求助|猫吃了就吐,后来吐出来的有点粉色(有呕吐物图,慎入)

栀心

加入小组后即可参加投票
  • 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 09:47:12

没人自己dd

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 09:58:19

dd

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 10:47:20

自己d

• 时遇

时遇 2021-01-18 11:24:07

尽快就医吧

• 豆友210114722

豆友210114722 2021-01-18 12:58:27

可能是肠胃炎,我的猫以前有过这种情况,开始我也以为是想吐毛,买了化毛膏不行,后来医生说大概率肠胃炎,就断粮喂药大概三天吧就好了,我的猫可能肠胃脆弱,现在还经常喂点益生菌,就没有过吐的情况了

• 小墨

小墨 2021-01-18 14:46:00

我家猫好像也有过一次。宠物医院医生说是呕吐太厉害划伤嗓子了,出血了而已,没关系。后来确实没关系。平时记得喂化毛膏,或者种点猫草给她吃吃。肚子里有毛发不排出去,以后很麻烦的。

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 16:27:37

给它买了克痢肽和益生菌,中午为了克痢肽后,益生菌加罐头吃了些,然后又吐了……是不是药效还没起作用……

• 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2021-01-18 16:34:50

再吐的话就要吐血了

• 我今天有猫了

我今天有猫了 2021-01-18 17:39:20

我家猫也是这样,现在在看医生

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 17:45:49

我家猫也是这样,现在在看医生 我家猫也是这样,现在在看医生 我今天有猫了

现在情况如何了,是什么原因造成的啊

• 我今天有猫了

我今天有猫了 2021-01-18 18:04:04

现在情况如何了,是什么原因造成的啊 现在情况如何了,是什么原因造成的啊 栀心

再拍片哦

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 18:21:39

再拍片哦 再拍片哦 我今天有猫了

太难了☹️我在山沟沟里工作,去宠物医院很不方便

• 我今天有猫了

我今天有猫了 2021-01-18 18:29:14

太难了☹️我在山沟沟里工作,去宠物医院很不方便 太难了☹️我在山沟沟里工作,去宠物医院很不方便 栀心

出结果我告诉你

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 18:39:56

出结果我告诉你 出结果我告诉你 我今天有猫了

谢谢

• 我今天有猫了

我今天有猫了 2021-01-18 20:20:42

谢谢 谢谢 栀心

猫咪没啥事,做了全套检查,肠胃炎和胆囊炎,医生开了点药

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 20:55:50

猫咪没啥事,做了全套检查,肠胃炎和胆囊炎,医生开了点药 猫咪没啥事,做了全套检查,肠胃炎和胆囊炎,医生开了点药 我今天有猫了

我也在医院检查了,医生摸了摸肚子说按这样是没发现异物,说先做做个血常规

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 21:42:04

猫咪没啥事,做了全套检查,肠胃炎和胆囊炎,医生开了点药 猫咪没啥事,做了全套检查,肠胃炎和胆囊炎,医生开了点药 我今天有猫了

做了血常规说啥问题都没有,然后说先吃药打针三天看看,不行再拍片造影啥的

• 我今天有猫了

我今天有猫了 2021-01-18 21:43:58

做了血常规说啥问题都没有,然后说先吃药打针三天看看,不行再拍片造影啥的 做了血常规说啥问题都没有,然后说先吃药打针三天看看,不行再拍片造影啥的 栀心

我生化全项都做了😬我把医生开的药发给你

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-18 23:30:26

我生化全项都做了😬我把医生开的药发给你 我生化全项都做了😬我把医生开的药发给你 我今天有猫了

超感谢!

• 汉尼拔火罐

汉尼拔火罐 2021-01-19 10:05:25

我家猫上上周也吐了,带去打了两天针就好了

• 栀心

栀心 楼主 2021-01-19 10:47:52

我家猫上上周也吐了,带去打了两天针就好了 我家猫上上周也吐了,带去打了两天针就好了 汉尼拔火罐

害,昨晚打了一针,今天还是吐了,还是黄绿色液体,有点害怕

• the-伊能静静

the-伊能静静 2021-01-20 08:18:20

我家猫昨天晚上也吐了三次,吃了就吐,马上去看医生😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

918724 人聚集在这个小组
↑回顶部