对于自己的矮个子非常非常介意自卑怎么办…

山楂啊梨

2021-01-26 22:48:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 维小闲

维小闲 2021-01-27 00:11:07

大可不必。其实别人对你第一眼的印象不一定是身高,而是你的自我状态。如果你自己很在意身高,遇到别人的时候就躲躲闪闪很自卑,那么自然会被轻视。反之,如果你积极乐观充满能量,别人对你的第一印象也会是积极的。并且155不算矮,穿个高跟也还好。矮不是问题,嫩嫩的,小小的,很萌好吗

• Ajee

Ajee (...) 2021-01-28 09:00:50

被动角度:身高改变不了。主动角度:发掘自己其他优点

• ◻️◻️◻️

◻️◻️◻️ 2021-01-28 09:18:33

不可改变的事情只能接受呀。你自问一下,介意的根本原因是什么?如果是在意他人的眼光大可不必。自己的原因是哪里就调整哪里。

• 啥啥啥

啥啥啥 2021-01-28 10:07:03

哈哈哈 只能接受 我和你一样 羡慕高个子的

• 我静静看你们BB

我静静看你们BB 2021-01-28 10:43:23

155我觉得还好吧。如果对外表很在意。打扮一下提升下着装和行为举止。穿有跟的鞋子。

• momo

momo 2021-01-28 12:07:25

我也一样,唉不知道要怎么办,平时就不去想它

• ❀罐娘❀

❀罐娘❀ (我与梅花两batttle) 2021-01-28 13:35:07

内修吧。整个人从内而外的内容感和自信起来了。再配合穿搭什么的,我感觉好很多吧

• 浮生山河

浮生山河 2021-01-28 17:40:33

你是男生还是女生,女生的话矮一点没事,可以在穿着打扮上成熟一点

• ariel

ariel 2021-01-28 20:12:58

我150 矮就算了我还长了一张厌世婊里婊气的脸 我样子和我身高完全就是两个极端 因为矮 我常常觉得自己很像小孩子 连生气起来别人都不会认真对待只会觉得好像小孩子在发脾气 长着一直厌世脸身材却这样 我很不喜欢我自己 但还能怎样呢 接受呗 看开点吧 我也不知道能说什么 因为我自己也还在学习接纳自己的不完美 只想告诉你说你不是一个人为此烦恼的

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2021-01-28 20:31:32

我也和你一样,不过接受自己啦!挺显年轻hhh

• 山楂啊梨

山楂啊梨 楼主 2021-01-28 20:44:23

大可不必。其实别人对你第一眼的印象不一定是身高,而是你的自我状态。如果你自己很在意身高,遇 大可不必。其实别人对你第一眼的印象不一定是身高,而是你的自我状态。如果你自己很在意身高,遇到别人的时候就躲躲闪闪很自卑,那么自然会被轻视。反之,如果你积极乐观充满能量,别人对你的第一印象也会是积极的。并且155不算矮,穿个高跟也还好。矮不是问题,嫩嫩的,小小的,很萌好吗 ... 维小闲

在当老师,现在那些初中生都比你高了😔,威信值拉不起来

• 山楂啊梨

山楂啊梨 楼主 2021-01-28 20:45:17

你是男生还是女生,女生的话矮一点没事,可以在穿着打扮上成熟一点 你是男生还是女生,女生的话矮一点没事,可以在穿着打扮上成熟一点 浮生山河

稍微长一点的风衣就像偷穿大人衣服😅

• 山楂啊梨

山楂啊梨 楼主 2021-01-28 20:46:10

我也和你一样,不过接受自己啦!挺显年轻hhh 我也和你一样,不过接受自己啦!挺显年轻hhh 黄桃罐头

😂去给别人补课,别人当我同龄人

• R

R 2021-01-29 00:22:42

不要怕啊 小个子会很可爱耶

• 春春车车GAL

春春车车GAL 2021-01-29 11:33:10

同155

• momo

momo (下雨了) 2021-01-29 17:01:34

我有个舍友就是155,乐观自信偏可爱

• momo

momo (下雨了) 2021-01-29 17:02:25

我们都很喜欢她,作为大一新生,她是我们宿舍第一也是唯一一个脱单的。真的不太重要的。

• mo mo

mo mo 2021-01-30 12:11:25

150 自卑26年了 也无解中呢。。

• 匿名用户

匿名用户 2021-01-30 22:25:55

我也155!我觉得很自卑的是很多男生在择偶的时候会蛮在意的🥺

• sana

sana 2021-01-31 12:59:52

我150,感觉上了大学没人太在意身高,对象照样找,一个174一个182,面试也没因为身高歧视我,其实当自己足够自信身高就不会成为问题啦

• 美丽在膨胀

美丽在膨胀 2021-02-04 20:31:05

150 自卑26年了 也无解中呢。。 150 自卑26年了 也无解中呢。。 mo mo

不用自卑啊,我妹妹148,老公183,一对可爱的儿女,看起来就像是孩子的大姐姐,这不是很好吗?

• 1Helium

1Helium 2021-02-05 18:56:27

我也是,所以我会打扮地稍微个性一点,男孩子气。免得显得太弱。但其实吧,还是跟气场有关,越在意越心虚。

• 归鸿

归鸿 2021-02-07 17:32:49

女生小小只好可爱

• 甜茶

甜茶 2021-02-09 23:20:15

我也很想知道,不过换个角度努力寻找自己的长处,别人也在羡慕你

• ⠀

在当老师,现在那些初中生都比你高了😔,威信值拉不起来 在当老师,现在那些初中生都比你高了😔,威信值拉不起来 山楂啊梨

现在小学生也好高啊

• 青都

青都 2021-02-14 07:28:21

我是153,也是会经常羡慕高个子星人穿衣打扮非常轻松且酷。但是身边同事朋友都以为我有160。穿衣风格慢慢调整成适合自己的,挺胸抬头做锻炼,整个人自信的气质up起来!而且就算155又咋样,姐妹你超可爱的⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

• 橘子海

橘子海 2021-02-14 09:55:19

我室友天蝎座153cm走路带风极其自信,你可以试试从穿搭风格或者妆容选择上给自己一些成熟感,其实没有人会简单靠身高来评判一个人靠不靠谱幼不幼稚的吧

• 豆友214067425

豆友214067425 2021-02-15 04:45:14

[内容不可见]

• 镜踪

镜踪 2021-02-16 03:03:04

我一米五,有一段时间会因为身高自卑,特别是高考报考前后。但现在我的观点是:没关系,我个子矮但会打扮,骨架小,五官也挺好之类的,突出优点比掩盖缺点来得简单。

• 正经孃孃

正经孃孃 2021-02-16 06:34:56

气场更重要

• 速冻绷带食人鱼

速冻绷带食人鱼 2021-02-16 12:16:19

我对外158 实际154哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是会觉得高高瘦瘦好看我喜欢的好多衣服都得高了才能穿 但是我们小个子也好看的呀~还可以买童装!显年轻多棒~容易和年轻的盆友们打成一片也挺好的呀~

• 楊誘微

楊誘微 2021-02-16 21:11:15

我能说我很羡慕你嘛?虽然我不是那种特别高个子女生,但我真的很羡慕你们小小的女孩子,觉得很可爱!好讨厌被别人说高大、壮

• 松果真好吃

松果真好吃 2021-02-18 09:38:18

我177 我非常愿意更换

• 白雅

白雅 2021-02-20 17:34:32

这没什么呀!我才勉强150,最早生气,后来就不了。多小巧玲珑啊!到哪里都会受到大家的让护,蛮有优越感呢

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2021-02-20 18:17:34

哈哈哈哈。。。。 你比我高呀。。。我才152?153? 我小时候也跟你一样自卑。。。很自卑。。 几乎所有增高方法 产品都买过用过。。。。就差没有试网上说一种很流行的断骨增高法? 绝对是坑爹。。。 但是真的长大了 大学毕业了, 发现也从来没有人因为身高嫌弃我啊。。好像唯一嫌弃我的人就是我自己。 我的男朋友179, 180,184 176 都有,人家也从来没有说嫌我矮啊。 大家都说我很可爱啊,而且个子不高真的会嫌年轻,我都3开头了。现在在大家眼里还把我当小姑娘宠。我觉得性格真的很关键。 我记得有一次我去杭州,正好一个认识很久的网友说他也在杭州,正好可以请我吃饭,比我大4岁。因为聪明把,20多岁做生意就一直一路开挂,钻石王老五那种。我也没想过要跟他有什么,因为以前聊天他就说过对女朋友的要求比如xxx,xxx,我就记得有个条件是身高165。 我那时也想过 身高也是条件哦。 结果他见我第一天 就喜欢上我了,以前网友都没有这么热情过。我在杭州3天,他再忙都不愿意错过我一分钟,连去考察项目也要带着我,逢人就介绍这个是我女朋友,考察酒店项目那天,我还记得有一滩水在路中间,我穿着个休闲拖鞋,我当然就停在那里了。他也不管那些接待方和其他随行人员,把我一把抱起来跨过那摊水,再把我放回地上。。所以小巧玲珑也会很受照顾和保护啊。。。 当然最后我们也没有在一起,也没有发生什么。毕竟异地。我所以对他不上心。他后来结婚了现在也离婚了,还问我要不要考虑嫁给他。所以身高真的说明不了任何事情。大部分男生都不太在乎的。我问过很多高的男生,他们都说不会啊,你那么可爱。 所以性格真的最重要。 加油哦

•   晚安

 晚安 2021-02-20 20:52:44

身高?我跟你讲吼,一米五的个子小巧伊人可爱萌妹之类的都吃得开啊。我身边也有一米五啊之类的小朋友,我觉得她们超级可爱,超级可爱!!身高又不是缺陷,乖,没事的,慢慢放开自己。

• 鹿肉蛋黄油卷儿

鹿肉蛋黄油卷儿 2021-02-21 15:41:58

155挺可爱的身高啊,对生活没太大影响的话身高没那么重要

• 多说多错

多说多错 2021-02-22 02:11:48

女生矮真不是缺点吧。本人170,时常羡慕矮一点的女生显得更加青春活力!

你的回应

回应请先 , 或 注册

49574 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部