庸医骗也花了不少,遇到你是他的福气,加油,肯定会健健康康的

• zQ

zQ 2022-03-28 17:24:11

目前是独居 带着毕业班的学生 六月份才能辞职 后面自己一个人打441的过程也会很艰难 辞职回家后 目前是独居 带着毕业班的学生 六月份才能辞职 后面自己一个人打441的过程也会很艰难 辞职回家后肯定也会遭受到家人的不理解 ... momo

姐妹 下定决心就治疗吧 你还年轻 工作还能找!不要有遗憾!

• momo

momo 楼主 2022-03-28 17:25:17

姐妹 下定决心就治疗吧 你还年轻 工作还能找!不要有遗憾! 姐妹 下定决心就治疗吧 你还年轻 工作还能找!不要有遗憾! zQ

我想治 也做好了计划治疗了 钱没了还能赚 但是它没撑住 打第三针就走了

• zQ

zQ 2022-03-28 17:27:28

我想治 也做好了计划治疗了 钱没了还能赚 但是它没撑住 打第三针就走了 我想治 也做好了计划治疗了 钱没了还能赚 但是它没撑住 打第三针就走了 momo

有你陪着走完最后 她懂的!

• 陆鸣

陆鸣 2022-04-03 13:29:08

一定要加油啊,我家前段时间才停针的,好在ys良心,一瓶200套餐190,6毫升20浓度,一天就几十块钱,打了一个多月出头就恢复到0.8了,千万别放弃,现在的治愈率很高了!耐心点,一定会恢复的

• LAN

LAN 2022-04-06 00:14:36

一定要加油啊,我家前段时间才停针的,好在ys良心,一瓶200套餐190,6毫升20浓度,一天就几十块 一定要加油啊,我家前段时间才停针的,好在ys良心,一瓶200套餐190,6毫升20浓度,一天就几十块钱,打了一个多月出头就恢复到0.8了,千万别放弃,现在的治愈率很高了!耐心点,一定会恢复的 ... 陆鸣

求推荐

• momo

momo 2022-04-14 10:18:55

一定要加油啊,我家前段时间才停针的,好在ys良心,一瓶200套餐190,6毫升20浓度,一天就几十块 一定要加油啊,我家前段时间才停针的,好在ys良心,一瓶200套餐190,6毫升20浓度,一天就几十块钱,打了一个多月出头就恢复到0.8了,千万别放弃,现在的治愈率很高了!耐心点,一定会恢复的 ... 陆鸣

姐妹 有购买渠道吗

• 陆鸣

陆鸣 2022-04-14 14:29:31

姐妹 有购买渠道吗 姐妹 有购买渠道吗 momo

看私信,不好意思平常不怎么刷,才看到留言

• 嘻

2023-01-23 13:16:15 广东

姐妹 请问你家猫猫好了吗

• momo

momo 楼主 2023-01-26 13:41:39 广东

姐妹 请问你家猫猫好了吗 姐妹 请问你家猫猫好了吗

回喵星了 宝

• 嘻

2023-01-26 13:51:48 广东

回喵星了 宝 回喵星了 宝 momo

抱抱

• 天元的女人💏

天元的女人💏 2023-01-26 15:47:05 海南

摸摸头,救助441。85一瓶,来晚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

718673 人聚集在这个小组
↑回顶部