我怎么觉得金星和长相真的无关

Rio

加入小组后即可参加投票
  • Hugo

Hugo 2021-02-01 04:37:20

金鱼呢

• 森林仲夏夜

森林仲夏夜 2021-02-01 04:38:28

的确无关啊,审美是个人化的,每个人喜欢的类型都不一样。而且长得好不好看靠的是基因啊

• Rio

Rio 楼主 2021-02-01 04:40:59

金鱼呢 金鱼呢 Hugo

还没遇到过金鱼😂😂

• Rio

Rio 楼主 2021-02-01 04:53:49

的确无关啊,审美是个人化的,每个人喜欢的类型都不一样。而且长得好不好看靠的是基因啊 的确无关啊,审美是个人化的,每个人喜欢的类型都不一样。而且长得好不好看靠的是基因啊 森林仲夏夜

但是还有很多提到金星会说肤色的,亲测跟我遇到的也不一样😂

• 会听

会听 (认真地调侃一下生活) 2021-02-01 04:56:22

金蝎会觉得对方很性感,异性缘好,秘密多

• Cheetah

Cheetah 2021-02-01 07:43:05

赞同不能更多 不但和长相无关 和胖瘦无关 而且和是不是爱更无关 只不过都是大概率罢了 每个说法都会有活生生的实际反例 所以真的不能生搬硬套

• Cheetah

Cheetah 2021-02-01 07:45:49

但是还有很多提到金星会说肤色的,亲测跟我遇到的也不一样😂 但是还有很多提到金星会说肤色的,亲测跟我遇到的也不一样😂 Rio

还有说胖瘦的 我自己就是个实力反驳的实例 我身高170 体重103斤 从来都被人说太瘦了 怎么就因为个金星就胖了?

• 🦊 fox says

🦊 fox says 2021-02-01 08:09:58

总是对别人金双子,只是觉得可以聊天,其他的无感了。

• 😭

😭 2021-02-01 08:17:12

我对两个人金蝎,一个长相普通就不行,觉得黑,带不出去,另一个高瘦白大长腿,简直👀挪不开,所以,真的照照镜子吧

• LC郑Lin

LC郑Lin 2021-02-01 08:33:52

我也感觉金星和长相无关,我对人金射手,觉得他很丑

• LC郑Lin

LC郑Lin 2021-02-01 08:35:04

我对一位男生 金摩羯,我就是觉得他条件好,很想和他结婚

• momo

momo 2021-02-01 09:09:19

本来就毫无关系,金星只是对方给你的一种感觉,金蝎就是心机神秘性感,金羊就是如沐春风的阳光少年,金秤就是优雅会来事

• 九月

九月 2021-02-01 09:32:41

我觉好看的都是金星入我1宫或7宫,跟什么金星没关系

• [已注銷]

[已注銷] 2021-02-01 09:41:24

跟宫位相位也有关啊,又不能单论。我发现组里风气真是,最喜欢单看,然后一棒子打死。

• Rio

Rio 楼主 2021-02-01 10:37:44

我对两个人金蝎,一个长相普通就不行,觉得黑,带不出去,另一个高瘦白大长腿,简直👀挪不开, 我对两个人金蝎,一个长相普通就不行,觉得黑,带不出去,另一个高瘦白大长腿,简直👀挪不开,所以,真的照照镜子吧 ... 😭

我看到很多说被金蝎黑的,反正我遇到的不说被金蝎多白吧,都比金蝎白😂😂

• Rio

Rio 楼主 2021-02-01 10:40:36

本来就毫无关系,金星只是对方给你的一种感觉,金蝎就是心机神秘性感,金羊就是如沐春风的阳光少 本来就毫无关系,金星只是对方给你的一种感觉,金蝎就是心机神秘性感,金羊就是如沐春风的阳光少年,金秤就是优雅会来事 ... momo

哇哇哇,大神,这个准

• .

. 2021-02-01 11:07:37

金狮没错。金秤金瓶就是很自我的感觉

• stellaaa

stellaaa 2021-02-01 11:09:36

金金牛呢

• Fiona

Fiona 2021-02-01 11:15:05

前任比我小8岁 对我金羊 觉得我单纯可爱需要被他保护

• 注销

注销 2021-02-01 11:51:39

也要结合本命看吧

• ☀吃星星看月亮

☀吃星星看月亮 2021-02-01 23:11:43

我觉得是整体感觉或者刻板印象里的气质 我对初恋和前任都金蝎 长相天差地别(眼脑清醒如我) 但对他俩整体气质和前期接触的感觉很相近🧐

• 豆友918918918

豆友918918918 2021-02-02 00:58:34

就是一种感觉,我对人金狮,就觉得对方很霸气很闪耀。对人金蟹就觉得对方温柔体贴很亲切。

• ercp_

ercp_ 2021-02-02 01:13:28

互相金魔 我对他金魔觉得各方面条件适合结婚(不知道他怎么想的

• 田小妞

田小妞 2021-02-02 13:22:05

金摩羯普遍认为可以结婚吗?

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2021-02-02 14:11:50

我对两个人金蝎,一个长相普通就不行,觉得黑,带不出去,另一个高瘦白大长腿,简直👀挪不开, 我对两个人金蝎,一个长相普通就不行,觉得黑,带不出去,另一个高瘦白大长腿,简直👀挪不开,所以,真的照照镜子吧 ... 😭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 在逃公主崔三三

在逃公主崔三三 2021-02-02 15:57:10

还得结合本命啊啊啊啊 本命丑对他金天秤 金金牛都不管用的

• Cheetah

Cheetah 2021-02-02 15:58:09

金摩羯普遍认为可以结婚吗? 金摩羯普遍认为可以结婚吗? 田小妞

必须不是 我哥们儿跟他前任互为金摩 前任的确是很想跟他结婚 但他可一点儿都没有结婚的主观愿望

• 爱喝可乐猫

爱喝可乐猫 2021-02-02 16:44:06

本命金鱼 第一次对一个男的金鱼 觉得对方娘炮

• 豆友161564080

豆友161564080 2021-02-04 11:37:21

互相金魔 我对他金魔觉得各方面条件适合结婚(不知道他怎么想的 互相金魔 我对他金魔觉得各方面条件适合结婚(不知道他怎么想的 ercp_

[内容不可见]

• 花碳碳

花碳碳 2021-02-04 11:52:51

确实。我做金秤也觉得被金秤很丑

• 麻辣鸡爪

麻辣鸡爪 (boomboomboomboomboom) 2021-02-04 17:08:15

金摩羯普遍认为可以结婚吗? 金摩羯普遍认为可以结婚吗? 田小妞

不是的哦,我是被金摩方,对方明确表示不适合结婚,所以这个也不一定准

• 豆友131368841

豆友131368841 2021-02-05 01:04:36

做…做过…是什么意思🧐

• Rio

Rio 楼主 2021-02-05 01:12:23

做…做过…是什么意思🧐 做…做过…是什么意思🧐 豆友131368841

…就是当过

• 豆友131368841

豆友131368841 2021-02-05 01:17:22

…就是当过 …就是当过 Rio

噢噢sorry 我现在明白了因为你们说的马盘 不过本命的金星和长相才有点儿关系吧…

• ❄️

❄️ 2021-02-05 01:19:44

男朋友对我金摩羯10🤭 一开始就说了想结婚 但是消息不怎么提了

36498787681387 2021-02-05 01:25:41

每次看到金蟹胖的說法就覺得很荒謬🤣

36498787681387 2021-02-05 01:26:27

不是的哦,我是被金摩方,对方明确表示不适合结婚,所以这个也不一定准 不是的哦,我是被金摩方,对方明确表示不适合结婚,所以这个也不一定准 麻辣鸡爪

請問落宮

• 麻辣鸡爪

麻辣鸡爪 (boomboomboomboomboom) 2021-02-05 03:41:57

請問落宮 請問落宮 36498787681387

落6

• 一個大寫的R

一個大寫的R (Nothing) 2021-02-05 08:16:11

对男票马金蝎,觉得他身高颜值全部长在我点上,皮肤黑也特别性感,但是内心没有安全感,会疑神疑鬼觉得自己配不上他。 男票对我金狮,说过我不化妆也好看,约会也总喜欢去人多的地方。

• susi橙

susi橙 (好书和靓衫,其他免谈) 2021-02-05 09:43:57

我也是,金秤真的丑到模糊,但是对方更会妥协陪伴,还有时我会觉得被金秤有点虚伪

• Rio

Rio 楼主 2021-02-05 11:41:57

我也是,金秤真的丑到模糊,但是对方更会妥协陪伴,还有时我会觉得被金秤有点虚伪 我也是,金秤真的丑到模糊,但是对方更会妥协陪伴,还有时我会觉得被金秤有点虚伪 susi橙

对,我是总觉得被金秤有很多瞒着我的事情

• susi橙

susi橙 (好书和靓衫,其他免谈) 2021-02-05 12:33:40

对,我是总觉得被金秤有很多瞒着我的事情 对,我是总觉得被金秤有很多瞒着我的事情 Rio

我自己的感受是,金秤方如果对被金秤观感好的话,对方是非常喜欢陪伴金秤方的,无论友情爱情,但是这并不一定意味着对方的陪伴很有价值,只有喜欢被金秤,盘主才会享受这种相伴,但是我做金秤大部分我都不太欣赏金秤方,因为各方面都很中庸,所以才会迁就妥协,但是无一例外的是,确实对方长的都面目模糊,不说丑,真的模糊,没有特点

• susi橙

susi橙 (好书和靓衫,其他免谈) 2021-02-05 12:36:12

我对女孩子金摩都属于天菜,无一例外,又美又强。对男的金蝎,金狮子才好看。

• 豆友44856617

豆友44856617 2021-02-05 15:26:35

[内容不可见]

• ercp_

ercp_ 2021-02-05 19:17:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161564080

家庭条件好

• ercp_

ercp_ 2021-02-05 19:17:57

男朋友对我金摩羯10🤭 一开始就说了想结婚 但是消息不怎么提了 男朋友对我金摩羯10🤭 一开始就说了想结婚 但是消息不怎么提了 ❄️

消息什么呀姐妹

• ❄️

❄️ 2021-02-06 10:13:35

消息什么呀姐妹 消息什么呀姐妹 ercp_

现在不怎么提了打错字

• ⚡️

⚡️ 2021-02-06 13:05:05

金星跟氣質比較有關吧 我對男友金蝎,覺得他很有個人特色,神秘性感,他對我也是金蝎,天天說我美,我被他養胖了也還是覺得我性感⋯⋯ 我對以前喜歡過的男生金金牛,覺得他重視享受,他約我也都是去吃吃喝喝,唱歌玩電動。他對我金摩羯,沒問過他什麼感受,但我跟他出去時我反而話少(這裡應該是我對他馬月蝎啟動在觀察他) 對我金瓶、金獅的都覺得我很特別,與眾不同,同時不好親近,他們會想多了解我 對我金蟹的覺得我呆呆的,只想著美食,在他眼中我變成小女人形象 我本命是擢升的金双魚,上升合海王 水海一宮,也可能是因為這樣在不同人面前形象都差很多

• 水瓶座的猫

水瓶座的猫 (至暗时刻,“不死鸟”照亮未来。) 2021-02-06 22:32:41

这个有关是哪里看到的?太奇葩的观点了吧……

• 大鱼1988

大鱼1988 2021-03-11 15:38:26

遇见过对我金牛的,觉得我是拜金女

• 我喜欢宅

我喜欢宅 2021-03-11 18:16:23

我对人金金牛 他长得不好看 但我对他滤镜很重,觉得他有贵公子气质,很吸引我,也很喜欢他 对人金狮子 长得很好看啊,五官优秀,觉得他钢铁直男,但是也就是欣赏罢了,相处越久扣分越多 对人金水瓶 挺好看的,气质很独特

• 豆友186824188

豆友186824188 2021-03-11 18:21:24

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

63281 人聚集在这个小组
↑回顶部