⭐️牛奶/酸奶类推荐

强壮礼礼等99人

2021-01-08 11:11:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我是猫咪爱吃鱼

我是猫咪爱吃鱼 2021-01-08 11:18:47

推荐安佳脱脂奶粉,热量低口感还可以价格便宜,我用一淘买的108元4斤,两大袋,太划算了。

• 水豚酱包子

水豚酱包子 2021-01-08 11:19:06

简醇!因为个人感觉口味偏甜,和没有味道的麦片/全麦维/玉米片绝配

• 什么意思呀

什么意思呀 2021-01-08 12:10:44

雀巢的脱脂奶粉小袋装!又方便又好喝,不过有时候还是会有点点儿坨坨,接水少的话会是咸咸的味道,和黑咖啡混在一起感觉就是海河的咖啡牛奶无糖版!

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-08 12:16:01

和润纯酸奶,无糖特别稠像布丁一样,我拿来抹面包吃的😂便宜大碗

• momo

momo 2021-01-08 13:21:14

推荐尼平河0乳糖(全脂比脱脂好喝些)有点旺仔的感觉(特仑苏的低脂也好喝,线下买的没有拍图)

• momo

momo 2021-01-08 13:23:40

酸奶的话是这个无糖的,线下就是如实多一些(因为天猫有卡所以实付是0)

• 月光爱丽丝

月光爱丽丝 (过自由而有尊严的生活) 2021-01-08 13:48:33

兰雀德臻系列脱脂奶,虽然是脱脂的但奶味十足,而且便宜

• momo

momo 2021-01-08 14:11:31

yyds

• 秋秋mm

秋秋mm 2021-01-08 14:18:26

光明全系列 太香了 超市现在10块钱一大盒 速买

• 豆友104687601

豆友104687601 2021-01-08 14:21:26

[内容不可见]

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-01-08 17:12:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友104687601

确实好喝,第一次买

• 豆友104687601

豆友104687601 2021-01-08 17:12:47

确实好喝,第一次买 确实好喝,第一次买 强壮礼礼等99人

[内容不可见]

• unkniii

unkniii 2021-01-09 10:46:10

喜欢!!!

• yydsの小叶子

yydsの小叶子 (呦呦呦) 2021-01-10 00:30:30

悠纯的纯牛奶和水牛奶都很好喝!!奶味儿十足,热一下喝太好喝了!!还有楼上光明,真的好好喝!

• 你又饿了

你又饿了 辛勤劳作的小轻蜓 2021-01-10 06:55:00

谢谢评论的家人们 做一个完美的白嫖党

• 蜡笔小晕

蜡笔小晕 2021-01-10 18:56:14

这个!

• gr

gr (thanks tho) 2021-01-10 19:28:01

• momo

momo 2021-01-11 08:31:45

最喜欢500ml的兰雀因为量刚好 西域春和熊本熊的奶味会更醇厚 但本水牛200ml真的是秒没...

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-01-11 08:35:20

德亚,我的最爱,全脂脱脂都好喝

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-01-11 08:35:32

其他两个

• 葡萄

葡萄 2021-01-13 11:33:47

推荐两家豆浆粉吧,美龄豆浆粉的特点是蛋白质含量很高,无糖的,有点难化开,价格在豆浆粉中算不便宜的。龙王里边添加了麦芽糖好像是,喝起来有点微甜,口感很像芭比的豆浆

• 吐司

吐司 2021-01-16 21:04:01

无糖旺仔牛奶的感觉,好喝!

• 不是痣深

不是痣深 2021-02-04 12:40:34

奶组里发现的好希腊酸奶,就是保质期45天但是很容易拿到临期十几天的酸奶,800g大罐就很有负担,看评论我不是个例,这点体验很不好。

• moonlightning-

moonlightning- 2021-02-06 19:40:48

推荐一种酸奶菌 链球杆菌 配料表里有的话 对于肠胃动力加快很有效果 保证了我一天的💩(非本人发送 一般贵一点的酸奶里会有 常见纯zhen 安慕希

• 奶酪站桩_

奶酪站桩_ 2021-02-06 22:37:21

确实好喝,第一次买 确实好喝,第一次买 强壮礼礼等99人

悦鲜活yyds!!每日鲜语也不错但没有它浓香

• momo

momo 2021-02-07 01:20:24

新鲜牧场yyds!

• 為什麼不瘦呢

為什麼不瘦呢 2021-02-07 20:05:39

喜欢!!! 喜欢!!! unkniii

真的好好喝!我爸单位今年发了,后来又去买了两箱

• [已注销]

[已注销] 2021-02-17 14:43:55

[内容不可见]

• Outside-in

Outside-in 2021-02-19 15:24:09

最喜欢兰格格的口感,盒马草原同款。这几款都比如实简爱的性价比高,衷心希望无糖酸奶能丰富品种、全面降价

• 前进四

前进四 (一期一会) 2021-02-19 19:32:18

为了做组麦随便买的酸奶,好吃!口感很清爽

• 前进四

前进四 (一期一会) 2021-02-19 19:32:30

补楼上的大图

9870123 2021-02-19 19:40:14

不太懂为什么要买脱脂牛奶或者简醇这种看起来无糖尝起来有股很怪异甜味的东西 轻食也没必要轻成这样 牛奶里的脂肪也不是什么坏脂肪,量也没有很大。容易长痘的人喝脱脂牛奶更容易起痘。酸奶不放糖一定是酸酸的。放替代糖这种人工糖还不如就吃普通的酸奶。

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-02-19 20:01:58

不太懂为什么要买脱脂牛奶或者简醇这种看起来无糖尝起来有股很怪异甜味的东西 轻食也没必要轻成 不太懂为什么要买脱脂牛奶或者简醇这种看起来无糖尝起来有股很怪异甜味的东西 轻食也没必要轻成这样 牛奶里的脂肪也不是什么坏脂肪,量也没有很大。容易长痘的人喝脱脂牛奶更容易起痘。酸奶不放糖一定是酸酸的。放替代糖这种人工糖还不如就吃普通的酸奶。 ... 9870123

口味差异罢了~同样简醇我是发自内心觉得很香,不是怪异的甜,那别人可能就不一定这么觉得啦~ 大家的推荐也都是基于个人口味,推荐你喜欢的选择你喜欢的就好~

9870123 2021-02-19 20:08:16

口味差异罢了~同样简醇我是发自内心觉得很香,不是怪异的甜,那别人可能就不一定这么觉得啦~ 大 口味差异罢了~同样简醇我是发自内心觉得很香,不是怪异的甜,那别人可能就不一定这么觉得啦~ 大家的推荐也都是基于个人口味,推荐你喜欢的选择你喜欢的就好~ ... 强壮礼礼等99人

你说的对,口味因人而异。仅作为建议:如果有减脂/维持身材需求的姐妹,牛奶酸奶里的脂肪和少量的糖可以放心大胆的吃下去。零脂零糖的和普通奶制品卡路里相差无几。

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2021-02-19 20:09:44

你说的对,口味因人而异。仅作为建议:如果有减脂/维持身材需求的姐妹,牛奶酸奶里的脂肪和少量 你说的对,口味因人而异。仅作为建议:如果有减脂/维持身材需求的姐妹,牛奶酸奶里的脂肪和少量的糖可以放心大胆的吃下去。零脂零糖的和普通奶制品卡路里相差无几。 ... 9870123

是的没错~ 没差多少的

• 艾西西亚

艾西西亚 2021-02-20 00:00:19

但我每天喝酸奶加牛奶500ml,看卡路里还挺高的(差不多有四百大卡,而且不便宜),抵一顿正餐了😭

• 喵喵。

喵喵。 2021-02-22 10:17:56

发现居然没有人发简爱和光明 如实,这两个我不知道一年要干掉多少罐😂

• 喵喵。

喵喵。 2021-02-22 10:20:19

简爱原味就完全无糖,第一次吃酸死我,因为太贵忍着吃完了,后面居然就爱上了,口感特别醇厚,椰子的会有一点椰子味,比原味好接受一点。如实口感没有简爱好,但是也是确实无糖,这两个我超爱

• OrangeFloyd

OrangeFloyd 2021-02-22 23:56:26

发现居然没有人发简爱和光明 如实,这两个我不知道一年要干掉多少罐😂 发现居然没有人发简爱和光明 如实,这两个我不知道一年要干掉多少罐😂 喵喵。

椰子味的也好好吃!!

• 廿之

廿之 2021-02-23 12:58:05

推荐安佳脱脂奶粉,热量低口感还可以价格便宜,我用一淘买的108元4斤,两大袋,太划算了。 推荐安佳脱脂奶粉,热量低口感还可以价格便宜,我用一淘买的108元4斤,两大袋,太划算了。 我是猫咪爱吃鱼

求教姐妹开袋以后怎么保存哇😭买过一次发现夹子夹不禁会招小虫子就扔掉了…………好浪费)

• 我是猫咪爱吃鱼

我是猫咪爱吃鱼 2021-02-23 13:43:04

我用的这种夹子,还有夹衣服的夹子。每次用几个。没有长虫

• momo

momo 2021-03-09 20:26:42

© 版权所有

Farmers Union希腊酸奶!喜欢吃好几年了,不甜的,很creamy很浓稠,适合做组麦,或者调酸奶酱!

• 白日梦

白日梦 2021-03-22 14:34:09

真爱疆小白 虽然是高温杀菌奶但是口感和鲜奶一样!

• 酥酥酥七

酥酥酥七 2021-03-23 22:38:17

简爱原味就完全无糖,第一次吃酸死我,因为太贵忍着吃完了,后面居然就爱上了,口感特别醇厚,椰 简爱原味就完全无糖,第一次吃酸死我,因为太贵忍着吃完了,后面居然就爱上了,口感特别醇厚,椰子的会有一点椰子味,比原味好接受一点。如实口感没有简爱好,但是也是确实无糖,这两个我超爱 ... 喵喵。

!姐妹我想问如果订单送过来了,等下班了再去拿的话担心会坏掉!这种情况咋办呀!

• 吃货脑袋

吃货脑袋 2021-03-23 23:08:43

我最爱的优倍

• 虎皮芋泥卷

虎皮芋泥卷 2021-03-24 06:49:15

最喜欢兰格格的口感,盒马草原同款。这几款都比如实简爱的性价比高,衷心希望无糖酸奶能丰富品种 最喜欢兰格格的口感,盒马草原同款。这几款都比如实简爱的性价比高,衷心希望无糖酸奶能丰富品种、全面降价 ... Outside-in

这几款也是我常买的,如实太贵了

• 喵喵。

喵喵。 2021-03-24 19:04:52

!姐妹我想问如果订单送过来了,等下班了再去拿的话担心会坏掉!这种情况咋办呀! !姐妹我想问如果订单送过来了,等下班了再去拿的话担心会坏掉!这种情况咋办呀! 酥酥酥七

我一般都选的周末送达,挑自己在家的时候😳

• 限定绿豆

限定绿豆 2021-03-24 19:11:36

两广姐妹可以看看本地牌子,晨光和燕塘都好喝

• Wreak Havoc

Wreak Havoc 2021-03-27 19:01:02

这层楼里可以提问吗。请推荐我没有代糖的纯酸奶!我超可以喝纯酸奶的

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-03-27 19:20:59

这层楼里可以提问吗。请推荐我没有代糖的纯酸奶!我超可以喝纯酸奶的 这层楼里可以提问吗。请推荐我没有代糖的纯酸奶!我超可以喝纯酸奶的 Wreak Havoc

你爬个楼,就能看到很多纯酸奶

• 戒糖

戒糖 (等你) 2021-03-27 19:27:48

新希望酸奶工坊,1.5kg 22元 保质期21天,买过两次了,好喝强推!

• 当务之急是快乐

当务之急是快乐 2021-03-28 19:00:19

这个牛奶,三块钱一袋,个人觉得不错!

• 瓦乔

瓦乔 2021-03-31 09:34:15

大盒奶猫超搞活动的时候多囤点很便宜,全脂12盒60+,平均5.2r,舒化奶21盒130+,平均6.3r

• 米格鲁小猎犬go

米格鲁小猎犬go 2021-03-31 09:46:45

不知道有没有友友喝过新希望的大麦青汁牛奶,我觉得超好喝!味道有点像奶绿?我觉得可以做奶茶替代品!短短一个月我已经回购两次了😆

• momo

momo 2021-04-03 09:03:51

酸奶中的yyds!其次是和润和普通如实!

• 南寒母单花

南寒母单花 2021-04-03 09:13:41

无限回购铛铛奶!奶味浓回味甜甜的,乳糖不耐都给我喝耐受了

• momo

momo 2021-04-03 10:12:40

本酸奶爱好者自己做的酸奶也得觉很好喝! 从此只喝自己做的,而且自制很方便!

• ??????

?????? 2021-04-03 10:43:24

卡士鲜酪乳原味 超好喝 比黄桃味草莓味更醇厚更香

• momo

momo (梦游ing) 2021-04-03 12:19:49

酸奶必须是盒马的无糖酸奶

• 花七柴

花七柴 2021-04-05 12:10:31

yyds yyds momo

刚刚去超市买了!真的便宜好喝!可惜回来路上被我磕破了,不过还剩很多,都给我倒碗里了

• momo

momo 2021-04-05 12:31:59

刚刚去超市买了!真的便宜好喝!可惜回来路上被我磕破了,不过还剩很多,都给我倒碗里了 刚刚去超市买了!真的便宜好喝!可惜回来路上被我磕破了,不过还剩很多,都给我倒碗里了 花七柴

是同款返图!!!这个奶真的是我的幸福源泉

• 白米

白米 (日進月歩) 2021-04-05 13:19:53

!姐妹我想问如果订单送过来了,等下班了再去拿的话担心会坏掉!这种情况咋办呀! !姐妹我想问如果订单送过来了,等下班了再去拿的话担心会坏掉!这种情况咋办呀! 酥酥酥七

它有冰袋的 回家收还是扛得住的 如果你不是在特别热的城市的话

• momo

momo 2021-04-06 10:50:27

欧亚牛奶yyds

• 咔咔头号玩家

咔咔头号玩家 (平凡却自由) 2021-04-06 12:08:29

新疆花园牛奶,大家看看它吧,常温奶里的no.1😂

• 周鹤୧⍤⃝🍭

周鹤୧⍤⃝🍭 2021-04-07 16:01:41

疯狂安利这款酸奶,西域春的至简,四块多一杯,不酸,有我们新疆本地非常纯正的酸奶疙瘩味道,而且不含糖

• 盛世烟花

盛世烟花 2021-04-07 16:04:15

很适合做组糕,无糖没有什么负担,也没有特别酸 送的勺子有一丢丢丢蜂蜜,也可以直接拌着吃

• momo

momo 2021-04-08 21:12:19

简醇!因为个人感觉口味偏甜,和没有味道的麦片/全麦维/玉米片绝配 简醇!因为个人感觉口味偏甜,和没有味道的麦片/全麦维/玉米片绝配 水豚酱包子

姐妹用这个做过组麦吗 可以做的吗

• 山青落雨

山青落雨 2021-04-08 22:58:26

长富鲜牛奶

• K

K 2021-04-09 00:13:07

以下推荐均为无糖酸奶: 和润无糖400g-非常非常浓稠,便宜大碗,酸到有点刺口,配甜水果和干果刚刚好,稍微用纱布过滤一下就是乡村芝士。 明治纯味不甜-几乎不酸的酸奶,奶味是清甜的,偶尔口味淡的时候会买。 新希望一杯纯酸奶-顺滑香浓,不放糖也可以直接喝,配菠萝和大青枣绝了! 简爱椰浆酸奶-加了椰浆热量偏高,价格也偏高,但是市面上独一无二的椰香味酸奶,奶味和椰子味相得益彰,我能把它舔的一干二净!!! 北海牧场特浓原味-用乳清蛋白和稀奶油堆出来的高蛋白酸奶,油脂丰富口感很好,但对于一杯蛋白质7.7g/100g的酸奶来说,135g着实份量太大了,吃完巨饱吃不下别的东西了(不高兴

• Driftwood

Driftwood 2021-04-09 18:45:22

新希望初心的这个酸奶让我觉得终于有能和光明如实对打的了!无蔗糖添加 质地有点像老酸奶 不甜也不酸 我还蛮喜欢的

• 史铁柱

史铁柱 2021-04-10 12:07:13

夏进甜牛奶!奶味很浓又不会有奶腥味,甜甜的口感特别好喝

• 每天都要开心哦

每天都要开心哦 2021-04-13 10:00:54

新希望双峰千岛湖牧场的鲜牛奶!!好好嚯!!!

• NNNNy

NNNNy 2021-04-13 16:30:20

和润纯酸奶,无糖特别稠像布丁一样,我拿来抹面包吃的😂便宜大碗 和润纯酸奶,无糖特别稠像布丁一样,我拿来抹面包吃的😂便宜大碗 团子是肉松馅的

姐妹在哪买的和润这么便宜呀!tb上两盒130g都这个价惹!

• 团子是肉松馅的

团子是肉松馅的 辛勤劳作的小轻蜓 2021-04-13 16:42:46

姐妹在哪买的和润这么便宜呀!tb上两盒130g都这个价惹! 姐妹在哪买的和润这么便宜呀!tb上两盒130g都这个价惹! NNNNy

我在盒马买的,当时搞活动

• 放课查莉

放课查莉 2021-04-13 17:04:39

新疆花园牛奶,大家看看它吧,常温奶里的no.1😂 新疆花园牛奶,大家看看它吧,常温奶里的no.1😂 咔咔头号玩家

我永远爱花园牛奶

• 4.435km/s

4.435km/s 2021-04-15 19:16:02

为了做组麦随便买的酸奶,好吃!口感很清爽 为了做组麦随便买的酸奶,好吃!口感很清爽 前进四

会出水吗姐妹。不会的话我冲了

• 前进四

前进四 (一期一会) 2021-04-15 19:16:43

会出水吗姐妹。不会的话我冲了 会出水吗姐妹。不会的话我冲了 4.435km/s

我这边做的没发现哈,我冰了一天一夜

• 4.435km/s

4.435km/s 2021-04-15 20:18:15

我这边做的没发现哈,我冰了一天一夜 我这边做的没发现哈,我冰了一天一夜 前进四

好的谢谢

• 大金元宝

大金元宝 2021-04-16 17:20:44

喝过的最好喝的酸奶,每个老酸奶爱好者的天菜!!!!仿佛在吃双皮奶又仿佛在吃冰淇淋(ps:不过这么好吃的东西热量可能还是稍稍有一点点的)

• hurricane

hurricane 2021-04-18 17:31:16

简爱原味就完全无糖,第一次吃酸死我,因为太贵忍着吃完了,后面居然就爱上了,口感特别醇厚,椰 简爱原味就完全无糖,第一次吃酸死我,因为太贵忍着吃完了,后面居然就爱上了,口感特别醇厚,椰子的会有一点椰子味,比原味好接受一点。如实口感没有简爱好,但是也是确实无糖,这两个我超爱 ... 喵喵。

简爱第一个和第二个有什么区别?🤔

• angleofstop

angleofstop 2021-04-18 19:33:44

和润纯酸奶,无糖特别稠像布丁一样,我拿来抹面包吃的😂便宜大碗 和润纯酸奶,无糖特别稠像布丁一样,我拿来抹面包吃的😂便宜大碗 团子是肉松馅的

和润真滴很不错

• momo

momo 2021-04-18 23:30:47

容易长痘的姐妹尽量别喝脱脂或者低脂牛奶哦 一天也不要超过200毫升

• 喵喵。

喵喵。 2021-04-19 06:31:33

简爱第一个和第二个有什么区别?🤔 简爱第一个和第二个有什么区别?🤔 hurricane

第二个就是普通酸奶,有糖的

• hurricane

hurricane 2021-04-19 10:13:48

第二个就是普通酸奶,有糖的 第二个就是普通酸奶,有糖的 喵喵。

好的,我买了第二个,吃了下比简醇的好些,没有简醇的那种卡喉咙的怀疑甜

• 喵喵。

喵喵。 2021-04-19 15:09:03

好的,我买了第二个,吃了下比简醇的好些,没有简醇的那种卡喉咙的怀疑甜 好的,我买了第二个,吃了下比简醇的好些,没有简醇的那种卡喉咙的怀疑甜 hurricane

简醇用的是代糖吧,代糖就很甜,味道怪怪的。那个酸奶滑滑是普通蔗糖酸奶,是买零糖酸奶送的,第一个酸奶会更好一点

• hurricane

hurricane 2021-04-19 15:24:10

简醇用的是代糖吧,代糖就很甜,味道怪怪的。那个酸奶滑滑是普通蔗糖酸奶,是买零糖酸奶送的,第 简醇用的是代糖吧,代糖就很甜,味道怪怪的。那个酸奶滑滑是普通蔗糖酸奶,是买零糖酸奶送的,第一个酸奶会更好一点 ... 喵喵。

我看了3盒沃尔玛29.9😢买不起

• Alioth

Alioth 2021-04-19 19:00:31

天润,盒马有售,一大桶能吃很久~

• 余生皆假期

余生皆假期 2021-04-20 06:02:41

蹲美国能买到的牌子

• yanshen

yanshen 2021-04-20 14:13:35

悠纯的纯牛奶和水牛奶都很好喝!!奶味儿十足,热一下喝太好喝了!!还有楼上光明,真的好好喝! 悠纯的纯牛奶和水牛奶都很好喝!!奶味儿十足,热一下喝太好喝了!!还有楼上光明,真的好好喝! yydsの小叶子

水牛奶我第一次喝的时候惊为天人

• 单女的生活哲学

单女的生活哲学 2021-04-20 19:54:18

我在北京的时候一定会喝三元 现在来南方了准备转战光明!

• 咩咩咩

咩咩咩 2021-04-20 20:27:31

又浓又香,超好喝!

• hsjcjdj

hsjcjdj 2021-04-20 20:34:00

乐纯>西域春>天润,综合性价比我选西域春

• Moontaste

Moontaste 2021-04-20 20:47:20

发现居然没有人发简爱和光明 如实,这两个我不知道一年要干掉多少罐😂 发现居然没有人发简爱和光明 如实,这两个我不知道一年要干掉多少罐😂 喵喵。

我也好爱简爱椰子 拿来抹全麦面包 好吃到跺脚!!!

• Moontaste

Moontaste 2021-04-20 20:52:36

牛奶推荐青海小耗牛!!关注的美食公众号推的!喝过一次后打开牛奶新世界,青海牧场那边生产的奶 味道自然甘甜,这款奶就是鲜牛乳 有旺仔牛奶的鲜甜味 谁喝谁知道

• 枪版乜仝啊

枪版乜仝啊 2021-04-21 12:09:50

姐妹们,有人用天润做过组麦吗?就是那个方桶酸奶,经典款1kg那个。

• 麻辣香郭

麻辣香郭 2021-04-21 12:14:38

我的本命牛奶!!!

• 纸团扔我心里

纸团扔我心里 2021-04-23 10:46:32

我见过滴成分最强酸奶 卡士的一款 我买的app截图上不了实付 上个订单评价和成分表

• 一只努力的牡蛎

一只努力的牡蛎 2021-04-23 10:54:46

欧亚啊!

• laki

laki 2021-04-23 11:26:15

最近几天在喝优倍 可以试试蛮好喝的

• 就要无聊

就要无聊 2021-04-23 11:44:13

三元特品鲜牛奶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110322 人聚集在这个小组
↑回顶部