【讨论】一岁大的狗狗突然开始天天吃屎问题!【有反馈】

福星高照蛋

2022-02-05 18:41:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 趣多多

趣多多 2022-02-05 18:58:18

拉完就捡,后来慢慢就不吃了

• momo

momo 2022-02-05 19:16:17

可能就是它想玩想吃,没有原因,这种没什么办法治

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-05 19:23:34

可能就是它想玩想吃,没有原因,这种没什么办法治 可能就是它想玩想吃,没有原因,这种没什么办法治 momo

🥲感觉屎不是啥好东西,怕崽吃坏身体,能纠正过来最好

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-05 19:26:38

拉完就捡,后来慢慢就不吃了 拉完就捡,后来慢慢就不吃了 趣多多

请问当时姐妹你是在家一直跟着崽等他拉粑粑吗。我跟过两天,会跑空,而且一个没注意就解决完吃掉了

• 一寸相思

一寸相思 2022-02-05 19:35:17

我家也是爱肯拿换粮之后突然爱上吃屎,不过我家的是总吃不饱的快5个月的幼犬,我已经尽量加量了!

• 趣多多

趣多多 2022-02-05 19:37:02

请问当时姐妹你是在家一直跟着崽等他拉粑粑吗。我跟过两天,会跑空,而且一个没注意就解决完吃掉 请问当时姐妹你是在家一直跟着崽等他拉粑粑吗。我跟过两天,会跑空,而且一个没注意就解决完吃掉了 ... 福星高照蛋

没有哎,是能捡到就捡,捡不到也坦然接受,主要是调节自己心情

• 一寸相思

一寸相思 2022-02-05 19:38:07

我家的不玩屎,只吃,因为他的狗厕所放在我家的人类厕所,是我在家学习的视觉盲区,他只要去厕所,我就偷偷地去看他,他要是看到我在了,他就不敢吃了,有时候紧张地屎还会从嘴边掉下来😥

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-05 19:40:55

我家也是爱肯拿换粮之后突然爱上吃屎,不过我家的是总吃不饱的快5个月的幼犬,我已经尽量加量了 我家也是爱肯拿换粮之后突然爱上吃屎,不过我家的是总吃不饱的快5个月的幼犬,我已经尽量加量了! ... 一寸相思

幼犬确实是容易饿,要加量

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-05 19:43:11

我家的不玩屎,只吃,因为他的狗厕所放在我家的人类厕所,是我在家学习的视觉盲区,他只要去厕所 我家的不玩屎,只吃,因为他的狗厕所放在我家的人类厕所,是我在家学习的视觉盲区,他只要去厕所,我就偷偷地去看他,他要是看到我在了,他就不敢吃了,有时候紧张地屎还会从嘴边掉下来😥 ... 一寸相思

我家也是在人类厕所里解决,但是我在屋子里就没办法注意到她是去客厅玩还是去阳台看风景还是去厕所拉屎!

2233 (好难呀) 2022-02-07 10:36:27

我也窒息 我家两条狗 b每次都吃 a拉的屎. 我白天上班 它俩散养的 天天吃屎都变胖了😑

• 💨

💨 2022-02-07 11:13:40

!!我家也是最近突然开始吃屎我晕了!!!

• saiki

saiki 2022-02-07 11:13:57

组里面有很多分析吃💩的贴。总结起来就是1.没吃饱,或者2.吃饱了但是蛋白质摄入不够。 楼主要不试一下加煮熟的鸡胸补充蛋白质?

• 💨

💨 2022-02-07 11:14:19

我也窒息 我家两条狗 b每次都吃 a拉的屎. 我白天上班 它俩散养的 天天吃屎都变胖了😑 我也窒息 我家两条狗 b每次都吃 a拉的屎. 我白天上班 它俩散养的 天天吃屎都变胖了😑 2233

哈哈哈哈哈哈我家狗狗也是 三只狗狗有一只爱上了吃屎 一没来得及捡屎它就要大快朵颐

• momo

momo 2022-02-07 11:41:36

可以补充点消化酶试试(酵母片就不错)

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-07 11:50:10

组里面有很多分析吃💩的贴。总结起来就是1.没吃饱,或者2.吃饱了但是蛋白质摄入不够。 楼主要 组里面有很多分析吃💩的贴。总结起来就是1.没吃饱,或者2.吃饱了但是蛋白质摄入不够。 楼主要不试一下加煮熟的鸡胸补充蛋白质? ... saiki

除了狗粮我每天也会喂少量肉干作为零食奖励的,不过还是谢谢你的建议,最近我稍微多喂一些试试看

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-07 11:50:56

可以补充点消化酶试试(酵母片就不错) 可以补充点消化酶试试(酵母片就不错) momo

我就是有这个打算,组里经常提到的布拉迪酵母片可以吃吗!

• 啥也不知道

啥也不知道 2022-02-07 11:53:08

我家狗狗马上一岁,过年带它回老家,自学成才开始捡草坪的人屎了😪现在每次带它出门都在急哄哄的找屎

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-07 11:55:14

我家狗狗马上一岁,过年带它回老家,自学成才开始捡草坪的人屎了😪现在每次带它出门都在急哄哄 我家狗狗马上一岁,过年带它回老家,自学成才开始捡草坪的人屎了😪现在每次带它出门都在急哄哄的找屎 ... 啥也不知道

没有吃吧!我家每天遛狗路上都能发现各种人💩狗💩,还偏偏喜欢凑上去闻!!

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-07 11:56:17

!!我家也是最近突然开始吃屎我晕了!!! !!我家也是最近突然开始吃屎我晕了!!! 💨

这种感觉好崩溃哦!!以前我狗最喜欢亲亲我了,现在她要亲我我都是打咩打咩!严重损害了母女关系

• 啥也不知道

啥也不知道 2022-02-07 11:58:38

没有吃吧!我家每天遛狗路上都能发现各种人💩狗💩,还偏偏喜欢凑上去闻!! 没有吃吧!我家每天遛狗路上都能发现各种人💩狗💩,还偏偏喜欢凑上去闻!! 福星高照蛋

吃了😭😭😭那天很早,草坪没人,我就撒开了,当着我的面,吃了,越追越跑,很崩溃,回来刷了两次牙,还是很崩溃。从此它就爱上了吃屎,现在再也不敢撒手了

• momo

momo 2022-02-07 15:34:51

我就是有这个打算,组里经常提到的布拉迪酵母片可以吃吗! 我就是有这个打算,组里经常提到的布拉迪酵母片可以吃吗! 福星高照蛋

不不不 另一种酵母片!就叫酵母片 很便宜 一包很多颗

• momo

momo 2022-02-07 15:36:07

不不不 另一种酵母片!就叫酵母片 很便宜 一包很多颗 不不不 另一种酵母片!就叫酵母片 很便宜 一包很多颗 momo

酱紫的 ~ 这个还蛮有用的

• ʚ叮ɞ

ʚ叮ɞ 2022-02-07 23:20:22

酱紫的 ~ 这个还蛮有用的 酱紫的 ~ 这个还蛮有用的 momo

请问一次吃多少量呢

• 正义铁锤

正义铁锤 2022-02-07 23:30:17

我家的偶尔会这样,我的办法是白天出门前让狗子拉一次粑粑,人捡掉。这样一定程度上能阻止狗子继续拉粑粑吃……毕竟小狗的💩也不是无限的

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-07 23:33:50

请问一次吃多少量呢 请问一次吃多少量呢 ʚ叮ɞ

我有私信问这个姐妹,她家是22斤柯基一天两次一次四片。

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-02-07 23:38:12

我家的偶尔会这样,我的办法是白天出门前让狗子拉一次粑粑,人捡掉。这样一定程度上能阻止狗子继 我家的偶尔会这样,我的办法是白天出门前让狗子拉一次粑粑,人捡掉。这样一定程度上能阻止狗子继续拉粑粑吃……毕竟小狗的💩也不是无限的 ... 正义铁锤

哈哈哈哈是呢!我现在每天都在祈祷崽子心情好可以在外面拉💩让我捡!

• momo

momo 2022-02-08 00:29:08

请问一次吃多少量呢 请问一次吃多少量呢 ʚ叮ɞ

对我家是随餐一次四片~ 但最好不要只吃一天两天 我是一般一包吃完 差不多个来周? 也是犬舍建议我吃这个的!确实有效果哈哈 ~ 应该也没有副作用

• 渝一

渝一 2022-02-08 01:57:04

可以补充点消化酶试试(酵母片就不错) 可以补充点消化酶试试(酵母片就不错) momo

我们家小狗不吃狗屎,只吃人屎 😭😭 消化酶管用吗?

• momo

momo 2022-02-08 07:56:20

也许只是恶趣味 我觉得修狗这种有食粪性的动物~~ 稍微也平常心(好难)一点hhh

• toffffffffu

toffffffffu 2022-08-15 01:31:00 江西

姐妹,你家狗狗吃了酵母好了之后现在还吃吗?我家的以前只吃自己的屎,直到今天带他去草丛的时候发现他竟然还吃别的狗的屎😫

• 福星高照蛋

福星高照蛋 楼主 2022-08-15 07:01:23 河南

姐妹,你家狗狗吃了酵母好了之后现在还吃吗?我家的以前只吃自己的屎,直到今天带他去草丛的时候 姐妹,你家狗狗吃了酵母好了之后现在还吃吗?我家的以前只吃自己的屎,直到今天带他去草丛的时候发现他竟然还吃别的狗的屎😫 ... toffffffffu

目前没有再发现吃屎情况了

• toffffffffu

toffffffffu 2022-08-15 12:32:17 江西

目前没有再发现吃屎情况了 目前没有再发现吃屎情况了 福星高照蛋

这就去下单🤗

• 魔药课课代表

魔药课课代表 2022-08-15 12:51:21 湖北

我们家小狗不吃狗屎,只吃人屎 😭😭 消化酶管用吗? 我们家小狗不吃狗屎,只吃人屎 😭😭 消化酶管用吗? 渝一

请问姐妹,你家小狗这个问题解决了吗?我家也一直这样,出门最痛恨没有素质随地大小便的的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

16577 人聚集在这个小组
↑回顶部