女生的身高难道是什么值得嘲讽的事情吗?希望大家不要身高焦虑

momo

2022-08-16 15:52:06 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 优易宝

优易宝 2022-08-16 15:52:39 河南

矮瓜很吃亏

• momo

momo 2022-08-16 15:53:39 广西

哪里嘲了 我去看看

• 又幸福了佳

又幸福了佳 2022-08-16 15:53:49 湖南

• 一堆乱码

一堆乱码 2022-08-16 15:55:09 安徽

把瓜当男人了

• momo

momo 楼主 2022-08-16 15:55:16 上海

矮瓜很吃亏 矮瓜很吃亏 优易宝

为什么一定得给女生分瓜和花呢?

• 1997(冬眠中

1997(冬眠中 2022-08-16 15:56:46 浙江

那就麻烦你家粉丝别在别人家的糖楼里带无关人员 谢谢

• momo

momo 2022-08-16 15:57:14 山东

笑鼠 那当然不是 那也不必提个身高就当辣菜 本质你觉得矮是辣菜?

• 藤吉夏铃

藤吉夏铃 2022-08-16 15:58:25 甘肃

为什么一定得给女生分瓜和花呢? 为什么一定得给女生分瓜和花呢? momo

瓜和花本身是人设定位 又不是性别啊

• 弃剧了

弃剧了 2022-08-16 15:58:51 甘肃

女生穿个短裙都会被骂卖肉呢

• Ubik

Ubik 2022-08-16 15:58:53 日本

? 那指出姚明比奥尼尔高,是拉踩吗?

• momo

momo 楼主 2022-08-16 15:59:17 上海

那就麻烦你家粉丝别在别人家的糖楼里带无关人员 谢谢 那就麻烦你家粉丝别在别人家的糖楼里带无关人员 谢谢 1997(冬眠中

谁家粉丝?原来家妈粉剂现在这么好领啊😊我在说身高这个事情给我歪什么楼?带无关人员麻烦去劝删而不是刻意拉踩,谢谢

• 别说了吃饭吧

别说了吃饭吧 2022-08-16 16:00:11 浙江

有没有可能,高矮是一种客观事实

• 1997(冬眠中

1997(冬眠中 2022-08-16 16:00:54 浙江

谁家粉丝?原来家妈粉剂现在这么好领啊😊我在说身高这个事情给我歪什么楼?带无关人员麻烦去劝 谁家粉丝?原来家妈粉剂现在这么好领啊😊我在说身高这个事情给我歪什么楼?带无关人员麻烦去劝删而不是刻意拉踩,谢谢 ... momo

之前可是看着在某个楼里发疯 后来删评了而已 这粉籍开除就开除吧

• 想吃麦当当

想吃麦当当 2022-08-16 16:01:49 广东

笑死了人别太脆弱讲事实还能说成辣菜 那么脆弱卸掉db算了

• momo

momo 楼主 2022-08-16 16:01:53 上海

有没有可能,高矮是一种客观事实 有没有可能,高矮是一种客观事实 别说了吃饭吧

当然可以客观事实,希望大家不要身高焦虑

• 口袋搬运工

口袋搬运工 2022-08-16 16:02:21 江苏

好会道德绑架

• 大富大贵

大富大贵 2022-08-16 16:05:56 江苏

非要对比那只能陈述事实了,为什么非要对比呢

• 别说了吃饭吧

别说了吃饭吧 2022-08-16 16:08:11 浙江

当然可以客观事实,希望大家不要身高焦虑 当然可以客观事实,希望大家不要身高焦虑 momo

身高是没法改变的,应该无从焦虑吧,顶多多垫几层增高垫

• 狗狗闪亮登场

狗狗闪亮登场 2022-08-16 16:10:15 美国

本质还是嘴➖的问题啦,不去人家cp帖子里说一嘴还故意开贴也没人会无缘无故q到其他人,当然说女孩子矮肯定是不对的 不过还是有个前因后果的,我还以为大家应该骂的是那个引战的呢

• momo

momo 楼主 2022-08-16 16:11:15 上海

本质还是嘴➖的问题啦,不去人家cp帖子里说一嘴还故意开贴也没人会无缘无故q到其他人,当然说 本质还是嘴➖的问题啦,不去人家cp帖子里说一嘴还故意开贴也没人会无缘无故q到其他人,当然说女孩子矮肯定是不对的 不过还是有个前因后果的,我还以为大家应该骂的是那个引战的呢 ... 狗狗闪亮登场

引战的该骂,但趁机yygq的也该骂😊

• 狗狗闪亮登场

狗狗闪亮登场 2022-08-16 16:13:49 美国

引战的该骂,但趁机yygq的也该骂😊 引战的该骂,但趁机yygq的也该骂😊 momo

没看到你骂引战的捏😉

• momo

momo 楼主 2022-08-16 16:15:25 上海

没看到你骂引战的捏😉 没看到你骂引战的捏😉 狗狗闪亮登场

xs 不是都有人开帖了吗😊

• 哄哄

哄哄 2022-08-16 16:16:59 安徽

赞同

• 毛血旺战士

毛血旺战士 2022-08-16 16:20:55 山东

偶像连身高都不能讨论了吗,况且也没有标准是高好还是矮好啊。有的舞矮可以表现的更好,有的舞高可以表现的更好。有点搞笑了。

• momo

momo 楼主 2022-08-16 16:23:26 上海

偶像连身高都不能讨论了吗,况且也没有标准是高好还是矮好啊。有的舞矮可以表现的更好,有的舞高 偶像连身高都不能讨论了吗,况且也没有标准是高好还是矮好啊。有的舞矮可以表现的更好,有的舞高可以表现的更好。有点搞笑了。 ... 毛血旺战士

可以讨论啊,陈述事实没有问题,但是故意引战和yygq就没必要了吧

• 优易宝

优易宝 2022-08-16 16:32:31 河南

为什么一定得给女生分瓜和花呢? 为什么一定得给女生分瓜和花呢? momo

因为一般被攻击身高的就是瓜

• GNZ48-孙芮

GNZ48-孙芮 2022-08-16 16:35:18 山东

大致看了一下,其实不去bz帖子里面kyaz的话,今天也打不起来

• Apleram-T

Apleram-T 2022-08-16 16:35:19 安徽

额,被评价身高有什么可焦虑的,越在意什么越焦虑什么,不在意就行。

• 1997(冬眠中

1997(冬眠中 2022-08-16 16:41:41 浙江

大致看了一下,其实不去bz帖子里面kyaz的话,今天也打不起来 大致看了一下,其实不去bz帖子里面kyaz的话,今天也打不起来 GNZ48-孙芮

模糊重点罢了 不止去柏朱楼里提 还开了一个新楼 要不是都怼到我们bzg脸上了 谁乐意理他们

• momo

momo 楼主 2022-08-16 16:41:42 上海

额,被评价身高有什么可焦虑的,越在意什么越焦虑什么,不在意就行。 额,被评价身高有什么可焦虑的,越在意什么越焦虑什么,不在意就行。 Apleram-T

确实不必焦虑,但的确当今社会就有一些人会很焦虑这种,可能有时候来自周边的不好的声音有很多,自在一点就好

• momo

momo 2022-08-16 16:47:53 安徽

你有这空不如去告诉你家粉丝少来挑事,别动不动开除粉籍,真没意思

• momo

momo 2022-08-16 16:48:35 安徽

还总是最后自己说一堆有的没的道理,显得多么大义凛然一样

• momo

momo 楼主 2022-08-16 16:52:36 上海

你有这空不如去告诉你家粉丝少来挑事,别动不动开除粉籍,真没意思 你有这空不如去告诉你家粉丝少来挑事,别动不动开除粉籍,真没意思 momo

你有空建议去撕你觉得挑事引战的人,精准点,不必在这带粉剂跑我帖子下挑事,我只是说不必身高焦虑,在这插科打诨些什么呢😊

• momo

momo 楼主 2022-08-16 17:05:39 上海

看看主楼正文内容,谁再歪楼我直接删评了哈

• momo

momo 2022-08-16 17:08:14 内蒙古

你有这空不如去告诉你家粉丝少来挑事,别动不动开除粉籍,真没意思 你有这空不如去告诉你家粉丝少来挑事,别动不动开除粉籍,真没意思 momo

别动不动就扣粉籍好吧?咋的泰组不让别人正常说话了是吧?

• 一堆乱码

一堆乱码 2022-08-16 17:17:13 安徽

肿么还在吵 这问题其实就跟别人说你推胖瘦一样的 虽然都是客观事实 但一直强调别人胖很难不觉得是在body shame 换位思考一下就没有吵的必要了

• momo

momo 2022-08-16 18:18:40 广东

可以说不高 但没必要嘲 毕竟不高是事实,高矮也不是自己能决定的

• 好困呀

好困呀 2022-08-16 18:25:37 广东

胖瘦高低都没必要嘲,整天拿这些说事的没必要

• 土豆加奶盖

土豆加奶盖 2022-08-16 19:48:52 浙江

srds你们不也天天嘲人胖吗 说两句矮就受不了了

• momo

momo 楼主 2022-08-16 19:51:27 上海

srds你们不也天天嘲人胖吗 说两句矮就受不了了 srds你们不也天天嘲人胖吗 说两句矮就受不了了 土豆加奶盖

谁嘲的麻烦找谁哈,本人在平台里从没对别人的高矮胖瘦有过任何评价,不必身高焦虑,女生160也很棒,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

9427 人聚集在这个小组
↑回顶部