身高焦虑其实很多都是别人带来的

大白兔奶糖

加入小组后即可参加投票
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 14:04:24

看有人发身高焦虑的问题,评论那么多人都有这个困扰

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 14:04:41

看有人发身高焦虑的问题,评论那么多人都有这个困扰 看有人发身高焦虑的问题,评论那么多人都有这个困扰 大白兔奶糖

有的是高焦虑有的是矮焦虑

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 14:05:28

有的是高焦虑有的是矮焦虑 有的是高焦虑有的是矮焦虑 大白兔奶糖

别管别人,自己高兴就行。谁让你因为这事不顺心,怼就完了。

• 三思而后行

三思而后行 2021-07-20 14:05:49

没必要 我比你还矮呢 我妈跟我说要学着穿高跟鞋 但是我觉得穿着太难受 基本没穿过

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 14:06:49

没必要 我比你还矮呢 我妈跟我说要学着穿高跟鞋 但是我觉得穿着太难受 基本没穿过 没必要 我比你还矮呢 我妈跟我说要学着穿高跟鞋 但是我觉得穿着太难受 基本没穿过 三思而后行

还是自己舒服最重要。🙋

• 苏打

苏打 2021-07-20 14:07:20

dd 大多数人都是一个身高区间里的 哪怕特别高或者特别矮顶多只是第一印象会深一点 脑子好性格好身高完全不是事儿

• 三思而后行

三思而后行 2021-07-20 14:08:06

还是自己舒服最重要。🙋 还是自己舒服最重要。🙋 大白兔奶糖

对啊😊我为啥要管别人说啥 高跟鞋穿着疼得是自己的脚呢

• 川沙妲己

川沙妲己 2021-07-20 14:09:03

我一直觉得我矮矮挺好的😂虽然有人嘲 但不在意

• -

我也是1米五几的小个子 在初中高中真的很在意 很焦虑 直到大学 大家可以穿得各有风格 自己可以从服装上弥补身材比例的不足 也看到很多跟我身高差不多但自信可爱的女孩 我就瞬间不焦虑了

• -

我现在觉得个子小 也有好处啊 显年轻 现在出来工作3年还有人问我是不是在读书 哭笑不得

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 14:12:28

我现在觉得个子小 也有好处啊 显年轻 现在出来工作3年还有人问我是不是在读书 哭笑不得 我现在觉得个子小 也有好处啊 显年轻 现在出来工作3年还有人问我是不是在读书 哭笑不得 -

可能是你长得年轻呦。🙆

• K酱

K酱 (Die another day) 2021-07-20 14:15:32

😶其实太高了偶尔也觉得格格不入(南方大概170以上吧,去到北方就,淡定了)

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 14:16:15

很大一部分女孩子现在又容貌焦虑又身高焦虑,恐婚恐育,不敢自己走夜路,不敢穿自己喜欢的漂亮衣服,不敢独自乘公公交通工具,真难。

• 集合集合

集合集合 2021-07-20 15:18:06

我比你还矮,我的朋友很少说我,几乎没说过,都是我自己自嘲

• momo

momo 2021-07-20 16:48:49

是的,各种亲戚家的小孩长个子还要来和我比,每次都在心里白眼:好了好了知道你家孩子长个了,你咋不跟姚明比。

• 吃瓜猹猹

吃瓜猹猹 2021-07-20 16:51:44

😬我们班有男生矮,老师还开玩笑,经常………我都感觉无语

• 今天又改名了么

今天又改名了么 2021-07-20 16:53:39

身高焦虑有必要吗?锯腿增高?

• 东西大西瓜

东西大西瓜 (叫我东东) 2021-07-20 16:55:55

他们素质问题 不是你的问题

• momo

momo 2021-07-20 17:02:24

没多大事,我朋友155也比较敏感,觉得她自己很矮,可是我觉得她身高挺好的啊,又没影响生活,长得不错,看着就挺好的

• 索克萨尔

索克萨尔 2021-07-20 17:35:19

我就有非常非常严重的容貌焦虑和身材焦虑…原来室友就经常夸她自己白的发光 特别漂亮 然后来贬低我啥的 我觉得很无语但是慢慢当真属于是😅夏天会买很多好看的小吊带 穿上就觉得我锁骨也不突出 副乳会被看到 胳膊也没有很细 然后非常焦虑的觉得自己很丑这样。。

• 国服第一蔡文姬

国服第一蔡文姬 2021-07-20 17:39:37

我妈连我脚没别人大都要骂我,我已经看开了👋

• 魔法失重蘑菇人

魔法失重蘑菇人 2021-07-20 17:44:28

我跟你一样158 我初中高中没觉得自己身高有什么问题 结果大学室友天天说我身高(我是寝室最矮的),说我矮啥的,天天逼逼,搞得我后面对身高特别敏感,冲浪看美女也要focus别人身高,看到别人比我矮我就舒服,当时夸张点说心理病态一样的🙏🏻🙏🏻🙏🏻 不过现在已经整理心情走出来了💪🏻💪🏻💪🏻 不在乎了😂

• momo(哈哈哈版

momo(哈哈哈版 2021-07-20 17:59:57

以前贼焦虑,找了很多方法,没用,后面就佛了,不在乎了,爱咋咋地死不了

• blingbling

blingbling 2021-07-20 21:36:50

158不蛮正常的嘛 都是身高中间的人爱说这些 高的人看150+和160+没啥区别

• D哦米

D哦米 2021-07-20 21:50:05

身高有什么好焦虑的呀??焦虑了就能变高变矮吗?!焦虑个体重还能减肥 焦虑容貌还能化妆整容 焦虑身高的难道不是高跟鞋就能解决了?!有啥可焦虑的

• 山与海蒂

山与海蒂 2021-07-20 23:28:46

这不是问题 楼楼就是最强的 不耽误楼楼可爱性感善良大方聪明伶俐美丽动人 信我

• 村上种树

村上种树 2021-07-20 23:33:11

哎我174,正与你相反,经常被说这么高了别长了,再长找不到男朋友了,我妈也直接说我这辈子都穿不了高跟鞋,穿了就像女巨人,导致我每次在人群里会自卑,觉得自己是个傻大个,不禁低头掩藏,但真的,想开就好了,利用自己的优势,别焦虑,要自信!每天抱着姐就是最美的心态!

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 23:33:12

身高有什么好焦虑的呀??焦虑了就能变高变矮吗?!焦虑个体重还能减肥 焦虑容貌还能化妆整容 焦 身高有什么好焦虑的呀??焦虑了就能变高变矮吗?!焦虑个体重还能减肥 焦虑容貌还能化妆整容 焦虑身高的难道不是高跟鞋就能解决了?!有啥可焦虑的 ... D哦米

???

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 23:34:03

这不是问题 楼楼就是最强的 不耽误楼楼可爱性感善良大方聪明伶俐美丽动人 信我 这不是问题 楼楼就是最强的 不耽误楼楼可爱性感善良大方聪明伶俐美丽动人 信我 山与海蒂

哈哈哈哈。🙆

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 23:34:53

哎我174,正与你相反,经常被说这么高了别长了,再长找不到男朋友了,我妈也直接说我这辈子都穿 哎我174,正与你相反,经常被说这么高了别长了,再长找不到男朋友了,我妈也直接说我这辈子都穿不了高跟鞋,穿了就像女巨人,导致我每次在人群里会自卑,觉得自己是个傻大个,不禁低头掩藏,但真的,想开就好了,利用自己的优势,别焦虑,要自信!每天抱着姐就是最美的心态! ... 村上种树

你是南方人吗??

• 村上种树

村上种树 2021-07-20 23:35:49

你是南方人吗?? 你是南方人吗?? 大白兔奶糖

北方

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 楼主 2021-07-20 23:39:51

昂,那就更没啥好焦虑的了,很多妈妈这辈的人都觉得找男人是很重要的是,觉得女人就得比男人矮男人才有面子。。

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2021-07-20 23:44:36

是这样 以前还有过身材焦虑 现在觉得关别人什么事 我开心最重要

• D哦米

D哦米 2021-07-21 00:01:41

??? ??? 大白兔奶糖

身高真的没啥焦虑的啊,150+的妹子可以穿十几厘米的高跟鞋 随便穿 还有厚底松糕鞋 多自由 170+的妹子哪儿敢穿5厘米以上高跟鞋。还有楼主,欺负女生矮那真的是女生小时候才存在的骗局。事实上150+的妹子很容易找到180+的男友。170+的女生不是外表特别好,大多数都看着160+的男人郁闷。关键身高你改不了啊,别因为自己改变不了的地方郁闷

• 酷酷卡KIKI

酷酷卡KIKI 2021-07-21 00:34:33

😑看到前面也有焦虑个子大的,我喜欢160,但我172,我好烦高个子,上学没站过前面,参加跳舞比赛回回因为身高和骨架被刷

你的回应

回应请先 , 或 注册

249685 人聚集在这个小组
↑回顶部