【讨论】幼犬吃💩怎么办

JJC

2020-09-09 05:38:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • angrybaobao

angrybaobao 2020-09-09 07:34:10

无解😂我家狗小时候也吃,在家拉的时候只能随时盯着马上收走,后来在外面拉粑粑以后就不存在这个问题了(虽然有了新的问题—吃鹅💩

• 三元元

三元元 2020-09-09 08:35:36

无解,狗改不了吃屎,不是说假的

• 深深

深深 2020-09-09 09:01:14

该不是吃的皇家奶糕现在?

• 香香

香香 2020-09-09 09:02:49

过段时间应该就好了,你不要一直跟她强调这件事情。如果你在家就及时收走,不在的话也别焦虑了。 我家的当时我给吃了微量元素、增加了狗粮和零食的量,让他忙起来,后来自己就不吃了,可能有更好吃的了就不想了。

• 西瓜子

西瓜子 2020-09-09 09:32:05

有!我家小狗子一直吃大狗子的💩,我在的话还能喝止他,我不在或者不注意的话他就吃得欢快…… 大狗子正相反,看到💩就退避三舍

• JJC

JJC 楼主 2020-09-09 09:37:51

该不是吃的皇家奶糕现在? 该不是吃的皇家奶糕现在? 深深

不是,美国没这个东西😅吃的百利幼犬

• JJC

JJC 楼主 2020-09-09 09:38:32

过段时间应该就好了,你不要一直跟她强调这件事情。如果你在家就及时收走,不在的话也别焦虑了。 过段时间应该就好了,你不要一直跟她强调这件事情。如果你在家就及时收走,不在的话也别焦虑了。 我家的当时我给吃了微量元素、增加了狗粮和零食的量,让他忙起来,后来自己就不吃了,可能有更好吃的了就不想了。 ... 香香

好的,希望她自己长大能改😔

• Hi(在学习

Hi(在学习 2020-09-09 09:41:14

是不是因为吃的狗粮没消化💩有狗粮味…我家🐔小时候也是,后来给他泡一下狗粮,就不吃了

• 反正我有猫

反正我有猫 2020-09-09 09:41:16

我家小时候,没出门的时候也吃过屎,还是那种趁我们不注意自己跑去小房间拉完赶紧吃。。。然后后面就天天带出去玩,就好了,现在让它在家拉都不肯,所以就不会吃了

• JJC

JJC 楼主 2020-09-09 09:57:28

是不是因为吃的狗粮没消化💩有狗粮味…我家🐔小时候也是,后来给他泡一下狗粮,就不吃了 是不是因为吃的狗粮没消化💩有狗粮味…我家🐔小时候也是,后来给他泡一下狗粮,就不吃了 Hi(在学习

快4个月了,大概多大不用泡呢?

• Hi(在学习

Hi(在学习 2020-09-09 10:23:28

快4个月了,大概多大不用泡呢? 快4个月了,大概多大不用泡呢? JJC

我家是五个月才来的,也泡着吃了一段时间。等到他出去💩会不会好一些

• 深深

深深 2020-09-09 11:09:25

不是,美国没这个东西😅吃的百利幼犬 不是,美国没这个东西😅吃的百利幼犬 JJC

幼犬肠胃没发育好,没消化完就拉出来了,就是屎里有粮的香味,你说诱惑大不大哈哈哈,用羊奶或者舒化奶泡软了给他吃吧,屎捡完给奖励,让狗子知道屎留给你是有好处的。要是还不行,就尽快让他养成出门拉的习惯吧

• 己注销

己注销 (深夜激情下单表演艺术家) 2020-09-09 12:36:51

虽然很多人都说微量元素是智商税啥的,但是我家狗子真的是吃了微量元素就不吃屎了

• 咋办呀

咋办呀 2020-09-09 12:59:30

如果狗子是在家大小便的,可以约朋友家的狗过来小住一下试试。我家的狗子就这么改过来的。原因我也不知道是啥。可能是羞耻吧,哈哈哈。

• 临暮

临暮 2020-09-09 13:02:11

我记得我家狗子有一次拉稀,它自己还去舔,然后被自己的屎臭吐了,从此以后对自己和别人家狗的屎都不感兴趣了

• Lubyiluby

Lubyiluby 2020-09-09 13:07:56

我狗仔吃皇家拉正常💩不吃,吃罐头和其他高级粮后吃😱😱😱😱拉软便吃😱😱😱😨

• (´・_・`)

(´・_・`) 2020-09-09 17:03:52

我家狗也是缺微量元素 疯狂刨舔墙角 不过我喂的是小孩吃的小施尔康维生素 它就好了

• JJC

JJC 楼主 2020-09-09 19:03:20

我记得我家狗子有一次拉稀,它自己还去舔,然后被自己的屎臭吐了,从此以后对自己和别人家狗的屎 我记得我家狗子有一次拉稀,它自己还去舔,然后被自己的屎臭吐了,从此以后对自己和别人家狗的屎都不感兴趣了 ... 临暮

哈哈哈哈哈哈哈

• 佛系girl

佛系girl 2020-09-09 20:13:50

我家狗子也是…但是真的无解…各种方法都试了也没用…不过现在养成了在外面💩的习惯 就不吃了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-10 01:43:44

[内容不可见]

• 像风行了八千里

像风行了八千里 2021-03-06 11:34:29

我家狗子小时候就是吃屎,打他都不起作用,后面在淘宝买的微量元素吃,一周左右就OK了,拉屎再也没吃过

你的回应

回应请先 , 或 注册

77694 人聚集在这个小组
↑回顶部