有不想谈恋爱想直接同居的吗

大柠檬ly

加入小组后即可参加投票
  • i

i 2022-07-16 22:41:25

lsp私信警告😂

• 大柠檬ly

大柠檬ly 楼主 2022-07-16 22:43:36

lsp私信警告😂 lsp私信警告😂 i

笑死,来一个拉黑一个……

• i

i 2022-07-16 22:45:11

感觉楼主并不是想要“同居”,而是想要寻找那种确确实实的关系,不用去做那些不必要的活动,两个人在一起自己做自己的事情,休息时候有个依靠足矣。

• 大柠檬ly

大柠檬ly 楼主 2022-07-16 22:47:32

感觉楼主并不是想要“同居”,而是想要寻找那种确确实实的关系,不用去做那些不必要的活动,两个 感觉楼主并不是想要“同居”,而是想要寻找那种确确实实的关系,不用去做那些不必要的活动,两个人在一起自己做自己的事情,休息时候有个依靠足矣。 ... i

是的,我自己对对方的定义也是partner。我好朋友也说其实觉得我如果不是因为对抗世俗,就会直接找个妹子一起养老,因为会觉得好相处好依靠。我其实就是想找个好相处的舍友把下半辈子过了……

• i

i 2022-07-16 22:54:18

是的,我自己对对方的定义也是partner。我好朋友也说其实觉得我如果不是因为对抗世俗,就会直接 是的,我自己对对方的定义也是partner。我好朋友也说其实觉得我如果不是因为对抗世俗,就会直接找个妹子一起养老,因为会觉得好相处好依靠。我其实就是想找个好相处的舍友把下半辈子过了…… ... 大柠檬ly

有些类似于soulmate的感觉,现在连对方想法都要试探的时候,这种多为有一定感情基础,并且最重要的是信任!!!

• i

i 2022-07-16 22:55:51

是的,我自己对对方的定义也是partner。我好朋友也说其实觉得我如果不是因为对抗世俗,就会直接 是的,我自己对对方的定义也是partner。我好朋友也说其实觉得我如果不是因为对抗世俗,就会直接找个妹子一起养老,因为会觉得好相处好依靠。我其实就是想找个好相处的舍友把下半辈子过了…… ... 大柠檬ly

说实话我最后寻求的也是这样一种感觉。

• 大柠檬ly

大柠檬ly 楼主 2022-07-16 23:27:25

有些类似于soulmate的感觉,现在连对方想法都要试探的时候,这种多为有一定感情基础,并且最重要 有些类似于soulmate的感觉,现在连对方想法都要试探的时候,这种多为有一定感情基础,并且最重要的是信任!!! ... i

其实我可能对对方的要求没有到soul mate那么高,就是在独立的生活里找到互相尊重依靠的人吧。我和好朋友一起合租的时候也很快乐的😿

• 江湖

江湖 2022-07-16 23:59:24

我也是,我对谁都没感情,找个室友结婚堵住别人嘴算了🙃

• 大柠檬ly

大柠檬ly 楼主 2022-07-17 00:01:56

我也是,我对谁都没感情,找个室友结婚堵住别人嘴算了🙃 我也是,我对谁都没感情,找个室友结婚堵住别人嘴算了🙃 江湖

我倒不是那种对谁都没感情,哈哈哈我是相反就是我只要没有原则性不能接受的点,我就可以和这个人相处,并且我是会因为时间和陪伴产生感情的这种……所以想直接快进到从“变为舍友”开始筛选

• 夏至Shine

夏至Shine (哦原来你也宅着哩~) 2022-07-17 02:39:51

一见钟情的复杂版表述🤔

• Temsytle

Temsytle 2022-07-17 02:51:26

看了半天才懂。楼主是想裸考,而且还期望被直接录取。录取了,还能随随便便裸辞,换下一个。

• .

. 2022-07-17 07:41:37

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-17 09:04:34

不想同居只想谈恋爱。。还是喜欢一个人住

• 不能再玩泥沙

不能再玩泥沙 2022-07-17 10:50:08

这个想法太理想,又是太冒险了,万一碰到就是玩玩的那种呢

• 可口的小肥鹅

可口的小肥鹅 (人生何处不相逢) 2022-07-17 13:09:13

接触公立养老院以后,真的一下改变这么大吗?我现在就是在拿养老院来搪塞...

• 周周

周周 2022-07-17 16:47:26

+1想迅速确定安全的情感关系然后释放爱意即可,不想经历恋爱的暧昧、心跳忐忑之类的过程

• 啊呜一口卷

啊呜一口卷 2022-07-17 16:50:12

我也好奇,是养老院条件特别不好吗?

• 永远的Spark

永远的Spark 2022-07-17 21:52:30

两个人住在一个小区嘛

• 花花

花花 2022-07-17 23:13:10

懂,最好直接快进到非常熟悉自然的状态,讨厌暧昧忐忑一切不确定😢

• abc

abc 2022-07-17 23:25:35

想法很美好,可没有了解对方为人的前提下,贸然同居,万一对方是个lsp呢🌝🌝

• abc

abc 2022-07-17 23:26:06

懂,最好直接快进到非常熟悉自然的状态,讨厌暧昧忐忑一切不确定😢 懂,最好直接快进到非常熟悉自然的状态,讨厌暧昧忐忑一切不确定😢 花花

没有不确定哪来的确定

• 花花

花花 2022-07-17 23:27:48

没有不确定哪来的确定 没有不确定哪来的确定 abc

所以我在这个小组🤣

• abc

abc 2022-07-17 23:32:48

所以我在这个小组🤣 所以我在这个小组🤣 花花

难搞

• abc

abc 2022-07-17 23:43:07

这只存在于纯爱的番剧世界,总之就是非常可爱

• 大柠檬ly

大柠檬ly 楼主 2022-07-18 00:19:06

接触公立养老院以后,真的一下改变这么大吗?我现在就是在拿养老院来搪塞... 接触公立养老院以后,真的一下改变这么大吗?我现在就是在拿养老院来搪塞... 可口的小肥鹅

不是不是,养老院的工作人员都挺好的,没有自理能力以后也会给你请护工。但是照顾的人是不是家里人,不一样是真的不一样……😿和我们平时接触的患者就能明显感觉出来差别。😿而且还有一些“让家里非直系亲属帮忙养老而很惨”的例子😿

• 大柠檬ly

大柠檬ly 楼主 2022-07-18 00:21:30

我也好奇,是养老院条件特别不好吗? 我也好奇,是养老院条件特别不好吗? 啊呜一口卷

还可以的,两个人一屋,生活能自理就自理,不能的话会给你请护工,养老院工作人员也认真负责的。但真的不一样……和有家里人的感觉差别很大……感觉需要实际体验才能体会到😿😿

• Banana pudding

Banana pudding 2022-07-18 00:31:10

直接相亲!

• Lc芒果

Lc芒果 2022-07-18 00:31:38

建议先交异性朋友 性是双方的 一方不同意就没得谈 可以大方先说开

• 豆友189742145

豆友189742145 2022-07-18 00:37:08

[内容不可见]

• 怀旧

怀旧 2022-07-18 00:44:51

这个有一定的风险

• 包子入侵

包子入侵 2022-07-18 01:51:26

我也觉得过程很麻烦,如果能直接确定关系就好了,也不一定立刻同居,但是跳过那个很麻烦的过程感觉就还比较好接受一点

• ⭐和🌙说的对

⭐和🌙说的对 2022-07-18 06:56:48

不要吧,跨度实在太大了,牡丹直接就同居了,要确定地方到底合不合适啊

• ioio

ioio 2022-07-18 07:40:16

我个人觉得同居不太好,因为对男性来说是一个免费x伴侣,时间久了腻了把你甩了你怎么办?重新开始找新的?结婚证对你的最终目的来说至少是一种保障。

• 可口的小肥鹅

可口的小肥鹅 (人生何处不相逢) 2022-07-18 07:53:04

不是不是,养老院的工作人员都挺好的,没有自理能力以后也会给你请护工。但是照顾的人是不是家里 不是不是,养老院的工作人员都挺好的,没有自理能力以后也会给你请护工。但是照顾的人是不是家里人,不一样是真的不一样……😿和我们平时接触的患者就能明显感觉出来差别。😿而且还有一些“让家里非直系亲属帮忙养老而很惨”的例子😿 ... 大柠檬ly

看你这么一说,突然也有点怂了..我老爸老妈也说过,是说很多邻居被送到养老院,哭天喊地要回来的...那就是是真的了...

• 南烛

南烛 2022-07-18 08:36:20

看标题我一惊,看热评就感觉跟楼楼有同感,想要稳定的关系,可是了解不充分就同居的话,是不是很容易爆发出问题(我总觉得爱的话,会多点容忍,不爱的话,对方只要有跟自己不同步的习惯,就很折磨人,还有XSH,挺烦的)

• momo

momo (唯美食与爱不可辜负) 2022-07-18 13:16:07

啊我也是……读书时候npy急着想doi我当时不接受分手了,他毕业以后找了个npy,很快就同居了现在结婚了,我现在想再找人慢慢从暧昧试探这种不确定性我已经觉得有点烦,甚至有点怀疑当时的自己是不是太过于矜持orz我现在也有和lz类似的想法哈哈哈

• 泡泡吹到飞起

泡泡吹到飞起 2022-07-18 13:26:33

楼主另世我了

• 今天也要读书呀

今天也要读书呀 2022-07-18 16:11:54

想越过试探确认一系列步骤直接来来相互依靠的状态 我也是前面的步骤好累😔

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-07-18 21:08:18

如果是这种想法建议不谈啊。

• 眸恸

眸恸 2022-07-19 00:30:54

要不先旅个游

• 闲云漫步人

闲云漫步人 2022-07-19 15:47:14

没有感情基础,同居有什么意思😂

• As_before_如初

As_before_如初 2022-07-19 15:49:57

你这样真不如不谈

• 月辉

月辉 2022-07-20 08:27:57

不可取吧 你这和纯py还不一样…… 你想想那种糟心的室友是什么感觉

• 回到未来

回到未来 2022-07-20 18:55:16

得找个跟你走同样想法的人才好操作

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2022-07-20 19:10:59

还是要好好找找的,要是找到那种糟心的,貌似还挺可怕的

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2022-07-20 19:12:24

啊我也是……读书时候npy急着想doi我当时不接受分手了,他毕业以后找了个npy,很快就同居了现在 啊我也是……读书时候npy急着想doi我当时不接受分手了,他毕业以后找了个npy,很快就同居了现在结婚了,我现在想再找人慢慢从暧昧试探这种不确定性我已经觉得有点烦,甚至有点怀疑当时的自己是不是太过于矜持orz我现在也有和lz类似的想法哈哈哈 ... momo

应该是每个人的追求不同吧,控制不了欲望的话,我要是你也会分的

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-07-20 22:18:34

lz怎么把我心里话说出来了🥲

• 不是木村拓哉

不是木村拓哉 2022-07-21 16:30:59

恋爱都不谈怎么确定关系???楼主认知有问题啊!问题太大了

• 打咩

打咩 花开富贵 2022-07-21 16:45:47

啊我也是……读书时候npy急着想doi我当时不接受分手了,他毕业以后找了个npy,很快就同居了现在 啊我也是……读书时候npy急着想doi我当时不接受分手了,他毕业以后找了个npy,很快就同居了现在结婚了,我现在想再找人慢慢从暧昧试探这种不确定性我已经觉得有点烦,甚至有点怀疑当时的自己是不是太过于矜持orz我现在也有和lz类似的想法哈哈哈 ... momo

根据组规您已毕业,请在24小时内主动退组哦

• 隐秘龙裔

隐秘龙裔 2022-07-21 18:29:37

基本不可能,要知道,就连亲子关系都是需要经营的。两个根本没有血缘的陌生人要成为夫妻要付出很多时间精力去维系关系的…想逃课必然是逃不了

• 不如去流浪

不如去流浪 2022-07-22 09:24:06

啊 你的这种想法还真的很新奇。

• 贝贝南瓜

贝贝南瓜 2022-07-23 01:19:07

和楼楼完全一样诶

• HOHO

HOHO 2022-07-23 08:42:28

这种要求最好的途径应该是家长安排相亲吧,,,但是很大可能性不会维持太久,除非能彼此产生依赖成了亲情

• Rachel

Rachel 2022-07-23 12:48:53

世另我 真的就一点也不想麻烦 直奔主题不好嘛

• 从未有过的鱼

从未有过的鱼 2022-07-23 15:28:29

我也是啊!我男的

• momo

momo 2022-07-24 10:05:12

虽然但是,伴侣到时候真的会照顾你吗🥲孩子忙工作有时间来照顾你吗🫢这是我一直在思考的问题,尤其是当我看了男人老了找老伴儿就是为了有人继续照顾他给他洗衣服做饭而找的之后……

• lose myself

lose myself 2022-07-26 00:42:35 北京

不太现实,彼此都不了解,咋相处

• momo

momo 2022-07-26 18:58:49 浙江

想恋爱,想要亲密关系,永远不想同居,想尝试分居婚,有需求再会面吧,住一起我没自信,也接受不了

• 千叶县校花小缘

千叶县校花小缘 2022-07-26 19:11:22 广西

牡丹人的脑瓜子,真是常看常新哎!男的大概率可以随心所欲强上你,这破事还真有女的想自己免费送上门的。

• 青山入我怀

青山入我怀 2022-07-26 19:47:33 广东

我想跳过谈恋爱结婚这个环节,直接有一个老婆。

• 多吉

多吉 2022-07-28 00:21:17 重庆

楼主只是想找个可以一起生活的异性朋友,朋友不用那么拘束,但朋友又会保持边界,如果伴侣机器人研发出来了楼主应该不会问这种问题

• evan

evan 2022-07-28 16:40:44 广东

可以 总有些同居不同人的伙伴的

• 未时

未时 2022-07-29 11:08:56 黑龙江

同居为什么就是默认性生活啊。可以无性同居啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

45354 人聚集在这个小组
↑回顶部