纯经验分享|颠覆旧观点:组合盘是结果,时空盘是磨合前期的状态

𝓼.

2022-11-22 11:57:35 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 11:58:21 辽宁

欢迎大家踊跃讨论~~

• lonely

lonely 2022-11-22 12:47:34 安徽

新鲜。颠覆了以往时空盘是结果、组合盘是过程的观点。

• 豆友163682854

豆友163682854 2022-11-22 13:14:28 广东

[内容不可见]

豆友163682854 2022-11-22 13:17:53 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 𝓼.

[内容不可见]

• 不行你报警吧

不行你报警吧 2022-11-22 13:23:53 天津

看了一下我俩时空挺好的。组合月空火空其他相位也都很少 就是凉凉的意思吧🤣

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 13:24:22 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163682854

一般来说时空群双是三人行吗?我遇到的是组合日水双,关系虽然不是因为第三者破裂的,但期间一直有第三方的存在,或者我或者对方。

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 13:25:55 辽宁

看了一下我俩时空挺好的。组合月空火空其他相位也都很少 就是凉凉的意思吧🤣 看了一下我俩时空挺好的。组合月空火空其他相位也都很少 就是凉凉的意思吧🤣 不行你报警吧

月空也有灵魂伴侣的意思吧,火空也可能大家虽然没太多激情但也都没什么脾气,没相位好过刑冲相位

• 阿湘

阿湘 2022-11-22 13:36:00 江西

请问那组合和时空日月不变的话是发展比较顺利还是感情无法深入?

• 乾九四爻

乾九四爻 2022-11-22 13:52:09 广东

看盘看多了,个人偏向时空和组合是互为表里,两者因果互推,这点非常好理解,只要两个人还在一起相处,就会不停的产生因果循环,此因致彼果,彼果又成为下一个果的因。

• B612

B612 2022-11-22 13:56:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 𝓼.

这个观点我也第一次听诶

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 14:12:03 辽宁

请问那组合和时空日月不变的话是发展比较顺利还是感情无法深入? 请问那组合和时空日月不变的话是发展比较顺利还是感情无法深入? 阿湘

应该是相处模式比较固定吧,能否顺利和深入还是要看盘里的相位和双方大运什么的

豆友163682854 2022-11-22 14:12:30 广东

一般来说时空群双是三人行吗?我遇到的是组合日水双,关系虽然不是因为第三者破裂的,但期间一直 一般来说时空群双是三人行吗?我遇到的是组合日水双,关系虽然不是因为第三者破裂的,但期间一直有第三方的存在,或者我或者对方。 ... 𝓼.

[内容不可见]

豆友163682854 2022-11-22 14:12:59 广东

请问那组合和时空日月不变的话是发展比较顺利还是感情无法深入? 请问那组合和时空日月不变的话是发展比较顺利还是感情无法深入? 阿湘

[内容不可见]

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 14:13:59 辽宁

这个观点我也第一次听诶 这个观点我也第一次听诶 B612

嗯,不过我一直不太赞同时空盘是结果盘,因为谁也没办法准确说出到底是几年能看到时空盘,但是用她的方法倒推我的关系倒是都对上了

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 14:14:32 辽宁

看盘看多了,个人偏向时空和组合是互为表里,两者因果互推,这点非常好理解,只要两个人还在一起 看盘看多了,个人偏向时空和组合是互为表里,两者因果互推,这点非常好理解,只要两个人还在一起相处,就会不停的产生因果循环,此因致彼果,彼果又成为下一个果的因。 ... 乾九四爻

有道理 盘都是相辅相成的

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 14:27:58 辽宁

哈哈哈按好多命理老师的意思追星也算恋爱😂

豆友163682854 2022-11-22 14:46:59 广东

哈哈哈按好多命理老师的意思追星也算恋爱😂 哈哈哈按好多命理老师的意思追星也算恋爱😂 𝓼.

[内容不可见]

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 15:18:24 辽宁

算是桃花。我看过一个例子是一个女孩儿她妈找人suan命,那人算出来说她现在正在恋爱,回家她老妈向她求证,结果是那段时间她正疯狂迷恋一个男明星

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 15:28:49 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 藏古私

握手~这个观点也挺颠覆我之前的认知的,毕竟大家都说时空是结果我也找不到其他资料解惑。但是从我崩坏的关系里大多数都是从组合盘看出结果的,时空盘倒是都还不错。毕竟开始的时候都是甜蜜的,不然也不会继续

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2022-11-22 15:42:19 福建

我和他组合日射空。月蝎。时空日双子空。月金牛

• 君子陶陶

君子陶陶 2022-11-22 16:28:03 宁夏

呃。。我听到的理论一直都是这个观点。。。

• 蒙卡

蒙卡 2022-11-22 16:37:07 北京

不是说组合盘是发生事件吗,,

• 好好好

好好好 (薏仁做事薏仁当 小叮做事小叮当) 2022-11-22 16:41:50 广东

我觉得两个要结合看

• 狂拽霸天哲金哲

狂拽霸天哲金哲 2022-11-22 16:50:57 江苏

算是桃花。我看过一个例子是一个女孩儿她妈找人suan命,那人算出来说她现在正在恋爱,回家她老妈 算是桃花。我看过一个例子是一个女孩儿她妈找人suan命,那人算出来说她现在正在恋爱,回家她老妈向她求证,结果是那段时间她正疯狂迷恋一个男明星 ... 𝓼.

我也感觉追星和桃花有点关系,尤其是我这种追星必变梦女的 我本命火冥刑好像挺招烂桃花,为数不多的几段安生日子里仔细想想还真是都在追星🙏🏻

• momo

momo 2022-11-22 16:53:17 广东

组合是相处的时候模式。 时空是时间久了关系的模式,时空不好也不是不会走的远,只要关系是按照时空盘展示出来的模式就可以。有虐的但是关系时间就很长,因为时空盘本来就不好,这时候如果不虐反而走不长。 以上乃个人见解

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 17:17:40 辽宁

不是说组合盘是发生事件吗,, 不是说组合盘是发生事件吗,, 蒙卡

我觉得组合是磨合之后为什么分开,时空是刚开始在一起的时候的状态。

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 17:21:33 辽宁

我觉得两个要结合看 我觉得两个要结合看 好好好

嗯嗯肯定的,毕竟两人关系出问题只看一个盘也找不出根源

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 17:23:00 辽宁

我也感觉追星和桃花有点关系,尤其是我这种追星必变梦女的 我本命火冥刑好像挺招烂桃花,为数不 我也感觉追星和桃花有点关系,尤其是我这种追星必变梦女的 我本命火冥刑好像挺招烂桃花,为数不多的几段安生日子里仔细想想还真是都在追星🙏🏻 ... 狂拽霸天哲金哲

我看过好几个老师都说追星可以有效规避烂桃花哈哈哈~要是本命烂桃花多,这个倒是一个好方法

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 17:25:35 辽宁

组合是相处的时候模式。 时空是时间久了关系的模式,时空不好也不是不会走的远,只要关系是按照 组合是相处的时候模式。 时空是时间久了关系的模式,时空不好也不是不会走的远,只要关系是按照时空盘展示出来的模式就可以。有虐的但是关系时间就很长,因为时空盘本来就不好,这时候如果不虐反而走不长。 以上乃个人见解 ... momo

谢谢分享,不过星盘这个东西研究到现在我觉得每个人都有自己的经验和方法,不好说。就像你说的有的人不虐不长,有的全盘合拱反而没兴趣,还是看本命吧

• Jessica

Jessica 2022-11-22 17:39:52 乌兹别克斯坦

组合盘能不能走到时空盘要看推运走的怎么样,手里的案例是如果组三走的不好根本走不到时空盘~

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 17:43:18 辽宁

呃。。我听到的理论一直都是这个观点。。。 呃。。我听到的理论一直都是这个观点。。。 君子陶陶

那太好了,感觉马组现在大家分享的东西没什么干货,老拿一个相位一个落座说事儿……

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 17:46:03 辽宁

组合盘能不能走到时空盘要看推运走的怎么样,手里的案例是如果组三走的不好根本走不到时空盘~ 组合盘能不能走到时空盘要看推运走的怎么样,手里的案例是如果组三走的不好根本走不到时空盘~ Jessica

那你的观点依旧倾向于时空盘是结果盘是吧

• momo

momo 2022-11-22 17:49:13 北京

欢迎大家踊跃讨论~~ 欢迎大家踊跃讨论~~ 𝓼.

蹲一个,

• Jessica

Jessica 2022-11-22 17:50:59 乌兹别克斯坦

那你的观点依旧倾向于时空盘是结果盘是吧 那你的观点依旧倾向于时空盘是结果盘是吧 𝓼.

伦敦和米兰占星学院是这么讲的 我手里的案例也是这种 但是很多人比较盘缘分不够+合盘三限走的不好又没有次限补救,根本走不到时空盘.建议收集一些结婚多年or在一起多年分手的案例看看~

• 君子陶陶

君子陶陶 2022-11-22 17:58:18 宁夏

那太好了,感觉马组现在大家分享的东西没什么干货,老拿一个相位一个落座说事儿…… 那太好了,感觉马组现在大家分享的东西没什么干货,老拿一个相位一个落座说事儿…… 𝓼.

对,相不单论啊

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 18:04:24 辽宁

伦敦和米兰占星学院是这么讲的 我手里的案例也是这种 但是很多人比较盘缘分不够+合盘三限走的不 伦敦和米兰占星学院是这么讲的 我手里的案例也是这种 但是很多人比较盘缘分不够+合盘三限走的不好又没有次限补救,根本走不到时空盘.建议收集一些结婚多年or在一起多年分手的案例看看~ ... Jessica

嗯,我也只能收集到我和我身边的人的盘了。只是上面的观点感觉更贴近我和身边案例的状态~其实我还纳闷的是好多年前和感情最深的一任,我们当时分得很决绝,但是在这之前花了很多米找过几个还挺有名的占星师看过都说彼此是正缘,哪一我们年会结婚什么的,感觉占星似乎更倾向于是一个马后炮的存在。

• Jessica

Jessica 2022-11-22 18:06:06 乌兹别克斯坦

嗯,我也只能收集到我和我身边的人的盘了。只是上面的观点感觉更贴近我和身边案例的状态~其实我 嗯,我也只能收集到我和我身边的人的盘了。只是上面的观点感觉更贴近我和身边案例的状态~其实我还纳闷的是好多年前和感情最深的一任,我们当时分得很决绝,但是在这之前花了很多米找过几个还挺有名的占星师看过都说彼此是正缘,哪一我们年会结婚什么的,感觉占星似乎更倾向于是一个马后炮的存在。 ... 𝓼.

正缘看紫薇更准一点

• 注销

注销 2022-11-22 18:11:13 广东

真的吗?我回头翻翻看 话说我手里都存了几百个盘 都是同学啊老师暧昧对象前任情敌朋友亲戚 认识的人该搜罗的全搜罗了😂

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 18:16:05 辽宁

真的吗?我回头翻翻看 话说我手里都存了几百个盘 都是同学啊老师暧昧对象前任情敌朋友亲戚 认识 真的吗?我回头翻翻看 话说我手里都存了几百个盘 都是同学啊老师暧昧对象前任情敌朋友亲戚 认识的人该搜罗的全搜罗了😂 ... 注销

好哎~期待你的分享哈哈哈~反正我这儿仅有的几个比较典型的盘倒是能对得上

豆友163682854 2022-11-22 18:20:56 广东

算是桃花。我看过一个例子是一个女孩儿她妈找人suan命,那人算出来说她现在正在恋爱,回家她老妈 算是桃花。我看过一个例子是一个女孩儿她妈找人suan命,那人算出来说她现在正在恋爱,回家她老妈向她求证,结果是那段时间她正疯狂迷恋一个男明星 ... 𝓼.

[内容不可见]

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 20:23:06 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

emmm…谢谢分享~确实不同的人解盘方式也不一样

• 快乐耶耶

快乐耶耶 2022-11-22 23:23:01 浙江

友友 组合从群7编变成时空群12 是不是比较糟糕呀?组合日水金火双7月蟹8木鱼4成了时空日水火双12月摩7金牛11木鱼10~

• momo

momo 2022-11-22 23:28:28 广东

谢谢楼主给我安慰。和男朋友在一起六年多了组合盘特别好,时空盘稀烂,一直都害怕进入时空盘😞我们两个组合时空都日瓶,但是组合月鱼,时空月处,日瓶的状态就是平常相处很注重精神上的契合,可以对社会新闻一天聊到晚,相处模式像无话不谈的朋友。至于月鱼和月处我觉得两者都有,彼此都会嫌弃操心又特别包容对方

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-22 23:59:23 辽宁

谢谢楼主给我安慰。和男朋友在一起六年多了组合盘特别好,时空盘稀烂,一直都害怕进入时空盘😞 谢谢楼主给我安慰。和男朋友在一起六年多了组合盘特别好,时空盘稀烂,一直都害怕进入时空盘😞我们两个组合时空都日瓶,但是组合月鱼,时空月处,日瓶的状态就是平常相处很注重精神上的契合,可以对社会新闻一天聊到晚,相处模式像无话不谈的朋友。至于月鱼和月处我觉得两者都有,彼此都会嫌弃操心又特别包容对方 ... momo

按照这个老师的理论组合盘才是关系长久的关键,她说比较盘,时空盘哪怕差一点不要紧,反而是两个人有缘分继续下去,组合盘坏了,那就是彻底的撕b,一去不复返。我的几段四五年的关系都是时空好组合差,最后虽然不是撕b结束,但确实是老死不相往来了

• 藏古私

藏古私 2022-11-23 00:06:27 山东

真的吗?我回头翻翻看 话说我手里都存了几百个盘 都是同学啊老师暧昧对象前任情敌朋友亲戚 认识 真的吗?我回头翻翻看 话说我手里都存了几百个盘 都是同学啊老师暧昧对象前任情敌朋友亲戚 认识的人该搜罗的全搜罗了😂 ... 注销

敢问你是什么星座?日主?

• 元子

元子 2022-11-23 10:02:53 江苏

算,追星是消耗桃花的

• Natalian

Natalian 2022-11-23 10:16:09 上海

奶羊……emmmmm 只知道她收费挺贵的

• 青崖白鹿茉莉风

青崖白鹿茉莉风 (且放白鹿青崖间) 2022-11-23 10:57:45 北京

我这边组合很好,时空不好,分了

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 11:26:13 辽宁

我这边组合很好,时空不好,分了 我这边组合很好,时空不好,分了 青崖白鹿茉莉风

那个老师的意思是很多人如果时空不好,就不会走到组合

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 11:28:11 辽宁

奶羊……emmmmm 只知道她收费挺贵的 奶羊……emmmmm 只知道她收费挺贵的 Natalian

我知道奶羊,不过这是另一个人发的,不知道奶羊的观点是不是也是这样

• 1xxn9

1xxn9 2022-11-23 14:05:27 辽宁

同意+1

• momo

momo 2022-11-23 15:03:20 江苏

嗯,我也只能收集到我和我身边的人的盘了。只是上面的观点感觉更贴近我和身边案例的状态~其实我 嗯,我也只能收集到我和我身边的人的盘了。只是上面的观点感觉更贴近我和身边案例的状态~其实我还纳闷的是好多年前和感情最深的一任,我们当时分得很决绝,但是在这之前花了很多米找过几个还挺有名的占星师看过都说彼此是正缘,哪一我们年会结婚什么的,感觉占星似乎更倾向于是一个马后炮的存在。 ... 𝓼.

其实按照lz回复的uu的理论来说,看组合盘作为结果也没什么问题?这个uu说很多人根本走不到时空,所以时空对大部分关系来说就是没什么用的吧?

• momo

momo 2022-11-23 15:12:07 江苏

看了一下身边一对时间准的盘,感觉lz说得这个理论也挺有道理…我再多看几对验证一下

• 豆友58154065

豆友58154065 2022-11-23 15:26:17 北京

[内容不可见]

• 不爱闲聊

不爱闲聊 2022-11-23 15:48:05 日本

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58154065

时空是有准确折中时间的 组合没有

• momo

momo 2022-11-23 15:50:10 江苏

组合日空,时空日土刑

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 15:54:08 辽宁

时空是有准确折中时间的 组合没有 时空是有准确折中时间的 组合没有 不爱闲聊

有一个占星博主不太认同时空和马盘,她认为为什么要取出生时间和出生地的中点,取中点意义在哪里。时空盘是看长期的话凭什么取个中点的盘就看长期?马盘又凭什么再取一次中点就是心理盘了。

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 15:55:38 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58154065

嗯嗯 我刚刚回复另一个了。时空的取中点看长期的说法有的占星师是不认同的。

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 16:03:40 辽宁

其实按照lz回复的uu的理论来说,看组合盘作为结果也没什么问题?这个uu说很多人根本走不到时空, 其实按照lz回复的uu的理论来说,看组合盘作为结果也没什么问题?这个uu说很多人根本走不到时空,所以时空对大部分关系来说就是没什么用的吧? ... momo

我也是疑惑时空盘很久了,你可以看一下楼上我回复的两个uu的。另一个老师的理论是我们的地球是圆的,在这个大前提下,任意两个地点间的连线,势必有两个方向,一长一短,那么到底选哪个,标准是什么,按长短还是本初子午线。她用笔算出来的时间中点跟排盘app算出来的根本不一样,这样势必影响月亮的位置,一个月亮的位置不能确定的方法怎么让人放心用呢

• momo

momo 2022-11-23 16:07:29 江苏

我也是疑惑时空盘很久了,你可以看一下楼上我回复的两个uu的。另一个老师的理论是我们的地球是圆 我也是疑惑时空盘很久了,你可以看一下楼上我回复的两个uu的。另一个老师的理论是我们的地球是圆的,在这个大前提下,任意两个地点间的连线,势必有两个方向,一长一短,那么到底选哪个,标准是什么,按长短还是本初子午线。她用笔算出来的时间中点跟排盘app算出来的根本不一样,这样势必影响月亮的位置,一个月亮的位置不能确定的方法怎么让人放心用呢 ... 𝓼.

uu说得好有道理,感觉时空盘很重要的印象一下子被打破了,谢谢uu分享!

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 16:10:26 辽宁

其实按照lz回复的uu的理论来说,看组合盘作为结果也没什么问题?这个uu说很多人根本走不到时空, 其实按照lz回复的uu的理论来说,看组合盘作为结果也没什么问题?这个uu说很多人根本走不到时空,所以时空对大部分关系来说就是没什么用的吧? ... momo

不能说没用吧,我感觉时空盘在我这里似乎更倾向是前期的磨合状态,而不是磨合后的最终状态

• 落不方

落不方 2022-11-23 16:26:27 内蒙古

时空也的确是磨合后的样子,但是能不能走到后面要看通过一开始的马盘磨合能不能走过去,要是说组合不是一开始也不完全对,比如我的一个组合盘冥王合上升当时感觉虐缺怎么也断不了,但确实也是开始就走时空了,时空的月蝎虐和不信任感很重,最后崩了的时候组合冥王合上升就算过去了,进入时空结束了。这个过程看的话组合时空都用到了。

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 16:35:17 辽宁

时空也的确是磨合后的样子,但是能不能走到后面要看通过一开始的马盘磨合能不能走过去,要是说组 时空也的确是磨合后的样子,但是能不能走到后面要看通过一开始的马盘磨合能不能走过去,要是说组合不是一开始也不完全对,比如我的一个组合盘冥王合上升当时感觉虐缺怎么也断不了,但确实也是开始就走时空了,时空的月蝎虐和不信任感很重,最后崩了的时候组合冥王合上升就算过去了,进入时空结束了。这个过程看的话组合时空都用到了。 ... 落不方

怎么说好呢,其实马盘到目前为止也一直争议比较大,如果时空盘的取中点都存疑的话,马盘这种心理盘依据就更站不住脚了。在我不知道马盘前和我知道马盘后我更倾向看了盘之后会不自觉往相位落宫靠,好的更好坏的就不自觉让它更坏。

• 落不方

落不方 2022-11-23 16:43:42 内蒙古

怎么说好呢,其实马盘到目前为止也一直争议比较大,如果时空盘的取中点都存疑的话,马盘这种心理 怎么说好呢,其实马盘到目前为止也一直争议比较大,如果时空盘的取中点都存疑的话,马盘这种心理盘依据就更站不住脚了。在我不知道马盘前和我知道马盘后我更倾向看了盘之后会不自觉往相位落宫靠,好的更好坏的就不自觉让它更坏。 ... 𝓼.

不管争议怎样,事件看的话宫位落座和推运都是对得上的。时空肯定是有可推敲的地方,比如说落座从开始的时候组合日月到时空日月的变化双方感受一定是很明显的。时空肯定是开始就有感觉的,然后通过马盘一点点加强。我感觉那个时空盘就是最后断在了时空月蝎冲凯,至于说组合就没有感受出来,不知道为什么。

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 16:57:44 辽宁

不管争议怎样,事件看的话宫位落座和推运都是对得上的。时空肯定是有可推敲的地方,比如说落座从 不管争议怎样,事件看的话宫位落座和推运都是对得上的。时空肯定是有可推敲的地方,比如说落座从开始的时候组合日月到时空日月的变化双方感受一定是很明显的。时空肯定是开始就有感觉的,然后通过马盘一点点加强。我感觉那个时空盘就是最后断在了时空月蝎冲凯,至于说组合就没有感受出来,不知道为什么。 ... 落不方

嗯嗯 我也遇到过组合时空月蝎,深刻和虐都体会过,但是马盘双方月亮都很欢乐。可能我遇到的时空盘都比较好,但是到组合日天冲月冥合了,分得很突然难过的也比较久。所以几段感情人际交往下来尤其是崩坏的关系组合盘在我这里似乎更明显。不过所有的盘应该都是相辅相成的,不会只因为一个盘就崩掉

• 小九

小九 2022-11-23 17:00:49 浙江

谁一开始不是彼此喜欢才会一起啊,你去看下那段时间马三估计不错让你被误导产生错觉以为是时空盘的关系,如果彼此一开始就无感或讨厌还会一起吗?你那是组合盘都过不去,时空盘更是压根就没启动

• momo

momo 2022-11-23 17:03:28 四川

看了一下我俩时空挺好的。组合月空火空其他相位也都很少 就是凉凉的意思吧🤣 看了一下我俩时空挺好的。组合月空火空其他相位也都很少 就是凉凉的意思吧🤣 不行你报警吧

组合月空火空路过 🤣小学认识到现在十三年了 在一起五年☺️别怕

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 17:08:41 辽宁

谁一开始不是彼此喜欢才会一起啊,你去看下那段时间马三估计不错让你被误导产生错觉以为是时空盘 谁一开始不是彼此喜欢才会一起啊,你去看下那段时间马三估计不错让你被误导产生错觉以为是时空盘的关系,如果彼此一开始就无感或讨厌还会一起吗?你那是组合盘都过不去,时空盘更是压根就没启动 ... 小九

上面的观点是说时空盘是前期相处的状态,当然了在一起必然是因为喜欢,喜欢不代表磨合期就很顺利,如果磨合不好到了组合盘就会崩断,或者说到不了组合盘。这个是在说组合盘是结果盘时空盘是磨合过程的前提下。不过你说的都对~这只是个讨论帖,因为普遍大家认可的都是时空盘是结果~我想了解的是有没有另外一种可能性~

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 17:15:06 辽宁

组合月空火空路过 🤣小学认识到现在十三年了 在一起五年☺️别怕 组合月空火空路过 🤣小学认识到现在十三年了 在一起五年☺️别怕 momo

想问一下姐妹 为什么你们好多人都叫momo啊😂

• 不爱闲聊

不爱闲聊 2022-11-23 18:33:55 日本

有一个占星博主不太认同时空和马盘,她认为为什么要取出生时间和出生地的中点,取中点意义在哪里 有一个占星博主不太认同时空和马盘,她认为为什么要取出生时间和出生地的中点,取中点意义在哪里。时空盘是看长期的话凭什么取个中点的盘就看长期?马盘又凭什么再取一次中点就是心理盘了。 ... 𝓼.

说实话我也不觉得时空盘有什么实际意义 尤其是看爸妈的长辈的以及自己已经完整结束的感情 更觉时空盘组合盘都没什么意思 我只是单纯回复一下那个层主时空是时间折中

• 方方黄黄

方方黄黄 2022-11-23 18:44:38 浙江

不是吧

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-23 18:51:30 辽宁

说实话我也不觉得时空盘有什么实际意义 尤其是看爸妈的长辈的以及自己已经完整结束的感情 更觉时 说实话我也不觉得时空盘有什么实际意义 尤其是看爸妈的长辈的以及自己已经完整结束的感情 更觉时空盘组合盘都没什么意思 我只是单纯回复一下那个层主时空是时间折中 ... 不爱闲聊

讲真 你这个这是我最认同观点🤝🏻

• wedirofish

wedirofish 2022-11-23 18:56:07 广东

同问,尤其太阳都是水瓶

• 天天向上

天天向上 2022-11-23 19:03:37 湖北

组合时空一样,不变,都是日蝎合水冥刑月瓶。。。

豆友163682854 2022-11-23 21:01:55 广东

说实话我也不觉得时空盘有什么实际意义 尤其是看爸妈的长辈的以及自己已经完整结束的感情 更觉时 说实话我也不觉得时空盘有什么实际意义 尤其是看爸妈的长辈的以及自己已经完整结束的感情 更觉时空盘组合盘都没什么意思 我只是单纯回复一下那个层主时空是时间折中 ... 不爱闲聊

[内容不可见]

• 呵呵哒

呵呵哒 2022-11-23 21:15:55 广东

不是的,我很多经历都是时空盘才是结果,日狮到日瓶,高开低走

• 雨生话梅

雨生话梅 (那个字眼) 2022-11-23 21:31:54 四川

看盘看多了,个人偏向时空和组合是互为表里,两者因果互推,这点非常好理解,只要两个人还在一起 看盘看多了,个人偏向时空和组合是互为表里,两者因果互推,这点非常好理解,只要两个人还在一起相处,就会不停的产生因果循环,此因致彼果,彼果又成为下一个果的因。 ... 乾九四爻

+1 我也是这么认为的

• 不爱闲聊

不爱闲聊 2022-11-23 23:02:22 日本

说实话都不是 就算感觉有点像也只是凑巧 绝对有反例 收集的自己了解的感情时空盘越多越发现无意义

• Byebyejy

Byebyejy 2022-11-23 23:12:19 内蒙古

俺总觉得是两个要一起看 揉在一起的感觉….谁是结果还真不能确定

• ,

2022-11-24 00:12:39 福建

我觉得入局是马盘,10年是组合盘,20年是时空盘,一生相处是比较盘。

• x.

x. 2022-11-24 00:58:31 山东

组合盘和时空盘,两个的落座落宫基本不变,很相似,有什么说法吗?

• 激光毛血旺

激光毛血旺 2022-11-24 04:57:26 中国香港

我检查了一遍能收集到的前任星盘,这个观点在我这边,组合盘落座的说服力大于相位。沾上天蝎摩羯,百分之七八十就不会很舒服,沾上巨蟹双鱼,纠缠过甚,沾上狮子还算不错,分手后也没怎么撕,还是好朋友。以上也是小数据收集,还没有总结出太清晰的规律捏~

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-24 11:57:07 辽宁

我检查了一遍能收集到的前任星盘,这个观点在我这边,组合盘落座的说服力大于相位。沾上天蝎摩羯 我检查了一遍能收集到的前任星盘,这个观点在我这边,组合盘落座的说服力大于相位。沾上天蝎摩羯,百分之七八十就不会很舒服,沾上巨蟹双鱼,纠缠过甚,沾上狮子还算不错,分手后也没怎么撕,还是好朋友。以上也是小数据收集,还没有总结出太清晰的规律捏~ ... 激光毛血旺

我也觉得组合的落座感受更强烈,我组合有月瓶的时候非常疏离,对方走不进我的内心,带蝎的即使是相位还不错也实在是太虐或者不舒服,双和射倒是挺快乐的,分手也没太难看,马盘的感受我这里其实只能说还好吧

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-24 12:00:14 辽宁

组合盘和时空盘,两个的落座落宫基本不变,很相似,有什么说法吗? 组合盘和时空盘,两个的落座落宫基本不变,很相似,有什么说法吗? x.

我记得好像是相处大基调不变

• 激光毛血旺

激光毛血旺 2022-11-24 16:38:06 土耳其

我也觉得组合的落座感受更强烈,我组合有月瓶的时候非常疏离,对方走不进我的内心,带蝎的即使是 我也觉得组合的落座感受更强烈,我组合有月瓶的时候非常疏离,对方走不进我的内心,带蝎的即使是相位还不错也实在是太虐或者不舒服,双和射倒是挺快乐的,分手也没太难看,马盘的感受我这里其实只能说还好吧 ... 𝓼.

还真的,我觉得马盘日瓶或者月瓶月摩羯这种,反而需要蛮长时间来印证,后知后觉,关系不长或者一开始感受其实还算好。组合盘可能有种,把答案告诉你了的感觉?

• 飞天少女猪

飞天少女猪 2022-11-24 17:48:13 安徽

我不知道,我和相交多年的异性好友,现在有暧昧。我俩的时空组合几乎配置一样,从日狮5月金蟹3升羊1到日狮5月金蟹3升秤7。从时空日合拱水火升降日冥刑、月合金冲土天海,到组合的日合拱水降月刑火冲土天,关系都进不了,直接卡死

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-24 17:57:24 辽宁

我不知道,我和相交多年的异性好友,现在有暧昧。我俩的时空组合几乎配置一样,从日狮5月金蟹3升 我不知道,我和相交多年的异性好友,现在有暧昧。我俩的时空组合几乎配置一样,从日狮5月金蟹3升羊1到日狮5月金蟹3升秤7。从时空日合拱水火升降日冥刑、月合金冲土天海,到组合的日合拱水降月刑火冲土天,关系都进不了,直接卡死 ... 飞天少女猪

我有几段暧昧关系,组合时空日月都一样,但确实关系无法推进。但是有的人反馈说关系推进顺利,我也不懂了

• 飞天少女猪

飞天少女猪 2022-11-24 18:03:17 安徽

我有几段暧昧关系,组合时空日月都一样,但确实关系无法推进。但是有的人反馈说关系推进顺利,我 我有几段暧昧关系,组合时空日月都一样,但确实关系无法推进。但是有的人反馈说关系推进顺利,我也不懂了 ... 𝓼.

我们认识超过20年,本身关系非常稳定。暧昧以后,友情-爱情推进不了。组合火星简直绝了,火刑月金海凯六合木,我也没爽到哪去,金刑冲火星海王拱冥王。时空也差不多,金合月凯冲土天,火拱日刑海凯…啧啧

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-24 18:58:35 辽宁

我们认识超过20年,本身关系非常稳定。暧昧以后,友情-爱情推进不了。组合火星简直绝了,火刑月 我们认识超过20年,本身关系非常稳定。暧昧以后,友情-爱情推进不了。组合火星简直绝了,火刑月金海凯六合木,我也没爽到哪去,金刑冲火星海王拱冥王。时空也差不多,金合月凯冲土天,火拱日刑海凯…啧啧 ... 飞天少女猪

是相处下来不舒服吗

• 飞天少女猪

飞天少女猪 2022-11-24 19:07:35 安徽

是相处下来不舒服吗 是相处下来不舒服吗 𝓼.

做朋友完全不是,男方做的多,基本有求必应百依百顺。因为意外关系有些暧昧以后男方就开始猫一阵狗一阵,阴阳怪气了。整不明白,就晾那吧……

• 落不方

落不方 2022-11-25 10:41:12 内蒙古

时间短的结果就停留在组合盘,时间长的走到时空,结果就停留在时空了。

• 斗转星移

斗转星移 2022-11-25 11:04:15 江苏

国际上的占星师和书籍都是不承认时空盘和马盘的,唯一公认的是组合盘,也就是只认比较盘和组合盘,只有在我国这两个被跟真的一样谈的欢,你看看那个知名占星师谈过时空盘的

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-25 11:26:50 辽宁

国际上的占星师和书籍都是不承认时空盘和马盘的,唯一公认的是组合盘,也就是只认比较盘和组合盘 国际上的占星师和书籍都是不承认时空盘和马盘的,唯一公认的是组合盘,也就是只认比较盘和组合盘,只有在我国这两个被跟真的一样谈的欢,你看看那个知名占星师谈过时空盘的 ... 斗转星移

嗯!看过几个厉害点的占星师观点也都是这样。懂了一点马盘之后再拿原来的关系对比了一下,其实挺吃惊的,因为感受和马盘的落座相位什么的不是很能对得上。但是既然马盘是这样显示的就会硬往上靠。

• 斗转星移

斗转星移 2022-11-25 11:34:09 江苏

嗯!看过几个厉害点的占星师观点也都是这样。懂了一点马盘之后再拿原来的关系对比了一下,其实挺 嗯!看过几个厉害点的占星师观点也都是这样。懂了一点马盘之后再拿原来的关系对比了一下,其实挺吃惊的,因为感受和马盘的落座相位什么的不是很能对得上。但是既然马盘是这样显示的就会硬往上靠。 ... 𝓼.

这两个既没有资料也没有书籍也不被国际承认,华人里占星的代表和国外著名占星家我之前有问过都不承认时空盘只看组合和比较盘,更不用说马盘

• 美好世界

美好世界 2022-11-25 12:12:17 上海

国际上的占星师和书籍都是不承认时空盘和马盘的,唯一公认的是组合盘,也就是只认比较盘和组合盘 国际上的占星师和书籍都是不承认时空盘和马盘的,唯一公认的是组合盘,也就是只认比较盘和组合盘,只有在我国这两个被跟真的一样谈的欢,你看看那个知名占星师谈过时空盘的 ... 斗转星移

那你在这个组里干嘛?

• 一梦方醒

一梦方醒 2022-11-25 12:18:55 湖北

请教下 如果组合盘日射手月狮子 金天蝎,时空日射手月水瓶金摩羯,是不是最后发展得双方都疏离无感了呀?

• 调皮精皮筋

调皮精皮筋 2022-11-25 13:00:53 福建

组合盘日金木土双子9宫,月水金牛,火摩羯,怎么样呀,是有三方关系?

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-25 13:02:58 辽宁

那你在这个组里干嘛? 那你在这个组里干嘛? 美好世界

你认可的东西也要允许有不认可的声音存在吧…组规也没写观念不一致就不能进组啊😅

• 美好世界

美好世界 2022-11-25 13:46:50 上海

你认可的东西也要允许有不认可的声音存在吧…组规也没写观念不一致就不能进组啊😅 你认可的东西也要允许有不认可的声音存在吧…组规也没写观念不一致就不能进组啊😅 𝓼.

我的那条回复不是回复给你的。她的言论已经明显违反本组“发言规则”的第3和第4条了。

• 𝓼.

𝓼. (小疯抽的如此荒诞) 楼主 2022-11-25 14:13:16 辽宁

我的那条回复不是回复给你的。她的言论已经明显违反本组“发言规则”的第3和第4条了。 我的那条回复不是回复给你的。她的言论已经明显违反本组“发言规则”的第3和第4条了。 美好世界

我知道你不是回我的,只是咱们都犯不上抠字眼儿哈,讨论点实际的东西

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64353 人聚集在这个小组
↑回顶部