金星在哪个相位觉得对方好看?

冷水

加入小组后即可参加投票
  • 有很多疑问

有很多疑问 (一脸冷漠) 2018-05-09 23:54:49

金金牛,胖了。即使是大美女,某天也觉得她比原来胖了。

• 我是你爸

我是你爸 2018-05-09 23:55:25

觉得对方好亲近,有家人感 觉得对方好亲近,有家人感 还是叫GG吧

所以金蟹的盘主一般不是爱情?

• 奶味三毛猫

奶味三毛猫 2018-05-10 00:02:46

金处女呢

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:08:01

[内容不可见]

• Shelley

Shelley 2018-05-10 00:14:56

金星处女,觉得对方看着非常斯文气质好

• 茶茶

茶茶 2018-05-10 00:59:37

金鱼……带滤镜看对方

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2018-05-10 01:01:20

我觉得金处女对我来说最好看

• 云辰

云辰 2018-05-10 01:15:44

前任对我金蟹,跟别人说我长得丑拿不出手

• 母神

母神 (爱我) 2018-05-10 01:25:56

金金牛

• 已注销

已注销 2018-05-10 02:19:50

别人总对我金狮子,可能是我本命上升月亮都是狮子吧,说我傲气,可我是很低调的一个人(>人<;)觉得很冤枉

• with him

with him 2018-05-10 03:32:25

我对他金摩羯 第一眼见真的是丑拒 现在在我心里宇宙第一帅 他对我金处 不知道怎么看我的 说的最多的就是我很乖 应该跟斯文挂钩了吧……

• 棉花糖

棉花糖 2018-05-10 07:06:48

金天蝎

• 鱼

金双子

• 千代子

千代子 2018-05-10 07:43:04

本命金狮 对人金瓶 眼前一亮 人群中一眼看出 对人金牛 对方是真的好看,气质也好 不管别人怎么想 自己一定能get到对方的点 而且很长时间不变 真的是王八看绿豆越看越对眼 反馈一个同性本命金双对我金蟹的 夸过我好看。

• 潘  。

潘 。 2018-05-10 07:47:22

合了天王也不错啊 今天合

• 潘  。

潘 。 2018-05-10 07:47:42

我对他金摩羯 第一眼见真的是丑拒 现在在我心里宇宙第一帅 他对我金处 不知道怎么看我的 说的最 我对他金摩羯 第一眼见真的是丑拒 现在在我心里宇宙第一帅 他对我金处 不知道怎么看我的 说的最多的就是我很乖 应该跟斯文挂钩了吧…… ... with him

你这样让我很尴尬 哈哈哈 一个男生对我就是

• 只要自在

只要自在 2018-05-10 08:01:04

别人总对我金狮子,可能是我本命上升月亮都是狮子吧,说我傲气,可我是很低调的一个人(>人<;) 别人总对我金狮子,可能是我本命上升月亮都是狮子吧,说我傲气,可我是很低调的一个人(>人<;)觉得很冤枉 ... 已注销

[内容不可见]

• 子申

子申 2018-05-10 08:05:39

有爱的金蝎秒杀所有

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-05-10 08:57:27

所以金蟹的盘主一般不是爱情? 所以金蟹的盘主一般不是爱情? 我是你爸

你怎么定义爱情的?

• 一只猫的铲屎官

一只猫的铲屎官 2018-05-10 09:15:51

金射,感觉对方像射手一样,阳光大气,猜测他盘里有射手,结果还真是月射

• Ssio

Ssio 2018-05-10 09:29:48

我一个堂弟,总是夸我说姐姐好漂亮,一见面就说的那种,什么你不化妆也好看耶,之类,不过感觉这孩子总喜欢动手动脚的,喜欢靠近我还摸我,对我金天蝎!

• Ssio

Ssio 2018-05-10 09:31:23

我一个堂弟,总是夸我说姐姐好漂亮,一见面就说的那种,什么你不化妆也好看耶,之类,不过感觉这 我一个堂弟,总是夸我说姐姐好漂亮,一见面就说的那种,什么你不化妆也好看耶,之类,不过感觉这孩子总喜欢动手动脚的,喜欢靠近我还摸我,对我金天蝎! ... Ssio

不过我想是不是有其他的原因可能,他本人金天秤。

• lumos

lumos 2018-05-10 09:42:39

跟我女友互为金狮...彼此觉得对方超美

• 已注销

已注销 2018-05-10 09:58:35

金鱼呐?

• 我是你爸

我是你爸 2018-05-10 10:02:17

你怎么定义爱情的? 你怎么定义爱情的? 还是叫GG吧

各种不同

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-05-10 10:09:13

各种不同 各种不同 我是你爸

所以巨蟹的家人模式也是种爱,看本命需求

• 白龙

白龙 2018-05-10 10:30:38

金海合,最好看的相位无疑!

• ಠಿ_ಠ

ಠಿ_ಠ 2018-05-10 10:54:54

金海拱

• 我是你爸

我是你爸 2018-05-10 10:56:09

所以巨蟹的家人模式也是种爱,看本命需求 所以巨蟹的家人模式也是种爱,看本命需求 还是叫GG吧

我经常被人巨蟹,但就是那种细水长流的感觉,木有激情,不知道对方怎么感觉!

• 冷水

冷水 楼主 2018-05-10 10:57:53

我对他金摩羯 第一眼见真的是丑拒 现在在我心里宇宙第一帅 他对我金处 不知道怎么看我的 说的最 我对他金摩羯 第一眼见真的是丑拒 现在在我心里宇宙第一帅 他对我金处 不知道怎么看我的 说的最多的就是我很乖 应该跟斯文挂钩了吧…… ... with him

金摩羯会觉得这个人老成 比一般同龄人显老

989976 2018-05-10 11:34:10

金天秤 氣質好 男

• Doujiadoujia

Doujiadoujia (None.) 2018-05-10 12:33:09

金水瓶:金天合 一见钟情 金天秤:重点不在颜值 主要是衣着打扮和气质。。。 金天蝎:金天刑 瞬间的感觉 金白羊:对方五官好看 运动健康气质 金金牛: 白,胖,看起来还行

• Shelley

Shelley 2018-05-10 14:41:48

金星处女,觉得对方看着非常斯文气质好,爱干净 金白羊 可爱活力孩子气,就是很萌就对了 金狮子 觉得对方很洋气,优秀,迷人 金射手 觉得对方热爱运动,比较爱玩,也玩得起,但有种hold不住的调性 金双鱼 觉得对方非常温柔温和,对对方容易心软痴迷 喜欢过的金星总结

• Yølłká

Yølłká 2018-05-10 16:00:57

在双鱼觉得对方美若天仙 在天秤就是大美女

• 潘  。

潘 。 2018-05-10 16:55:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] with him

对啊 金天金水合落摩羯 全部都是十二宫 但金星也只有这两个合像了

• Berry

Berry 2018-05-10 20:12:36

对人金狮子,觉得对方气质好品味高

• 小鹿

小鹿 2018-05-10 20:46:42

我对男票金摩羯,两人一见钟情,我觉得他有品位很儒雅,但不觉得老气,反而感觉显嫩。他对我金双。

• 北岛青煜

北岛青煜 2018-05-10 20:48:22

合天顶

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2018-05-10 20:49:07

金水瓶:金天合 一见钟情 金天秤:重点不在颜值 主要是衣着打扮和气质。。。 金天蝎:金天刑 瞬 金水瓶:金天合 一见钟情 金天秤:重点不在颜值 主要是衣着打扮和气质。。。 金天蝎:金天刑 瞬间的感觉 金白羊:对方五官好看 运动健康气质 金金牛: 白,胖,看起来还行 ... Doujiadoujia

金天秤戳心了

• Doujiadoujia

Doujiadoujia (None.) 2018-05-11 03:47:26

金天秤戳心了 金天秤戳心了 芳心纵火犯

不戳心 耐看的

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2018-05-11 07:07:32

金天平,有的好看,有的难看,金水瓶,我希望他有内涵,金射手,对方挺闪眼的

• 林理达

林理达 (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2018-05-11 08:39:13

金水瓶,男票说第一眼见到,就被电到。高大上。

• Hugo

Hugo 2018-05-11 08:42:00

可是三限对我金双的时候说我丑……这

• 冷水

冷水 楼主 2018-05-11 17:03:28

我经常被人巨蟹,但就是那种细水长流的感觉,木有激情,不知道对方怎么感觉! 我经常被人巨蟹,但就是那种细水长流的感觉,木有激情,不知道对方怎么感觉! 我是你爸

人家对我两次金巨蟹 都觉得我胖 实际上我体重偏瘦 就是脸圆

• hitchpsycho

hitchpsycho 2018-05-11 17:17:30

个人感觉马盘最贵气的金星是金摩羯

• 🔮

🔮 2018-05-11 17:19:01

在双鱼觉得对方美若天仙 在天秤就是大美女 在双鱼觉得对方美若天仙 在天秤就是大美女 Yølłká

金鱼这个 马盘月亮是什么呀

• Yølłká

Yølłká 2018-05-11 18:31:54

金鱼这个 马盘月亮是什么呀 金鱼这个 马盘月亮是什么呀 🔮

天蝎

• 2017🎶

2017🎶 (啊,哈哈) 2018-05-11 23:22:46

金星是表达感情时候的你的样子。长相气质外形外表看上升以及你的基因。科学来说60%来自基因,甚至更多。剩下的,百分之40%~30%~20%来自所谓上升这些。重点要看整体盘,并不是一个行星决定了,万一有盘中与别的行星相冲,那么你上升跟太阳哪怕在天秤金牛都没办法。而且,整体盘决定了,你是性格像金星什么星座或者上升的什么星座?还是办事能力,还是为人处事,思想观念,生活方式,爱情观念,还是说你的气质或者外型。有的人气质感觉更符合月亮星座,所以,不能单一而论。

• Cherry_queen

Cherry_queen 2018-05-12 07:31:51

女对男:金白羊,觉得对方很有男人味,帅,非常吸引人,一见钟情的。 男对女金白羊:爱很浓烈纯净!你未必是最美的,只要他爱你,最美的女人也无法把他抢走,他对你的爱深入骨髓。 男对女金摩羯:女方有某种资质让他仰慕,可能是你的颜,你的学历或是家庭工作各方面的综合。也有一种情况是姐弟恋,男方对女方特别依恋。

• 女祭

女祭 2018-05-12 10:08:33

金处女 觉得对方是我男神

• 潘  。

潘 。 2018-05-12 10:11:27

女对男:金白羊,觉得对方很有男人味,帅,非常吸引人,一见钟情的。 男对女金白羊:爱很浓烈纯 女对男:金白羊,觉得对方很有男人味,帅,非常吸引人,一见钟情的。 男对女金白羊:爱很浓烈纯净!你未必是最美的,只要他爱你,最美的女人也无法把他抢走,他对你的爱深入骨髓。 男对女金摩羯:女方有某种资质让他仰慕,可能是你的颜,你的学历或是家庭工作各方面的综合。也有一种情况是姐弟恋,男方对女方特别依恋。 ... Cherry_queen

你这个好准 我对一个男金白羊觉得他有男人味。他对我金摩羯觉得美 男女对于金星感受可能不一样

• 占星师Jane

占星师Jane (超出烦恼的禁忌 是世上人不理) 2018-05-12 10:11:36

金处 金鱼 金水金海 金天不行 没有持久度

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2018-05-12 10:40:14

金蝎,对对方真的爱,但也是真的很帅。

• 奶糖

奶糖 2018-05-12 12:19:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

…这算什么逻辑啊 每个人总有一个人是对他金金牛的 难道大家都会胖?

• 冷水

冷水 楼主 2018-05-12 12:40:19

对人金狮子时候对方觉得自己气场强大

• 虾饺超好吃

虾饺超好吃 2018-05-12 16:50:53

金双的感觉就一个字,灵。活泼单纯,但是不是犯蠢的那种单纯,像孩子,看着又有一股聪明劲儿。对人金双就好像有个小柯基在你旁边萌萌蹦跶,你自己也忍不住高兴。

• 小鹿

小鹿 2018-05-12 18:16:25

女对男,一见钟情的觉得好看的是金摩羯

• [已注销]

[已注销] 2018-05-12 20:00:47

[内容不可见]

• 冷水

冷水 楼主 2018-05-13 20:07:40

想听一些金水瓶的反馈 是不是觉得这个人遥不可及?

• 已注销

已注销 2018-05-14 08:30:44

想听一些金水瓶的反馈 是不是觉得这个人遥不可及? 想听一些金水瓶的反馈 是不是觉得这个人遥不可及? 冷水

金水瓶是觉得这个人非常的鹤立鸡群,特别,跟别人都不一样~不一定觉得颜好看。女对男反馈

• 山下是我的

山下是我的 2018-05-14 08:43:14

男友對我金金牛合上升?一直覺得我好好看 比較到馬盤

• 山下是我的

山下是我的 2018-05-14 08:44:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

對阿...我男友本來是吃不胖的 我發現他胖了!

• 大宝贝儿

大宝贝儿 2018-05-14 08:53:25

金水瓶看到楼主评价表示很开森~~~

• K

K 2018-05-14 08:59:20

金双的感觉就一个字,灵。活泼单纯,但是不是犯蠢的那种单纯,像孩子,看着又有一股聪明劲儿。对 金双的感觉就一个字,灵。活泼单纯,但是不是犯蠢的那种单纯,像孩子,看着又有一股聪明劲儿。对人金双就好像有个小柯基在你旁边萌萌蹦跶,你自己也忍不住高兴。 ... 虾饺超好吃

小柯基!哈哈哈

• 冷水

冷水 楼主 2018-05-14 10:34:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友161564080

马克思盘

• 🔮

🔮 2018-05-14 12:31:56

当然是 金秤!金牛!金鱼!

• 默默的默默

默默的默默 2018-05-14 14:58:07

金射,感觉对方像射手一样,阳光大气,猜测他盘里有射手,结果还真是月射 金射,感觉对方像射手一样,阳光大气,猜测他盘里有射手,结果还真是月射 一只猫的铲屎官

被金射(本命月射),我对人家金瓶。是我落落下风?对方对你什么?你爱这个让你金射的人吗?

• 一只猫的铲屎官

一只猫的铲屎官 2018-05-14 16:01:21

被金射(本命月射),我对人家金瓶。是我落落下风?对方对你什么?你爱这个让你金射的人吗? 被金射(本命月射),我对人家金瓶。是我落落下风?对方对你什么?你爱这个让你金射的人吗? 默默的默默

他对我金狮,我之前学艺术的时候认识他,打扮很得体的原因吧,我和他业胎啊,肯定爱他的,可是越相处越心寒,我有月土刑 月冥刑,他有月天刑 月金刑

• 默默的默默

默默的默默 2018-05-14 22:26:22

金星处女,觉得对方看着非常斯文气质好,爱干净 金白羊 可爱活力孩子气,就是很萌就对了 金狮子 金星处女,觉得对方看着非常斯文气质好,爱干净 金白羊 可爱活力孩子气,就是很萌就对了 金狮子 觉得对方很洋气,优秀,迷人 金射手 觉得对方热爱运动,比较爱玩,也玩得起,但有种hold不住的调性 金双鱼 觉得对方非常温柔温和,对对方容易心软痴迷 喜欢过的金星总结 ... Shelley

对方对我金射手,我是比较爱玩,也算爱运动,但咋就感觉吼不住了尼?我可是对他金水瓶呢。

• 默默的默默

默默的默默 2018-05-14 22:26:58

金天平,有的好看,有的难看,金水瓶,我希望他有内涵,金射手,对方挺闪眼的 金天平,有的好看,有的难看,金水瓶,我希望他有内涵,金射手,对方挺闪眼的 Rainny

你对对方金射手,然后感觉对方闪眼?

• 默默的默默

默默的默默 2018-05-14 22:30:27

他对我金狮,我之前学艺术的时候认识他,打扮很得体的原因吧,我和他业胎啊,肯定爱他的,可是越 他对我金狮,我之前学艺术的时候认识他,打扮很得体的原因吧,我和他业胎啊,肯定爱他的,可是越相处越心寒,我有月土刑 月冥刑,他有月天刑 月金刑 ... 一只猫的铲屎官

我也觉得他打扮我比较喜欢的调调,和他友衰,我友(💔)他对我月冥刑。日月合。我对他日冥拱。不知道是怎么样的?

• Shelley

Shelley 2018-05-14 22:45:44

对方对我金射手,我是比较爱玩,也算爱运动,但咋就感觉吼不住了尼?我可是对他金水瓶呢。 对方对我金射手,我是比较爱玩,也算爱运动,但咋就感觉吼不住了尼?我可是对他金水瓶呢。 默默的默默

就是不太受控,比较有个性也爱玩,性格里有不羁不所谓的感觉

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2018-05-14 23:16:24

你对对方金射手,然后感觉对方闪眼? 你对对方金射手,然后感觉对方闪眼? 默默的默默

是的

• 大胖儿

大胖儿 2018-05-14 23:42:02

我对一个金摩羯合上升,觉得他丑的闪闪发亮

• 冷水

冷水 楼主 2018-05-14 23:43:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友161564080

度娘

• RachelMass

RachelMass 2018-05-15 03:23:40

金天秤 金处女都是我喜欢对方的颜 特别是金天秤 我很喜欢对方

• 默默的默默

默默的默默 2018-05-15 08:31:57

是的 是的 Rainny

他对我金射手,我不知道他对我什么感受,能感觉他对我穿衣打扮风格算满意。有时候觉得他很在意,有时候不

• 默默的默默

默默的默默 2018-05-15 08:34:01

就是不太受控,比较有个性也爱玩,性格里有不羁不所谓的感觉 就是不太受控,比较有个性也爱玩,性格里有不羁不所谓的感觉 Shelley

对,这简直就是在说我,个性,爱玩,性格不羁,许多事情无所谓。那你还爱吗?。我其实很喜欢他。他对我日射手金射手升处。我对他日鱼月蝎升牛

• 💋觜💋觜

💋觜💋觜 (用心做您的灵魂疗愈者) 2018-05-15 10:33:43

金天蝎 觉得对方性感神秘 很有性吸引力

• 赤木可莉

赤木可莉 (岁月里你很干净比水淡比酒清) 2018-05-15 13:25:59

金天蝎还有什么呢

• 薄荷

薄荷 2018-05-31 09:49:49

女对男:金白羊,觉得对方很有男人味,帅,非常吸引人,一见钟情的。 男对女金白羊:爱很浓烈纯 女对男:金白羊,觉得对方很有男人味,帅,非常吸引人,一见钟情的。 男对女金白羊:爱很浓烈纯净!你未必是最美的,只要他爱你,最美的女人也无法把他抢走,他对你的爱深入骨髓。 男对女金摩羯:女方有某种资质让他仰慕,可能是你的颜,你的学历或是家庭工作各方面的综合。也有一种情况是姐弟恋,男方对女方特别依恋。 ... Cherry_queen

女对男金羊,对对方性格行为长相处处看不上,十年同学,男追女,女无感,两人三观彻底不同

• Sumilovelisa

Sumilovelisa 2018-05-31 10:42:12

金星处女,觉得对方看着非常斯文气质好,爱干净 金白羊 可爱活力孩子气,就是很萌就对了 金狮子 金星处女,觉得对方看着非常斯文气质好,爱干净 金白羊 可爱活力孩子气,就是很萌就对了 金狮子 觉得对方很洋气,优秀,迷人 金射手 觉得对方热爱运动,比较爱玩,也玩得起,但有种hold不住的调性 金双鱼 觉得对方非常温柔温和,对对方容易心软痴迷 喜欢过的金星总结 ... Shelley

我对他金星射手,他对我金星处女,我不知道他怎么看我,但我还真的就认为他很爱玩,什么都玩,真的感觉hold 不住他,没办法跟他谈正经认真的事。马盘的金星是反应对方的习性吗?

• 方吉妖妖

方吉妖妖 2018-05-31 11:37:28

金星合天顶 金狮子 金处女

• 鹏嗯

鹏嗯 2018-05-31 12:29:02

在双鱼觉得对方美若天仙 在天秤就是大美女 在双鱼觉得对方美若天仙 在天秤就是大美女 Yølłká

男对女还是女对男

• [已注销]

[已注销] 2018-05-31 12:35:33

[内容不可见]

• 冷水

冷水 楼主 2018-05-31 13:16:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是对人金牛一方 还是对方对你金牛

• [已注销]

[已注销] 2018-05-31 13:19:24

你是对人金牛一方 还是对方对你金牛 你是对人金牛一方 还是对方对你金牛 冷水

[内容不可见]

• 怡

但很多人 说被金白羊 傻傻的

• 怡

盘主对待对方也是一股赤子之心 冲动不加掩饰 那种认定你就是你的 确实可贵

• Cherry_queen

Cherry_queen 2018-06-01 01:18:14

女对男金羊,对对方性格行为长相处处看不上,十年同学,男追女,女无感,两人三观彻底不同 女对男金羊,对对方性格行为长相处处看不上,十年同学,男追女,女无感,两人三观彻底不同 薄荷

那是不爱吧

• 『K』

『K』 2018-06-01 01:29:06

准!

• Nova

Nova 2018-06-01 01:38:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 02:50:37

有爱的金蝎秒杀所有 有爱的金蝎秒杀所有 子申

[内容不可见]

• Lullaby

Lullaby 2018-06-01 23:57:46

本命金射手,对金白羊,不觉得好看,但是莫名的被对方吸引。(本身对方颜值普通,好几个例子) 金金牛,土 金狮子,好看耀眼,一见钟情的好看。 金射手,丑 金摩羯,对方本身好看的,也get不到好看的地方。挺无感的。

• Lullaby

Lullaby 2018-06-01 23:58:10

金鱼,真他妈可爱好看!!惹人怜爱 对idol。。

• Lullaby

Lullaby 2018-06-02 00:29:22

我对一个金摩羯合上升,觉得他丑的闪闪发亮 我对一个金摩羯合上升,觉得他丑的闪闪发亮 大胖儿

哈哈哈哈哈哈哈哈丑的闪闪发亮!!!我笑粗声啊!! 你太可爱了!

• Lullaby

Lullaby 2018-06-02 00:35:56

不好意思 金牛分两种 木讷土 和完全的好看 有别于金秤那种高攀的好看 就是连人品性格也很喜欢的 那种感觉 人也是好看的

• 大胖儿

大胖儿 2018-06-02 01:12:48

哈哈哈哈哈哈哈哈丑的闪闪发亮!!!我笑粗声啊!! 你太可爱了! 哈哈哈哈哈哈哈哈丑的闪闪发亮!!!我笑粗声啊!! 你太可爱了! Lullaby

真心觉得他丑。。。。各种挑他刺找他茬。。。看哪哪不顺眼哈哈哈哈

• 幕然

幕然 2018-06-02 01:48:01

我本命盘金金牛,我男友马盘对我也是金金牛,怎么解?

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2018-06-02 02:26:41

我很喜欢的男生 我都对他们金瓶 这个相位无敌了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64353 人聚集在这个小组
↑回顶部