小猫的脚趾之间没有毛了

只吃脆桃

2024-04-29 12:28:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • no thing

no thing 2024-04-29 14:58:09 浙江

趾间炎,涂百多邦,带圈防舔

• 只吃脆桃

只吃脆桃 楼主 2024-04-29 22:59:43 江苏

趾间炎,涂百多邦,带圈防舔 趾间炎,涂百多邦,带圈防舔 no thing

谢谢家人!!!

• 豆友173358199

豆友173358199 2024-04-30 23:24:46 北京

用了什么猫砂?我家猫一用里兜就这样

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2024-05-01 08:21:57 广东

涂碘伏,红霉素,几天就好了,不要沾到湿的地方

• 只i小帅哥

只i小帅哥 2024-05-02 09:20:27 北京

诶我家猫脚好像一直没啥毛

• 野原小新

野原小新 2024-05-02 11:39:02 河北

千万别告诉我是你把她脚趾的毛给剃了

• Y

Y 2024-05-05 10:26:01 安徽

千万别告诉我是你把她脚趾的毛给剃了 千万别告诉我是你把她脚趾的毛给剃了 野原小新

脚底的毛可以用推子推掉吗,感觉很容易脏

• 江糊偏子

江糊偏子 2024-05-05 11:34:57 广东

脚底的毛可以用推子推掉吗,感觉很容易脏 脚底的毛可以用推子推掉吗,感觉很容易脏 Y

影响到它走路打滑就剪掉一点。脚趾间的毛千万别剃,那是保护它们皮肤的

• Live

Live 2024-05-05 15:55:15 湖北

咋 得脚气了

• 塩

2024-05-05 23:10:35 山东

喷点可鲁带脖套就行(我家的猫得了当时问的兽医)。不用人用抗生素吧。猫砂勤换。

• 米米

米米 2024-05-06 21:18:35 吉林

趾间炎,如果你用碘伏什么的还是反反复复不好的话,你用一下这个,看我购买记录,后来这个药我家药箱里要常备的(以防万一),之前我家猫猫趾间炎,还有后背毛囊炎都不长毛了,这个又快又好用

• 小小

小小 2024-05-06 21:56:55 江苏

怎么回事

• 江晚吟诗乐

江晚吟诗乐 (落月随山隐) 2024-05-10 22:57:54 上海

学到了

• 氪不改命

氪不改命 2024-05-11 21:08:05 福建

喷可鲁,长东西的地方要弄干净,一次弄不完没关系,轻一点,猫会痛

• 陪?……呸!

陪?……呸! 2024-05-12 06:45:58 内蒙古

第一次发现诶,猫脚趾间有脚蹼,怪不得它天生会游泳

• = =

= = (仰天大笑出门去,无人知是逗逼来) 2024-05-13 11:33:37 辽宁

热评的百多邦最好使,带圈就行了

• 吃面包的兔斯基

吃面包的兔斯基 2024-05-13 15:40:43 江苏

等一下,这个地方应该是长毛的?我印象里我家猫这里一直是秃的啊😧

• 骆一锅

骆一锅 2024-05-13 16:53:56 湖北

观察下你家猫有黑下巴吗,有可能是油脂分泌过多

• 只吃脆桃

只吃脆桃 楼主 2024-05-13 21:18:58 江苏

统一回复下家人们,涂了百多邦已经痊愈啦!!!

• MARY

MARY (来自风平浪静的明天) 2024-05-24 21:56:38 安徽

趾间炎,如果你用碘伏什么的还是反反复复不好的话,你用一下这个,看我购买记录,后来这个药我家 趾间炎,如果你用碘伏什么的还是反反复复不好的话,你用一下这个,看我购买记录,后来这个药我家药箱里要常备的(以防万一),之前我家猫猫趾间炎,还有后背毛囊炎都不长毛了,这个又快又好用 ... 米米

借楼请问uu,你家猫猫后背不长毛有什么异样吗,比如红肿或者掉皮之类的,我家猫背后也缺一块儿毛,但是像是整块掉的,什么特征都没有,跟好皮肤一样

• 米米

米米 2024-05-25 22:34:16 吉林

借楼请问uu,你家猫猫后背不长毛有什么异样吗,比如红肿或者掉皮之类的,我家猫背后也缺一块儿毛 借楼请问uu,你家猫猫后背不长毛有什么异样吗,比如红肿或者掉皮之类的,我家猫背后也缺一块儿毛,但是像是整块掉的,什么特征都没有,跟好皮肤一样 ... MARY

对就是这种,看着像正常皮肤就是不长毛了,但其实毛囊坏死了,后来涂这个慢慢好的

• MARY

MARY (来自风平浪静的明天) 2024-05-26 09:06:49 河北

对就是这种,看着像正常皮肤就是不长毛了,但其实毛囊坏死了,后来涂这个慢慢好的 对就是这种,看着像正常皮肤就是不长毛了,但其实毛囊坏死了,后来涂这个慢慢好的 米米

好的,谢谢uu🌹,那我也给我家猫抹这种药试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

919095 人聚集在这个小组
↑回顶部