张翰的瓜有人吃了吗

留守儿童付朝阳

2020-04-28 15:44:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2020-04-28 15:53:24

上午吃瓜看到了 最近舞者翻车的瓜还挺多的

• ⠀改掉拖延症

⠀改掉拖延症 2020-04-28 16:06:51

??????最近的舞者都怎么回事🙄…一瓜接一瓜🙄🙄

• momo

momo 2020-04-28 16:08:09

还有什么瓜?我怎么不知道?

• ⠀改掉拖延症

⠀改掉拖延症 2020-04-28 16:09:14

还有什么瓜?我怎么不知道? 还有什么瓜?我怎么不知道? momo

街舞那边啦😢

• momo

momo 2020-04-28 16:09:56

街舞那边啦😢 街舞那边啦😢 ⠀改掉拖延症

哦,那还好,我不怎么看街舞。吓到了

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2020-04-28 16:19:12

还有什么瓜?我怎么不知道? 还有什么瓜?我怎么不知道? momo

阿K的 参加这街 也参加过舞蹈风暴

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2020-04-28 16:32:02

上午就看到了,然后以为是因为不符合咱们组的定位所以一直没人涛。。。

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2020-04-28 16:32:32

哦,那还好,我不怎么看街舞。吓到了 哦,那还好,我不怎么看街舞。吓到了 momo

但是那位也参加了bb5。。。

• yor

yor 2020-04-28 16:54:01

渣男!

• 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你 2020-04-28 17:07:43

发生什么了

• 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你 2020-04-28 17:07:56

我少关注个人

• 前方右转↖

前方右转↖ 2020-04-28 17:24:49

他女朋友说 假的

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-04-28 17:37:30

上午就看到了,然后以为是因为不符合咱们组的定位所以一直没人涛。。。 上午就看到了,然后以为是因为不符合咱们组的定位所以一直没人涛。。。 瞬间失忆

哈哈哈哈哈这有啥都符合

• 留守儿童付朝阳
  • 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-04-28 17:49:00

他女朋友说 假的 他女朋友说 假的 前方右转↖

她女票都知道在聊骚了。。

• 前方右转↖

前方右转↖ 2020-04-28 18:06:51

她女票都知道在聊骚了。。 她女票都知道在聊骚了。。 留守儿童付朝阳

男朋友聊骚 她选择原谅 害

• 。

我看他女朋友说假的还以为误伤了呢,没想到还有锤

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-04-28 21:05:36

我看他女朋友说假的还以为误伤了呢,没想到还有锤 我看他女朋友说假的还以为误伤了呢,没想到还有锤

聊天记录肯定是真的。。。其他就不知道。。毕竟全国找一个叫张翰的 会跳舞的 还用一个头像的 肯定没有第二人了

• 。

那也是撩骚实锤了,我看他女朋友微博还以为整件事都是造谣呢,还在别的组好心替他澄清了一下,没想到是知情又原谅了,现在一想他那个影响到我工作了的发言也太隔应人了

• 。

那也是撩骚实锤了,我看他女朋友微博还以为整件事都是造谣呢,还在别的组好心替他澄清了一下,没 那也是撩骚实锤了,我看他女朋友微博还以为整件事都是造谣呢,还在别的组好心替他澄清了一下,没想到是知情又原谅了,现在一想他那个影响到我工作了的发言也太隔应人了 ...

手抖没回复上

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-04-28 21:33:15

那也是撩骚实锤了,我看他女朋友微博还以为整件事都是造谣呢,还在别的组好心替他澄清了一下,没 那也是撩骚实锤了,我看他女朋友微博还以为整件事都是造谣呢,还在别的组好心替他澄清了一下,没想到是知情又原谅了,现在一想他那个影响到我工作了的发言也太隔应人了 ...

对啊 女方原谅 他也是渣男

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2020-04-29 09:05:32

我看他女朋友说假的还以为误伤了呢,没想到还有锤 我看他女朋友说假的还以为误伤了呢,没想到还有锤

他女朋友那说法一看就是准备息事宁人的态度,说实话国内舞蹈圈这么糊应该不会是造谣,毕竟大多数人都不认识谁是谁。。。

• Maythespring

Maythespring 2020-04-29 13:27:40

天哪 我的妈 张翰之前的女朋友超级好看,都不知道啥时候分的…真的翻车不少zh、wsy…

• 天生大眼贼

天生大眼贼 2020-04-29 15:22:25

天哪 我的妈 张翰之前的女朋友超级好看,都不知道啥时候分的…真的翻车不少zh、wsy… 天哪 我的妈 张翰之前的女朋友超级好看,都不知道啥时候分的…真的翻车不少zh、wsy… Maythespring

wsy啥车翻了?

• 黑白肚皮猫

黑白肚皮猫 2020-04-30 00:45:11

• 夜野

夜野 2020-04-30 10:01:45

天哪 我的妈 张翰之前的女朋友超级好看,都不知道啥时候分的…真的翻车不少zh、wsy… 天哪 我的妈 张翰之前的女朋友超级好看,都不知道啥时候分的…真的翻车不少zh、wsy… Maythespring

什么瓜

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-04-30 10:14:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜野

敢做不敢当

• 豆友

豆友 2020-04-30 10:26:59

原来是这种人惹

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2020-04-30 10:28:48

wsy啥车翻了? wsy啥车翻了? 天生大眼贼

wsy是who?

• 夜野

夜野 2020-04-30 10:37:54

wsy是who? wsy是who? 瞬间失忆

猜是魏伸洋

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2020-04-30 11:25:15

猜是魏伸洋 猜是魏伸洋 夜野

这是小透明到输入法都联想不出来么。。。

• momo

momo 2020-04-30 11:44:57

wsy啥车翻了? wsy啥车翻了? 天生大眼贼

wsy啥车翻了?我也想问

• A.

A. (A.) 2020-04-30 13:50:18

阿K的 参加这街 也参加过舞蹈风暴 阿K的 参加这街 也参加过舞蹈风暴 saracy

阿K怎么了?

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2020-04-30 13:52:51

阿K怎么了? 阿K怎么了? A.

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/172558184&dt_dapp=1

• [已注销]

[已注销] 2020-04-30 14:00:43

[内容不可见]

• 水果篮子

水果篮子 2020-04-30 15:34:07

😟😟😟

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-04-30 16:10:36

wsy啥车翻了?我也想问 wsy啥车翻了?我也想问 momo

他咋了。。换女票?

• 低配水原希子

低配水原希子 2020-04-30 17:06:44

魏伸洋也翻车了?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),我老记不清谁是哥哥谁是弟弟

• 接好运🍀

接好运🍀 2020-04-30 17:32:41

wsy怎么了...?也翻车了?

• 姜姜好

姜姜好 2020-05-02 09:27:14

吃了,房子塌了

• 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿嘿 2020-05-02 09:54:16

求吃wsy的瓜!

Maythespring 2020-05-02 10:01:09

他咋了。。换女票? 他咋了。。换女票? 留守儿童付朝阳

差不多吧 不仅无缝衔接还时间重合

Maythespring 2020-05-02 10:03:19

求吃wsy的瓜! 求吃wsy的瓜! 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

见上

• 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 2020-05-04 15:49:48

嘤,房子塌了。魏伸洋和张翰都很喜欢来着……

• 核桃不是桃

核桃不是桃 2020-05-04 16:37:03

💔💔这么巧两个都挺喜欢的,以后不能快乐地看他们跳舞了

• 核桃不是桃

核桃不是桃 2020-05-04 16:55:10

吃着瓜去翻翻微博,发现青年舞者和艺术家之间还是有壁的💔,失望😞

• 蔓

💔💔这么巧两个都挺喜欢的,以后不能快乐地看他们跳舞了 💔💔这么巧两个都挺喜欢的,以后不能快乐地看他们跳舞了 核桃不是桃

我觉得倒也无所谓?不做粉丝单纯看舞就会少很多烦恼

• [已注销]

[已注销] 2020-05-05 09:26:07

[内容不可见]

• melon

melon 2020-05-06 10:39:16

上午吃瓜看到了 最近舞者翻车的瓜还挺多的 上午吃瓜看到了 最近舞者翻车的瓜还挺多的 saracy

还有谁?

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2020-05-06 10:40:52

还有谁? 还有谁? melon

往上翻

• melon

melon 2020-05-06 10:41:45

往上翻 往上翻 saracy

看到了,暂时没看到双胞胎的

• 皮皮小麻花💕

皮皮小麻花💕 2020-05-06 10:46:30

...竟然才看到,之前还挺喜欢张翰来着🚬

• 嘻嘻xixi

嘻嘻xixi 2020-05-06 21:15:26

他女朋友超级漂亮的……

• 厥词

厥词 (好的吧) 2020-05-06 22:34:39

我在别的组看到有人说他女朋友刚从辽芭辞职陪他北漂……唉真的是

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-05-06 22:41:03

我在别的组看到有人说他女朋友刚从辽芭辞职陪他北漂……唉真的是 我在别的组看到有人说他女朋友刚从辽芭辞职陪他北漂……唉真的是 厥词

沃日。。他不是男人。。怪不得最近都在北京

• 向月车

向月车 (熟人请自动绕道啊) 2020-05-07 12:14:30

我去。。。。。。。不是真的吧。。。。。。。

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-05-07 12:15:15

我去。。。。。。。不是真的吧。。。。。。。 我去。。。。。。。不是真的吧。。。。。。。 向月车

是的。。。

• 向月车

向月车 (熟人请自动绕道啊) 2020-05-07 12:50:13

是的。。。 是的。。。 留守儿童付朝阳

我去我去我去,如果微信是真的,好失望。。。。。不过幸好还不是我舞蹈风暴最喜欢的选手,默默祈祷我喜欢的不要翻车

• momo

momo 2020-05-07 15:44:54

我靠心碎了

• 阿拙

阿拙 2020-05-08 09:18:58

!!!!!我还挺震惊的!我很喜欢他!他女朋友长得特别可爱,以前以为要长期异地还怕不长久,现在女孩子要过来竟然出了这种事!

• 花满渚

花满渚 2020-05-08 10:32:41

我在别的组看到有人说他女朋友刚从辽芭辞职陪他北漂……唉真的是 我在别的组看到有人说他女朋友刚从辽芭辞职陪他北漂……唉真的是 厥词

!!!天哪,唉

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-05-08 10:44:41

!!!!!我还挺震惊的!我很喜欢他!他女朋友长得特别可爱,以前以为要长期异地还怕不长久,现 !!!!!我还挺震惊的!我很喜欢他!他女朋友长得特别可爱,以前以为要长期异地还怕不长久,现在女孩子要过来竟然出了这种事! ... 阿拙

女孩子已经来北漂了。。微博上又说。

• 季慈安(腰痛版

季慈安(腰痛版 2020-10-11 22:40:53

最近在小红书上刷到胡乃心了 就是在培训班里教成年人 看她微博也点赞了辽芭的一些视频40周年什么的 感觉好可惜 害

• momo

momo 2020-10-11 22:44:33

这怎么又被挖出来

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-10-11 22:57:34

最近在小红书上刷到胡乃心了 就是在培训班里教成年人 看她微博也点赞了辽芭的一些视频40周年什么 最近在小红书上刷到胡乃心了 就是在培训班里教成年人 看她微博也点赞了辽芭的一些视频40周年什么的 感觉好可惜 害 ... 季慈安(腰痛版

诶。。真的。

• 球球长

球球长 2020-10-11 23:17:02

又一个人设崩塌_(:з」∠)_虽然理论上只看舞蹈但是...就像我再也不能正视罗zx的综艺一样

• momo

momo 2020-10-11 23:20:29

最近在小红书上刷到胡乃心了 就是在培训班里教成年人 看她微博也点赞了辽芭的一些视频40周年什么 最近在小红书上刷到胡乃心了 就是在培训班里教成年人 看她微博也点赞了辽芭的一些视频40周年什么的 感觉好可惜 害 ... 季慈安(腰痛版

真的好生气啊

• ۹(・༥・´)و ̑̑

۹(・༥・´)و ̑̑ 2020-10-11 23:47:05

刚进组就吃上🍉

• 太阳快跑

太阳快跑 (你讲有光就有光) 2020-10-11 23:52:53

。 我好喜欢他

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 2020-10-11 23:55:25

太震惊了,以前很喜欢张翰,为他女朋友感觉不值…唉

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-10-12 00:18:46

不是怎么被挖了。。

• 贴油羊腰

贴油羊腰 2020-10-12 00:31:35

我觉得倒也无所谓?不做粉丝单纯看舞就会少很多烦恼 我觉得倒也无所谓?不做粉丝单纯看舞就会少很多烦恼

就是没看到还好,要是看到了,再看当事人跳舞,就会不由自主联想起来,顺带着感觉作品也变浑浊了……

• 城絮

城絮 ((❁´◡`❁)*✲゚*) 2020-10-12 01:00:16

舞蹈圈渣男真多啊

• 大绒绒

大绒绒 2020-10-12 11:27:38

啊。。。我好喜欢双胞胎哥哥啊。。。他咋也有瓜了

• 巴黎郊区土鳖

巴黎郊区土鳖 2020-10-12 12:45:41

舞蹈圈渣男真多啊 舞蹈圈渣男真多啊 城絮

艺体圈很出渣男,乱得不行,就看他们舞台作品就行,对本人千万别真情实感。

• 巴黎郊区土鳖

巴黎郊区土鳖 2020-10-12 12:46:20

男的渣,跟他撩骚的女的也够恶心的,知道人有女朋友还聊尼玛。。。

• momo

momo 2020-10-12 13:45:36

啊这 我还以为他女票要来北京备考读书呢 本来年纪也小 结果 天哦

• yor

yor 2020-10-13 12:59:35

有粉丝在组里开帖澄清 路人结合瓜帖一起看吧 我觉得澄清挺无力的

• 天晴

天晴 2020-10-13 13:17:55

这还澄清个啥,白底黑字的聊天记录看得明明白白

• H玉米起司

H玉米起司 2020-10-13 19:13:15

上午吃瓜看到了 最近舞者翻车的瓜还挺多的 上午吃瓜看到了 最近舞者翻车的瓜还挺多的 saracy

你居然这么早就在这吃瓜了

• H玉米起司

H玉米起司 2020-10-13 19:16:27

天惹,狗男人

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2020-10-13 19:27:56

你居然这么早就在这吃瓜了 你居然这么早就在这吃瓜了 H玉米起司

哈 我去年从第一期就追舞蹈风暴在组里呀

• H玉米起司

H玉米起司 2020-10-13 21:34:52

哈 我去年从第一期就追舞蹈风暴在组里呀 哈 我去年从第一期就追舞蹈风暴在组里呀 saracy

我看节目但是没看组😦

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2020-12-22 16:05:49

还有谁啊

• 天王老子

天王老子 2020-12-22 17:33:19

woc这瓜刚吃到

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2020-12-23 18:39:12

woc这瓜刚吃到 woc这瓜刚吃到 天王老子

比我还迟 😂

• archer

archer 2020-12-25 15:37:57

这样暴人家隐私真的不好。

• 多啦多啦

多啦多啦 2020-12-27 10:48:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 程月溪

👂

• 留守儿童付朝阳

留守儿童付朝阳 楼主 2020-12-27 10:50:15

怎么又被顶起来了。。

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2020-12-27 13:28:54

👂

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2020-12-27 15:21:38

最近有人一直造谣李祎然,搞到粉丝群踢了好多人.

• 程月溪

程月溪 2020-12-27 17:20:06

最近有人一直造谣李祎然,搞到粉丝群踢了好多人. 最近有人一直造谣李祎然,搞到粉丝群踢了好多人. 我欲乘风归去

是造谣嘛?我也不知道真的假的,反正微博上关于她的话题挺多的

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2020-12-27 17:38:34

是造谣嘛?我也不知道真的假的,反正微博上关于她的话题挺多的 是造谣嘛?我也不知道真的假的,反正微博上关于她的话题挺多的 程月溪

都是那几个水军在黑,见到就举报。

• 这是在干什么

这是在干什么 2022-08-02 02:14:04 湖北

wsy的瓜有锤吗 没吃到诶

• 泠

2022-08-02 20:39:44 北京

wsy的瓜有锤吗 没吃到诶 wsy的瓜有锤吗 没吃到诶 这是在干什么

啊我也想知道 我之前只知道wsz无缝了

• momo

momo 2022-08-04 13:52:17 四川

啊我也想知道 我之前只知道wsz无缝了 啊我也想知道 我之前只知道wsz无缝了

wsz是cg 然后wsz和zh他俩貌似一个宿舍的…

• 泠

2022-08-04 19:06:43 北京

wsz是cg 然后wsz和zh他俩貌似一个宿舍的… wsz是cg 然后wsz和zh他俩貌似一个宿舍的… momo

救命啊,不过y现在好像还可以啊,😂上面说的瓜我没懂

• momo

momo 2022-08-04 19:29:37 四川

救命啊,不过y现在好像还可以啊,😂上面说的瓜我没懂 救命啊,不过y现在好像还可以啊,😂上面说的瓜我没懂

以前的瓜我也没咋吃到,反正现在不搞真人看舞台就是最快乐的

• 泠

2022-08-05 00:09:45 北京

以前的瓜我也没咋吃到,反正现在不搞真人看舞台就是最快乐的 以前的瓜我也没咋吃到,反正现在不搞真人看舞台就是最快乐的 momo

确实🙏今天我蹲厕所刷风暴,心态平和了许多

• 璇子

璇子 2022-08-10 11:14:14 山东

刚去看了瀚瀚的希孟 是为瀚瀚落泪打call的一天

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12995 人聚集在这个小组
↑回顶部