日射月双金天蝎升白羊 日处月牛金天蝎升处女 能走下去吗?

momo

2023-11-06 11:02:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 焦焦

焦焦 2023-11-27 10:41:30 广东

我也是555 男朋友跟这个配置很像 他日射月双金火蝎升处 我是日蝎月处金摩火秤升射 感觉谈了之后不见面就很容易冷淡 手机上也很容易出现矛盾他不太会哄人那种 但是见面又还行。不知道楼主的感受是怎样 我总觉得这个恋爱会让我心里没底。是不是日射月双男都比较以自我感觉为中心呀 他想粘就粘 不想粘就很冷淡 让水象人感觉捉摸不透 难顶

• momo

momo 楼主 2023-11-28 13:27:29 江苏

我也是555 男朋友跟这个配置很像 他日射月双金火蝎升处 我是日蝎月处金摩火秤升射 感觉谈了之后 我也是555 男朋友跟这个配置很像 他日射月双金火蝎升处 我是日蝎月处金摩火秤升射 感觉谈了之后不见面就很容易冷淡 手机上也很容易出现矛盾他不太会哄人那种 但是见面又还行。不知道楼主的感受是怎样 我总觉得这个恋爱会让我心里没底。是不是日射月双男都比较以自我感觉为中心呀 他想粘就粘 不想粘就很冷淡 让水象人感觉捉摸不透 难顶 ... 焦焦

卧槽!世另我

• momo

momo 楼主 2023-11-28 13:27:58 江苏

我也是555 男朋友跟这个配置很像 他日射月双金火蝎升处 我是日蝎月处金摩火秤升射 感觉谈了之后 我也是555 男朋友跟这个配置很像 他日射月双金火蝎升处 我是日蝎月处金摩火秤升射 感觉谈了之后不见面就很容易冷淡 手机上也很容易出现矛盾他不太会哄人那种 但是见面又还行。不知道楼主的感受是怎样 我总觉得这个恋爱会让我心里没底。是不是日射月双男都比较以自我感觉为中心呀 他想粘就粘 不想粘就很冷淡 让水象人感觉捉摸不透 难顶 ... 焦焦

我和他现在就是这样,分分合合都不知道多少次了,我也知道激情会退去

• momo

momo 楼主 2023-11-28 13:29:47 江苏

他也是在意我的 现在我俩也没有正式和好,分了快俩月,他也依旧没有放手,我只要过份热情和关心他 他就躲我似的 我和他最近太忙了没有时间见面 始终是手机上联系,我在克制着不烦他 就怕把他逼走了

• 焦焦

焦焦 2023-11-30 15:12:16 广东

他也是在意我的 现在我俩也没有正式和好,分了快俩月,他也依旧没有放手,我只要过份热情和关心 他也是在意我的 现在我俩也没有正式和好,分了快俩月,他也依旧没有放手,我只要过份热情和关心他 他就躲我似的 我和他最近太忙了没有时间见面 始终是手机上联系,我在克制着不烦他 就怕把他逼走了 ... momo

但我感觉是不是 别太把他当回事 自己生活节奏感强一些他就会主动迎过来了 不知道楼主现在跟他情况如何了 但很想问一下 他很在意你这个你是怎么知道的呀 我感觉我一见不到面就很难感受到 是他告诉你的吗还是他做了啥事呢

• 焦焦

焦焦 2023-11-30 15:13:32 广东

他也是在意我的 现在我俩也没有正式和好,分了快俩月,他也依旧没有放手,我只要过份热情和关心 他也是在意我的 现在我俩也没有正式和好,分了快俩月,他也依旧没有放手,我只要过份热情和关心他 他就躲我似的 我和他最近太忙了没有时间见面 始终是手机上联系,我在克制着不烦他 就怕把他逼走了 ... momo

哎是不是射手男都这个鬼样子啊啊啊啊啊啊啊啊 怎么跟暧昧期完全不一样啊 揪心

• momo

momo 楼主 2023-12-01 09:11:22 江苏

哎是不是射手男都这个鬼样子啊啊啊啊啊啊啊啊 怎么跟暧昧期完全不一样啊 揪心 哎是不是射手男都这个鬼样子啊啊啊啊啊啊啊啊 怎么跟暧昧期完全不一样啊 揪心 焦焦

对 感觉我的爱太满 他就想跑

• momo

momo 楼主 2023-12-01 09:15:40 江苏

但我感觉是不是 别太把他当回事 自己生活节奏感强一些他就会主动迎过来了 不知道楼主现在跟他情 但我感觉是不是 别太把他当回事 自己生活节奏感强一些他就会主动迎过来了 不知道楼主现在跟他情况如何了 但很想问一下 他很在意你这个你是怎么知道的呀 我感觉我一见不到面就很难感受到 是他告诉你的吗还是他做了啥事呢 ... 焦焦

我后撤了,直接说,我不再期待和好复合了。我也不会再提和好了,我说我捂不热他,我的热情反而推开了对方,我说我大概是适合一辈子孤独的吧。。。我发了很多我很丧的话,结果,他就急了,他说他的问题很大,害怕受伤 重蹈覆辙,说只是想暂时分开需要时间去想想,他还提到什么梦到我了。好像只要我不热情了,他就焦虑了就会话很多了

• 焦焦

焦焦 2023-12-01 09:50:44 广东

我后撤了,直接说,我不再期待和好复合了。我也不会再提和好了,我说我捂不热他,我的热情反而推 我后撤了,直接说,我不再期待和好复合了。我也不会再提和好了,我说我捂不热他,我的热情反而推开了对方,我说我大概是适合一辈子孤独的吧。。。我发了很多我很丧的话,结果,他就急了,他说他的问题很大,害怕受伤 重蹈覆辙,说只是想暂时分开需要时间去想想,他还提到什么梦到我了。好像只要我不热情了,他就焦虑了就会话很多了 ... momo

那就是了 我感觉日射月双+金蝎就是有点恃宠而骄 而且你对他好他就不当回事了 必须要整拉扯那一出才行…而且让他感觉马上要离开他才紧张…但我觉得楼主还是要看他实际行动 我觉得光听他说他自己有问题balabala是没用的 要看他的行动有没有在为你付出

• 焦焦

焦焦 2023-12-01 09:51:19 广东

我后撤了,直接说,我不再期待和好复合了。我也不会再提和好了,我说我捂不热他,我的热情反而推 我后撤了,直接说,我不再期待和好复合了。我也不会再提和好了,我说我捂不热他,我的热情反而推开了对方,我说我大概是适合一辈子孤独的吧。。。我发了很多我很丧的话,结果,他就急了,他说他的问题很大,害怕受伤 重蹈覆辙,说只是想暂时分开需要时间去想想,他还提到什么梦到我了。好像只要我不热情了,他就焦虑了就会话很多了 ... momo

要看他的行动!!!

• momo

momo 楼主 2023-12-01 18:15:41 江苏

要看他的行动!!! 要看他的行动!!! 焦焦

之前一直都是他付出 现在是分开了 他付出啥 我也没付出

• 🍔

🍔 2023-12-03 14:54:19 福建

要看他的行动!!! 要看他的行动!!! 焦焦

射手都差不多吧,害怕别人的热情关心,心里莫名压力变大,真心的射手对你的爱全在行动里,忙的时候他们也没空聊,一有空就会主动粘着你就问题不大,不过射手男不适合异地恋,久了容易谈没了。

• momo

momo 楼主 2023-12-04 11:25:14 江苏

射手都差不多吧,害怕别人的热情关心,心里莫名压力变大,真心的射手对你的爱全在行动里,忙的时 射手都差不多吧,害怕别人的热情关心,心里莫名压力变大,真心的射手对你的爱全在行动里,忙的时候他们也没空聊,一有空就会主动粘着你就问题不大,不过射手男不适合异地恋,久了容易谈没了。 ... 🍔

我这个也不容易啊,一直都是异地,哪怕回来了,相处也是异地,我俩之间也没有什么第三者那种狗血剧情,对异性边界感大家心里有数、也没有家长的阻拦、双方家庭背景也都差不多。。。没想到分分合合还能在一起。。。。我也不是粘他的那种,他找我比较多,该给的热情我也有,我倒是那个反应迟钝的那个。。。我没他那么敏感,之前的争吵吧大多是各吵各的,不能同频,我以为是的是现实问题,哪知道后面是一些情感偏袒,我情感需求没他那么大没那么深刻。。。就主打一个舒服就行~但是,他就会在乎那种什么我的偏袒、哪怕是我口头上的也好,我就不理解,这是射手男?咋那么幼稚啊?一旦明确我的心意,他就不折腾了不阴阳怪气了、、、、

你的回应

回应请先 , 或 注册

9533 人聚集在这个小组
↑回顶部