组里推荐的鸡胸肉添加剂好多啊

momo

2024-05-24 13:26:32 江苏

加入小组后即可参加投票
  • California

California 2024-05-24 13:57:49 广东

不知道,但是应该还好?

• momo

momo 2024-05-24 14:33:07

随便找了两家算是大厂子的鸡排肉对比一下 圣农

• momo

momo 2024-05-24 14:33:18

随便找了两家算是大厂子的鸡排肉对比一下 圣农 随便找了两家算是大厂子的鸡排肉对比一下 圣农 momo

上鲜鸡排

• momo

momo 2024-05-24 16:29:40 四川

还是习惯买生鲜的自己煮…

• 豆友237165125

豆友237165125 2024-05-24 18:42:41 上海

其实买生鲜哪怕冷冻的,自己随便腌一下就挺好吃~也便宜 实在懒得腌买这种腌好的也可以

• soul

soul 2024-05-25 10:09:38 黑龙江

这个我吃过,不建议买,淀粉很多

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:20:10 江苏

这个我吃过,不建议买,淀粉很多 这个我吃过,不建议买,淀粉很多 soul

😭已经买了,还吃了一袋,不能退了吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:21:06 江苏

这个我吃过,不建议买,淀粉很多 这个我吃过,不建议买,淀粉很多 soul

看轻食组里推荐以为很健康那种,拿到看了感觉添加剂好多

• soul

soul 2024-05-25 10:21:15 黑龙江

😭已经买了,还吃了一袋,不能退了吧 😭已经买了,还吃了一袋,不能退了吧 momo

既然吃了就慢慢消耗吧

• 一落花生一

一落花生一 2024-05-25 21:51:56 安徽

立马奔去冰箱查看了一下我买的小黄象 至少从添加剂数量上来看应该是还行?就是不知道固态复合调味料里面是不是有猫腻 以及组里推荐的这款 我看之前有人建议煎之前水冲一下把外面裹的东西洗掉 已经买了的UU可以试试~

• 一落花生一

一落花生一 2024-05-25 21:52:20 安徽

立马奔去冰箱查看了一下我买的小黄象 至少从添加剂数量上来看应该是还行?就是不知道固态复合调 立马奔去冰箱查看了一下我买的小黄象 至少从添加剂数量上来看应该是还行?就是不知道固态复合调味料里面是不是有猫腻 以及组里推荐的这款 我看之前有人建议煎之前水冲一下把外面裹的东西洗掉 已经买了的UU可以试试~ ... 一落花生一

补个图

• Bi8bo

Bi8bo 2024-05-26 11:45:16 山西

我只知道他们家牛肉不行,鸡胸肉没买过,但是这个配料表长的有点离谱,不如自己买生鲜,然后做好冷冻

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:50:34 江苏

我只知道他们家牛肉不行,鸡胸肉没买过,但是这个配料表长的有点离谱,不如自己买生鲜,然后做好 我只知道他们家牛肉不行,鸡胸肉没买过,但是这个配料表长的有点离谱,不如自己买生鲜,然后做好冷冻 ... Bi8bo

我看组里有人推荐楼还很高就买了

• Bi8bo

Bi8bo 2024-05-26 11:59:19 山西

我看组里有人推荐楼还很高就买了 我看组里有人推荐楼还很高就买了 momo

我觉得有条件自己能做,尽量还是自己做,我每次都是买五六块鸡胸肉,然后片成两块,然后拿保鲜袋腌起来冻冰箱,很方便的

• momo

momo 楼主 2024-05-26 12:00:31 江苏

我觉得有条件自己能做,尽量还是自己做,我每次都是买五六块鸡胸肉,然后片成两块,然后拿保鲜袋 我觉得有条件自己能做,尽量还是自己做,我每次都是买五六块鸡胸肉,然后片成两块,然后拿保鲜袋腌起来冻冰箱,很方便的 ... Bi8bo

OKk

• 未婚妻脸

未婚妻脸 2024-05-29 07:31:29 山东

我吃之前会清洗一下 这样味道会淡不少 破除心理障碍🥲

• ·

· 2024-06-02 10:59:20 黑龙江

如果有做饭条件的话买鸡胸肉可以去批发市场买那种成箱二十斤的

• 月之回忆

月之回忆 (momo的马甲) 2024-06-08 19:55:02 河北

没有添加剂就不会有这个质感(大豆分离蛋白、海藻酸钠和葡萄糖就是做这个的),所以…… 这家以前卖牛排的,而且也是添加剂很多,甚至也是碎片做成的重组肉。但是口感做的还行,所以一直有销量。当作那种烧烤的鸡柳肉就好了,别当健康食品。

• momo

momo 楼主 2024-06-08 20:00:41 江苏

没有添加剂就不会有这个质感(大豆分离蛋白、海藻酸钠和葡萄糖就是做这个的),所以…… 这家以 没有添加剂就不会有这个质感(大豆分离蛋白、海藻酸钠和葡萄糖就是做这个的),所以…… 这家以前卖牛排的,而且也是添加剂很多,甚至也是碎片做成的重组肉。但是口感做的还行,所以一直有销量。当作那种烧烤的鸡柳肉就好了,别当健康食品。 ... 月之回忆

看到组里人推以为是健康好吃的,结果一股腥味,真不如市场买自己做的,吃一次一股腥味,还有十几袋也不能退货😂

• 月之回忆

月之回忆 (momo的马甲) 2024-06-08 20:40:02 河北

看到组里人推以为是健康好吃的,结果一股腥味,真不如市场买自己做的,吃一次一股腥味,还有十几 看到组里人推以为是健康好吃的,结果一股腥味,真不如市场买自己做的,吃一次一股腥味,还有十几袋也不能退货😂 ... momo

刷油试试,再不行就没办法了…… 我以前买的所谓鸡排、鸡腿排就经常这样,因为是实体店买的,品牌不稳定。纯鸡腿肉做的放到电饼铛里很容易散开,就像我们自己做鸡肉一样。而加这些添加剂的会很完整……味道问题用腌料、洋葱和刷油可以改善,就是容易煎糊了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110351 人聚集在这个小组
↑回顶部