仔细看了一下,华宵一《挽歌》的蓝色外袍其实cos的是清代祠堂的祖宗画像吧…

De_lay

2020-12-27 02:50:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 水绵哈

水绵哈 2020-12-27 14:01:49

宵一姐姐真的太美了,感觉看这个作品灯光一亮就被抓住了

• 我正漂浮于海面

我正漂浮于海面 2020-12-27 14:46:23

这作品寓意挺沉重的

• momo

momo 2020-12-27 15:14:42

这是十分具有吕导特色的一个作品,戏剧性张力十足,立意上借古喻今,很值得推敲深思。。但确实在编排上缺了点儿古典身韵,挺可惜的。。。

• 黑可可

黑可可 (在混沌中发见未明) 2020-12-27 15:20:57

不错不错,吕导有巧思

• 大佬的煤气

大佬的煤气 2020-12-27 17:44:33

这支舞的视觉和音乐非常好,画面简洁却表现出了厚重,整体呈现很完整。华宵一风暴时刻那个动作第一次看到就震到我了,正如她所说,属于她自己的舞蹈语言,这个动作有长期古典舞训练培养出来的优雅,却也有很本真甚至是原始的表达。

• Lin_Shanshan

Lin_Shanshan 2020-12-27 17:49:57

华这个作品是从舞蹈风暴开始以来她的作品里我最喜欢的,之前真的觉得还好。期待她决赛的表演!

• 豆苗

豆苗 2020-12-27 18:00:32

这个造型一出来我就鸡皮疙瘩起,那种压迫窒息马上感受到了

• 豆苗

豆苗 2020-12-27 18:01:29

这是十分具有吕导特色的一个作品,戏剧性张力十足,立意上借古喻今,很值得推敲深思。。但确实在 这是十分具有吕导特色的一个作品,戏剧性张力十足,立意上借古喻今,很值得推敲深思。。但确实在编排上缺了点儿古典身韵,挺可惜的。。。 ... momo

我发现我喜欢的作品好多都是吕导编的,我就喜欢这种直给的

• 豆苗

豆苗 2020-12-27 18:26:22

这是十分具有吕导特色的一个作品,戏剧性张力十足,立意上借古喻今,很值得推敲深思。。但确实在 这是十分具有吕导特色的一个作品,戏剧性张力十足,立意上借古喻今,很值得推敲深思。。但确实在编排上缺了点儿古典身韵,挺可惜的。。。 ... momo

再说句题外话,我觉得华宵一跟江一燕长得有点像,江一燕十几年前拍过一部电视剧叫《星火》,写湖南农民yundong的,就是一个被旧社会fengjianzhidu压迫的女性,我看的时候全程脑补那部剧

• 豆苗

豆苗 2020-12-28 08:37:41

再说句题外话,我觉得华宵一跟江一燕长得有点像,江一燕十几年前前拍过一部电视剧叫《星火》写湖南农民运动的,她演的就是一个被封建制度压迫的女性,父亲被地主害死,母亲没办法把她卖给一个小地主的儿子当童养媳,那个儿子是个傻子,又因为傻儿子年纪小没法圆房她还是处女,她又被大地主弄到当地祠堂当贞洁圣母,其实是大地主老爹快死了,需要她采阴补阳。昨天看这个舞我真的全程脑补那部剧。

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-12-31 01:08:25

视觉冲击很大, 节奏结合灯光的晦明变化好美。 动作简洁,韵味内含。 色彩效果实在喜欢

• 城絮

城絮 ((❁´◡`❁)*✲゚*) 2020-12-31 04:04:04

我觉得这个作品内核很像玩偶之家

• XX 酱

XX 酱 2021-01-03 00:10:17

我觉得这个作品没有李艳超的好

• helloz

helloz 2021-01-03 08:21:59

表情收敛了点,但我还是不可😅真的有点像在看电视剧,既然是舞蹈能不能用形体表达喜怒哀乐啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

12998 人聚集在这个小组
↑回顶部