养猫以后越来越理解为什么有些人有了娃无心工作

变成玩偶的花菜

2024-05-13 14:27:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 14:44:18 江苏

一模一样!上班打开n次监控看我家猫在干啥 我向来不让猫进卫生间,但是有次走的匆忙,卫生间的移门没关紧,留了一条缝,我眼睁睁看着她努力钻了进去,我都不记得马桶盖没盖,怕她喝马桶水,也怕她进去了出不来,急得我想午休回家,还好玩了会儿她就自己出来了🤣

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-13 14:50:18 广东

我养了猫三天以上的旅行我都基本不考虑了,,我对我崽有分离焦虑🤣🤣

• 无羁

无羁 2024-05-13 15:05:22 广东

所以就说养了猫猫等于是养了个小BB样的,我要是隔了会放眼一看没看到猫猫,就叫你去哪了,快出来,就在屋子里到处找,有时不知道他猫在哪个疙瘩角落里面去,那种找的心情懂吧,就很着急哇……

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-13 15:05:46 湖南

🥲通勤长的更难受

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 15:15:28 广东

一模一样!上班打开n次监控看我家猫在干啥 我向来不让猫进卫生间,但是有次走的匆忙,卫生间的移 一模一样!上班打开n次监控看我家猫在干啥 我向来不让猫进卫生间,但是有次走的匆忙,卫生间的移门没关紧,留了一条缝,我眼睁睁看着她努力钻了进去,我都不记得马桶盖没盖,怕她喝马桶水,也怕她进去了出不来,急得我想午休回家,还好玩了会儿她就自己出来了🤣 ... momo

比如现在,我又打开了监控哈哈哈哈

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 15:15:51 广东

我养了猫三天以上的旅行我都基本不考虑了,,我对我崽有分离焦虑🤣🤣 我养了猫三天以上的旅行我都基本不考虑了,,我对我崽有分离焦虑🤣🤣 喵喵喵

有分离焦虑的不是猫猫而是我们🥹

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 15:16:47 广东

所以就说养了猫猫等于是养了个小BB样的,我要是隔了会放眼一看没看到猫猫,就叫你去哪了,快出来 所以就说养了猫猫等于是养了个小BB样的,我要是隔了会放眼一看没看到猫猫,就叫你去哪了,快出来,就在屋子里到处找,有时不知道他猫在哪个疙瘩角落里面去,那种找的心情懂吧,就很着急哇…… ... 无羁

我懂!早上我没起床但是他起床了在蹦的时候,如果他突然停止了我会立马惊醒看他去哪里了

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 15:17:18 广东

🥲通勤长的更难受 🥲通勤长的更难受 昵称正在加载中

我现在通勤半小时左右我都觉得好久了,打算以后往二十分钟十五分钟的找

• 嗯嗯怪

嗯嗯怪 2024-05-13 15:28:05 上海

所以就说养了猫猫等于是养了个小BB样的,我要是隔了会放眼一看没看到猫猫,就叫你去哪了,快出来 所以就说养了猫猫等于是养了个小BB样的,我要是隔了会放眼一看没看到猫猫,就叫你去哪了,快出来,就在屋子里到处找,有时不知道他猫在哪个疙瘩角落里面去,那种找的心情懂吧,就很着急哇…… ... 无羁

我,就是我!急的要命

• shavemyhead

shavemyhead 2024-05-13 15:38:55 江苏

我家猫如果半夜哪怕3点即将要吐 我会立刻马上醒 醒来就看着他吐。。。。

• 无羁

无羁 2024-05-13 15:48:24 广东

我,就是我!急的要命 我,就是我!急的要命 嗯嗯怪

是哇,这时候就开始各种想……想到要是找不到猫猫了可咋整呢,我该怎么办呢,其实就在屋子里面猫着还能去哪……

• 无羁

无羁 2024-05-13 15:50:28 广东

我懂!早上我没起床但是他起床了在蹦的时候,如果他突然停止了我会立马惊醒看他去哪里了 我懂!早上我没起床但是他起床了在蹦的时候,如果他突然停止了我会立马惊醒看他去哪里了 变成玩偶的花菜

是的呢,晚上躺在床上一会没见他在身边就会叫:猫猫,你去哪了……好像只有他在边上窝着这老母亲的心才能好好放着呀

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2024-05-13 15:50:58 北京

我去年十一回家 感觉我家猫还没怎么样呢 我刚出门坐上地铁 看他在门口叫 我就想哭了 我比他分离焦虑更严重 刚开始养猫的时候 隔十分钟看一次监控 不停的对着监控喵喵喵(是我不是猫)

• 嗯嗯怪

嗯嗯怪 2024-05-13 15:53:54 上海

是哇,这时候就开始各种想……想到要是找不到猫猫了可咋整呢,我该怎么办呢,其实就在屋子里面猫 是哇,这时候就开始各种想……想到要是找不到猫猫了可咋整呢,我该怎么办呢,其实就在屋子里面猫着还能去哪…… ... 无羁

因为叫破喉咙也不吱一一下。当然会自己吓自己

• 鬼簋

鬼簋 2024-05-13 15:55:02 湖北

我养猫到现在十年了都没有出去旅游过,虽然养小崽花了点钱,但是它让我在家里不用花钱旅游,也避免了很多安全风险。我更愿意和它在一起不出去玩,所以我获益更大。

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-05-13 15:59:03 江西

我记得那时候我刚养我的猫,上班我就开着监控直播看它,我同事只有孩子刚上幼儿园的时候会这样。

• clamp7

clamp7 2024-05-13 15:59:20 四川

呜呜太可爱了

• 真澄

真澄 2024-05-13 16:26:47 北京

宝宝好可爱,小探险家

• 晚归的野花

晚归的野花 2024-05-13 16:47:42 河南

童锁

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 16:52:14 广东

童锁 童锁 晚归的野花

用了童锁的,不然那个缝估计被挤得更大了哈哈哈。早上发现他能出去立马下单移动门锁了,感觉童锁还是更时候抽屉那类型,这两天只能先把门完全关上了

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 16:58:24 广东

呜呜太可爱了 呜呜太可爱了 clamp7

芃芃说谢谢豆油夸奖

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 16:58:44 广东

宝宝好可爱,小探险家 宝宝好可爱,小探险家 真澄

还是个健身爱好者

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-13 17:04:56 河北

我想离家工作,但是一想到我的狗怎么办

• momo

momo (你乘着风在我的世界降落) 2024-05-13 17:05:57 湖南

确实 在家一会儿没见崽就要找一下他在哪里

• momo

momo 2024-05-13 17:24:16 河南

他只是个宝宝!退一万步讲你就没有错吗😡

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 17:28:41 广东

他只是个宝宝!退一万步讲你就没有错吗😡 他只是个宝宝!退一万步讲你就没有错吗😡 momo

清汤大老爷真是披萨香肠,南无鹅米豆腐我佛糍粑🙏

• 苏小白兔

苏小白兔 (成为自己喜欢的人) 2024-05-13 17:29:20 福建

我家猫如果半夜哪怕3点即将要吐 我会立刻马上醒 醒来就看着他吐。。。。 我家猫如果半夜哪怕3点即将要吐 我会立刻马上醒 醒来就看着他吐。。。。 shavemyhead

亲,猫都会吐吗?我崽一岁出头,也是会掉毛,每次它舔毛时候我就担心以后会不会吐

shavemyhead 2024-05-13 17:44:55 江苏

亲,猫都会吐吗?我崽一岁出头,也是会掉毛,每次它舔毛时候我就担心以后会不会吐 亲,猫都会吐吗?我崽一岁出头,也是会掉毛,每次它舔毛时候我就担心以后会不会吐 苏小白兔

毛舔多了要么吐要么拉

• momo

momo 2024-05-13 17:59:11 浙江

噢 我的老天爷,这是谁的心肝宝贝哦。 让ee来亲亲

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2024-05-13 18:43:54 江苏

前阵子跟我妈出去旅游三天 随时随地点开监控看宝宝在干什么😭

• momo(无聊版)

momo(无聊版) 2024-05-13 19:01:45 广东

我也是,最绝的是有一次我买了麻绳绕桌腿给它抓,但没弄好,它玩绳子,玩着玩着绳子缠住它的脖子,它挣脱不开。刚好在监控死角里,我看了一上午的监控都没发现它,吓得我午休跑回去发现它被缠住了,当时看到我魂都丢了一半,怕它窒息死亡,但好在它还小,绳也没套紧,只是挣脱不开而已。解救它出来后,才庆幸午休跑回来看一眼。

• momo(无聊版)

momo(无聊版) 2024-05-13 19:05:19 广东

我的猫还和你的猫一样花色,同样是个调皮捣蛋鬼。

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 19:06:23 广东

我的猫还和你的猫一样花色,同样是个调皮捣蛋鬼。 我的猫还和你的猫一样花色,同样是个调皮捣蛋鬼。 momo(无聊版)

甚至连腹部的花纹分布有相似😍

• momo

momo 2024-05-13 19:35:39 黑龙江

豪放的睡姿,一看就知道是公喵

• 晚归的野花

晚归的野花 2024-05-13 20:57:58 河南

芃芃说谢谢豆油夸奖 芃芃说谢谢豆油夸奖 变成玩偶的花菜

好可爱啊,求抱枕地址!!

• 晚归的野花

晚归的野花 2024-05-13 20:58:16 河南

我的猫还和你的猫一样花色,同样是个调皮捣蛋鬼。 我的猫还和你的猫一样花色,同样是个调皮捣蛋鬼。 momo(无聊版)

天啊这位小朋友也好可爱!!!!

• 晚归的野花

晚归的野花 2024-05-13 20:59:03 河南

它好小哦,有三四个月吗

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 21:03:50 广东

好可爱啊,求抱枕地址!! 好可爱啊,求抱枕地址!! 晚归的野花

嘿嘿其实是玩具来滴,他玩着玩着睡着了,我私你!现在估摸着也就差不多四个月大,小猫一个~

• 七遥桥🦊🐰

七遥桥🦊🐰 2024-05-13 21:49:53 天津

是我,而且开始在小穷书像宝妈晒娃一样晒猫,自己主页晒不够还要到别人帖子去晒()

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 22:03:08 广东

是我,而且开始在小穷书像宝妈晒娃一样晒猫,自己主页晒不够还要到别人帖子去晒() 是我,而且开始在小穷书像宝妈晒娃一样晒猫,自己主页晒不够还要到别人帖子去晒() 七遥桥🦊🐰

哈哈哈哈哈哈,让ee啵啵啵

• 春棠

春棠 2024-05-13 22:04:18 山东

我也…甚至我家猫白天关在卧室睡觉,我在客厅待着,一下午要进去两三趟专门看猫

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-13 22:20:17 广东

更新一个小猫看守宫😎

• Bellarabi

Bellarabi 2024-05-14 00:25:48 上海

以前我不理解晒娃的,养了猫我微信头像都换成崽了。

• 别管我啦

别管我啦 2024-05-14 08:37:52 四川

是我,而且开始在小穷书像宝妈晒娃一样晒猫,自己主页晒不够还要到别人帖子去晒() 是我,而且开始在小穷书像宝妈晒娃一样晒猫,自己主页晒不够还要到别人帖子去晒() 七遥桥🦊🐰

啊啊啊啊是我,养猫以后开始理解晒娃的宝妈,因为太频繁在朋友圈发小猫已经被一些人屏蔽了🥲

• 恩格尔系数过高

恩格尔系数过高 2024-05-14 10:53:41 江苏

猫跟娃还是不一样啊,猫你需要辅导作业吗要上兴趣班吗,别人不喜欢猫你也不会硬要交流,宝妈可那啥多了

• Fky

Fky 2024-05-14 11:04:45 上海

这个挤出去的姿势真的好搞笑🤣

• Fky

Fky 2024-05-14 11:05:18 上海

还是个健身爱好者 还是个健身爱好者 变成玩偶的花菜

笑死了,太魔性了

• momo

momo 2024-05-14 11:48:51 广东

这不得发出去迷死我啊啊啊啊啊,好可爱

• 钱妙丽

钱妙丽 2024-05-14 13:41:39 浙江

一模一样!上班打开n次监控看我家猫在干啥 我向来不让猫进卫生间,但是有次走的匆忙,卫生间的移 一模一样!上班打开n次监控看我家猫在干啥 我向来不让猫进卫生间,但是有次走的匆忙,卫生间的移门没关紧,留了一条缝,我眼睁睁看着她努力钻了进去,我都不记得马桶盖没盖,怕她喝马桶水,也怕她进去了出不来,急得我想午休回家,还好玩了会儿她就自己出来了🤣 ... momo

我家猫跑的太快没刹住车甚至掉进了马桶...还好只掉进去一半就爬出来了

• 夏先森®

夏先森® 2024-05-14 16:15:33 广东

我养了猫三天以上的旅行我都基本不考虑了,,我对我崽有分离焦虑🤣🤣 我养了猫三天以上的旅行我都基本不考虑了,,我对我崽有分离焦虑🤣🤣 喵喵喵

原来还有人和我一样🤣🤣🤣

• 夏先森®

夏先森® 2024-05-14 16:18:00 广东

这个我不可以,我会担心他指甲卡住了🤣🤣🤣

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-14 16:19:03 广东

我家猫跑的太快没刹住车甚至掉进了马桶...还好只掉进去一半就爬出来了 我家猫跑的太快没刹住车甚至掉进了马桶...还好只掉进去一半就爬出来了 钱妙丽

啊啊啊我家猫也掉进去过,然后就是被我抓着把后腿全冲了一遍,边冲边嚎叫好像我虐待一样

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-14 16:20:51 广东

这个我不可以,我会担心他指甲卡住了🤣🤣🤣 这个我不可以,我会担心他指甲卡住了🤣🤣🤣 夏先森®

嘿嘿我都是在家的时候才让他去窗台玩,窗户也大开方便我看着他,就算卡住了也能及时解救

• 钱妙丽

钱妙丽 2024-05-14 16:23:10 浙江

啊啊啊我家猫也掉进去过,然后就是被我抓着把后腿全冲了一遍,边冲边嚎叫好像我虐待一样 啊啊啊我家猫也掉进去过,然后就是被我抓着把后腿全冲了一遍,边冲边嚎叫好像我虐待一样 变成玩偶的花菜

洗洗还是好猫 😢

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2024-05-14 19:54:07 广东

出门半天想猫想得想哭

• Sayhihihi

Sayhihihi (我与我周旋久,宁做我。) 2024-05-14 22:24:52 福建

前天晚上打了疫苗,昨天出门前确认没过敏猫活蹦乱跳后打开监控,过了大概2个小时,监控里没看到猫……隔着监控叫也没出来。我立马脑补了各种不好的可能,和领导说了声打车回家……开门后,猫慢悠悠的从卧室里面的猫包走出来……并伸懒腰……

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-15 01:32:10 广东

害,我再几个月大的时候我出差三天,她把监控给搞到掉饮水机里泡了两天,水脏了,监控也搞坏了😅

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-15 01:32:52 广东

我家猫如果半夜哪怕3点即将要吐 我会立刻马上醒 醒来就看着他吐。。。。 我家猫如果半夜哪怕3点即将要吐 我会立刻马上醒 醒来就看着他吐。。。。 shavemyhead

自从我崽有过一次肠胃炎呕吐,我对呕吐声就特别敏感,睡着都能醒

shavemyhead 2024-05-15 08:25:03 江苏

自从我崽有过一次肠胃炎呕吐,我对呕吐声就特别敏感,睡着都能醒 自从我崽有过一次肠胃炎呕吐,我对呕吐声就特别敏感,睡着都能醒 momo

是的 !!! 希望所有小猫不要生病

• sky

sky 2024-05-15 08:26:15 山东

手机里也全是它

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-15 10:04:24 广东

咪觉也不肯低下高傲的猫猫头

• unicorn🌈

unicorn🌈 (好吧) 2024-05-16 03:05:59 美国

我家猫跑的太快没刹住车甚至掉进了马桶...还好只掉进去一半就爬出来了 我家猫跑的太快没刹住车甚至掉进了马桶...还好只掉进去一半就爬出来了 钱妙丽

啊啊啊我拉下来就是想评论我家猫掉进了马桶哈哈哈哈 原来我不是一个人

• unicorn🌈

unicorn🌈 (好吧) 2024-05-16 03:06:35 美国

上周视频会议迟到理由:猫掉马桶里了😭😭

• 咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕 2024-05-16 07:50:03 广西

好可爱,能想象它的心理活动

• 海蓝or天蓝

海蓝or天蓝 (饭盒と筷子とpink控患者。。。) 2024-05-16 12:20:42 湖北

前天半夜我从睡梦里惊醒 是她吐的声音 立马跳起来善后 一看钟:凌晨三点半🥲

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2024-05-16 14:33:35 上海

哈哈哈哈哈哈!有了小猫之后我每天出门都要拖拖拉拉至少5分钟,要检查门窗电器监控,还要确认两只都没有被我不小心关到衣柜里,还要认真跟他们说拜拜以及今天大概几点回家!!!

• 大道寺知世

大道寺知世 2024-05-17 07:49:13 英国

养猫之后直接放弃了长期出差的工作🚬基本没旅游过

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 楼主 2024-05-18 13:30:39 广东

芃芃别练了妈妈害怕

• Ponyo

Ponyo 2024-05-21 20:12:15 山东

今天因为早晨走的急忘记水碗里加水,请假半小时回家加完水安心上班

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-23 12:04:12 广西

我也是,最绝的是有一次我买了麻绳绕桌腿给它抓,但没弄好,它玩绳子,玩着玩着绳子缠住它的脖子 我也是,最绝的是有一次我买了麻绳绕桌腿给它抓,但没弄好,它玩绳子,玩着玩着绳子缠住它的脖子,它挣脱不开。刚好在监控死角里,我看了一上午的监控都没发现它,吓得我午休跑回去发现它被缠住了,当时看到我魂都丢了一半,怕它窒息死亡,但好在它还小,绳也没套紧,只是挣脱不开而已。解救它出来后,才庆幸午休跑回来看一眼。 ... momo(无聊版)

养猫一定要看好绳子,曾经有猫玩绳子自己缠死的,一定要小心啊

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-23 12:04:34 广西

这张太可爱了

• Moyami

Moyami 2024-05-23 16:28:29 浙江

是我没错了,不过我现在是看狗,哈哈哈哈分离焦虑

• 连夜跑路

连夜跑路 2024-05-23 16:35:46 湖北

是啊!离下班还有一小时,想我的崽。

• 你是大便啦

你是大便啦 2024-05-26 14:53:15 陕西

我今天中午要走的时候,我家妹宝就乖乖地目送我,我在门口看到心都化了,那一刻,我都不想去上班了。我逗她玩了一会儿,然后上班迟到了🙉

你的回应

回应请先 , 或 注册

919091 人聚集在这个小组
↑回顶部