对于骄傲成功的年上男来说

momo

2024-05-15 00:12:54 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 惊蛰

惊蛰 2024-05-15 14:58:14 上海

技巧高可以损 不然还是夸吧

• 网友小 L

网友小 L 2024-05-15 17:23:17 广东

你要追求吗?那还是夸他吧,男人喜欢女人崇拜他

• momo

momo 楼主 2024-05-15 17:53:52 中国香港

你要追求吗?那还是夸他吧,男人喜欢女人崇拜他 你要追求吗?那还是夸他吧,男人喜欢女人崇拜他 网友小 L

但这种人是不是夸他的人太多了

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-15 18:38:31 安徽

夸,而且要拙劣的夸,越是不高明,他们越是吃这套

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:15:23 中国香港

夸,而且要拙劣的夸,越是不高明,他们越是吃这套 夸,而且要拙劣的夸,越是不高明,他们越是吃这套 葱油酥饼

不会因为怕马屁而的人太多而不屑一顾

• 网友小 L

网友小 L 2024-05-15 21:50:27 广东

但这种人是不是夸他的人太多了 但这种人是不是夸他的人太多了 momo

还可以多请教他问题

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-16 11:25:19 安徽

不会因为怕马屁而的人太多而不屑一顾 不会因为怕马屁而的人太多而不屑一顾 momo

见过很多特别高位的男的,都吃这一套,我看起来都觉得很拙劣,偏偏他们就吃这套

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:08:27 中国香港

见过很多特别高位的男的,都吃这一套,我看起来都觉得很拙劣,偏偏他们就吃这套 见过很多特别高位的男的,都吃这一套,我看起来都觉得很拙劣,偏偏他们就吃这套 葱油酥饼

那么多人拍他们马 他们是所有人拍的都吃吗还是要讲技巧

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2024-05-16 13:47:19 天津

看你打算什么目的。

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-16 14:03:22 安徽

那么多人拍他们马 他们是所有人拍的都吃吗还是要讲技巧 那么多人拍他们马 他们是所有人拍的都吃吗还是要讲技巧 momo

一定要最拙劣的那种,因为他们听惯了高级的,会觉得拙劣的更显真诚

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-22 09:17:58 上海

太笼统了,每个人不一样

• momo

momo 2024-05-24 22:50:41 北京

损属于cpu了,你觉得年上的男人会看不出来吗?一旦你用了手段,他就会看轻你。对付年上男,要尽可能的少用手段,用真诚更有效。除非你美的冒泡。骄傲成功的男人,不缺夸奖,但他绝对会迷恋被崇拜的感觉,夸他的人肯定很多,崇拜他的就不一定了。所以你可以把自己塑造成一个“小白”,去提问,请教他擅长的东西,然后表达崇拜之情,星星眼。比你夸他有效。

你的回应

回应请先 , 或 注册

88494 人聚集在这个小组
↑回顶部