❤用流食把肥肉冲跑❤好身材都是熬出来的7、2~~~8、2

nanonano

加入小组后即可参加投票
  • nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 16:45:03

今天就要过去啦~~~明天继续努力~~~

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 16:45:23

[内容不可见]

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 16:48:35

TO:蘑菇 太好啦~~你多重~跟我一样方法吗?

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 16:50:22

[内容不可见]

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 16:53:11

亲爱的 我也跟一个~ 咱俩差不多 163 51.5~ 但你买那东西我没有啊

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 16:56:00

嗨。。。还好 你那么高呢 没事儿 减肥很容易 坚持一个月肯定能成 我真的觉得不错 多蔬黄金胚芽E是咸味的 紫山药黑米仁是甜味的 这样就能满足基本的味觉 怎么说呢 我觉得这样流食法比较容易坚持下来 而且热量也不高 让我们相信流食能瘦吧 每天来交流心得体会哦~~~互相鼓励 互相支持

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 16:59:00

TO:codes 我主要就是宣扬流食减肥 另外每天热量摄入不许超过300卡 没有你自愿啊亲 你也可以每天保证只喝很希的粥 中午一次 下午4点前一次 但是我觉得我推荐的是最方便且可坚持性更强的啊亲 然后就是更重要的是每天都要来交流心得 大家互相鼓励着减肥啊 决心一下 跟着我吧 我会监督你的~~~

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 17:03:07

我也不太适合断食 我大概断过两天 就有种快死了的感觉 顾虑就是 LZ 你每天上班么 出门么? 我最近基本没啥事 就是闲着 越陷越乱哪 脑子全是减肥的事 有时候乱着乱着就开吃了 唉

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 17:04:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 17:06:36

[内容不可见]

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:09:47

蘑菇: 东西是台湾产的 那天发现微博上杜汶泽最近减肥也在吃 我就在淘宝上搜了下 然后就买了 没想到真的很不错 超市有没有不清楚 我觉得我的方法不会饿诶

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:11:43

codes: 我这几天也比较闲 一直会闲到12号呢 等考试 然后放假回家 我理解你 每个人都差不多一样 但是既然想减肥就必须控制好自己 啊 按照自己规定自己的原则去做 坚持3天以后 就会好很多 慢慢就习惯了 万事开头难 让我们一起努力吧~

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 17:19:57

[内容不可见]

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 17:26:00

行~ 亲爱的 咱们坚持把楼盖好了 我觉得吧 只要不吃第一口不该吃的 就没事 吃上第一口 就容易出事啊~ 而且个人觉得 吃水果餐相当不靠谱 我就觉得有的水果越吃越饿 比如提子李子桃子什么的 昨天就是因为提子吃多了 然后胃酸 又吃了一堆蛋糕 MD 真相扇自己俩大耳光

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:26:06

百度 马玉山 就好

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:29:21

亲爱的 我以前跟你一样 要不怎么能说有缘呢 暴食的时候都是从第一口不该吃的开始的 心里想反正都吃了 不如一下都把自己想吃的吃掉算了 但是现在我学会一个词 叫悬崖勒马 就是一定要让自己刹住闸 我们要学会控制住自己 这样才行啊~坚持流食一个月把 一定会有效果的 另外这方法可以瘦脸 对皮肤和肠胃都很好

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 17:31:15

对了~ 你暴饮暴食过么??

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 17:32:24

[内容不可见]

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:35:18

我怀疑我总说这个好神马的 感觉我像做广告似的 其实无所谓啦 只要是流食 总热量又不高 就没关系啦 粥啊神马的 都可以啊 但是一天不能摄入超过300卡啊 嘿嘿

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:36:53

暴饮暴食过啊 暴食的时候吃的都吓人 一下能吃进去好多东西 吃到胃里实在吃不下了为止 有时候感觉自己简直就是大胃王 这是很不好的习惯 我们一定要控制自己改掉 想想每次暴食过后的心情 差到极点 啊 亲爱的门 让我们坚持流食吧 远离暴食 那滋味不好受~~~

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 17:42:56

[内容不可见]

• 我要次西瓜

我要次西瓜 (嗝~!) 2011-07-02 17:44:27

楼主吃哪个可以通便 提高代谢啊 bb很痛苦…

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:45:02

嗯呢 加油减肥

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-02 17:46:09

加入好了。。。 我喝麦片什么的代替好了。

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:46:37

TO 我要80斤: BB 确实很痛苦 但是你放松心态 坚持流食一定会好的啊 多喝水 然后按照我说的流食减肥 就可以了 身体调整一段后自然后不会BB 要放松 别每天就想着那点事儿 开心点 减肥BB 很正常的 别担心

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 17:48:01

基本减肥控制饮食的人都有轻微的暴食倾向 但我有一段时间挺严重的 每次吃东西就跟明天就会死一样 猛塞 喜欢的不喜欢的通吃 饼干面包什么的那是最爱的 恨不得一分一秒都吃 吃过之后那个懊恼啊 真相一头撞死 感觉暴食就是精神疾病

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:48:27

EGG: 欢迎亲爱的 麦片也可以 但是一定要吃无添加的燕麦片哦 不要那种牛奶啊糖啊 混合出来的 然后每天控制好量 不要吃多了哦 要冲的比较希才行 加油哦亲 流食是最美好的减肥法~~~每天来汇报成果哦

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 17:48:54

BB不好的话 每天坚持喝蜂蜜水 量不用太多 早晚各一小勺 坚持一个星期就有效果啦

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:50:49

codes: 是的 所以一定不要再暴食了 人活得就是靠信念 你不想着暴食 你把暴食从脑子里去掉 你不认识 不懂什么叫暴食 过自己规定自己的生活 让我们一起努力把自己调整好吧 调整好了 身体好 身材好 否则 就完蛋啦~

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:53:16

喝蜂蜜水确实有效 但是 会形成一种不喜欢喝水 只喜欢和甜甜的味道的水 所以我觉得 正常喝水 然后不吃干的 多吃纤维量多的 比如燕麦片 就可以啦~当然啦 蜂蜜水如果能控制的好的 加蜂蜜也无妨~~~

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 17:54:12

LZ 妹纸~ you got the point 必须把那俩字从脑子中扣除去 才好~ 说实话 我感觉如果节食的时候坚持吃淀粉类得 不但不容易暴食而且比较不会抑郁 那类蛋白质减肥法 吃了会难受死我

• 我要次西瓜

我要次西瓜 (嗝~!) 2011-07-02 17:56:05

多谢两位~话说我是想两个月减24斤呢 觉得任务很艰巨 一看楼主一个月就要减20斤 不禁赞叹。。。

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:56:18

控制好总热量 然后进行流食 是我所推荐的~~~~

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 17:58:13

因为我基数大啊~你想减多少 花多长时间减 这都不是问题 问题是 大家要坚持住 按着自己的原则来生活 来减肥 大家互相鼓励 互相监督 不要逃跑 每天来汇报有没有完成自己规定自己的计划吧~~~~~减肥 减肥 减肥~~~

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-02 17:58:53

恩,每天来打卡。自己懒得开。。。 今天还什么也没吃。 住六楼懒得下去啊~~~~ 宿舍要是有个烧水的东西我果断不下楼= =

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:03:02

想加入的亲爱的们~可不可以告诉我你们的方法 初始体重( 可以不告诉我你身高的)我想加到主页上去 包括你本人在用的方法 另外在你们的方法里 我不希望看到非流食 因为我就是开流食减肥贴的 另外不希望看到你们三天打渔两天晒网

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:04:51

加一句 还要注明目标体重哦~~~欢迎加入 欢迎掉肉

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-02 18:08:50

EGG,160cm,60KG 方法啊,柠檬水,绿茶,蜂蜜水。 撑不住喝麦片芝麻糊牛奶。 就这样

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:10:40

好的 egg 一定不要忘记控制总热量哦~热量不会算可以上薄荷网 一天不要超过300卡哦~ 亲爱的 你打算减到多少呢?

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:11:58

还有啊 你会保证每天不超过300卡吗亲爱的

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 18:12:21

[内容不可见]

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:13:32

【打卡】 水两杯 1000ml 流食两袋~ 共:263卡

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:14:23

蘑菇: 告诉我你的方式 还有 你会保证每天不超过300卡吗? 必须每天打卡

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-02 18:18:51

你知道的所有关于减肥的东西我也全都知道= = 作为一个,,减肥专业户。。。 300卡,其实控制的越厉害,越容易暴食,顺其自然比较好坚持下去。 之前有断过10天。最后不是饿的坚持不住,而是纠结死的。

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-02 18:20:09

如果这么算的话,一个月20斤差不多吧。 我每天还有练瑜伽,为了提高新陈代谢。。。

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-02 18:21:14

好啦,打卡,今天一袋牛奶。200ML

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:25:13

Egg:恩呢 好啦 明天继续加油~~今天好样的

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 18:28:15

[内容不可见]

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:30:32

蘑菇 你不是流食啊亲爱的

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:34:09

刚刚有看杜汶泽 微博 又更新食谱了哦 又是马玉山的 哈哈哈哈

• 小宇宙

小宇宙 2011-07-02 18:37:02

楼主 我跟帖呀 明天开始 156CM 51KG 目标40KG 断30天 每天一小杯豆浆

• 小宇宙

小宇宙 2011-07-02 18:37:22

坚持到下个月3号哦

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:41:13

草莓肉丸: 好的 给你加到主页上了哦~我有点担心你会不会每天豆浆中间有暴啊 想暴的时候一定要发出求救 我会刺激你的 另外 允许你喝粥啊 麦片啊什么的 但是要控制住总热量 坚持每天打卡 楼主保佑你 尽快达到目标

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 18:41:38

[内容不可见]

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:43:15

太好啦 亲爱的 蘑菇 对你丢掉玉米饼的决心 深表敬意 监督你哦 每天要来打卡 想一下自己美好的身材吧 值了

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 18:45:01

亲爱的 我是51.5~47.5~

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 18:46:18

[内容不可见]

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:46:37

codes:好的亲爱的

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 18:48:49

必须坚持住 照比全断 我们好受的多 容易坚持的多 加油吧 亲爱的 胜利属于你

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 20:32:02

nano 没事俺们看电视剧看电影打发时间~ 或者来这里版聊哇~

• 夏

(妹纸一只,专给妹纸拍照的妹纸。) 2011-07-02 20:44:19

两个月从90J胖到了100斤...唉 闲下来就喜欢吃东西~~~明天开始要克制了,减肥啊。。。放假了就开始每天只吃麦片

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 20:48:36

我最近也差不多啦 在家就是管不住自己这张烂嘴 最主要的是吃的还很纠结 吃的时候就算计 不但保持体形 吃也没吃好 MD

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 20:52:05

别想着吃啦 亲爱的们 祝福我们熬过艰难的减肥期吧 好身材属于我们 冯仑说 伟大都是熬出来的 我想说好身材也是熬出来的

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 20:57:27

话说nano 你在学校 不准备考试么

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-02 20:59:12

嗯。。。没事儿准备的差不多啦 我肯定能过 哈哈

• Deadlock

Deadlock (Lightening can strike.) 2011-07-02 21:02:02

那就好~ 基本期末考试之前都是蒙头转向的 哈哈

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-02 22:15:41

我是想瘦到45KG啦!!!!! 不过月底能到50KG就谢天谢地了。。。

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 00:56:56

很想吃淀粉类,但是一定要坚持,自己说的话就该兑现,何况这明明是嘴的需求,不是胃的需求,坚持住,能喝流食已经很不错了,还祈求什么…

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 07:41:07

失眠了~5点~7点的睡眠~~~~2小时啊!!!

• 咬一口的残缺。

咬一口的残缺。 (走一段路,) 2011-07-03 07:53:51

lz 咱当胖mm好多年了 决心要瘦下来 身高170 体重140j 泪奔~ 早晨柠檬水一杯 之后只喝红豆薏仁汤 无主食 力求月减25斤~

• 咬一口的残缺。

咬一口的残缺。 (走一段路,) 2011-07-03 07:55:21

nano 失眠我也有啊 7、1开始减肥的 之后每天都是5点多醒来 睡眠不够 还没有BB 怎么一个痛苦了得

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 08:02:50

是啊 特别不好受 真希望能好好睡一觉 恩呢 既然减肥就坚持住!!!

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 08:13:32

刚称了下体重 55.4kg 告诉自己要坚持住!

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 08:14:35

两大杯水下肚~~外加一粒善存~~今天出去办点事儿去~~~

• 测试号

测试号 (一身欧气) 2011-07-03 08:20:44

我也加入…不过我很纠结…我要是不吃饭吃流食没力气怎么办

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 09:13:23

坚持7天之后就不会没力气了

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 10:44:59

感觉自己今天有点吃的多哈~~~~不过我吃的都是流食啊~~~~~一回去健身房~~~出点汗 洗个澡~~~~~~

• 咬一口的残缺。

咬一口的残缺。 (走一段路,) 2011-07-03 10:50:12

运动下 出出汗 提高代谢率 我们都是毅力妞~

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 10:54:11

必须有毅力 坚持住吧 我觉得那个 “胖子你的身体活着 灵魂没有活过”的帖写的真好 控制不住就去看那个

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 11:53:34

嗨。。。。很困,昨晚只睡了两个小时~~~~

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-03 13:20:03

一会儿去健身 心情不错 自信在哪里 请找回

• 咬一口的残缺。

咬一口的残缺。 (走一段路,) 2011-07-03 18:48:15

自信在瘦了之后 回头率里找咯 哈哈 想想现在苦一点 一个月后呢美到爆的身材 坚持!

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-03 23:28:44

这就删帖了。。。说好的打卡呢= = 额,那不在这儿打了。。

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-04 03:09:07

没有删!!!我失眠很痛苦,今天太忙啦…

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-04 06:20:34

失眠起床 眼睛红红的 刚称了体重 54.0 昨天没打卡是因为健身回来的很晚 也因为吃的有点多 可是为神马还瘦了呢 因为 我运动消耗了1000多大卡 哎运动也是王道 真的

• 咬一口的残缺。

咬一口的残缺。 (走一段路,) 2011-07-04 07:23:41

是会失眠的 大概也就这么4、5天会 慢慢就转过来了 失眠的时候 不要听歌儿 会更睡不着的 经验之谈~ 慢慢培养睡意不要想着睡不着怎么办 顺其自然 还有白天尽量不要睡 晚上就会好很多

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-04 07:29:09

[打卡]昨天下午饿的心慌慌冲了袋奶粉。。。 七点一袋牛奶。 我不称体重,因为体重计在一楼我在六楼。。。

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-04 08:27:17

Egg 你坚持的真好 这么坚持下去 不称体重也无妨啊 等到下个月一上称 立马有惊喜

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-04 13:00:53

【打卡】雀巢麦片一包。貌似是,,396卡= = 郑多燕半小时,有BB~~~~~~~ 这400卡的东西应该消耗的差不多了。。

• nanonano

nanonano 楼主 2011-07-04 14:10:33

下午就别吃啦 嘿嘿 如果是实在受不了就吃点水果吧 我今天木有BB 喝了很多水也没有怎么排出去 哎哟 难道跟失眠有关?

• 好运崽!

好运崽! 2011-07-05 21:35:45

这个帖子关注的人还真是少。。。 打卡,牛奶200ML,代餐粉6g,瑜伽半小时。

• 咬一口的残缺。

咬一口的残缺。 (走一段路,) 2011-07-05 21:36:54

坚持!

• 咬一口的残缺。

咬一口的残缺。 (走一段路,) 2011-07-08 01:25:51

加油加油 为了变瘦 放弃一些都值得。

• 我爱运动

我爱运动 2011-07-21 09:54:47

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部