奔着结婚去的恋爱,这种情况要怎么办,考虑分吗

momo

2024-04-23 22:06:48 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-04-23 22:28:41 广东

🆘 来,我给你盘一下不分你以后会过上什么样的生活 他爸妈吸血已经成习惯了,改不了的,一对能把孩子积蓄吸干的父母是没考虑过他结婚生子的,他们只会要钱,不停地要钱。而且他父母并不会尊重你,但凡对你有一点尊重,他们都会让儿子攒钱准备结婚。凤凰男在城市安家以后,你可能面临的不止经济危机。相关素材已经很多了。 再说到钱,你对象可能不给吗?不可能的。他可能光明正大的给吗?更不可能的。因为他也知道丢人,知道这么做不对,他也好面子。所以他会偷偷地转,背着你转,他的财务对你不会透明。 然后人生接下来的几十年,你们的夫妻共同财产就会像流水一样流到他的原生家庭去,或许还不止,你生孩子,你孩子上学,你爸妈会不给你钱吗?这些钱也间接堵他家的窟窿,你们一家三口就是他们一家三口的长期饭票。而且你永远不知道他什么时候转了多少钱,你会在被欺骗中过完下半生。 不分你指着一辈子填无底洞吧!

• momo

momo 楼主 2024-04-23 22:44:25 北京

🆘 来,我给你盘一下不分你以后会过上什么样的生活 他爸妈吸血已经成习惯了,改不了的,一对能 🆘 来,我给你盘一下不分你以后会过上什么样的生活 他爸妈吸血已经成习惯了,改不了的,一对能把孩子积蓄吸干的父母是没考虑过他结婚生子的,他们只会要钱,不停地要钱。而且他父母并不会尊重你,但凡对你有一点尊重,他们都会让儿子攒钱准备结婚。凤凰男在城市安家以后,你可能面临的不止经济危机。相关素材已经很多了。 再说到钱,你对象可能不给吗?不可能的。他可能光明正大的给吗?更不可能的。因为他也知道丢人,知道这么做不对,他也好面子。所以他会偷偷地转,背着你转,他的财务对你不会透明。 然后人生接下来的几十年,你们的夫妻共同财产就会像流水一样流到他的原生家庭去,或许还不止,你生孩子,你孩子上学,你爸妈会不给你钱吗?这些钱也间接堵他家的窟窿,你们一家三口就是他们一家三口的长期饭票。而且你永远不知道他什么时候转了多少钱,你会在被欺骗中过完下半生。 不分你指着一辈子填无底洞吧! ... 🌟熊mer花生酱

在一起快三年了 我脑子里竟然没有这么现实的问题

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-04-23 22:47:37 广东

在一起快三年了 我脑子里竟然没有这么现实的问题 在一起快三年了 我脑子里竟然没有这么现实的问题 momo

你家庭条件是不是还不错啊,父母也没给你什么压力,让你过得快乐就好?

• momo

momo 楼主 2024-04-23 22:48:50 北京

你家庭条件是不是还不错啊,父母也没给你什么压力,让你过得快乐就好? 你家庭条件是不是还不错啊,父母也没给你什么压力,让你过得快乐就好? 🌟熊mer花生酱

确实是只要快乐就好,不行!我cpu快炸了🥲

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-04-23 22:50:07 广东

确实是只要快乐就好,不行!我cpu快炸了🥲 确实是只要快乐就好,不行!我cpu快炸了🥲 momo

姐妹,像你这种温室里长大的可爱花朵(褒义)要找一个有能力呵护你的人结婚才会一直快乐。不然你真的容易被人骗得裤衩子都没了

• momo

momo 楼主 2024-04-23 22:53:53 北京

姐妹,像你这种温室里长大的可爱花朵(褒义)要找一个有能力呵护你的人结婚才会一直快乐。不然你 姐妹,像你这种温室里长大的可爱花朵(褒义)要找一个有能力呵护你的人结婚才会一直快乐。不然你真的容易被人骗得裤衩子都没了 ... 🌟熊mer花生酱

我艹啊!! 我先找我对象对峙 看他是不是故意删了账单瞒着我

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-04-23 22:56:02 广东

我艹啊!! 我先找我对象对峙 看他是不是故意删了账单瞒着我 我艹啊!! 我先找我对象对峙 看他是不是故意删了账单瞒着我 momo

你找他对峙也没有意义啊 经济基础决定上层建筑,他是不是故意的也不重要啊,重要的是他爸妈不会一夜暴富停止吸血 而且你找他对峙还容易让他继续拉着你发誓做保证编借口解释 和给他一次机会没区别了

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 2024-04-23 22:58:17 广东

这种情况结不了婚的,结婚前提要有钱,不提婚礼三金那些,现实的买房和生娃,都需要大笔的钱,很多时候两口子结婚,是双方父母一起六个口袋才能勉强凑齐的圆满。哪怕没钱,你们至少要心齐,一起朝一个目标去努力。但显然你对象不是,他父母不光没有助力,他自己那个口袋还是有个大洞的。你硬要跟着他,只有喝西北风。你之前劝他,他的反应不是反思,而是隐瞒,还是忍痛放手吧!现在舍不得三年感情,换以后三十年的搓磨,到时候的泪,就是现在脑袋里的水!

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 2024-04-23 23:03:57 广东

关于最后一段,第一句,你心里难道真的不知道答案?第二句,你就算问了又怎样?他大不了再道一次歉,像之前一样哄一哄你,然后以后记录删的更干净,有意思吗?你已经给他一次机会,只证明他的保证一文不值。第三句,礼貌?你们谈了三年,是要结婚的对象了,他一点不为你们将来考虑,他做得出来,你问一句还觉得不太礼貌???真傻!

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-04-23 23:34:56 北京

赶快止损吧 我知道你痛苦 但继续问也问不出来啥 那是他父母 把一楼的话复制到备忘录里每次想他就读一遍

• 玉树临风白大哥

玉树临风白大哥 2024-04-23 23:41:30 江苏

故意删除转账记录……这……

• momo

momo 2024-04-23 23:46:28 湖北

你找不找他对峙已经没有意义 重点是赶紧分手止损 不要只在意眼前的好 以后肯定会被吃绝户的

• 白灵雪

白灵雪 2024-04-23 23:54:20 江苏

他父母可能就是那种把儿子养大成人工作后就不干活了,躺平,准备吸儿子血的人,你找他对峙有啥用,有些穷山村都这样,像传统一样的,所以越懒越穷。

• HH

HH 2024-04-24 02:12:31 美国

你没必要和他对峙,他的家庭是客观条件改变不了,你说一千道一万他也是这么穷,也要给家庭填窟窿,除非断绝关系。一个能把自己所有存款给原生家庭的人,你指望他为了你断绝亲子关系吗?

• 初见

初见 2024-04-24 08:42:50 浙江

个人觉得这个男生的错不是他给家里转钱了,而是他瞒着你给家里转。 首先这个男生知道家里困难,自己长大了能赚钱了,帮助家里这真的无可厚非,毕竟,乌鸦还会反哺呢。我想你也不会喜欢一个忘恩负义,只顾自己的自私自利的男生吧。 要说他错,是错在故意瞒着你(删除微信转账记录)。但是想想他为什么不想让你知道呢?你们还没结婚,钱是他的,他有自由支配的权利。本身孝顺不是错,他又为什么要瞒着你呢,这点也许是出于怕你难过吧(他以为你会难过)。但是既然两个人在一起是奔着结婚的,确实没必要瞒着你。 我认为不会像别的豆友说的那么不堪,把他家里人说成吸血鬼,把他说成宝男。孝顺是优点,只要不是愚孝就行。你自己应该好好考虑他值不值的你去跟他结婚?

• momo

momo 楼主 2024-04-24 09:10:04 北京

个人觉得这个男生的错不是他给家里转钱了,而是他瞒着你给家里转。 首先这个男生知道家里困难, 个人觉得这个男生的错不是他给家里转钱了,而是他瞒着你给家里转。 首先这个男生知道家里困难,自己长大了能赚钱了,帮助家里这真的无可厚非,毕竟,乌鸦还会反哺呢。我想你也不会喜欢一个忘恩负义,只顾自己的自私自利的男生吧。 要说他错,是错在故意瞒着你(删除微信转账记录)。但是想想他为什么不想让你知道呢?你们还没结婚,钱是他的,他有自由支配的权利。本身孝顺不是错,他又为什么要瞒着你呢,这点也许是出于怕你难过吧(他以为你会难过)。但是既然两个人在一起是奔着结婚的,确实没必要瞒着你。 我认为不会像别的豆友说的那么不堪,把他家里人说成吸血鬼,把他说成宝男。孝顺是优点,只要不是愚孝就行。你自己应该好好考虑他值不值的你去跟他结婚? ... 初见

没那么严重,我也是个重感情的人。他删记录是不想被我看到了又发生不愉快或者争吵; 我最介意的点是他之前说了有大额支出会和我说一声,现在不仅没说还把记录删了

• 寄宿生

寄宿生 2024-04-24 09:14:28 上海

我艹啊!! 我先找我对象对峙 看他是不是故意删了账单瞒着我 我艹啊!! 我先找我对象对峙 看他是不是故意删了账单瞒着我 momo

你可真,抓不住重点。

• 初见

初见 2024-04-24 09:23:50 浙江

没那么严重,我也是个重感情的人。他删记录是不想被我看到了又发生不愉快或者争吵; 我最介意的 没那么严重,我也是个重感情的人。他删记录是不想被我看到了又发生不愉快或者争吵; 我最介意的点是他之前说了有大额支出会和我说一声,现在不仅没说还把记录删了 ... momo

对,隐瞒是真不好。你要去问问为什么不愿意让你知道,把事情都聊开了,就没有矛盾了。 遇到问题就解决问题,而不是激化矛盾。遇到个喜欢的人多不容易啊,说分就分了,多可惜。

• 我是猫咪爱吃鱼

我是猫咪爱吃鱼 2024-04-24 09:47:23 湖南

🆘 来,我给你盘一下不分你以后会过上什么样的生活 他爸妈吸血已经成习惯了,改不了的,一对能 🆘 来,我给你盘一下不分你以后会过上什么样的生活 他爸妈吸血已经成习惯了,改不了的,一对能把孩子积蓄吸干的父母是没考虑过他结婚生子的,他们只会要钱,不停地要钱。而且他父母并不会尊重你,但凡对你有一点尊重,他们都会让儿子攒钱准备结婚。凤凰男在城市安家以后,你可能面临的不止经济危机。相关素材已经很多了。 再说到钱,你对象可能不给吗?不可能的。他可能光明正大的给吗?更不可能的。因为他也知道丢人,知道这么做不对,他也好面子。所以他会偷偷地转,背着你转,他的财务对你不会透明。 然后人生接下来的几十年,你们的夫妻共同财产就会像流水一样流到他的原生家庭去,或许还不止,你生孩子,你孩子上学,你爸妈会不给你钱吗?这些钱也间接堵他家的窟窿,你们一家三口就是他们一家三口的长期饭票。而且你永远不知道他什么时候转了多少钱,你会在被欺骗中过完下半生。 不分你指着一辈子填无底洞吧! ... 🌟熊mer花生酱

非常赞同。楼主一家都要成为他们的血包。

• momo

momo (人生哲学莫过于适度糊弄) 2024-04-24 11:21:06 河南

你还要去对峙,他解释不通就会讲“你急啥我又没用你的钱,我的家庭就是这样你要我怎么办” 你俩互相信任已经崩塌了,你不停地对他失望,他不断地藏匿收入消费.....这种情况你能忍就忍一辈子吧

• 阳光他多明媚

阳光他多明媚 2024-04-24 17:53:48 四川

你家很富裕,就没关系的

• 一只小红

一只小红 2024-04-24 18:16:36 上海

🤔我好难理解。 打工人天天上班如上坟,才挣到这么仨瓜俩枣,谁要是和我说要用我很多钱,就是亲爹亲妈我也无法心甘情愿。房子不是我住的,钱不是我花的,花之前也没和我郑重其事的谈过要我出多少力的话,谁爱背债务谁背去。 他居然在已经危害到自己的感情的情况下,还要坚持把自己的血汗钱转出去……

你的回应

回应请先 , 或 注册

61023 人聚集在这个小组
↑回顶部