半夜吃瓜有感,大家知道为啥嫖娼男越来越多,被抓的却越来越少的原因吗?

咦

2021-02-18 02:27:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友87960745

豆友87960745 2021-02-18 02:27:32

[内容不可见]

• 凑热闹积极分子

凑热闹积极分子 2021-02-18 02:28:44

……

• 盐煸月亮

盐煸月亮 2021-02-18 02:33:34

就是现在抓pc不给提成了,动力就少了…

• 咦

楼主 2021-02-18 02:33:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87960745

为何突然这么豪壮😂

• momo

momo 2021-02-18 02:37:07

……不过pc这种事也抓不完的

• 咦

楼主 2021-02-18 02:37:11

就是现在抓pc不给提成了,动力就少了… 就是现在抓pc不给提成了,动力就少了… 盐煸月亮

嗯嗯,是的,所以2015年抓的pc男才是2001年的1/3,这15年男的pc比飙升,居然越抓越少。抓的严还是有好处的,严抓时期,男性pc率还是下降的。

• 咦

楼主 2021-02-18 02:38:41

……不过pc这种事也抓不完的 ……不过pc这种事也抓不完的 momo

是的,如果能加大打击力度就好了,比如社区公告,工作地点公告,罚款加拘留上档案啥的,应该会有些威慑力

• 盐煸月亮

盐煸月亮 2021-02-18 02:39:45

嗯嗯,是的,所以2015年抓的pc男才是2001年的1/3,这15年男的pc比飙升,居然越抓越少。抓的严还 嗯嗯,是的,所以2015年抓的pc男才是2001年的1/3,这15年男的pc比飙升,居然越抓越少。抓的严还是有好处的,严抓时期,男性pc率还是下降的。 ...

抓严些吧, pc真的不怕性病吗

• 咦

楼主 2021-02-18 02:43:08

抓严些吧, pc真的不怕性病吗 抓严些吧, pc真的不怕性病吗 盐煸月亮

其实🐔的hiv率才3%-5%,但是pc男是真的把hiv带给女友老婆的人,我国女性hiv感染的主力就是pc男。还有一些妇科疾病也是男的乱搞带给女友老婆的。亚洲女性真的惨啊,平白无故还要担这种风险

• 盐煸月亮

盐煸月亮 2021-02-18 02:45:33

其实🐔的hiv率才3%-5%,但是pc男是真的把hiv带给女友老婆的人,我国女性hiv感染的主力就是pc 其实🐔的hiv率才3%-5%,但是pc男是真的把hiv带给女友老婆的人,我国女性hiv感染的主力就是pc男。还有一些妇科疾病也是男的乱搞带给女友老婆的。亚洲女性真的惨啊,平白无故还要担这种风险 ...

🤮 希望天底下的男的管好自己的🐤

• 甩掉一身泥巴

甩掉一身泥巴 2021-02-18 02:46:17

其实🐔的hiv率才3%-5%,但是pc男是真的把hiv带给女友老婆的人,我国女性hiv感染的主力就是pc 其实🐔的hiv率才3%-5%,但是pc男是真的把hiv带给女友老婆的人,我国女性hiv感染的主力就是pc男。还有一些妇科疾病也是男的乱搞带给女友老婆的。亚洲女性真的惨啊,平白无故还要担这种风险 ...

顶顶

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 04:41:24

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-18 04:44:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

花钱找人为自己提供姓服务的行为,拼音piaochang

• momo

momo (I wandered lonely as a cloud.) 2021-02-18 04:48:44

现在有些地方不抓pc了,当场罚款登记就放走

• 袁娅维

袁娅维 2021-02-18 05:01:14

你这图解释了被处理的数量减少可能是因为政策改变 但这个政策说实话改的挺好的 因为jc如果是金钱驱动的话 可能会钓鱼 且不仅限于抓嫖娼上 罚款收支也会乱 所以改了也挺好 jc办案没激情 我也不太能接受 但能理解 我打工人上班也想摸鱼😭

• 无聊

无聊 2021-02-18 06:31:09

我们这里似乎少了,因为我们这儿的警察抓pc不够指标,还向其他地方买,价格好贵的。(消息来源警察)

• 啊哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈 2021-02-18 06:41:01

原来如此

你的回应

回应请先 , 或 注册

249818 人聚集在这个小组
↑回顶部