男生可以接受只谈恋爱不结婚吗?

吐个泡泡oOooOoo

加入小组后即可参加投票
  • 吐个泡泡oOooOoo

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 18:13:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在相当一部分城市,限定条件下租房比买房更加经济

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 18:18:49

可以,但只针对一个人可以 可以,但只针对一个人可以 Carlo

感谢您的回复

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 20:26:11

那你能接受,当他想结婚的时候,他可以去找别人吗?你能接受的话,他求之不得!意味着玩你几年, 那你能接受,当他想结婚的时候,他可以去找别人吗?你能接受的话,他求之不得!意味着玩你几年,腻了想结婚,再换一个!😄我觉得男人都求之不得! ... 大大泡泡糖

如果在这种原则性问题上没有达成共识的话 就没有开始的必要

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 20:27:04

如果结婚又要考虑能接受他出轨吗?爱玩的人结婚还是要玩的,不爱玩的人不结婚也不会玩,寄希望于 如果结婚又要考虑能接受他出轨吗?爱玩的人结婚还是要玩的,不爱玩的人不结婚也不会玩,寄希望于结婚证不如擦亮自己的眼睛,学学看人~ ... Carlo

您说的很有道理,但是我问的是男生能不能接受不结婚 而不是能不能接受男生不结婚

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 20:53:31

我其实和ls说的😂。。。 我其实和ls说的😂。。。 Carlo

啊 抱歉

吐个泡泡oOooOoo 楼主 2021-01-21 20:57:30

你不结婚,还要求男方也一辈子不结婚。同时不能出轨,不能找别人。这辈子只能忠于你一个人..... 你不结婚,还要求男方也一辈子不结婚。同时不能出轨,不能找别人。这辈子只能忠于你一个人.....😓我觉得应该没有男人会愿意。 ... 大大泡泡糖

不能出轨是一段感情的基本守则,和结不结婚没有什么关系。我只是问男生们的看法,可以同意也可以不同意,并无证明某种观点是对是错的意图。

你的回应

回应请先 , 或 注册

88510 人聚集在这个小组
↑回顶部