思考🤔:矮个子如何摆脱高个子迎面而来的压迫感?

余温

2021-03-08 21:48:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 人哪有不疯的

人哪有不疯的 2021-03-08 22:09:17

物理方法,穿高跟鞋👠站台阶上面 放平心态是最根本的吧😂

• 香蕉印度飞饼

香蕉印度飞饼 (喜欢吃印度飞饼) 2021-03-08 22:12:16

穿高跟鞋

• 平沧海澜波

平沧海澜波 2021-03-08 22:18:04

这种情况我都习惯的保持距离 不站那么近

• 已注￳销

已注￳销 2021-03-08 22:20:44

我153………

• 扑通扑通喜欢你

扑通扑通喜欢你 2021-03-08 22:26:11

换一个地方生活哈哈哈哈哈哈 我每次在学校都觉得自己很矮(学校在江苏),然后回家了觉得自己特别高(家在广西)

• 阳光开朗大美女

阳光开朗大美女 2021-03-08 22:27:37

除了自己想开没办法🥲

• 鱼鱼

鱼鱼 (哎) 2021-03-08 22:29:54

虽然我很羡慕个子高的女生,以前很嫌弃自己 但是高个子都说我可爱,羡慕我,搞得我又好像自卑不起来了

• 饭团

饭团 (18 remember…没有什么不同) 2021-03-08 22:30:20

估计是要心理强大

• 小丽爱吃鸡饲料

小丽爱吃鸡饲料 2021-03-08 22:33:22

摆脱不了,只能避开🤣😂

• nosferatu

nosferatu (乖离会合,万缘俱净) 2021-03-08 22:38:12

我这种145的还没觉得个高的有压迫感呢,至于吗?注意力集中在谈话内容上就可以了

• 清醒罪

清醒罪 2021-03-08 22:39:59

害 我也是

• 地球仔

地球仔 2021-03-08 22:40:51

每次遇到高个子我都会更凹一点身姿 顺便心里默念老娘直接靠气场赢过你嘛哩嘛哩哄

• calippo

calippo 2021-03-08 22:42:28

自信最重要啦

• 腐朽小资

腐朽小资 2021-03-08 22:43:01

习惯了就好 我152 上次在电梯里有个190的东北大汉站在我旁边 像看小孩一样弯下腰来看我 我直接忽视😂

• 浊酒一杯

浊酒一杯 (不约,别问了,好嘛) 2021-03-08 22:45:20

挺胸抬头

• Прорастающий

Прорастающий (如发现反人类行为,请自戳双眼。) 2021-03-08 22:45:37

放平心态就好 生理的矮不是特别大的问题 心理上的矮问题更大啊!

• cat

cat 2021-03-08 22:46:14

有钱就好。。。气场顿时二米八 我朋友这么说的-_-||

• hallo你好小姐

hallo你好小姐 2021-03-08 22:48:42

其实我大个子也蛮羡慕小个子的,不骗你…应该说是中等身高。

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:51:39

物理方法,穿高跟鞋👠站台阶上面 放平心态是最根本的吧😂 物理方法,穿高跟鞋👠站台阶上面 放平心态是最根本的吧😂 人哪有不疯的

确实是最迅速最有效的方法😂

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:52:47

其实我大个子也蛮羡慕小个子的,不骗你…应该说是中等身高。 其实我大个子也蛮羡慕小个子的,不骗你…应该说是中等身高。 hallo你好小姐

是呀,有时候高个子也会蛮苦恼的😂

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:53:19

有钱就好。。。气场顿时二米八 我朋友这么说的-_-|| 有钱就好。。。气场顿时二米八 我朋友这么说的-_-|| cat

那可能永远做不到惹😂

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:53:46

放平心态就好 生理的矮不是特别大的问题 心理上的矮问题更大啊! 放平心态就好 生理的矮不是特别大的问题 心理上的矮问题更大啊! Прорастающий

嗯呢,就是想到了这个问题,拿出来李涛一下😄

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:53:55

挺胸抬头 挺胸抬头 浊酒一杯

yep,体态很重要

• 胡萝卜白萝卜

胡萝卜白萝卜 2021-03-08 22:54:10

高个子也有尴尬😓经常进电梯高人家一个头,显得无敌壮

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:54:16

自信最重要啦 自信最重要啦 calippo

嘿呀🤗

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:54:27

每次遇到高个子我都会更凹一点身姿 顺便心里默念老娘直接靠气场赢过你嘛哩嘛哩哄 每次遇到高个子我都会更凹一点身姿 顺便心里默念老娘直接靠气场赢过你嘛哩嘛哩哄 地球仔

哈哈哈,我有时候也会这样想

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:54:51

害 我也是 害 我也是 清醒罪

所以想来听听大家的想法😂

• 清醒罪

清醒罪 2021-03-08 22:55:43

所以想来听听大家的想法😂 所以想来听听大家的想法😂 余温

我还好哎 我比你还矮 但是没有啥这方面的感觉 就是在人群中呼吸不好

• 丢丢丢~

丢丢丢~ 2021-03-08 22:57:14

高个子如何避免让迎面而来的矮个子美眉感到尴尬,这也是我想探索的,我175,殊不知我们也很难……

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:57:21

我这种145的还没觉得个高的有压迫感呢,至于吗?注意力集中在谈话内容上就可以了 我这种145的还没觉得个高的有压迫感呢,至于吗?注意力集中在谈话内容上就可以了 nosferatu

对不起呀姐妹,我只是个人感觉,可能措辞不是很好,但真的不是故意的😭

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:57:34

摆脱不了,只能避开🤣😂 摆脱不了,只能避开🤣😂 小丽爱吃鸡饲料

最有效的方法😂

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:57:45

估计是要心理强大 估计是要心理强大 饭团

必须滴

• 余温

余温 楼主 2021-03-08 22:58:17

虽然我很羡慕个子高的女生,以前很嫌弃自己 但是高个子都说我可爱,羡慕我,搞得我又好像自卑不 虽然我很羡慕个子高的女生,以前很嫌弃自己 但是高个子都说我可爱,羡慕我,搞得我又好像自卑不起来了 ... 鱼鱼

是呀 身边的人也会夸赞啥的 还是很给自己信心的

• 翩跹

翩跹 2021-03-08 23:00:26

呜呜呜楼主世另我 在北方更难了 靴子是我无法抛弃的自信神器

• DQZ

DQZ 2021-03-08 23:04:09

这是不是传说中的“站你旁边感觉好有压力哦”!!我175,从小到大听好多人这样说

• 地球仔

地球仔 2021-03-08 23:04:39

哈哈哈,我有时候也会这样想 哈哈哈,我有时候也会这样想 余温

我也差不多159 不要太在意这件事啦姐妹~尽量把自己拾掇得好看点就有自信了,我有时候就直勾勾盯着我羡慕的漂亮高个子姐妹看 看得她们不好意思 放宽心脸皮厚点!

• 满月無酒窝🔅

满月無酒窝🔅 2021-03-08 23:08:37

我150,已经习惯了

• 老板来两斤榴莲

老板来两斤榴莲 2021-03-08 23:13:23

接受自己喜欢自己 我158并且不想长高哈哈哈哈哈

• 诗雨大人

诗雨大人 2021-03-08 23:14:38

我这种145的还没觉得个高的有压迫感呢,至于吗?注意力集中在谈话内容上就可以了 我这种145的还没觉得个高的有压迫感呢,至于吗?注意力集中在谈话内容上就可以了 nosferatu

我也……

• -翻斗花园图图

-翻斗花园图图 2021-03-08 23:21:42

放平心态就好了啊。 本来身高也不是自己决定的

• 爱喝奶茶爱睡觉

爱喝奶茶爱睡觉 2021-03-08 23:27:02

不要因为自己的身高而感到有压力啦,我158,在学校和我一起同行的朋友们都是168+,172+的,感觉也没什么不好意思的

• 青子

青子 2021-03-08 23:33:41

我149

• 内有恶犬

内有恶犬 2021-03-08 23:36:14

这是人类作为动物的本能吧🙉我也没找到啥好方法,不过开始练拳击后打败了很多高个子,所以路上遇到我估计自己能打过的人就感觉不到压迫感了(?这是什么偏方啊)

• asalydia

asalydia 2021-03-08 23:41:44

我觉得面对高个女生感觉强烈 高个男生就没那么有所谓

• 渡渡

渡渡 2021-03-08 23:43:12

本155表示没有过这种感觉诶,自己放平心态就好啦

• zZ

zZ 2021-03-08 23:52:47

我也是!!!!我以为就我会这么觉得呢

• 厍潇(已有对象

厍潇(已有对象 2021-03-08 23:58:04

我也是,高中班里女生大多165+,我160😤经常会自卑,看到高个子下意识不和她站那么近。大学之后身边女生大多163左右,再加上我自己变好看了自信了,就好很多,不过看到高挑漂亮的小姐姐还是会有点自卑

• 豆友170050493

豆友170050493 2021-03-09 00:05:56

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-03-09 00:16:54

物理方法,穿高跟鞋👠站台阶上面 放平心态是最根本的吧😂 物理方法,穿高跟鞋👠站台阶上面 放平心态是最根本的吧😂 人哪有不疯的

的确 穿上高跟鞋了气场也不同

• 豆友183408389

豆友183408389 2021-03-09 00:21:35

[内容不可见]

• 山海水土间

山海水土间 2021-03-09 01:31:33

这种压迫感我懂。。。

• momo

momo 2021-03-09 07:48:15

额姐妹你要这么想 不管多高的 永远有比你更高的 就像我165 比我高的也比比皆是 最关键的自己自信起来 放平心态

你的回应

回应请先 , 或 注册

348515 人聚集在这个小组
↑回顶部