所以华宵一是没来吗

你华1a秒辣

2023-04-08 22:01:21 上海

加入小组后即可参加投票
  • 前世今生

前世今生 2023-04-08 22:09:02 云南

是谁?

• 你华1a秒辣

你华1a秒辣 楼主 vocal 2023-04-08 22:11:26 上海

是谁? 是谁? 前世今生

也是跳舞的,之前的瓜里基本每一个都有她

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2023-04-08 22:14:09 浙江

没有,华宵一和孟庆旸都没来😂😂

• 岁末星回

岁末星回 2023-04-08 22:35:39 吉林

华宵一和孟庆旸都没来太可惜了,谁懂啊现在就爱一些舞蹈家,我是舞者的博爱粉,只要脸看的过去(但一般都很好看毕竟舞蹈学院也算是有硬性指标的)一般能在公众面前有些许声量的业务能力都好所以基本上所有舞者我都爱🚬

• momo

momo 2023-04-08 23:21:06 山东

应该吧

• momo

momo 2023-04-09 00:51:41 浙江

没有,华宵一和孟庆旸都没来😂😂 没有,华宵一和孟庆旸都没来😂😂 不知道叫啥好

芒果之前一直遛她俩

• kk

kk 2023-04-09 02:12:10 上海

华宵一和孟庆旸都没来太可惜了,谁懂啊现在就爱一些舞蹈家,我是舞者的博爱粉,只要脸看的过去( 华宵一和孟庆旸都没来太可惜了,谁懂啊现在就爱一些舞蹈家,我是舞者的博爱粉,只要脸看的过去(但一般都很好看毕竟舞蹈学院也算是有硬性指标的)一般能在公众面前有些许声量的业务能力都好所以基本上所有舞者我都爱🚬 ... 岁末星回

现在只有一个舞者真的很寂寞……一直以为华会来的,她和谢之前还同台跳过舞

• 雅居小宅

雅居小宅 2023-04-28 13:00:12 山西

我猜也许是因为和荷花奖时间冲突了,没办法同时准备两个比赛所以没来?

• momo

momo 成团 2023-04-28 13:09:47 日本

华宵一没来真可惜 她很漂亮 性格也很好 而且身体素质巨强 舞蹈风格也很适合浪姐

你的回应

回应请先 , 或 注册

295468 人聚集在这个小组
↑回顶部