一度君华《不醒》弃文(这文收藏居然还挺高😂)

意气用事

2022-03-21 02:10:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 晴明无雨

晴明无雨 2022-03-21 02:32:40

这本我觉得一般,也可能是我期待值太高。

• 🐥

🐥 2022-03-21 06:58:40

正好我还没看,不用看了😂

• JoJo

JoJo 2022-03-21 07:41:20

我觉得这本好看的

• 姜梨(薛芳菲版

姜梨(薛芳菲版 2022-03-21 08:47:55

我觉得好看看完了,但是谢红尘主动献舍害男女主陷入险境那里气到我捶床骂他娘

• 意气用事

意气用事 楼主 2022-03-21 08:51:41

我觉得好看看完了,但是谢红尘主动献舍害男女主陷入险境那里气到我捶床骂他娘 我觉得好看看完了,但是谢红尘主动献舍害男女主陷入险境那里气到我捶床骂他娘 姜梨(薛芳菲版

就这里真觉得太扯,看不下去了

• 姜梨(薛芳菲版

姜梨(薛芳菲版 2022-03-21 08:53:59

就这里真觉得太扯,看不下去了 就这里真觉得太扯,看不下去了 意气用事

这个小说脑洞还是很大的,反派大boss不是谢灵璧

• 意气用事

意气用事 楼主 2022-03-21 09:09:04

这本我觉得一般,也可能是我期待值太高。 这本我觉得一般,也可能是我期待值太高。 晴明无雨

它和我前面几本看的一起被推荐,确实期待值高了,书荒可看吧,我也觉得挺一般

• 意气用事

意气用事 楼主 2022-03-23 19:33:35

我觉得好看看完了,但是谢红尘主动献舍害男女主陷入险境那里气到我捶床骂他娘 我觉得好看看完了,但是谢红尘主动献舍害男女主陷入险境那里气到我捶床骂他娘 姜梨(薛芳菲版

我想问一下谢红尘最后结局怎么样啊,还挺好奇他的

• 认真学习中

认真学习中 2022-03-23 19:34:58

我想问一下谢红尘最后结局怎么样啊,还挺好奇他的 我想问一下谢红尘最后结局怎么样啊,还挺好奇他的 意气用事

结局就继续是宗主啊,然后男女主幸福的在一起了

• 认真学习中

认真学习中 2022-03-23 19:35:17

挺好看的,我觉得虽然有些文字确实有点累赘,但是整体还行

• 意气用事

意气用事 楼主 2022-03-23 19:35:40

结局就继续是宗主啊,然后男女主幸福的在一起了 结局就继续是宗主啊,然后男女主幸福的在一起了 认真学习中

他拿回自己的身体啦

• 意气用事

意气用事 楼主 2022-03-23 19:36:59

挺好看的,我觉得虽然有些文字确实有点累赘,但是整体还行 挺好看的,我觉得虽然有些文字确实有点累赘,但是整体还行 认真学习中

是的,那些瑕疵是可以忍的,主要谢红尘那么一搞我有点无语然后就弃了

• 认真学习中

认真学习中 2022-03-23 19:37:45

他拿回自己的身体啦 他拿回自己的身体啦 意气用事

拿回了,大结局前面几章堆砌了太多词藻,我都没咋仔细看,大致看完了

• 豆友133673631

豆友133673631 2022-03-23 19:38:27

[内容不可见]

• 意气用事

意气用事 楼主 2022-03-23 19:39:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133673631

你懂我,有些词语用的太累赘,言之无物,不能细看。但也不是没有可取之处,书荒可看吧

• 意气用事

意气用事 楼主 2022-03-23 19:40:16

拿回了,大结局前面几章堆砌了太多词藻,我都没咋仔细看,大致看完了 拿回了,大结局前面几章堆砌了太多词藻,我都没咋仔细看,大致看完了 认真学习中

那就好,勉强当做自己看完啦😄

• 幸运就是我

幸运就是我 (要求人心净化,先要求人生美化。) 2022-03-23 20:15:31

我也弃了,看到女主第二次还是第三次穿回去改命成了她前夫的弟子那部分,看不下去了

• 美美与共

美美与共 2022-03-23 20:43:40

那天宁静发博就去看了😂

• 先开发起来

先开发起来 2022-03-23 20:45:42

那楼主有没有推荐的文

• 意气用事

意气用事 楼主 2022-03-23 21:14:57

那楼主有没有推荐的文 那楼主有没有推荐的文 先开发起来

https://www.douban.com/group/topic/263007207/?_i=48041201a97cf95 咱就是说特意开了一个推文楼,都是最近看的,以前看的也懒得找了

• 先开发起来

先开发起来 2022-03-23 21:15:45

https://www.douban.com/group/topic/263007207/?_i=48041201a97cf95 咱就是说特意开了一个推文 https://www.douban.com/group/topic/263007207/?_i=48041201a97cf95 咱就是说特意开了一个推文楼,都是最近看的,以前看的也懒得找了 ... 意气用事

好嘞~

你的回应

回应请先 , 或 注册

85786 人聚集在这个小组
↑回顶部