⭐️好吃的酱/沙拉汁推荐

强壮礼礼等99人

2021-01-08 09:21:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-08 09:23:41

我来了!首先就是培根芝麻酱!还在为水煮西蓝花难吃苦恼吗!还在为水煮各种菜无味生气吗!只要浇上这个酱,一切都变得那么好吃!!生活又多了活下去的希望!!

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-08 09:25:05

其次就是蛋黄酱啦!做土豆泥沙拉、鸡蛋沙拉、牛油果沙拉都可以放!淡味的这款蛮低卡的,多放一点问题也不大!

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-01-08 09:26:36

蒜蓉辣酱,正常卡,油我会倒掉(因为太咸了)我喜欢吃辣所以全是百搭酱把

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-01-08 09:29:16

蜂蜜芥末 昨天吃的,因为最近不怎么在家做饭所以好久没买了,但是味道特别上头,已经加入购物车

• 喵喵🍄

喵喵🍄 2021-01-08 09:58:41

黄芥末酱,写的低脂。但是配料表第二个就是白砂糖…我也不知道这正不正常,有人能科普一下吗~不过确实好吃的!

• 喵喵🍄

喵喵🍄 2021-01-08 09:59:49

黄芥末酱,写的低脂。但是配料表第二个就是白砂糖…我也不知道这正不正常,有人能科普一下吗~不 黄芥末酱,写的低脂。但是配料表第二个就是白砂糖…我也不知道这正不正常,有人能科普一下吗~不过确实好吃的! ... 喵喵🍄

感觉有点歧义,我的意思是虽然写了低脂好像很健康的样子,但其实是加了很多糖的,那低脂这一点还有没有意义呢,不太懂

• 豆友164025039

豆友164025039 2021-01-08 11:26:36

感觉有点歧义,我的意思是虽然写了低脂好像很健康的样子,但其实是加了很多糖的,那低脂这一点还 感觉有点歧义,我的意思是虽然写了低脂好像很健康的样子,但其实是加了很多糖的,那低脂这一点还有没有意义呢,不太懂 ... 喵喵🍄

[内容不可见]

• 喵喵🍄

喵喵🍄 2021-01-08 11:38:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 强壮礼礼等99人

好~我再去看看

• 喵喵🍄

喵喵🍄 2021-01-08 11:38:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164025039

那我少放点吧…

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-08 11:45:43

俺最常用的两个来了!都是比较清爽的,热量比较低,而且一般超市都有卖!这个图里是大拌菜口味

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-08 11:47:24

日式沙拉汁的都在线下买的!没有线上支付凭证,也是清爽挂的

• 🍓

🍓 2021-01-08 11:58:42

首先楼上的日式沙拉汁还好吃

• 月光爱丽丝

月光爱丽丝 (过自由而有尊严的生活) 2021-01-08 11:59:01

丘比有几款零脂肪的沙拉汁,洋葱味,柠檬味,青梅味,零脂肪千岛。除了柠檬味碳水含量约为36g/100ml,其他的基本都在十几克,拌沙拉口味比较清爽。之前有个零脂肪柚子口味的我很喜欢,可惜不出了

• 🍓

🍓 2021-01-08 11:59:19

还有就是腌鸡胸肉的超级好吃的粉粉

• 月光爱丽丝

月光爱丽丝 (过自由而有尊严的生活) 2021-01-08 11:59:24

就这几款

• 海盐小饼干

海盐小饼干 2021-01-08 22:57:45

俺最常用的两个来了!都是比较清爽的,热量比较低,而且一般超市都有卖!这个图里是大拌菜口味 俺最常用的两个来了!都是比较清爽的,热量比较低,而且一般超市都有卖!这个图里是大拌菜口味 ゲスの極み乙女

大拌菜和日式的哪个比较好吃啊

• Viency

Viency 2021-01-08 23:01:56

这个好吃这个好吃,吃牛肉或者意面的时候配上黑胡椒汁真的绝了

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-08 23:10:37

大拌菜和日式的哪个比较好吃啊 大拌菜和日式的哪个比较好吃啊 海盐小饼干

我觉得都还可以唉!恍惚间甚至想不出区别23333

• 海盐小饼干

海盐小饼干 2021-01-08 23:11:18

我觉得都还可以唉!恍惚间甚至想不出区别23333 我觉得都还可以唉!恍惚间甚至想不出区别23333 ゲスの極み乙女

那我就都试试😀

• 小橘

小橘 2021-01-09 22:58:52

俺最常用的两个来了!都是比较清爽的,热量比较低,而且一般超市都有卖!这个图里是大拌菜口味 俺最常用的两个来了!都是比较清爽的,热量比较低,而且一般超市都有卖!这个图里是大拌菜口味 ゲスの極み乙女

大拌菜汁太好吃了!就是一瓶用不了几次

• 吉娃娃蛋糕

吉娃娃蛋糕 2021-01-11 13:18:10

大拌菜是什么味道的啊,酸的吗

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (虚势网友) 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-11 14:29:50

大拌菜是什么味道的啊,酸的吗 大拌菜是什么味道的啊,酸的吗 吉娃娃蛋糕

不酸喔,我有点形容不上来,就是比较清爽,味道还可以

• momo

momo 2021-01-13 11:15:47

是拉差辣酱➕沙拉酱!超级无敌好吃(现在在学校酱都在家里,所以没图)

• chin

chin 2021-01-13 12:37:52

意大利的黑醋汁配橄榄油紫苏油等自己选的健康油,可以根据自己口味调节油醋比例

• 汐西溪

汐西溪 2021-01-13 15:04:46

• momo

momo 2021-01-14 13:46:50

焙煎芝麻酱 真的超级好吃 虽然不是很低脂 但是 毕竟一次吃也吃不了太多酱 而且真的会让吃轻食幸福感飙升 就是外面餐厅沙拉大拌菜的味道!!水煮蛋 生菜 虾 拌这个酱我能吃一盆!

• 流油瓶 ✨

流油瓶 ✨ 2021-01-14 14:11:47

喜欢吃辣的盆友们不要错过这个!

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-15 10:30:02

喜欢吃辣的盆友们不要错过这个! 喜欢吃辣的盆友们不要错过这个! 流油瓶 ✨

会不会很辣,不能吃辣的人可以吃吗😂

• 流油瓶 ✨

流油瓶 ✨ 2021-01-16 13:45:21

会不会很辣,不能吃辣的人可以吃吗😂 会不会很辣,不能吃辣的人可以吃吗😂 团子是肉松馅的

有点辣,不能吃辣的话还是不要涉及了😂

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-16 14:01:26

有点辣,不能吃辣的话还是不要涉及了😂 有点辣,不能吃辣的话还是不要涉及了😂 流油瓶 ✨

😭好吧

• 拍拍aip

拍拍aip 2021-01-17 01:58:00

丘比有几款零脂肪的沙拉汁,洋葱味,柠檬味,青梅味,零脂肪千岛。除了柠檬味碳水含量约为36g/10 丘比有几款零脂肪的沙拉汁,洋葱味,柠檬味,青梅味,零脂肪千岛。除了柠檬味碳水含量约为36g/100ml,其他的基本都在十几克,拌沙拉口味比较清爽。之前有个零脂肪柚子口味的我很喜欢,可惜不出了 ... 月光爱丽丝

唉我家冰箱里好像就是柚子味的 我觉得空口就挺好吃的哈哈哈

• iuuu9

iuuu9 2021-01-17 14:46:29

沙野轻食的凯撒酱有姐妹知道什么牌子吗?好好吃

• 番茄条蘸土豆酱

番茄条蘸土豆酱 2021-01-20 18:30:10

老干妈的番茄辣酱!

• momo

momo 2021-01-20 19:57:29

其次就是蛋黄酱啦!做土豆泥沙拉、鸡蛋沙拉、牛油果沙拉都可以放!淡味的这款蛮低卡的,多放一点 其次就是蛋黄酱啦!做土豆泥沙拉、鸡蛋沙拉、牛油果沙拉都可以放!淡味的这款蛮低卡的,多放一点问题也不大! ... 团子是肉松馅的

这个我买了两瓶了!好好吃!就是最后太难挤了!

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-20 19:59:19

这个我买了两瓶了!好好吃!就是最后太难挤了! 这个我买了两瓶了!好好吃!就是最后太难挤了! momo

我现在吃了一半哈哈哈我吃得太慢了

• momo

momo 2021-01-20 20:15:36

我现在吃了一半哈哈哈我吃得太慢了 我现在吃了一半哈哈哈我吃得太慢了 团子是肉松馅的

呜呜呜大概我吃的太多了,总是用来做汉堡哈哈哈哈

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 (浩然小姐) 2021-01-20 20:35:17

新手准备买丘比了!

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-01-25 17:01:08

漏了一个,这是第三次买,个人感觉挺好吃的,但是吃完记得刷牙…蒜蓉的🤣

• 不是痣深

不是痣深 2021-02-04 12:38:14

大家一定要试试的vepiaopiao!

• 忠于自己

忠于自己 2021-02-04 19:06:08

马住

• 月球的江湖骗子

月球的江湖骗子 (Before it's too late!) 2021-02-04 21:18:49

有个婴儿辅食用的warababy白芝麻核桃酱配全麦面包一绝一绝!!

• Mono

Mono 2021-02-04 22:08:24

对我来说就是江西陈醋了。。可以拿来伴任何事物。

• 焕阿焕

焕阿焕 2021-02-05 13:06:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 强壮礼礼等99人

亨氏的番茄酱真的是最好吃的了

• 奶酪站桩_

奶酪站桩_ 2021-02-06 22:25:51

这个酸奶凯撒酱不错子!是醇厚不腻那一卦!而且真的低卡

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-02-09 10:32:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友209085678

我看信息表写的100g/1119kj

• 我就吃一口

我就吃一口 2021-02-15 08:36:13

辣酱酱和油醋汁儿嗷!!

• 隐世小星

隐世小星 2021-02-18 23:37:22

辣酱酱和油醋汁儿嗷!! 辣酱酱和油醋汁儿嗷!! 我就吃一口

求分享已买6次的全麦面包!(歪了

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-02-18 23:42:05

求分享已买6次的全麦面包!(歪了 求分享已买6次的全麦面包!(歪了 隐世小星

她有回复在面包的专楼里哦~

• 隐世小星

隐世小星 2021-02-18 23:44:53

她有回复在面包的专楼里哦~ 她有回复在面包的专楼里哦~ 强壮礼礼等99人

好滴我立刻去翻!谢谢组长~

• 世吹雀

世吹雀 2021-02-19 00:29:42

他家的日式油醋汁和番茄沙司味道挺好的!

• 世吹雀

世吹雀 2021-02-19 00:30:11

美芊娅的0⃣️脂辣椒酱!

• 碳水星人有出息

碳水星人有出息 2021-02-19 00:37:44

有人喜欢番茄膏吗,国产的这个,超级实惠

• momo

momo 2021-02-20 00:25:07

就这几款 就这几款 月光爱丽丝

请问这个青梅味的好吃嘛?我买了还没有尝

• MiaMia

MiaMia 2021-02-22 21:41:05

吃了组里姐妹的安利,冠利的这个黄芥末青瓜酱真的好好吃!

• fdzs

fdzs 2021-02-23 12:21:05

这个跟丘比的焙煎芝麻酱很像,我买的时候刚好赶上五折,2瓶250ml才9.9。现在是正常9.9也还可以。

• 使道临头

使道临头 2021-02-24 17:18:04

真低脂低卡,味道和普通蛋黄酱基本无差别,会清淡一点。我闺蜜试过之后连夜下单

• 豆友140120510

豆友140120510 2021-02-24 17:22:47

蜂蜜芥末 昨天吃的,因为最近不怎么在家做饭所以好久没买了,但是味道特别上头,已经加入购物车 蜂蜜芥末 昨天吃的,因为最近不怎么在家做饭所以好久没买了,但是味道特别上头,已经加入购物车 强壮礼礼等99人

[内容不可见]

• 多吃蔬菜.

多吃蔬菜. 2021-02-24 18:27:57

焙煎芝麻酱 真的超级好吃 虽然不是很低脂 但是 毕竟一次吃也吃不了太多酱 而且真的会让吃轻食幸 焙煎芝麻酱 真的超级好吃 虽然不是很低脂 但是 毕竟一次吃也吃不了太多酱 而且真的会让吃轻食幸福感飙升 就是外面餐厅沙拉大拌菜的味道!!水煮蛋 生菜 虾 拌这个酱我能吃一盆! ... momo

姐妹,这是什么牌子的?

• 多吃蔬菜.

多吃蔬菜. 2021-02-24 18:29:12

蜂蜜芥末 昨天吃的,因为最近不怎么在家做饭所以好久没买了,但是味道特别上头,已经加入购物车 蜂蜜芥末 昨天吃的,因为最近不怎么在家做饭所以好久没买了,但是味道特别上头,已经加入购物车 强壮礼礼等99人

组长组长 什么牌子的蜂蜜芥末 想次😁

• momo

momo 2021-02-24 19:31:20

姐妹,这是什么牌子的? 姐妹,这是什么牌子的? 多吃蔬菜.

丘比的~

• 多吃蔬菜.

多吃蔬菜. 2021-02-24 20:47:15

丘比的~ 丘比的~ momo

👌 谢谢🙏

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-02-24 20:57:37

组长组长 什么牌子的蜂蜜芥末 想次😁 组长组长 什么牌子的蜂蜜芥末 想次😁 多吃蔬菜.

我也母鸡嘞~是外卖的(._.)

• 多吃蔬菜.

多吃蔬菜. 2021-02-24 21:02:44

我也母鸡嘞~是外卖的(._.) 我也母鸡嘞~是外卖的(._.) 强壮礼礼等99人

好的~~ 还是谢谢组长回复 哈哈哈哈哈 那我去 淘宝 找一找 这个味的酱

• 注销

注销 2021-02-24 21:42:11

🐴

• 珍了个尼

珍了个尼 2021-02-25 16:19:13

喜欢吃辣的姐妹强推三养火鸡酱!巨辣巨爽!营养素还行但因为太辣了真的吃不了很多四舍五入等于没有热量😂拌沙拉或者拌魔芋面都巨好吃

• 知 食 分 子

知 食 分 子 2021-02-26 11:55:10

组里种草了丘比这两款,0脂肪千岛那个真的好吃!日式口味个人觉得有点奇怪(不知道是不是第一次吃的时候没有摇匀,油味有些重了

• 黑桐織

黑桐織 2021-02-26 18:02:52

快把tb上的苹果辣椒酱吃遍了我【。 能吃辣但太辣就怂选手觉得这个还可以…就是第二瓶比第一瓶辣我怀疑发错了 蘸鸡蛋可以好吃的升天👌 其他牌子我有试过一个豆瓣酱味道重的甚至吃多了会有点发苦,中年少女那个不太推荐,味道太刺激了又比较咸。至于风很大的那个是拉差辣椒酱我总觉得卡路里不太行就不太想再回购了

• 江郎才尽吹泡泡

江郎才尽吹泡泡 2021-03-01 18:53:06

欣和有所思的柠檬沙拉汁 太好吃了 酸酸微甜很清爽 从大学吃到工作 拌沙拉 拌水煮菠菜白菜 都特别好吃

• D🧡 R

D🧡 R 2021-03-02 15:06:41

强烈安利海鲜酱油,有一点甜甜的,和水煮菜水煮蛋超搭

• 四心如意🍀

四心如意🍀 2021-03-09 11:23:21

焙煎芝麻酱 真的超级好吃 虽然不是很低脂 但是 毕竟一次吃也吃不了太多酱 而且真的会让吃轻食幸 焙煎芝麻酱 真的超级好吃 虽然不是很低脂 但是 毕竟一次吃也吃不了太多酱 而且真的会让吃轻食幸福感飙升 就是外面餐厅沙拉大拌菜的味道!!水煮蛋 生菜 虾 拌这个酱我能吃一盆! ... momo

请问这是甜口还是啥味道

• momo

momo 2021-03-09 15:04:12

请问这是甜口还是啥味道 请问这是甜口还是啥味道 四心如意🍀

不甜 带点咸口的 就是饭店里大拌菜的味道

• Latte.

Latte. 2021-03-13 17:01:35

意大利的黑醋汁配橄榄油紫苏油等自己选的健康油,可以根据自己口味调节油醋比例 意大利的黑醋汁配橄榄油紫苏油等自己选的健康油,可以根据自己口味调节油醋比例 chin

黑醋汁有什么推荐吗

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-03-17 20:30:43

up

• 随机跳水

随机跳水 2021-03-17 20:32:32

千禾糯米醋! 很清香 室友都说好闻好吃!不像其他醋那么酸那么陈

• Nefertari

Nefertari 辛勤劳作的小轻蜓 2021-03-17 20:44:58

推荐冠利的白醋,味道不呛人,凉拌或者吃凉面什么的都很好用,一瓶很大,买了能吃好久好久

• Nefertari

Nefertari 辛勤劳作的小轻蜓 2021-03-17 20:46:20

黑醋汁有什么推荐吗 黑醋汁有什么推荐吗 Latte.

我买的这一款,你可以看一下

• Latte.

Latte. 2021-03-18 06:32:08

我买的这一款,你可以看一下 我买的这一款,你可以看一下 Nefertari

好的谢谢!

• 随机跳水

随机跳水 2021-03-18 10:08:18

https://www.douban.com/group/topic/215946375/ 楼里有其他姐妹安利醋!

• 🍕就知道吃🍕

🍕就知道吃🍕 2021-03-18 10:19:02

酸奶油加一点点番茄酱 第戎芥末酱 罗勒 盐

• 开心小狗

开心小狗 2021-03-18 19:56:12

有什么花生酱巧克力酱推荐吗

• Z

Z (你有点甜欸//) 2021-03-18 20:14:04

马马马

• 随机跳水

随机跳水 2021-03-19 12:47:37

单山蘸水!人间绝味 水煮菜的春天 减脂人士的水命之水

• 聪明的喜羊羊

聪明的喜羊羊 2021-03-20 10:21:34

味好美黑胡椒酱就是最牛的,做意大利面好好吃!

• 金宇彬

金宇彬 2021-03-21 22:28:35

韩四 蒜蓉辣酱 广东的老牌子 低卡 100g150千焦 拌面拌菜一绝!好吃 pcc10.8两瓶

• 苏苏酥糖🍬

苏苏酥糖🍬 2021-03-21 23:21:58

不倒翁的蜂蜜芥末酱配鸡胸肉很好吃,还有次夏的千岛沙拉酱拌沙拉可以比油醋汁要好吃!

• 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2021-03-22 00:37:49

亨氏的番茄辣椒酱!

• 代号No.6

代号No.6 2021-03-22 13:40:49

单山蘸水!人间绝味 水煮菜的春天 减脂人士的水命之水 单山蘸水!人间绝味 水煮菜的春天 减脂人士的水命之水 随机跳水

我去搜了搜,是那个辣椒粉吗

• momo

momo 2021-03-22 13:45:52

海天蒜蓉辣椒酱,没有油的,但是超级香啊,我做菜烧烤都会放一点,100g才88千卡

• 随机跳水

随机跳水 2021-03-22 13:46:54

我去搜了搜,是那个辣椒粉吗 我去搜了搜,是那个辣椒粉吗 代号No.6

是的!

• 代号No.6

代号No.6 2021-03-22 13:48:07

是的! 是的! 随机跳水

谢谢,下单了!

• momo

momo 2021-03-22 17:00:37

有无花生酱推荐

• 克劳德

克劳德 2021-03-22 18:41:37

蜂蜜芥末酱yyds!

• 为夏天万岁

为夏天万岁 2021-03-22 19:16:03

我来了!首先就是培根芝麻酱!还在为水煮西蓝花难吃苦恼吗!还在为水煮各种菜无味生气吗!只要浇 我来了!首先就是培根芝麻酱!还在为水煮西蓝花难吃苦恼吗!还在为水煮各种菜无味生气吗!只要浇上这个酱,一切都变得那么好吃!!生活又多了活下去的希望!! ... 团子是肉松馅的

请问这个是甜的还是咸的呀

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-03-22 19:17:39

请问这个是甜的还是咸的呀 请问这个是甜的还是咸的呀 为夏天万岁

咸的

• 为夏天万岁

为夏天万岁 2021-03-22 19:20:13

咸的 咸的 团子是肉松馅的

谢谢!

• 跳跳虎

跳跳虎 2021-03-23 16:36:01

有无花生酱推荐😢

• 鳄梨多多

鳄梨多多 2021-03-23 22:04:52

喜欢吃辣的盆友们不要错过这个! 喜欢吃辣的盆友们不要错过这个! 流油瓶 ✨

咸吗 好多辣酱都太咸了🤣

• 流油瓶 ✨

流油瓶 ✨ 2021-03-23 23:39:42

咸吗 好多辣酱都太咸了🤣 咸吗 好多辣酱都太咸了🤣 鳄梨多多

我觉得不咸

• tbiytc"

tbiytc" 2021-03-24 00:41:36

百利油醋汁好好吃!!!!!

• tbiytc"

tbiytc" 2021-03-24 00:42:07

有无花生酱推荐 有无花生酱推荐 momo

中年少女家的颗粒那款!!超好吃

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

109813 人聚集在这个小组
↑回顶部