想问黎星李艳超CP有人磕嘛嘿嘿嘿

萨哈林流放犯🦥

2020-10-08 11:29:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江月不照人

江月不照人 2020-10-08 11:31:18

嗑舞剧cp就好了,真人cp再怎么真也真不过自己的zqsg😂(多少真人cp最后be多惨也是有目共睹)

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-08 11:34:19

嗑舞剧cp就好了,真人cp再怎么真也真不过自己的zqsg😂(多少真人cp最后be多惨也是有目共睹) 嗑舞剧cp就好了,真人cp再怎么真也真不过自己的zqsg😂(多少真人cp最后be多惨也是有目共睹) 江月不照人

是的!感觉他们多年的友情惺惺相惜的也超级nice。不过真的觉得他俩好搭呀!

• 凉糕豆面卷儿

凉糕豆面卷儿 2020-10-08 12:27:32

黎星和燕超姐真的搭档好多年了,求求在节目里能合作双人舞吧🙏🙏🙏

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-08 12:31:38

黎星和燕超姐真的搭档好多年了,求求在节目里能合作双人舞吧🙏🙏🙏 黎星和燕超姐真的搭档好多年了,求求在节目里能合作双人舞吧🙏🙏🙏 凉糕豆面卷儿

我觉得一定可以哈哈

• 凉糕豆面卷儿

凉糕豆面卷儿 2020-10-08 12:34:18

我觉得一定可以哈哈 我觉得一定可以哈哈 萨哈林流放犯🦥

我错了 我刚发现我把艳超姐姐名字打错了😭😭😭

• l时间的馈赠

l时间的馈赠 2020-10-08 13:00:14

他俩还有作品 紧握手中的枪

• 一只胖雯

一只胖雯 2020-10-08 13:14:26

他两之前都是北京军区文工团的吧 我也爱~据说,黎星和骆文博是前cp

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-08 13:19:33

他两之前都是北京军区文工团的吧 我也爱~据说,黎星和骆文博是前cp 他两之前都是北京军区文工团的吧 我也爱~据说,黎星和骆文博是前cp 一只胖雯

啊…我只知道骆文博和刘福洋是初恋(捂脸)

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-08 13:19:46

他俩还有作品 紧握手中的枪 他俩还有作品 紧握手中的枪 l时间的馈赠

哇!俺去看看

• 江月不照人

江月不照人 2020-10-08 13:26:23

他两之前都是北京军区文工团的吧 我也爱~据说,黎星和骆文博是前cp 他两之前都是北京军区文工团的吧 我也爱~据说,黎星和骆文博是前cp 一只胖雯

团子光帝都就好几个😂

• 起个名

起个名 2020-10-08 14:04:35

握紧手中的枪!!

7781 2020-10-08 14:17:01

啊…我只知道骆文博和刘福洋是初恋(捂脸) 啊…我只知道骆文博和刘福洋是初恋(捂脸) 萨哈林流放犯🦥

据说朱洁静和刘福洋也是前cp。还有李祎然和孙晗硕也是前cp。

• 一只胖雯

一只胖雯 2020-10-08 14:21:04

据说朱洁静和刘福洋也是前cp。还有李祎然和孙晗硕也是前cp。 据说朱洁静和刘福洋也是前cp。还有李祎然和孙晗硕也是前cp。 7781

这都是实锤呀 不是据说🙊

• 起个名

起个名 2020-10-08 14:37:40

还有深圳的那个追梦人

• 好一朵茉莉花

好一朵茉莉花 2020-10-08 17:54:22

他俩不是夫妻吗?

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-09 14:43:02

还有深圳的那个追梦人 还有深圳的那个追梦人 起个名

对!但追梦人的舞段在网上找不到

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-09 14:43:28

他俩不是夫妻吗? 他俩不是夫妻吗? 好一朵茉莉花

应该不是吧?他俩好像就是搭档友谊?

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-09 14:45:18

据说朱洁静和刘福洋也是前cp。还有李祎然和孙晗硕也是前cp。 据说朱洁静和刘福洋也是前cp。还有李祎然和孙晗硕也是前cp。 7781

第二组我知道,但第一组一直不敢相信…因为朱姐和刘福洋现在关系还很好

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-10 17:37:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momomo

真的嘛😿

• momomo

momomo 2020-10-10 17:43:26

真的嘛😿 真的嘛😿 萨哈林流放犯🦥

https://m.weibo.cn/6563134464/4554427379228630 你看看这个

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-10 17:44:35

https://m.weibo.cn/6563134464/4554427379228630 你看看这个 https://m.weibo.cn/6563134464/4554427379228630 你看看这个 momomo

这个不是滴呀!李倩小姐姐是很厉害的舞者,她在《大饭店》里饰演夫人一角。

• momomo

momomo 2020-10-10 17:59:48

这个不是滴呀!李倩小姐姐是很厉害的舞者,她在《大饭店》里饰演夫人一角。 这个不是滴呀!李倩小姐姐是很厉害的舞者,她在《大饭店》里饰演夫人一角。 萨哈林流放犯🦥

哦哦😂😂

• 可爱多

可爱多 2020-10-11 02:17:14

我就知道他俩是同学

• 可爱多

可爱多 2020-10-11 02:27:22

这个不是滴呀!李倩小姐姐是很厉害的舞者,她在《大饭店》里饰演夫人一角。 这个不是滴呀!李倩小姐姐是很厉害的舞者,她在《大饭店》里饰演夫人一角。 萨哈林流放犯🦥

李倩是不是军艺五十年校庆上表演过的那个李倩

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-11 07:00:28

李倩是不是军艺五十年校庆上表演过的那个李倩 李倩是不是军艺五十年校庆上表演过的那个李倩 可爱多

应该是的,大饭店除了谢欣都是军艺的

• keke103

keke103 2020-10-11 12:34:43

啊?李祎然和孙晗硕还一起上了东方卫视的舞者

• gloryans✨

gloryans✨ 2020-10-21 11:58:14

我看完大饭店,中间那段双人舞 太好嗑了!!!

• 喂鱼而已

喂鱼而已 2020-10-21 13:22:40

😂我很长一段时间以为他们俩是夫妻 因为有看到一个沙湾的访谈,一个编舞老师说他们会吵架,但吵架之外还在排练

• 搬砖🧱一枚果

搬砖🧱一枚果 2020-10-21 13:44:13

做事情cp也挺好的,在舞蹈中碰撞出火花,有时候现实中在一起了会把情绪带到业务中,可能就会影响业务发展了😄

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2020-10-21 18:12:10

😂我很长一段时间以为他们俩是夫妻 因为有看到一个沙湾的访谈,一个编舞老师说他们会吵架,但 😂我很长一段时间以为他们俩是夫妻 因为有看到一个沙湾的访谈,一个编舞老师说他们会吵架,但吵架之外还在排练 ... 喂鱼而已

会吵架哈哈哈哈哈哈哈笑到我了

• 豆友214146831

豆友214146831 2020-11-07 10:33:46

啊?李祎然和孙晗硕还一起上了东方卫视的舞者 啊?李祎然和孙晗硕还一起上了东方卫视的舞者 keke103

孙晗硕现在不是和一个编舞(以前好像也是总政的)是cp吗

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-11-07 17:43:43

嗑李艳超谢欣cp哈哈 黎星嗯?李超?

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-11-07 17:44:29

嗑李艳超谢欣cp哈哈 黎星嗯?李超? 嗑李艳超谢欣cp哈哈 黎星嗯?李超? bee

黎星李倩也很可啊 大饭店

• 谱谱宝谱谱宝

谱谱宝谱谱宝 2020-11-09 10:35:39

我嗑!!!太好嗑了呜呜呜

• sonneblume

sonneblume 2024-04-05 16:37:42 北京

啊啊啊啊真的假的呀!在哪里知道的呀 那他俩现在各自有对象嘛

• sonneblume

sonneblume 2024-04-05 16:37:58 北京

啊…我只知道骆文博和刘福洋是初恋(捂脸) 啊…我只知道骆文博和刘福洋是初恋(捂脸) 萨哈林流放犯🦥

他俩现在还在一起嘛

• 萨哈林流放犯🦥

萨哈林流放犯🦥 楼主 2024-04-07 11:49:49 北京

他俩现在还在一起嘛 他俩现在还在一起嘛 sonneblume

早没有哈哈哈哈哈,之前上舞林争霸还吵了一架

你的回应

回应请先 , 或 注册

12995 人聚集在这个小组
↑回顶部