求科普,骗炮没触犯法律法规吗?(已解决勿顶)

福泽深厚

2020-12-25 02:36:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鹿鹿呦

鹿鹿呦 2020-12-25 02:37:49

只能说法律管不了自愿性行为

• 福泽深厚

福泽深厚 楼主 2020-12-25 02:38:27

只能说法律管不了自愿性行为 只能说法律管不了自愿性行为 鹿鹿呦

被骗的自愿没事吗

• 石原里美

石原里美 2020-12-25 02:38:44

也不算骗炮,就假名约炮吧,你情我愿的事情

• 鹿鹿呦

鹿鹿呦 2020-12-25 02:40:15

被骗的自愿没事吗 被骗的自愿没事吗 福泽深厚

没事啊,反正不构成强奸。也不是卖淫嫖娼

• 福泽深厚

福泽深厚 楼主 2020-12-25 02:42:26

也不算骗炮,就假名约炮吧,你情我愿的事情 也不算骗炮,就假名约炮吧,你情我愿的事情 石原里美

身份设计师?人家就是想交男朋友,不就是被骗感情了?

• 鹿鹿呦

鹿鹿呦 2020-12-25 02:44:34

身份设计师?人家就是想交男朋友,不就是被骗感情了? 身份设计师?人家就是想交男朋友,不就是被骗感情了? 福泽深厚

法律管不了感情吧!主观是自愿即使存在身份啥的客观原因也达不到定罪标准的姐妹。

• 石原里美

石原里美 2020-12-25 02:44:53

身份设计师?人家就是想交男朋友,不就是被骗感情了? 身份设计师?人家就是想交男朋友,不就是被骗感情了? 福泽深厚

……不确定小姿是不是骗感情了,她自己也没爆料,如果是骗炮,她在看见李由热搜的时候就应该爆料了,而不是发现被劈腿的时候

• 福泽深厚

福泽深厚 楼主 2020-12-25 02:48:51

……不确定小姿是不是骗感情了,她自己也没爆料,如果是骗炮,她在看见李由热搜的时候就应该爆料 ……不确定小姿是不是骗感情了,她自己也没爆料,如果是骗炮,她在看见李由热搜的时候就应该爆料了,而不是发现被劈腿的时候 ... 石原里美

李由那个也不是谁都会看吧,只能说有看到的可能性,你的结论有可能正确也有可能错误。等于没有得出结论。

• 鹿鹿呦

鹿鹿呦 2020-12-25 02:50:34

你问这么多直接去百度有没有相关法条规定不就好了吗?或者类似案例,真的疑问这种方式最高效便捷

• 石原里美

石原里美 2020-12-25 02:51:16

李由那个也不是谁都会看吧,只能说有看到的可能性,你的结论有可能正确也有可能错误。等于没有得 李由那个也不是谁都会看吧,只能说有看到的可能性,你的结论有可能正确也有可能错误。等于没有得出结论。 ... 福泽深厚

反正够不上触犯法律

• 福泽深厚

福泽深厚 楼主 2020-12-25 02:51:58

法律管不了感情吧!主观是自愿即使存在身份啥的客观原因也达不到定罪标准的姐妹。 法律管不了感情吧!主观是自愿即使存在身份啥的客观原因也达不到定罪标准的姐妹。 鹿鹿呦

应该是,其实很多时候钱没那么重要,感情却是一个人的全部。只是钱的金额和感情的付出程度,每个人都不一样。我比较重感情,所以问问

• 鹿鹿呦

鹿鹿呦 2020-12-25 02:55:55

应该是,其实很多时候钱没那么重要,感情却是一个人的全部。只是钱的金额和感情的付出程度,每个 应该是,其实很多时候钱没那么重要,感情却是一个人的全部。只是钱的金额和感情的付出程度,每个人都不一样。我比较重感情,所以问问 ... 福泽深厚

你可以参考法律从来不管男女朋友感情矛盾

• 已注销

已注销 2020-12-25 03:07:19

没触犯法律

• 洗心革面

洗心革面 2020-12-25 07:12:30

没啊,你想什么呢?

• momo

momo 2020-12-25 07:29:11

没违法 是违背公序良俗

• 幼儿园园长

幼儿园园长 2020-12-25 08:51:53

不谈恋爱的,何来女方想交男朋友,吃瓜都出不明白🍃

• 牡丹与胭红麂绒

牡丹与胭红麂绒 2020-12-25 08:55:18

只要没骗钱,就确实不触犯法律

• 雪海梅乡

雪海梅乡 2020-12-25 08:58:30

小姿姐一开始就说了"他说不谈恋爱"啊,哪来就是想交男朋友了

• 福泽深厚

福泽深厚 楼主 2020-12-25 11:14:17

不谈恋爱的,何来女方想交男朋友,吃瓜都出不明白🍃 不谈恋爱的,何来女方想交男朋友,吃瓜都出不明白🍃 幼儿园园长

这个瓜?没吃过,有链接吗?

• 智者不坠爱河

智者不坠爱河 2020-12-25 11:28:24

这个瓜?没吃过,有链接吗? 这个瓜?没吃过,有链接吗? 福泽深厚

• 野生脂粉C皇

野生脂粉C皇 找事儿 2020-12-25 11:33:52

法律是道德的下限,不是上限

• 福泽深厚

福泽深厚 楼主 2020-12-25 11:34:51

没骗感情,只骗炮,懂了

• 福泽深厚

福泽深厚 楼主 2020-12-25 11:35:39

法律是道德的下限,不是上限 法律是道德的下限,不是上限 野生脂粉C皇

对,就是想知道道德底线在哪,算是已被科普

• 👼

👼 2020-12-25 11:42:23

你们为啥就那么相信那个网红说的话呢??项链的事她就撒谎了,还有微博截图也是假的??所以她说的话有什么可信度??

• 福泽深厚

福泽深厚 楼主 2020-12-25 11:46:35

你们为啥就那么相信那个网红说的话呢??项链的事她就撒谎了,还有微博截图也是假的??所以她说 你们为啥就那么相信那个网红说的话呢??项链的事她就撒谎了,还有微博截图也是假的??所以她说的话有什么可信度?? ... 👼

你可以写写逻辑线,逻辑上有人骗人不代表什么都是编的,所以只能根据证据证明一一推到,逻辑上他确实骗炮了,也道歉了啊。如果觉得是被诬陷可以具体来个帖子澄清,大家也会看的,这个帖子就别回复了哈,我的问题已解决

• 👼

👼 2020-12-25 11:51:40

他没有道歉啊,那篇道歉博也不是他写的啊

• [已注销]

[已注销] 2020-12-25 12:15:20

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

8864 人聚集在这个小组
↑回顶部