怕虫子的不要养猫|更新用药方法|更新姐妹经验

抱着鲨鱼睡午觉

2023-04-17 21:50:57 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-17 21:53:34 江苏

我美好的夜晚啊,啪,没了

• momo

momo 2023-04-18 09:06:11 北京

一米多长……😇

• 墩儿

墩儿 2023-04-18 09:49:34 广东

我就想问,你家猫平时不驱虫吗?是吃生骨肉还是啥?我给我家猫喂驱虫了没啥反应,除了因为药太苦,它们现在防备我拿出的任何吃食。

• 墩儿

墩儿 2023-04-18 09:49:52 广东

一周前喂的

• 九木木

九木木 2023-04-18 10:02:19 湖北

想起我家狸子刚绑回来做驱虫,做好了心理准备的我还想着怎么家里一直没虫子,直到有一天心血来潮去洗猫窝,发现很多白色钙化了的小颗粒,查了查是绦虫卵yueyueyue

• Blue

Blue 2023-04-18 10:10:18 广东

请问我一直用大宠爱驱虫可以吗?宣称内外同驱,所以我还没买过专门的内驱药。

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 12:52:24 江苏

我就想问,你家猫平时不驱虫吗?是吃生骨肉还是啥?我给我家猫喂驱虫了没啥反应,除了因为药太苦 我就想问,你家猫平时不驱虫吗?是吃生骨肉还是啥?我给我家猫喂驱虫了没啥反应,除了因为药太苦,它们现在防备我拿出的任何吃食。 ... 墩儿

驱虫了,她可能趁我们不注意,偷吃了家里养的小鱼😇😇

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 12:53:29 江苏

一周前喂的 一周前喂的 墩儿

我是把一点点药掺在好多好多猫条里,平常不怎么给她吃猫条,她无法抗拒猫条的诱惑

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 12:53:56 江苏

想起我家狸子刚绑回来做驱虫,做好了心理准备的我还想着怎么家里一直没虫子,直到有一天心血来潮 想起我家狸子刚绑回来做驱虫,做好了心理准备的我还想着怎么家里一直没虫子,直到有一天心血来潮去洗猫窝,发现很多白色钙化了的小颗粒,查了查是绦虫卵yueyueyue ... 九木木

我还没发现虫卵呢,希望不要🙏🏻🙏🏻

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 12:56:42 江苏

我就想问,你家猫平时不驱虫吗?是吃生骨肉还是啥?我给我家猫喂驱虫了没啥反应,除了因为药太苦 我就想问,你家猫平时不驱虫吗?是吃生骨肉还是啥?我给我家猫喂驱虫了没啥反应,除了因为药太苦,它们现在防备我拿出的任何吃食。 ... 墩儿

也有可能是南方天气热了虫子多,我昨天才第一次看见她吃虫子,还提前了驱虫日期呢,幸好提前了🙏🏻🙏🏻

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 12:57:16 江苏

请问我一直用大宠爱驱虫可以吗?宣称内外同驱,所以我还没买过专门的内驱药。 请问我一直用大宠爱驱虫可以吗?宣称内外同驱,所以我还没买过专门的内驱药。 Blue

我是艾沃克+吡喹酮

• 墩儿

墩儿 2023-04-18 13:02:32 广东

我是把一点点药掺在好多好多猫条里,平常不怎么给她吃猫条,她无法抗拒猫条的诱惑 我是把一点点药掺在好多好多猫条里,平常不怎么给她吃猫条,她无法抗拒猫条的诱惑 抱着鲨鱼睡午觉

我家的猫反应慢,它也不能抵挡猫条的诱惑,但很记仇,过一阵,它就会反应过来,这个东西闻着香,吃着咋苦苦的还有怪味,所以再叫它吃猫条或者勾引它就不行了,纯喂猫条都不行。得过好几天它忘了这回事,再喂猫条,它才会来尝尝,吃掉确认没有怪味才会觉得应该是上次记错了。

• 墩儿

墩儿 2023-04-18 13:07:26 广东

驱虫了,她可能趁我们不注意,偷吃了家里养的小鱼😇😇 驱虫了,她可能趁我们不注意,偷吃了家里养的小鱼😇😇 抱着鲨鱼睡午觉

我也养了小鱼,不过数量少,有没有被吃掉肉眼可见,目前没被吃过,但是它们会去喝鱼的洗澡水!!鱼也有虫传染吗?!!

• 没名

没名 2023-04-18 13:34:44 上海

你这一惊一乍的,猫吃虫是正常操作而已,给他驱什么虫?你这反而养不好,直说了

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 13:54:28 江苏

我家的猫反应慢,它也不能抵挡猫条的诱惑,但很记仇,过一阵,它就会反应过来,这个东西闻着香, 我家的猫反应慢,它也不能抵挡猫条的诱惑,但很记仇,过一阵,它就会反应过来,这个东西闻着香,吃着咋苦苦的还有怪味,所以再叫它吃猫条或者勾引它就不行了,纯喂猫条都不行。得过好几天它忘了这回事,再喂猫条,它才会来尝尝,吃掉确认没有怪味才会觉得应该是上次记错了。 ... 墩儿

哈哈哈哈哈哈那看来我家猫心大,不记仇

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 13:54:50 江苏

我也养了小鱼,不过数量少,有没有被吃掉肉眼可见,目前没被吃过,但是它们会去喝鱼的洗澡水!! 我也养了小鱼,不过数量少,有没有被吃掉肉眼可见,目前没被吃过,但是它们会去喝鱼的洗澡水!!鱼也有虫传染吗?!! ... 墩儿

可能鱼本身就有,但是我们看不出来🤔

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 13:58:33 江苏

你这一惊一乍的,猫吃虫是正常操作而已,给他驱什么虫?你这反而养不好,直说了 你这一惊一乍的,猫吃虫是正常操作而已,给他驱什么虫?你这反而养不好,直说了 没名

因为虫子身上可能会携带其他寄生虫,而且夏天了蚊虫变多,防止虫子在猫的食物水源里产卵,所以才提前吃了驱虫药,我做了功课,是建议在猫吃过虫子之后就进行本月驱虫呢

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 13:59:10 江苏

我家的猫反应慢,它也不能抵挡猫条的诱惑,但很记仇,过一阵,它就会反应过来,这个东西闻着香, 我家的猫反应慢,它也不能抵挡猫条的诱惑,但很记仇,过一阵,它就会反应过来,这个东西闻着香,吃着咋苦苦的还有怪味,所以再叫它吃猫条或者勾引它就不行了,纯喂猫条都不行。得过好几天它忘了这回事,再喂猫条,它才会来尝尝,吃掉确认没有怪味才会觉得应该是上次记错了。 ... 墩儿

我还看到有功课说把药放在胶囊壳子里,就尝不出来了

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 14:02:15 江苏

你这一惊一乍的,猫吃虫是正常操作而已,给他驱什么虫?你这反而养不好,直说了 你这一惊一乍的,猫吃虫是正常操作而已,给他驱什么虫?你这反而养不好,直说了 没名

而且本来驱虫的时间应该是这个月底,提前了几天而已哦

• 墩儿

墩儿 2023-04-18 14:38:12 广东

我还看到有功课说把药放在胶囊壳子里,就尝不出来了 我还看到有功课说把药放在胶囊壳子里,就尝不出来了 抱着鲨鱼睡午觉

那要怎么买胶囊壳子呢?我家猫为啥觉得苦,就是因为颗粒状的它都习惯要嚼一嚼,有药片的如果它是直接吞或者恰好没有被咬碎就没事,如果运气不好嚼碎了它反应慢还是会吃掉,但是因为很苦所以记好几天。

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 14:45:46 江苏

那要怎么买胶囊壳子呢?我家猫为啥觉得苦,就是因为颗粒状的它都习惯要嚼一嚼,有药片的如果它是 那要怎么买胶囊壳子呢?我家猫为啥觉得苦,就是因为颗粒状的它都习惯要嚼一嚼,有药片的如果它是直接吞或者恰好没有被咬碎就没事,如果运气不好嚼碎了它反应慢还是会吃掉,但是因为很苦所以记好几天。 ... 墩儿

tb有诶,几块钱一百颗,你家崽崽哈哈哈哈哈哈好可爱,我家崽崽就是猪八戒吃人参果

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2023-04-18 18:49:47 北京

我是艾沃克+吡喹酮 我是艾沃克+吡喹酮 抱着鲨鱼睡午觉

感谢!

SabrinaClaudio 2023-04-18 18:51:34 北京

后来怎么样了? 菊花上那截

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 18:55:48 江苏

后来怎么样了? 菊花上那截 后来怎么样了? 菊花上那截 SabrinaClaudio

拉出来了

SabrinaClaudio 2023-04-18 19:02:34 北京

拉出来了 拉出来了 抱着鲨鱼睡午觉

哦哦 拉了几顿虫子呀 我也想给我家猫吃驱虫😂

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 19:04:13 江苏

哦哦 拉了几顿虫子呀 我也想给我家猫吃驱虫😂 哦哦 拉了几顿虫子呀 我也想给我家猫吃驱虫😂 SabrinaClaudio

两顿(顿这个量词实在是太奇怪了hhhhh

SabrinaClaudio 2023-04-18 19:05:43 北京

两顿(顿这个量词实在是太奇怪了hhhhh 两顿(顿这个量词实在是太奇怪了hhhhh 抱着鲨鱼睡午觉

啊哈哈哈哈😂 不对应该说是“泡”

• momo

momo 2023-04-18 19:43:04 上海

请问我一直用大宠爱驱虫可以吗?宣称内外同驱,所以我还没买过专门的内驱药。 请问我一直用大宠爱驱虫可以吗?宣称内外同驱,所以我还没买过专门的内驱药。 Blue

所有驱虫药用个半年一年的最好换个牌子,因为每个牌子的虫谱都是不一样的

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 21:07:17 江苏

所有驱虫药用个半年一年的最好换个牌子,因为每个牌子的虫谱都是不一样的 所有驱虫药用个半年一年的最好换个牌子,因为每个牌子的虫谱都是不一样的 momo

学到了!

• 今天提肛了吗

今天提肛了吗 2023-04-18 22:10:31 重庆

想起我家狸子刚绑回来做驱虫,做好了心理准备的我还想着怎么家里一直没虫子,直到有一天心血来潮 想起我家狸子刚绑回来做驱虫,做好了心理准备的我还想着怎么家里一直没虫子,直到有一天心血来潮去洗猫窝,发现很多白色钙化了的小颗粒,查了查是绦虫卵yueyueyue ... 九木木

我之前去的宠物医院 医生说大宠爱对跳蚤没用 我买的博莱恩 医生仔细看了说明书说可以(医院用的不是博莱恩)

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2023-04-18 22:33:35 四川

吡喹酮吃两次就行,间隔一周

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 22:37:09 江苏

吡喹酮吃两次就行,间隔一周 吡喹酮吃两次就行,间隔一周 ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

我问过商家了,也是这么说的,谢谢姐妹😙😙

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2023-04-18 22:38:21 四川

我问过商家了,也是这么说的,谢谢姐妹😙😙 我问过商家了,也是这么说的,谢谢姐妹😙😙 抱着鲨鱼睡午觉

不客气,我也经历过,抱着小猫从它屁股里面流出来结片(꒪⌓꒪)

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 22:38:47 江苏

不客气,我也经历过,抱着小猫从它屁股里面流出来结片(꒪⌓꒪) 不客气,我也经历过,抱着小猫从它屁股里面流出来结片(꒪⌓꒪) ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

我的天呐🤯🤯

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2023-04-18 22:41:13 四川

我的天呐🤯🤯 我的天呐🤯🤯 抱着鲨鱼睡午觉

特别窒息 所有我懂你哈哈哈哈哈 而且兽用的吡喹酮只能网上买,药店也根本买不到人用的吡喹酮,等快递太难熬了,幸好吃了次药就没有了

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 22:46:16 江苏

特别窒息 所有我懂你哈哈哈哈哈 而且兽用的吡喹酮只能网上买,药店也根本买不到人用的吡喹酮,等 特别窒息 所有我懂你哈哈哈哈哈 而且兽用的吡喹酮只能网上买,药店也根本买不到人用的吡喹酮,等快递太难熬了,幸好吃了次药就没有了 ... ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

真的……当我突然反应过来发生了什么的时候……不要说等快递,我等两颗药间隔的这个星期都快崩溃了,这两天拿着绿安康在家大扫除,每个角落都擦了,能扔的东西全扔了,连家里的乌龟都刷了🤣这辈子没这么爱干净过

• 黄瑶

黄瑶 2023-04-18 23:36:25 江苏

???你肚子有蛔虫不吃打虫药???

• 花京院(战损版

花京院(战损版 2023-04-18 23:41:40 河北

自从养了猫我家大米都不生虫了,她俩把小飞蛾都吃了,都没想起来驱虫,看到后面已经开始害怕了😇,明天就驱

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 23:45:38 江苏

自从养了猫我家大米都不生虫了,她俩把小飞蛾都吃了,都没想起来驱虫,看到后面已经开始害怕了 自从养了猫我家大米都不生虫了,她俩把小飞蛾都吃了,都没想起来驱虫,看到后面已经开始害怕了😇,明天就驱 ... 花京院(战损版

我崽刚刚才抓住一只巨大的蛾子吃掉了,连翅膀上掉的粉都舔完了😇😇

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 23:45:53 江苏

???你肚子有蛔虫不吃打虫药??? ???你肚子有蛔虫不吃打虫药??? 黄瑶

谢谢,我的嘴替

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2023-04-18 23:46:47 四川

真的……当我突然反应过来发生了什么的时候……不要说等快递,我等两颗药间隔的这个星期都快崩溃 真的……当我突然反应过来发生了什么的时候……不要说等快递,我等两颗药间隔的这个星期都快崩溃了,这两天拿着绿安康在家大扫除,每个角落都擦了,能扔的东西全扔了,连家里的乌龟都刷了🤣这辈子没这么爱干净过 ... 抱着鲨鱼睡午觉

哈哈哈哈真的好吓人 我第一次看到,直接从屁股流出来弄我手上啊啊啊啊啊啊啊

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2023-04-18 23:51:08 江苏

Jesus。。。。。这是怎么染上的😰😰😰😰

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 23:52:21 江苏

哈哈哈哈真的好吓人 我第一次看到,直接从屁股流出来弄我手上啊啊啊啊啊啊啊 哈哈哈哈真的好吓人 我第一次看到,直接从屁股流出来弄我手上啊啊啊啊啊啊啊 ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

啊啊啊啊啊啊啊啊啊流出来

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 23:53:20 江苏

Jesus。。。。。这是怎么染上的😰😰😰😰 Jesus。。。。。这是怎么染上的😰😰😰😰 输入昵称(必填)

有可能是生吃淡水活鱼(可怜的鱼……也有可能是被家里其他小虫子身上的卵感染了

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2023-04-18 23:54:12 江苏

有可能是生吃淡水活鱼(可怜的鱼……也有可能是被家里其他小虫子身上的卵感染了 有可能是生吃淡水活鱼(可怜的鱼……也有可能是被家里其他小虫子身上的卵感染了 抱着鲨鱼睡午觉

这也忒吓人了😇😇😇😇立马坚持每月内驱

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-18 23:56:52 江苏

这也忒吓人了😇😇😇😇立马坚持每月内驱 这也忒吓人了😇😇😇😇立马坚持每月内驱 输入昵称(必填)

🤔好像夏天才需要这么高频率,等我明天问问医生,再dd姐妹,贴子从吐槽变成科普,笑死

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2023-04-18 23:58:35 江苏

🤔好像夏天才需要这么高频率,等我明天问问医生,再dd姐妹,贴子从吐槽变成科普,笑死 🤔好像夏天才需要这么高频率,等我明天问问医生,再dd姐妹,贴子从吐槽变成科普,笑死 抱着鲨鱼睡午觉

因为我家那个看的医生都说内外驱都最好一个月一次别搞三个月一次,但我用的海乐妙说明书好像又说三个月一次?但我一直都是听医生的一个月一次(开始担心会不会有点太多了)

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 00:03:38 江苏

因为我家那个看的医生都说内外驱都最好一个月一次别搞三个月一次,但我用的海乐妙说明书好像又说 因为我家那个看的医生都说内外驱都最好一个月一次别搞三个月一次,但我用的海乐妙说明书好像又说三个月一次?但我一直都是听医生的一个月一次(开始担心会不会有点太多了) ... 输入昵称(必填)

是有很多不同的说法,我之前觉得冬天没啥虫子,才三个月一次,这还没到三个月呢😇太频繁感觉对猫猫身体有负担🥲

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2023-04-19 00:05:22 江苏

是有很多不同的说法,我之前觉得冬天没啥虫子,才三个月一次,这还没到三个月呢😇太频繁感觉对 是有很多不同的说法,我之前觉得冬天没啥虫子,才三个月一次,这还没到三个月呢😇太频繁感觉对猫猫身体有负担🥲 ... 抱着鲨鱼睡午觉

养了猫之后真的很讨厌夏天 她吃蟑螂。。。。😭😭😇一吃我就担心要不要塞颗内驱😇😇

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 00:09:01 江苏

养了猫之后真的很讨厌夏天 她吃蟑螂。。。。😭😭😇一吃我就担心要不要塞颗内驱😇😇 养了猫之后真的很讨厌夏天 她吃蟑螂。。。。😭😭😇一吃我就担心要不要塞颗内驱😇😇 输入昵称(必填)

我是第一次经历有猫的夏天,去年初冬才收编的小流浪,看到她吃虫子,我还比较镇定地找功课,看到拉虫子的时候大脑真的宕机三秒😇😇

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2023-04-19 00:11:54 江苏

我是第一次经历有猫的夏天,去年初冬才收编的小流浪,看到她吃虫子,我还比较镇定地找功课,看到 我是第一次经历有猫的夏天,去年初冬才收编的小流浪,看到她吃虫子,我还比较镇定地找功课,看到拉虫子的时候大脑真的宕机三秒😇😇 ... 抱着鲨鱼睡午觉

我有一次早上起床看见我的床上有蟑螂的碎尸。。。我宁愿我从未醒来🚬🚬🚬拉虫子真的比吃虫子还可怕啊啊啊啊

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 00:17:49 江苏

我有一次早上起床看见我的床上有蟑螂的碎尸。。。我宁愿我从未醒来🚬🚬🚬拉虫子真的比吃虫 我有一次早上起床看见我的床上有蟑螂的碎尸。。。我宁愿我从未醒来🚬🚬🚬拉虫子真的比吃虫子还可怕啊啊啊啊 ... 输入昵称(必填)

只在中学时代教科书里见过的寄生虫的冲击力真的……😇😇😇

• 是只大橘呀

是只大橘呀 2023-04-19 07:23:50 江苏

我。。。一米多确实震惊了,请问大概多粗。。。。一米多如果5毫米粗,盘肚子里得多大一坨我的天,捂紧被子都觉得浑身发凉太可怕了😱

• 你说的都对

你说的都对 2023-04-19 07:31:37 福建

我给它驱虫,没驱出来过,你应该是有一段时间没驱虫了吧?说起来我也要给它驱虫了,它上个月吃蟑螂,最近吃蚊子,夏天一月一驱了

• momo

momo 2023-04-19 08:54:42 江苏

可是我有个问题 白天不在家 他要是吃了虫子 我也不知道 这可咋整

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 09:07:37 江苏

我。。。一米多确实震惊了,请问大概多粗。。。。一米多如果5毫米粗,盘肚子里得多大一坨我的天 我。。。一米多确实震惊了,请问大概多粗。。。。一米多如果5毫米粗,盘肚子里得多大一坨我的天,捂紧被子都觉得浑身发凉太可怕了😱 ... 是只大橘呀

没那么粗,大概两三毫米,但是也很恐怖了

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 09:10:40 江苏

可是我有个问题 白天不在家 他要是吃了虫子 我也不知道 这可咋整 可是我有个问题 白天不在家 他要是吃了虫子 我也不知道 这可咋整 momo

或许可以观察一下你崽吃不吃虫子,如果吃,那不管你在不在家它只要能抓住,就会美美吃虫子呢🥲

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 09:14:05 江苏

我给它驱虫,没驱出来过,你应该是有一段时间没驱虫了吧?说起来我也要给它驱虫了,它上个月吃蟑 我给它驱虫,没驱出来过,你应该是有一段时间没驱虫了吧?说起来我也要给它驱虫了,它上个月吃蟑螂,最近吃蚊子,夏天一月一驱了 ... 你说的都对

我是按照医生建议的三个月一次内驱,这还没到三个月呢😭

• momo

momo 2023-04-19 09:19:49 江苏

或许可以观察一下你崽吃不吃虫子,如果吃,那不管你在不在家它只要能抓住,就会美美吃虫子呢🥲 或许可以观察一下你崽吃不吃虫子,如果吃,那不管你在不在家它只要能抓住,就会美美吃虫子呢🥲 抱着鲨鱼睡午觉

这话问到我了 因为我在家从不开火 所以没什么大虫子 小虫子被他抓住了我也不知道 诶

• fjlohhfh

fjlohhfh 2023-04-19 09:23:29 贵州

啊啊啊啊啊啊我猫也吃虫子,它吃一切会动的东西,现在天气热了感觉虫子好多还是要勤快点驱虫。

• Blue

Blue 2023-04-19 09:26:01 广东

所有驱虫药用个半年一年的最好换个牌子,因为每个牌子的虫谱都是不一样的 所有驱虫药用个半年一年的最好换个牌子,因为每个牌子的虫谱都是不一样的 momo

好的呢,谢谢建议

• momo

momo 2023-04-19 09:42:14 江苏

平时没有见过节片吗?仔细找找

• 已注销

已注销 2023-04-19 11:02:17 福建

你在说啥啊 猫本来就要定期驱虫啊 不驱虫拉肚子你出医药费吗

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2023-04-19 13:04:32 江苏

看这楼看晕了 超级怕虫但是很喜欢猫😱

• Y

Y 2023-04-19 13:13:53 广东

我是按照医生建议的三个月一次内驱,这还没到三个月呢😭 我是按照医生建议的三个月一次内驱,这还没到三个月呢😭 抱着鲨鱼睡午觉

…完了,突然失忆我想不起来我是一个月前还是两个月前还是三个月前驱的虫了,完了完了完了

• Y

Y 2023-04-19 13:16:31 广东

…完了,突然失忆我想不起来我是一个月前还是两个月前还是三个月前驱的虫了,完了完了完了 …完了,突然失忆我想不起来我是一个月前还是两个月前还是三个月前驱的虫了,完了完了完了 Y

我决定,这个月底直接安排驱虫!我二楼,我猫天天可以蹲蟑螂,偶尔还可以跟壁虎蜘蛛见个面,还能对峙一下老鼠,OMG,看了这个贴我只能说我猫还是可以的没让老母亲看到主楼的场面

• 铁血猫派

铁血猫派 2023-04-19 15:12:20 福建

因为我家那个看的医生都说内外驱都最好一个月一次别搞三个月一次,但我用的海乐妙说明书好像又说 因为我家那个看的医生都说内外驱都最好一个月一次别搞三个月一次,但我用的海乐妙说明书好像又说三个月一次?但我一直都是听医生的一个月一次(开始担心会不会有点太多了) ... 输入昵称(必填)

我也是看说明书说三个月一次,按三个月驱的,开始害怕

• MlO

MlO 2023-04-19 16:33:15 甘肃

不可以!我之前也是,后来有次猫猫吃错东西喂乳果糖排便时粪便里有条大概20cm的细白的虫子,应该也是绦虫😇

• Eudaemonia

Eudaemonia 2023-04-19 16:53:09 广东

我的猫屁股掉出来绦虫节片🥶🥶🥶我也是起一身的鸡皮疙瘩,可是驱完虫以后没见她拉虫子呢,是没驱成功吗

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 16:55:04 江苏

更新dd!

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 16:55:51 江苏

我的猫屁股掉出来绦虫节片🥶🥶🥶我也是起一身的鸡皮疙瘩,可是驱完虫以后没见她拉虫子呢, 我的猫屁股掉出来绦虫节片🥶🥶🥶我也是起一身的鸡皮疙瘩,可是驱完虫以后没见她拉虫子呢,是没驱成功吗 ... Eudaemonia

上面有回复过吃药方法,按照那个周期吃了应该没问题

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 16:56:42 江苏

不可以!我之前也是,后来有次猫猫吃错东西喂乳果糖排便时粪便里有条大概20cm的细白的虫子,应该 不可以!我之前也是,后来有次猫猫吃错东西喂乳果糖排便时粪便里有条大概20cm的细白的虫子,应该也是绦虫😇 ... MlO

我家猫肠胃贼好,有寄生虫也没拉过肚子,喝牛奶也不拉肚子,导致才发现😇😇

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 16:56:59 江苏

我也是看说明书说三个月一次,按三个月驱的,开始害怕 我也是看说明书说三个月一次,按三个月驱的,开始害怕 铁血猫派

姐妹主楼更新了用药方法!

• 铁血猫派

铁血猫派 2023-04-19 16:58:45 福建

姐妹主楼更新了用药方法! 姐妹主楼更新了用药方法! 抱着鲨鱼睡午觉

感谢!非常感谢!

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 16:59:08 江苏

dd姐妹主楼更新了

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-19 16:59:58 江苏

感谢!非常感谢! 感谢!非常感谢! 铁血猫派

不客气😚😚

• Eudaemonia

Eudaemonia 2023-04-19 17:25:44 广东

上面有回复过吃药方法,按照那个周期吃了应该没问题 上面有回复过吃药方法,按照那个周期吃了应该没问题 抱着鲨鱼睡午觉

感谢UU,已经喂了两顿海乐妙了,不拉就不拉吧,拉出来我还得接受一次暴击

• 卷卷卷卷熊

卷卷卷卷熊 2023-04-19 17:26:41 广东

太恐怖了 画面根本不敢想象 害怕

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2023-04-19 17:54:17 江苏

dd姐妹主楼更新了 dd姐妹主楼更新了 抱着鲨鱼睡午觉

😘😘😘谢谢谢谢

• akira

akira 2023-04-19 19:42:28 湖北

太恐怖了吧一米多长的虫子

• 一只猪

一只猪 2023-04-23 21:53:25 四川

我的猫,当时从别人家接回来之后,也拉过一次虫子,特别yue,我当时以为是她肠子出来了,后来知道是因为她最开始都是散养,然后也不是科养所以来了我家后会这样。

• nono

nono 2023-04-24 23:25:08 广西

LZ🐱还会自己抓虫加餐

• closed

closed 2023-04-25 00:23:42 浙江

习惯就好

• 抱着鲨鱼睡午觉

抱着鲨鱼睡午觉 楼主 2023-04-26 13:49:04 江苏

更新dd

1112 2023-04-28 18:15:10 广东

所以你这次驱虫上一次驱虫是什么时候?怎么会拖到有拉虫的呢,我养猫三年半了,一到三个月一驱根本就不可能有这种情况

你的回应

回应请先 , 或 注册

38741 人聚集在这个小组
↑回顶部