男生可以接受只谈恋爱不结婚吗?

吐个泡泡oOooOoo

加入小组后即可参加投票
  • Carlo

Carlo (探索里世界) 2021-01-21 15:13:42

可以,但只针对一个人可以

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 18:09:00

[内容不可见]

• 吐个泡泡oOooOoo

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 18:13:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在相当一部分城市,限定条件下租房比买房更加经济

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 18:17:15

在相当一部分城市,限定条件下租房比买房更加经济 在相当一部分城市,限定条件下租房比买房更加经济 吐个泡泡oOooOoo

[内容不可见]

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 18:18:49

可以,但只针对一个人可以 可以,但只针对一个人可以 Carlo

感谢您的回复

• 大大泡泡糖

大大泡泡糖 2021-01-21 18:25:08

那你能接受,当他想结婚的时候,他可以去找别人吗?你能接受的话,他求之不得!意味着玩你几年,腻了想结婚,再换一个!😄我觉得男人都求之不得!

• Carlo

Carlo (探索里世界) 2021-01-21 18:35:41

如果结婚又要考虑能接受他出轨吗?爱玩的人结婚还是要玩的,不爱玩的人不结婚也不会玩,寄希望于结婚证不如擦亮自己的眼睛,学学看人~

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 20:26:11

那你能接受,当他想结婚的时候,他可以去找别人吗?你能接受的话,他求之不得!意味着玩你几年, 那你能接受,当他想结婚的时候,他可以去找别人吗?你能接受的话,他求之不得!意味着玩你几年,腻了想结婚,再换一个!😄我觉得男人都求之不得! ... 大大泡泡糖

如果在这种原则性问题上没有达成共识的话 就没有开始的必要

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 20:27:04

如果结婚又要考虑能接受他出轨吗?爱玩的人结婚还是要玩的,不爱玩的人不结婚也不会玩,寄希望于 如果结婚又要考虑能接受他出轨吗?爱玩的人结婚还是要玩的,不爱玩的人不结婚也不会玩,寄希望于结婚证不如擦亮自己的眼睛,学学看人~ ... Carlo

您说的很有道理,但是我问的是男生能不能接受不结婚 而不是能不能接受男生不结婚

• βewater

βewater 2021-01-21 20:33:21

不可以,浪费时间和精力干点别的不好吗

• Carlo

Carlo (探索里世界) 2021-01-21 20:33:29

您说的很有道理,但是我问的是男生能不能接受不结婚 而不是能不能接受男生不结婚 您说的很有道理,但是我问的是男生能不能接受不结婚 而不是能不能接受男生不结婚 吐个泡泡oOooOoo

我其实和ls说的😂。。。

• 大大泡泡糖

大大泡泡糖 2021-01-21 20:34:26

如果在这种原则性问题上没有达成共识的话 就没有开始的必要 如果在这种原则性问题上没有达成共识的话 就没有开始的必要 吐个泡泡oOooOoo

那你的意思是,你不结婚,他也不能以后和别人结婚,这辈子必须忠于你一个人。但是你们只能谈恋爱,一辈子不会结婚。他也不能找别人结婚,是这个意思吗?😓

• 大大泡泡糖

大大泡泡糖 2021-01-21 20:38:34

你不结婚,还要求男方也一辈子不结婚。同时不能出轨,不能找别人。这辈子只能忠于你一个人.....😓我觉得应该没有男人会愿意。

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 20:53:31

我其实和ls说的😂。。。 我其实和ls说的😂。。。 Carlo

啊 抱歉

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 20:57:30

你不结婚,还要求男方也一辈子不结婚。同时不能出轨,不能找别人。这辈子只能忠于你一个人..... 你不结婚,还要求男方也一辈子不结婚。同时不能出轨,不能找别人。这辈子只能忠于你一个人.....😓我觉得应该没有男人会愿意。 ... 大大泡泡糖

不能出轨是一段感情的基本守则,和结不结婚没有什么关系。我只是问男生们的看法,可以同意也可以不同意,并无证明某种观点是对是错的意图。

• 包大人呐

包大人呐 2021-01-21 21:04:16

大学以及大学毕业初期不接受。 一个人太久,好像当初的一些执着和想法有点幼稚。现在觉得这种关系在一段时间内也算不错的选择🤧

• 随心

随心 2021-01-21 21:30:32

当然

• 小关书

小关书 (肉食者) 2021-01-22 10:26:40

可以,简直就是理想

• 不锈钢盆

不锈钢盆 2021-01-22 10:32:08

太监都接受不了

• 星空梦影

星空梦影 2021-01-22 10:33:44

接受毫无阻力,一个异性情感依托的人反而在社会上少得可怜,毕竟不被大众认可。

• link

link 2021-01-22 20:28:26

柏拉图? 算了吧

• 不锈钢盆

不锈钢盆 2021-08-09 12:40:20

如果在这种原则性问题上没有达成共识的话 就没有开始的必要 如果在这种原则性问题上没有达成共识的话 就没有开始的必要 吐个泡泡oOooOoo

达成共识,图样图森破。短期共识

• 花落去

花落去 2021-08-09 18:55:24

这个应该问养鱼的塘主

• 尹夜

尹夜 2021-08-10 08:00:28

这就是我的想法啊

• 臺灣來的

臺灣來的 2021-08-10 08:32:25

求之不得,能交合,不用负责

你的回应

回应请先 , 或 注册