【交流】关于瘙痒,大家都要重视!

🐷

2024-05-03 04:04:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 啾mer

啾mer 组长 2024-05-03 04:09:26 广东

好好好,食筛还没开始做,坑已经帮我挖好了😠

• 安

(杀死期待。) 2024-05-03 06:27:22 广东

謝謝您!!!我速速研讀!!!

• 安

(杀死期待。) 2024-05-03 07:04:52 广东

對了!想請教一下跳蚤問題!我用了福來恩外驅和大噴,環境也噴了巴斯夫,但是小狗身上還是有跳蚤。平時偶爾也會梳毛,但是真的很難梳到,而且有時好不容易梳出來又跳走了。我不知道是我用得不對或者量不夠,還是說藥有問題,請問我還有什麼可以改進的地方嗎(ノД`)

• momo

momo 2024-05-03 07:47:42 湖南

好帖!谢谢姐妹分享

• 安

(杀死期待。) 2024-05-03 10:38:32 广东

對了!想請教一下跳蚤問題!我用了福來恩外驅和大噴,環境也噴了巴斯夫,但是小狗身上還是有跳蚤 對了!想請教一下跳蚤問題!我用了福來恩外驅和大噴,環境也噴了巴斯夫,但是小狗身上還是有跳蚤。平時偶爾也會梳毛,但是真的很難梳到,而且有時好不容易梳出來又跳走了。我不知道是我用得不對或者量不夠,還是說藥有問題,請問我還有什麼可以改進的地方嗎(ノД`) ...

補充:硫磺皂浴也試過了,但是不知道是不是毛太長,沒有徹底接觸到皮膚,所以還是有發現跳蚤_(._.)_ 

• 呀压丫

呀压丫 2024-05-03 10:55:00 天津

dd

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-03 16:11:46 广东

補充:硫磺皂浴也試過了,但是不知道是不是毛太長,沒有徹底接觸到皮膚,所以還是有發現跳蚤_(._ 補充:硫磺皂浴也試過了,但是不知道是不是毛太長,沒有徹底接觸到皮膚,所以還是有發現跳蚤_(._.)_  ...

换一个外驱试试!穿四脚衣出门

• 安

(杀死期待。) 2024-05-03 16:25:27 广东

换一个外驱试试!穿四脚衣出门 换一个外驱试试!穿四脚衣出门 🐷

我剛才好像發現病灶了,在尾巴側下的根部有暗紅色的痂,請問我要不要剃短一點那裡的毛然後緊急再用硫磺皂清洗一下呢?

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-03 16:27:52 广东

我剛才好像發現病灶了,在尾巴側下的根部有暗紅色的痂,請問我要不要剃短一點那裡的毛然後緊急再 我剛才好像發現病灶了,在尾巴側下的根部有暗紅色的痂,請問我要不要剃短一點那裡的毛然後緊急再用硫磺皂清洗一下呢? ...

最好不要用硫磺皂了,那个很干而且ph跟狗狗皮肤不同。如果结痂了挠的话最好穿个衣服不要再挠了,可以的话去做个镜检看看会不会是菌类感染了

• 安

(杀死期待。) 2024-05-03 16:29:40 广东

最好不要用硫磺皂了,那个很干而且ph跟狗狗皮肤不同。如果结痂了挠的话最好穿个衣服不要再挠了, 最好不要用硫磺皂了,那个很干而且ph跟狗狗皮肤不同。如果结痂了挠的话最好穿个衣服不要再挠了,可以的话去做个镜检看看会不会是菌类感染了 ... 🐷

好的!非常感謝!!!

• J_BuBBlE

J_BuBBlE 2024-05-04 20:34:18 湖南

dd

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-05-04 21:05:50 江苏

我狗这几天经常用肛门蹭地,但是肛门腺挤过了,看了屁股上也没啥 请问lz这个会不会是宠物店的刀头过敏哇😭

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-05 03:07:35 广东

我狗这几天经常用肛门蹭地,但是肛门腺挤过了,看了屁股上也没啥 请问lz这个会不会是宠物店的刀 我狗这几天经常用肛门蹭地,但是肛门腺挤过了,看了屁股上也没啥 请问lz这个会不会是宠物店的刀头过敏哇😭 ... 小狗都知道

都有可能……不过其实肛门腺不用频繁挤的

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-05-05 11:58:31 江苏

都有可能……不过其实肛门腺不用频繁挤的 都有可能……不过其实肛门腺不用频繁挤的 🐷

我们一个月洗一次澡 洗澡了会挤 因为有几次没挤 他肛门腺漏我衣服上了😿

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-06 02:39:49 广东

我们一个月洗一次澡 洗澡了会挤 因为有几次没挤 他肛门腺漏我衣服上了😿 我们一个月洗一次澡 洗澡了会挤 因为有几次没挤 他肛门腺漏我衣服上了😿 小狗都知道

会不会太用力了…或者不适应?屁眼红吗

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-05-06 09:08:01 江苏

会不会太用力了…或者不适应?屁眼红吗 会不会太用力了…或者不适应?屁眼红吗 🐷

不咋红 啥也看不出 我怀疑是刀头过敏 因为洗完澡的两天蹭屁股 第三天不蹭了🥶 已经买了装备以后在家洗澡了😿

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-06 11:47:19 广东

不咋红 啥也看不出 我怀疑是刀头过敏 因为洗完澡的两天蹭屁股 第三天不蹭了🥶 已经买了装备以 不咋红 啥也看不出 我怀疑是刀头过敏 因为洗完澡的两天蹭屁股 第三天不蹭了🥶 已经买了装备以后在家洗澡了😿 ... 小狗都知道

也有可能是员工挤太用力了挤到皮肤了。在家洗yyds!在宠物店/医院都很难保证卫生,接待传染病的犬猫,用有皮肤病动物用过的毛巾,你都不知道……还有也不一定洗的干净,每次在外面洗完我崽都总是挠,怀疑沐浴露没冲干净

• Oooo

Oooo 2024-05-06 13:10:47 重庆

滴滴

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-05-06 16:14:04 江苏

也有可能是员工挤太用力了挤到皮肤了。在家洗yyds!在宠物店/医院都很难保证卫生,接待传染病的 也有可能是员工挤太用力了挤到皮肤了。在家洗yyds!在宠物店/医院都很难保证卫生,接待传染病的犬猫,用有皮肤病动物用过的毛巾,你都不知道……还有也不一定洗的干净,每次在外面洗完我崽都总是挠,怀疑沐浴露没冲干净 ... 🐷

我们家也是!每次洗完澡就容易痒 而且每次洗澡都会有点小伤口 无语了 以后再也不在宠物店充钱 充了钱就不认真了

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-06 16:16:10 广东

我们家也是!每次洗完澡就容易痒 而且每次洗澡都会有点小伤口 无语了 以后再也不在宠物店充钱 充 我们家也是!每次洗完澡就容易痒 而且每次洗澡都会有点小伤口 无语了 以后再也不在宠物店充钱 充了钱就不认真了 ... 小狗都知道

如果洗完澡很痒的话要帮他重新洗,把没冲掉的沐浴露洗掉。我们家就是去宠物店洗完沐森堂,估计没有冲干净,回来一直挠,后来我想给她药浴,等快递到了才重新洗,那时剥开皮肤才发现都挠破了!5555肯定难受死了

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-05-06 16:17:43 江苏

如果洗完澡很痒的话要帮他重新洗,把没冲掉的沐浴露洗掉。我们家就是去宠物店洗完沐森堂,估计没 如果洗完澡很痒的话要帮他重新洗,把没冲掉的沐浴露洗掉。我们家就是去宠物店洗完沐森堂,估计没有冲干净,回来一直挠,后来我想给她药浴,等快递到了才重新洗,那时剥开皮肤才发现都挠破了!5555肯定难受死了 ... 🐷

天呐😭我怀疑就是这个原因 每次宠物店回来救爱挠 我以后一定自己洗

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-06 16:18:54 广东

天呐😭我怀疑就是这个原因 每次宠物店回来救爱挠 我以后一定自己洗 天呐😭我怀疑就是这个原因 每次宠物店回来救爱挠 我以后一定自己洗 小狗都知道

也有可能是沐浴露有致敏成分,也有可能是宠物店浴巾不干净,都有可能……但是回来总爱挠,没见过哪次不挠的,还不如自己在家洗放心很多

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-05-06 16:19:37 江苏

也有可能是沐浴露有致敏成分,也有可能是宠物店浴巾不干净,都有可能……但是回来总爱挠,没见过 也有可能是沐浴露有致敏成分,也有可能是宠物店浴巾不干净,都有可能……但是回来总爱挠,没见过哪次不挠的,还不如自己在家洗放心很多 ... 🐷

是这样!正好卡里的钱用完了 以后都在家洗了

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-06 16:23:07 广东

是这样!正好卡里的钱用完了 以后都在家洗了 是这样!正好卡里的钱用完了 以后都在家洗了 小狗都知道

自己洗可以选天然型或者低敏的香波!30度左右温度和低温吹散,可以不用吹干,注意保温!有专门的洗澡手法在别的帖子!

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-05-06 16:24:23 江苏

自己洗可以选天然型或者低敏的香波!30度左右温度和低温吹散,可以不用吹干,注意保温!有专门的 自己洗可以选天然型或者低敏的香波!30度左右温度和低温吹散,可以不用吹干,注意保温!有专门的洗澡手法在别的帖子! ... 🐷

好滴好滴!!看测评买了lila的沐浴露 谢谢姐妹!

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-06 16:25:13 广东

好滴好滴!!看测评买了lila的沐浴露 谢谢姐妹! 好滴好滴!!看测评买了lila的沐浴露 谢谢姐妹! 小狗都知道

顺便蹲蹲测评!

• 小狗都知道

小狗都知道 2024-05-06 18:33:37 江苏

顺便蹲蹲测评! 顺便蹲蹲测评! 🐷

好滴!!

• 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2024-05-06 20:31:53 内蒙古

add

• mono和小狗

mono和小狗 2024-05-07 13:51:00 河南

對了!想請教一下跳蚤問題!我用了福來恩外驅和大噴,環境也噴了巴斯夫,但是小狗身上還是有跳蚤 對了!想請教一下跳蚤問題!我用了福來恩外驅和大噴,環境也噴了巴斯夫,但是小狗身上還是有跳蚤。平時偶爾也會梳毛,但是真的很難梳到,而且有時好不容易梳出來又跳走了。我不知道是我用得不對或者量不夠,還是說藥有問題,請問我還有什麼可以改進的地方嗎(ノД`) ...

是不是家里有虫卵,一直在孵化啊,有没有环境消杀

• 安

(杀死期待。) 2024-05-07 17:11:43 广东

是不是家里有虫卵,一直在孵化啊,有没有环境消杀 是不是家里有虫卵,一直在孵化啊,有没有环境消杀 mono和小狗

环境有喷巴斯夫!或者还要做点别的吗?

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-07 19:01:50 广东

环境有喷巴斯夫!或者还要做点别的吗? 环境有喷巴斯夫!或者还要做点别的吗?

次氯酸消毒一下

• 安

(杀死期待。) 2024-05-07 20:41:05 广东

次氯酸消毒一下 次氯酸消毒一下 🐷

好滴!謝謝!

• 豆兜

豆兜 2024-05-21 03:01:32 福建

请问下如果因为跳蚤引起的瘙痒可以吃爱波克缓解吗?内外驱和环境驱虫都做了 但狗狗还是很痒 去医院医生也只是让观察不然就给它打针…

• 🐷

🐷 科养纠察队 楼主 2024-05-21 06:09:48 广东

请问下如果因为跳蚤引起的瘙痒可以吃爱波克缓解吗?内外驱和环境驱虫都做了 但狗狗还是很痒 去医 请问下如果因为跳蚤引起的瘙痒可以吃爱波克缓解吗?内外驱和环境驱虫都做了 但狗狗还是很痒 去医院医生也只是让观察不然就给它打针… ... 豆兜

如果瘙痒评分达到40分需要介入控制瘙痒,不要等到挠破皮了感染皮肤病再介入处理,可以喂爱波克但是要在标签内使用,不要过量,有一个爱波克帖子可以看看

• 豆兜

豆兜 2024-05-21 07:37:46 福建

如果瘙痒评分达到40分需要介入控制瘙痒,不要等到挠破皮了感染皮肤病再介入处理,可以喂爱波克但 如果瘙痒评分达到40分需要介入控制瘙痒,不要等到挠破皮了感染皮肤病再介入处理,可以喂爱波克但是要在标签内使用,不要过量,有一个爱波克帖子可以看看 ... 🐷

好的,谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1546 人聚集在这个小组
↑回顶部