内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Amanda

2024-05-23 12:16:47 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2024-05-23 16:43:54 广东

这不用看盘都知道是被骗了的呀

• 消失的国界

消失的国界 2024-05-23 16:58:57 河南

发个你和他的时空中点盘,各自出生地选准,我看看到底咋回事

• momo

momo 2024-05-23 17:01:35 广东

额你这是被骗p了跟盘没关系吧

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-23 17:21:49 河北

无论是金牛,处女座,摩羯座。土重的盘就是苦兮兮的。

• 炎上

炎上 2024-05-23 21:53:04 上海

日羊男骗炮太多了,好色种马, 能睡一个是一个,装无辜装天真

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 11:19:58 上海

发个你和他的时空中点盘,各自出生地选准,我看看到底咋回事 发个你和他的时空中点盘,各自出生地选准,我看看到底咋回事 消失的国界

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 11:21:13 上海

发个你和他的时空中点盘,各自出生地选准,我看看到底咋回事 发个你和他的时空中点盘,各自出生地选准,我看看到底咋回事 消失的国界

发了

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 11:22:09 上海

日羊男骗炮太多了,好色种马, 能睡一个是一个,装无辜装天真 日羊男骗炮太多了,好色种马, 能睡一个是一个,装无辜装天真 炎上

第一次碰到装纯的

• 辞半夏

辞半夏 2024-05-24 14:00:37 澳大利亚

不会是回避人格吧?

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 14:03:05 上海

不会是回避人格吧? 不会是回避人格吧? 辞半夏

是的 好回避

• 辞半夏

辞半夏 2024-05-24 14:05:07 澳大利亚

是的 好回避 是的 好回避 Amanda

远离回避。

• 辞半夏

辞半夏 2024-05-24 14:05:22 澳大利亚

是的 好回避 是的 好回避 Amanda

对我日摩羯月射手的男生,他也是个回避。

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 14:07:49 上海

对我日摩羯月射手的男生,他也是个回避。 对我日摩羯月射手的男生,他也是个回避。 辞半夏

他跑了 笑死😂 以后擦亮眼睛

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 14:13:57 上海

对我日摩羯月射手的男生,他也是个回避。 对我日摩羯月射手的男生,他也是个回避。 辞半夏

抱抱💗

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 14:14:36 上海

这不用看盘都知道是被骗了的呀 这不用看盘都知道是被骗了的呀 雪国的星星

是的 被骗了 哈哈哈学到了新经验

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 14:14:50 上海

额你这是被骗p了跟盘没关系吧 额你这是被骗p了跟盘没关系吧 momo

是滴 和人有关系

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 14:15:18 上海

无论是金牛,处女座,摩羯座。土重的盘就是苦兮兮的。 无论是金牛,处女座,摩羯座。土重的盘就是苦兮兮的。 匀久欢

金牛多我感觉我自己的话 会很有安全感 处女会挑剔 摩羯没想到这么苦

• 辞半夏

辞半夏 2024-05-24 14:35:19 澳大利亚

他跑了 笑死😂 以后擦亮眼睛 他跑了 笑死😂 以后擦亮眼睛 Amanda

他没有跑,他是反反复复地来找我。一会要我当女朋友,一会又这样那样

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 14:54:02 上海

他没有跑,他是反反复复地来找我。一会要我当女朋友,一会又这样那样 他没有跑,他是反反复复地来找我。一会要我当女朋友,一会又这样那样 辞半夏

我感觉跑了还好点 少点念想 一直反反复复是真的搞心态

• 笨笨

笨笨 2024-05-24 19:33:00 上海

能问下男生马盘落宫嘛

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 20:41:43 上海

能问下男生马盘落宫嘛 能问下男生马盘落宫嘛 笨笨

日摩羯5 月摩羯6金瓶7火摩6

• 笨笨

笨笨 2024-05-24 20:51:14 上海

日摩羯5 月摩羯6金瓶7火摩6 日摩羯5 月摩羯6金瓶7火摩6 Amanda

相位看上去带点责任感啊

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-24 21:00:50 上海

相位看上去带点责任感啊 相位看上去带点责任感啊 笨笨

搞不懂 可能无缘了

• 不期待關注嘆息

不期待關注嘆息 2024-05-25 01:34:47 英国

我對對方 日摩月羊金瓶, 我被騙pao, 我苦哈哈 對方日金牛月摩, 我一罵他的他就冷漠不說話, 我覺得是我太傻、 很多人都說日摩是會舔狗的一方, 描述我沒錯

• 普塞克

普塞克 2024-05-25 02:36:02 福建

被日摩水摩 感觉在我身上寻求情绪价值的需求特别高而且不止聊我一个 这样的配置看似老实巴交 实际上花里胡哨的

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-25 04:43:55 上海

被日摩水摩 感觉在我身上寻求情绪价值的需求特别高而且不止聊我一个 这样的配置看似老实巴交 实 被日摩水摩 感觉在我身上寻求情绪价值的需求特别高而且不止聊我一个 这样的配置看似老实巴交 实际上花里胡哨的 ... 普塞克

是的 确实装老实

• Soulmate、

Soulmate、 2024-05-25 08:02:39 甘肃

相位看上去带点责任感啊 相位看上去带点责任感啊 笨笨

不一定是骗炮,但是绝对是不可能长期在一起的,不能只看马盘,本命金瓶月秤,本就没责任感,马盘全是土不跑才怪,压抑不舒服,月亮还落6宫,我本命日鱼月金水瓶,马盘对人日处月摩金巨蟹,做朋友我都想跑,对方拉着我不让我跑,我各种找办法跑,我要的是轻松舒适的关系,不是要当老妈子给别人付出,一定要结合本命的。

• ac

ac 2024-05-25 12:20:38 浙江

我对人群摩,反正贼认真,就是现实原因考虑得太多,想来想去最后就放弃了,因为两者无法平衡

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-25 12:22:01 上海

不一定是骗炮,但是绝对是不可能长期在一起的,不能只看马盘,本命金瓶月秤,本就没责任感,马盘 不一定是骗炮,但是绝对是不可能长期在一起的,不能只看马盘,本命金瓶月秤,本就没责任感,马盘全是土不跑才怪,压抑不舒服,月亮还落6宫,我本命日鱼月金水瓶,马盘对人日处月摩金巨蟹,做朋友我都想跑,对方拉着我不让我跑,我各种找办法跑,我要的是轻松舒适的关系,不是要当老妈子给别人付出,一定要结合本命的。 ... Soulmate、

• 壹壹壹壹壹壹壹

壹壹壹壹壹壹壹 (不知道说不得) 2024-05-25 17:24:56 泰国

日羊月秤金瓶这个配置哪条都跟敏感不沾边啊?除非被凶星碰上或者落宫不好,还有你觉得是男女朋友,他觉得不是,因为需要仪式感是什么狗屎意思,难道要你买花跟他告白?搞笑不是……

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-25 17:27:06 上海

日羊月秤金瓶这个配置哪条都跟敏感不沾边啊?除非被凶星碰上或者落宫不好,还有你觉得是男女朋友 日羊月秤金瓶这个配置哪条都跟敏感不沾边啊?除非被凶星碰上或者落宫不好,还有你觉得是男女朋友,他觉得不是,因为需要仪式感是什么狗屎意思,难道要你买花跟他告白?搞笑不是…… ... 壹壹壹壹壹壹壹

双方性格差异太大了 只能说没有缘分吧 但我不知道为啥他就是真的极其敏感 且自卑

• 壹壹壹壹壹壹壹

壹壹壹壹壹壹壹 (不知道说不得) 2024-05-25 17:28:36 泰国

双方性格差异太大了 只能说没有缘分吧 但我不知道为啥他就是真的极其敏感 且自卑 双方性格差异太大了 只能说没有缘分吧 但我不知道为啥他就是真的极其敏感 且自卑 Amanda

……他装的吧?

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-25 17:31:22 上海

……他装的吧? ……他装的吧? 壹壹壹壹壹壹壹

不太可能 他兄弟和他高中就认识了 他一直都这样 且因为这个问题 单身了六年

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-25 17:31:51 上海

……他装的吧? ……他装的吧? 壹壹壹壹壹壹壹

所以说光去看盘也不是完全准的

• 壹壹壹壹壹壹壹

壹壹壹壹壹壹壹 (不知道说不得) 2024-05-25 17:34:16 泰国

不太可能 他兄弟和他高中就认识了 他一直都这样 且因为这个问题 单身了六年 不太可能 他兄弟和他高中就认识了 他一直都这样 且因为这个问题 单身了六年 Amanda

什么问题?他长得矮还是丑还是胖还是缺胳膊少腿还是穷,凡事总有个原因吧

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-25 17:47:17 上海

什么问题?他长得矮还是丑还是胖还是缺胳膊少腿还是穷,凡事总有个原因吧 什么问题?他长得矮还是丑还是胖还是缺胳膊少腿还是穷,凡事总有个原因吧 壹壹壹壹壹壹壹

他比较胖 178左右体重也是这么多 我估计可能这个原因 长得也不是帅哥类型 属于一般的 偏胖的那种男生 情商也很低 不会和女生相处的

• Soulmate、

Soulmate、 2024-05-25 20:58:04 甘肃

双方性格差异太大了 只能说没有缘分吧 但我不知道为啥他就是真的极其敏感 且自卑 双方性格差异太大了 只能说没有缘分吧 但我不知道为啥他就是真的极其敏感 且自卑 Amanda

这个敏感自卑只是一种假象,只是马盘土象压制他的结果,他肯定在最短的时间挣脱这些找回自我,其实我觉得任何马盘都是老天爷给我们的磨炼,体验不同的性格,对我这种月金水瓶的人来说任何模式和关系只是一段体验,始终要做的只是自己,你也一样。

• Ciel

Ciel 2024-05-26 00:45:11 江苏

他比较胖 178左右体重也是这么多 我估计可能这个原因 长得也不是帅哥类型 属于一般的 偏胖的那种 他比较胖 178左右体重也是这么多 我估计可能这个原因 长得也不是帅哥类型 属于一般的 偏胖的那种男生 情商也很低 不会和女生相处的 ... Amanda

🌟发生的太早太快 你本命土马变水能接受 他本命火马变得土 本身土象那价值观啊三观啥的 就是焊死的步骤化的你们还是朋友关系认识的 他大概是 身体提前进入你的生活 脑子还没进入 还没想清楚 1234步骤打乱了 索性金瓶的模式直接远离摆烂了 所以 最后 想说 这一切都不过剧本 这个小篇章的存在意义 是教会两方某些道理 帮助感悟人生的

• Amanda

Amanda 楼主 2024-05-26 00:55:41 上海

🌟发生的太早太快 你本命土马变水能接受 他本命火马变得土 本身土象那价值观啊三观啥的 就是 🌟发生的太早太快 你本命土马变水能接受 他本命火马变得土 本身土象那价值观啊三观啥的 就是焊死的步骤化的你们还是朋友关系认识的 他大概是 身体提前进入你的生活 脑子还没进入 还没想清楚 1234步骤打乱了 索性金瓶的模式直接远离摆烂了 所以 最后 想说 这一切都不过剧本 这个小篇章的存在意义 是教会两方某些道理 帮助感悟人生的 ... Ciel

好哦 只是还想继续和他接触的 感觉不可能了

• 壹壹壹壹壹壹壹

壹壹壹壹壹壹壹 (不知道说不得) 2024-05-26 03:07:10 泰国

他比较胖 178左右体重也是这么多 我估计可能这个原因 长得也不是帅哥类型 属于一般的 偏胖的那种 他比较胖 178左右体重也是这么多 我估计可能这个原因 长得也不是帅哥类型 属于一般的 偏胖的那种男生 情商也很低 不会和女生相处的 ... Amanda

这这你还想接触……你是真的饿了……

• 元子

元子 2024-05-26 13:47:18 江苏

不用表白也会喜欢他,楼主你怎么想的啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

64353 人聚集在这个小组
↑回顶部